![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отношусь так се.Песня у ней нравилась ,что-то типа -"не смотри по сторонам,оставайся такой как есть"...название песни не помню..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
отношусь строго ||
правда были у неё ничего песенки... какие не помню, но были.. вроде бы... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оййй. гамнецо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Савичева это круто! Очень талантливая девченка ! Но стиль мне сейчас не оч нравится(
а так песни у нее супер! Пронизывают до глубины души! Ее постеры рядом с Эв висят ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
farl08, очень приятно подобное читать.
![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
эммм,..нуу,..када слушаю а щас неее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~Кукла~,у тебя небось все ее альбомы есть?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, да реально, что смешного?
Представь себе, все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда фабрега звезд была мне нравилась адна псеня единственная. А ща пох.. бесит иногда. противненькая такая на лицо. не нра почему-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не молодец, я умница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ее муж?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нас зомбируют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она вообще чтоль не замужем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~,не нужно переходить на личности...она же тебе ни чего не сказала.Эбби просто сказала свою точку зрения.
P.S.На счет Савичевой все понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Кукла~, можно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~,не стоит больше выкладывать фотки Савичевой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, можно ![]() ![]() Ох, боюсь, осторожно НЕ выйдет) Хочу залюбоваЦа на тебя) Если Савичева (ПО-ТВОЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!) страшная, то какой же неземной красоты должна быть ты, чтоб такое написать) Я Юльку обожаю ! За эту часть твого поста) |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, ну согласись все же, что у каждого свое понимание красоты. Мне точно так же может нравится тот, кто совсем не нравится тебе. В чом проблема та епт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, ну согласись все же, что у каждого свое понимание красоты. Мне точно так же может нравится тот, кто совсем не нравится тебе. В чом проблема та епт ![]() ![]() А кто говорит о существование проблемы, м?! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эбби токо не ссорица !
Кукла ещо фотки ! |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, в таком разе до меня не доходит с какой целью создавать темку, если в ней можно только тем высказываться, кто положительного мнения
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опять сталкиваюсь с этой проблемой - раз создали тему, то обсуждение может быть как хорошим, так и плохим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, в таком разе до меня не доходит с какой целью создавать темку, если в ней можно только тем высказываться, кто положительного мнения ![]() ![]() Во-вторых, создавая тему, я делаю уклон все же на адекватных людей) |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, я адекватна сегодня как никогда
![]() И покажи мне пальцем где я полила ее грязью. Я не сказал,что "Савичева блин страшная как обезьяна" Я сказала, что она мне не нравится. Ни больше ни меньше. Расслабься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спс !
Действительно мнения разные бывают ! Но я против нее ничего неимею! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю что фоток достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, та верю че
![]() ПРОсто я извиняюсь че ты хотела на форуме Аврил Лавин, где типа малость другую музыку слушают нежели "Привет! на на на на на" *Ранеток напоминает* Невозможно чтобы были полностью положительные коменты) По теме: длинные волосы ей больше шли... И песни 2002 года были получше, чем которые новее. Ну не знаю насколько у нее сейчас репертуар обновился, но я последнюю песню слышала этот как раз Привет ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
~Кукла~, хватит хамить, и раз тебе так нравица савичева иди на её форум, раз мы все такие тут неадекватные собрались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, та верю че ![]() ПРОсто я извиняюсь че ты хотела на форуме Аврил Лавин, где типа малость другую музыку слушают нежели "Привет! на на на на на" *Ранеток напоминает* Невозможно чтобы были полностью положительные коменты) По теме: длинные волосы ей больше шли... И песни 2002 года были получше, чем которые новее. Ну не знаю насколько у нее сейчас репертуар обновился, но я последнюю песню слышала этот как раз Привет ![]() ![]() Вот только с РАНЕТКАМИ сравнивать не нужно ![]() ![]() ~Кукла~, хватит хамить, и раз тебе так нравица савичева иди на её форум, раз мы все такие тут неадекватные собрались. Не обобщай) Слышала что-то типа: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти)))) Шучу) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
~Кукла~, я вижу тебе нравица бьянка, савичева, но понимаешь, тут собрались люди, слушающие совсем другую музыку.
