![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Не кто не катается????ну или хотя бы пробовал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Это что еще за чудо?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа сноуборд ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
да это смесь между скейтом и сноубордом
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я в этом году зимой сняла со скейта колёса и каталась, на скейте не умею, а на сноу-скейте получается, впервые узнала о них давно, по моуму в браво оних рассказывали что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там креплений нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну вместе с креплениями естественно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не) всмыссле ноги... не крепятся, так же как на скейте тупо встаёшь и едешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, да, как зимний скейт
|
![]() |
|
![]()
|
|
мде)
чего тока не придумают )) то сноубрд на колёса поставят, теперь скейт на снег видела ещё скейт...верней не скейт.. вообщем у обычного скейта вместо 2 колёс поставили какую то дугу где их штук 7 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломаю голову, но даже представить не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть такое) ща фото найду ) там рассказывали типа устойчивость больше и угол поворота больше...
вот эта штука Флоуборд называется ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
прикольна) только горки ж нужны, скейт привычнее..я думаю, это безопаснее - снег же кругом, падать не так больно. и одежда в плюс, как защита. а то на скейте пожизни локти разбиты
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в пальто каталась, и спину немного как это сказать, подвернула, единственное, что снег к наждаку примерзает, потом вставать на него трудно, постоянно счищать приходится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
POTS, хаха. и как? удобно в пальто-то? слабо представляю эту картину..
|
![]() |
|
![]()
|
|
та нормально, просто в куртке неудобно, а в пайте вся б промокла
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужас какой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я катаюсь на сноуборде.... У нас есть где лыжная база такая гора... но поменьше конечно чуть чуть... но все таки высокая... Я катаюсь наверно с 11 лет...
Каждую зиму.... и еще на лыжах))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Я пробывала,честно,как сноуборд по ощущениям,только устойчивость меньше. Но это для меня может так только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Amanda, вот для меня на сноуборде кататься легче было чем на скейте.... или я просто уже привык)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Snow, я имею ввиду сноускейт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С друзьями брали с паленых дек снимали треки и катались) щтука - так время убить, весело.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно, вот я на физ-ре круто оторвалась, когда лыжи были
![]() вот я там прыгала конечно, это даааа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё, беру зимой свою треснувшую деку и добиваю её по снегу. Я так полагаю, сноускейт не так требователен к качеству покрытия, что весьма радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но смотри, у меня к наждаку снег прилипал, было трудно, быстро в лёд превращался, хрен отскребёшь((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня тоже такие мысли были. В процессе придётся что-нибудь думать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лопатку с собой возьми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, чтоб, как на лыжах, отталкиваться? Бульдозероскейт какой-то.
Сообщение отредактировал R013 - 17th Sep 09 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я на сноуборде, сноускейте не разу не каталась. Тока на скейте. Надо будет зимой на сноу встать. Мне кажется, на нём будет проще, чем на скейте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вот и проверю. Говорю ж, не разу не каталась. Не чувствуется конечно, что это прям легкотня, но на нём проще, чем на скейте, мне каж. Скоро, надеюсь узнаю)
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 28th Dec 09 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
подруга зовет на сноуборде покататься...,вот думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Шо за гибрид
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ну это просто наверное 2 темы в одну XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Не каталась, но видела. Может стоит попробовать..?
Как по мне Сноуборд лучше, катаюсь уже гда два-три. Обожаю сноубординг!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о. у меня знакомый катается. я пробовал, вроде ок. непривычно только. он гораздо тяжелее и больше обычного скейта. кстати ещё обувь нужна определённая. для лучшего сцепления с доской. вобщем ок тема.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 18:31 |