![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лицензия,конечно
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если денег нет, я выбираю интернет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
онли пиратко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за фирменные диски.
наша лицензия овно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет денег - пиратка. Есть - можно и подумать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
поддерживаю.. но только денег не всегда на это хватает..для меня существуют траты по-значительней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
с торрента
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему наша лицензия овно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда есть возможность найти лицензию.НО если есть,то лицензия лучше. Пиратко это сериалы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему наша лицензия овно? потому что стали так халтурить,что многие пиратские компании работают качественнее лицензии. Цитата поддерживаю.. но только денег не всегда на это хватает..для меня существуют траты по-значительней а для меня диски то,на чем не могу экономить... не спорю,тоже качаю.но если группа или игра или фильм очень нравится,то покупаю фирму. ну или лицензию,если говорить о фильмах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
онли торрент )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Торрент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну вас...не меломаны вы.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Да теже яйца, только в профиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я вот за лицензию...
Сегодня вот подумал: переустанавлю я виндоуз+) окей... надоело все пиратсякое - на сайт майкрософта там за 189$ купил лицензию (спасибо VISA)... ура, установил... затем Антивирус - Norton internet security - около 900 рублей, зато на год (спасибе все той же VISE)// Затем Microsoft Office 2007- тоже официальный сайт майкрософта - лицензия дорого... (VISA молодец!!!) ну и прочая мелочь, которую я не считал... вобщем - покупайте лицензию!!!! =)) (VISA - forever!!!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть... кстати, есть у меня всё таки одна лицензионная весч - виндафс, и то постоянно куда то теряла сведения о регистрации, после замены файлов в систем 32... пришлось лиценевую винду крякать, задалбался а то звонить постоянно в мск )
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если касаясь фильмов то я делаю так.Всяки хлам покупаю на пиратках,
а фильм в колекцию например с Кидман или Ёхансон всегда от U.P. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
диски ваще не покупаю. Только инет. Никакой ценности пока в дисках не вижу.
Стану покупать лицензии после того как их станут нормально будут делать в России и после того как это станет как купить яблоко на рынке. Сейчас лицензия для меня не оправданная ненужная затрата. Цитата для меня существуют траты по-значительней +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
диски ваще не покупаю. Только инет. Никакой ценности пока в дисках не вижу. Стану покупать лицензии после того как их станут нормально будут делать в России и после того как это станет как купить яблоко на рынке. Сейчас лицензия для меня не оправданная ненужная затрата. а почему бы не покупать фирму? ее в руки приятно взять. скачанное из нета,нельзя перебирать,смотреть... не знаю,для меня музыка должна быть на дисках. да и уважительней это к исполнителю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё уперается в деньги.
да, приятней, уважение но финансы финансы и ещё раз финансы |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне тоже нравятся диски, можно взять в руки буклетик, почитать, посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,у меня тоже часто упирается в финансы. но я всегда по возможности покупаю диски. тем более с интернетом это сейчас можно делать намного дешевле,чем в магазине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Каждому своё. Мне гораздо приятнее смотреть на параметры mp3-файлов (битрейт 320 .. частота дискретизации 48 килогерц .. тэги V2) или ваще APE-сжатие последней версии.
нежели разглядывать бумажный буклет и круглый кусок пластика ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну посмотришь ты пару раз на параметры...
а диски часто так красиво делают. приятно в руки взять. про пластинки вообще молчу.. тем более какое бы сжатие не было, качество mp3 никогда не сравнится с качеством cd. конечно на обычной аппаратуре это не важно.. ладно,не буду спорить.я родилась в семье меломанов и с детства коллекционирую диски, мне это приносит больше удовольствия.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Целиком и полностью поддерживаю Ведьму.
Правда, покупаю только самые любимые диски. Всё-таки я считаю, что нужно оказать уважение исполнителю, который написал твою любимую песню/альбом и которые для тебя много значат. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну посмотришь ты пару раз на параметры... а диски часто так красиво делают. приятно в руки взять. про пластинки вообще молчу.. тем более какое бы сжатие не было, качество mp3 никогда не сравнится с качеством cd. конечно на обычной аппаратуре это не важно.. ладно,не буду спорить.я родилась в семье меломанов и с детства коллекционирую диски, мне это приносит больше удовольствия.) а я коллекционирую mp3 и мне приносит это не меньшее удовольствие ) * * * PS: да мы не спорим вроде, просто обсуждаем ) Всё-таки я считаю, что нужно оказать уважение исполнителю, который написал твою любимую песню/альбом и которые для тебя много значат. согласен, но я не из-за этого не покупаю. Выложите альбом в сеть в APE + номер webmoney куда деньги перечислить, и я с удовольствием бы потратился на любимые группы. Но диск покупать ... не. Хождение на концерты тока поддержка кстати, ходите на концерты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Уважение любимому исполнителю у нас через покупку дисков никак не окажешь. Только если с забугорных магазинов брать, а платить пиратам за ворованные копии как-то не оч хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я коллекционирую mp3 и мне приносит это не меньшее удовольствие ) я тоде коллекционирую.. но такого восторга как от диска не испыьтываю.. Цитата Хождение на концерты тока поддержка кстати, ходите на концерты ) кто ж спорит. на концерты все с удовольствием ходят. но я то диски не только из-за поддержки артиста покупаю..но и это не мало важно. тем более,когда артис уходит "в отставку" и не гастролирует, продажа альбомов становится основным доходом. а еще многие вкладываются в диски, в оформление. и слова "я моу скачать обложку" не уместны. ибо у некоторых особые коробки,всякие там выпуклости,переливание.вкладки и другие бонусы и т.п. в общем все, чтобы привлечь покупателя. Уважение любимому исполнителю у нас через покупку дисков никак не окажешь. Только если с забугорных магазинов брать, а платить пиратам за ворованные копии как-то не оч хочется. покупай лицензию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, так чем тебе не нравятся платные сайты с mp3?)