и почему ты так по хамски со мной общаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
рэперша, мы адекватные, адекватные.. дыши глубже.. положи ножницы на место
![]() ~Кукла~, не не. я сказала, что "на на на на" похоже ![]() Цитата Попса и в Африке попса) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, я вижу тебе нравица бьянка, савичева, но понимаешь, тут собрались люди, слушающие совсем другую музыку. См.выше) рэперша, мы адекватные, адекватные.. дыши глубже.. положи ножницы на место ![]() ~Кукла~, не не. я сказала, что "на на на на" похоже ![]() ![]() Та не за что извинять) Она к этому и не стремиЦа) Что такое поп-рок?))))))))))) Не знаю такого ЧЕТКОГО направления в музыке))))) P.S.: Если вам хто-нибудь когда-нибудь скажет, что Аврил рок-исполнительница-не верьте))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты не знаешь такого направления как поп-рок (или софт-рок)?
Поп-рок — жанр музыки, объединяющий элементы поп-музыки и рок-музыки. Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока). |
![]() |
|
![]()
|
|
Савичева песня "привет!" ето поп рок ! Да и Аврил - НЕ ПОПСА !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
че акстись то ! Юлька талант ! Вешать плакаты савичевой рядом с Аврил это богохульство! ![]() З.Ы. Как мужик скажу, Савичева на последних выложенных тут фотах страшненькая. Спорить с данным заявлением могут только инвалиды по зрению. Если таковые имеются, готов подискутировать. А вот когда савичева только-только начала светиться на тв, вот тогда она и была похожа на девушку. Более-менее симпатичную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Та не за что извинять) не обольщайся, это просто привычка ![]() Цитата P.S.: Если вам хто-нибудь когда-нибудь скажет, что Аврил рок-исполнительница-не верьте))) канешн не будем... музыканты ацтойные. Они ниче не понимают.. МЫ сами будем решать кто есть кто ![]() Цитата Савичева песня "привет!" ето поп рок ! серьезно? наверн я плохо помню песню. НО блин если я правильно помню, то это нифига не поп-рок ) Цитата Вешать плакаты савичевой рядом с Аврил это богохульство! ![]() Цитата готов подискутировать. ухх че будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, скорее всего ты не въехала в смысл, который я вкладывала в это
![]() И дискуссия видимо не грозит) Потому что сложно что-то отвечать на "ахаха" ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рэперша , ты гений
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вешать плакаты савичевой рядом с Аврил это богохульство! ![]() З.Ы. Как мужик скажу, Савичева на последних выложенных тут фотах страшненькая. Спорить с данным заявлением могут только инвалиды по зрению. Если таковые имеются, готов подискутировать. А вот когда савичева только-только начала светиться на тв, вот тогда она и была похожа на девушку. Более-менее симпатичную. ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство??? действительно старый имдж Юльки был круче, чем сейчас..ИМХО.... Лимончелло "короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит." ничего более тупее я от тебя ещо не слышал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему. И издеваться не надо, и тупые стёбы и насмешки выглядят с вашей стороны очень глупо. Уважайте чужое мнение.
И ещё, на личности не переходим, друг другу не хамим. А то быстро разгоню тут всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, Мэнсон и Савичева это ваще уже...
Цитата ничего более тупее я от тебя ещо не слышал)) мда.. а типа не понятно што шутко. ну да да.... Надя ![]() тада нафиг форум я интересуюсь? кто-то говорит, кто-то не соглашается.. и вроде тут уж не так сильно и обстрают. даже можно скатать вообще не обсирают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вижу.
сказал что не нравится почему не нравится и всё хватит! с вашей стороны я вижу стёбы шутки и подколы, это дело вы любите. Я вас нормально попросила. Дальше выводы делайте сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен с SUN))))
что больше никто не слушает Савичеву??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство??? Это уже не богохульсвто, за такое надо сразу в чистилище Цитата так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему. Чё за двойные стандарты? значит в теме про Бритни\Токио Хотель\Настю Задорожную\Павла Волю итд итп можно по стотыщьраз писать что они гавно, а тут нельзя? это потому что она тебе нравится чтоле? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, открой свои глаза и читай внимательней.
Цитата это потому что она тебе нравится чтоле? не нравитсядальше по вопросам/предлодениям и недовольствами в личку. Поговорим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
савичева такая актриска была на фабрике.. потом появилась с парой песен после и все.. я её уже не слышала года два..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех) не там слушаешь
у неё вроде новый альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08, да я прост радио ваще не слушаю, телек не смарю..только иногда у друзей ЭйВан..там савичева по контингенту не проходит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, скорее всего ты не въехала в смысл, который я вкладывала в это ![]() И дискуссия видимо не грозит) Потому что сложно что-то отвечать на "ахаха" ![]() ![]() короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит. Кукла мирное существо)))))) И хамит исключительно в ОТВЕТ на хамство))) Так, что кукла не при делах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал. В фильме снимаеЦа, на льду катаеЦа и в проекте "Звезды в Спорте" учавствует) В общем-сейчас Юльке некогда петь))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кукла, кста как те "Оригами", я ещо не слышал(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... Надо как нито послушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Прощай моя любовь" ето песня меня покарила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой. Хто тебе сказал, что Макс Юльку забросил?) Он писал ей песни, пишет и писать будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Корабли" Хорошая песня)).Помню ее еще с фабрики звезд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Немножко слушаю. Нравятся песни из раннего творчества(Стоп, Прости за любовь, Believe me) особенно клипец на песню Стоп, а из нового совсем ничего не нравится. Если я не ошибаюсь, она самая известная и популярная участница Фабрик звёзд, на Евровидение даже съездить успела, но выступила скажем так не слишком удачно, волнение чувствовалось.
В фильме снимаеЦа Видел я этот фильм(Первая любовь), ничего особенного или может мне такие фильмы не нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Япошки любят Юльку, она там чуть ли не певица номер один
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, у япошек все номер один)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я подозреваю что у них своих певиц и так миллион.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
просто им нравятся маленькие, голосистенькие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
ееееее!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня " корабли " - форевер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
огааа!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песни "Никак" "привет" "прощай моя любовь" "всё для тебя" "отпусти" "виноград" "если в сердце живёт" мне нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента??
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента?? вроде тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
pbw, спасибо,но я имела ввиду целиком.ну да ладно..спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Савичева хорошо поет, но что то в роследнее время я ее не слышу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
последнее время,у мну ваще башню сносит... скачало я "оригами".
ууххх,..[слово-паразит]!мне понравилось!! хорошие песни-никак,долгая зима,пепел,послезавтра.. но самая охрененная-ядерный взрыв) "вот он где наш яяяяяяядерный взрыыыыыв!вот она какаааааая любовь!" усе... перехожу на попсу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ну что могу сказать про Савичеву. Не скажу, что слушаю её часто, но в целом довольно неплохо. Нравятся песни "Привет", "Стоп", "Корабли", "Никак" и т.д. Если бы её ещё почаще показывали, а то вообще перестала светиться на ТВ. Могу также сказать, что Юля Савичева - это подобие Аврил Лавин от России. Стиль очень схож, особенно с Аврил образца 2004-2005 гг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, щас прослушаю как раз оригами вконте))) ууухх))) Давненько Юльку не слухал(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип
После стольких лет все таки выпустили эту шикарную песню. Правда подпортили её рэпом..С нормальными куплетами было лучше. Зато улучшили аранжировку))Судя по клипу - Фадеев пытался сделать из Юли Линду номер 2)Очень непривычный для неё образ. Но красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
классно,интересно,наоборот t9 больше понравились,савичеву не узнала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
И все равно эту песню сильнее можно было сделать, к чему эти речитативы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну это на любителя,мне наоборот часть с репом больше понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, как давно я Юльку не видел, она изменилась)) видео хорошее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох завтра аж 2 новых клипа посмарю) йес!
Юльку 2ой посмарю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво в конце Савичева падает. Молодец Фадеев. Ведь может же, когда хочет. А то всяких Кать Разумовских с Китаями понаделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Савичева красивая. Наконец-то всё правильно сделали.
Реп лишний, без него песня была сильней и лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Конечно этот образ в 1000 раз лучше чем то, что из нее сделали.....очень раньше нравилась Савичева...надеюсь и сейчас все исправят! Клип хороший!) Но все таки и оригинал песни был на 5!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Но все таки и оригинал песни был на 5! Он был на 5+++ Сейчас песня на 4 (из 5), из-за репа, но снова мурашки по спине пробежали, как и ранее это бывало, на припеве))) С длинными волосами ей определённо лучше, женственной быть ей очень и очень идёт, отлично Юля выглядит в клипе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё бы хорошо, если бы это не так сильно отдавало Линдой. Там даже есть чисто движение Линды.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 01:47 |