(Kir), хм, я брал и заграницей и у нас - разницы в дисках никакой. Где там пиратство то? Ведьма, только диски в особых коробочках вообще бешеных денег стоят.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, я имел ввиду родную лицензию - т.е. произведён в Нидерландах или Германии, там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, да я просто только её и беру (т.к. смысл покупать дешёвую русскую поделку), потому и называю лицензией. =)
Да и я ещё за дороже беру, т.к. предпочитаю всякие специальные, лимитированные и подарочные издания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. Уважать труд исполнителей, разработчиков безусловно надо, но у нас с этим напряг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где гарантия, что ты сейчас живёшь, а не перевариваешься в желудке какого-нибудь монстра, желудочный сок которого вызывает галлюцинации у поедаемой пищи?
![]() В принципе, согласен с тобой, что содержание важнее - насчёт дисков это просто мои заморочки. Радиохэд в этом плане хорошо поступили - выложили на оф.сайте свой последний альбом и позволили назначить за него любую цену, которую захочет покупатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. на лицензионных дисках(даже русских) пробивают код IPI. на пиратских он может быть написан,но не пробит. так лицензию и отличают)) и уж русскую лицензию сейчас везде продают) даже в моем родном папердяпинске.) Цитата Да и я ещё за дороже беру, т.к. предпочитаю всякие специальные, лимитированные и подарочные издания. а я наоброт дешевле.) даже коллекционные издания. через EBAY=) ну еще хорошо летом в штатах коллекцию пополнила. у меня рядом с домом был маленький меломанский магазинчик с редкими дисками.) В принципе, согласен с тобой, что содержание важнее - насчёт дисков это просто мои заморочки. Радиохэд в этом плане хорошо поступили - выложили на оф.сайте свой последний альбом и позволили назначить за него любую цену, которую захочет покупатель. а разве эта акция до сих пор действует? мне казалось это временно... содержание конечно важнее. но всегда приятно собрать коллекцию любимой группы.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, не знаю, если честно, я имел ввиду, что такая возможность была, чем я и воспользовался. Правда, потом всё равно купил, чтобы вся дискография была на дисках.
А что значит дешевле?) Делись секретами!)) А вообще, хотел бы винил пособирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит дешевле?) Делись секретами!)) А вообще, хотел бы винил пособирать. да и нет секрета))ну просто,на ebay диски можно дешевле покупать. например,muse недавно купила за 150 рублей. правда обычное издание. но все равно приятно))) а Flyleaf специально издание CD+DVD купила дешевле,чем у нас один CD стоит. да..винил у меня папка собирает. я решила пока Cd не соберу,винил пусть отдыхает. хотя у современных групп такие красивые виниловые диски выходят..прям целое призведение искусства.=) |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков )
На счет платных mp3-архивов - позвольте сказать как человеку, определенным образом связанным c этими делами: это всё фикция. То, что на всех таких сайтах пишут "у нас все лицензионное, номер лицензии такой-то, мы проводим отчисления бла бла бла" - это фикция, и денег c 99% альбомов никаким исполнителям не идет НИ С КАКИХ платных mp3 архивов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков ) и все равно,к сожалению,они никакой ценности не представляют...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, хм, я вот, кстати, не понял, почему там дешевле - они б/у, что ли?))
Я там тоже как то хотел купить, но это смутило.. Ога, я как захожу в наш "Пурпурный легион" и вижу там винилы "OK Computer" или "Viva La Vida.." у меня сердце кровью обливатся.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, хм, я вот, кстати, не понял, почему там дешевле - они б/у, что ли?)) Я там тоже как то хотел купить, но это смутило.. иногда да,иногда нет.там пишут об этом. если диск б/у там подробно описывается состояние.я несколько раз покупала уже открытые диски.но все идиального качества. только однажды немного царапанный пришел. + там выставляют новые диски с распродаж. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня всего поровну...главная причина по которой я качаю медиа и прочую фуфлень в сети это отсутсвие поблизости от моего дома магазина с лицевухами, сейчас всё выпускают в России поэтому цены смешные/ в особенности на игры
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, 1000р. за игру - это смешно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, конечно же я не правА
я не про гитару говорю.гитара есть гитара. но за лиценз какого-то нид фор спида,который озвучивает сам ФОМЕНКО платить такие деньги будут только фаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов. Мммм.... Смотря что) Например, операционную систему разумееЦа Лицензионную, альбом любимого исполнителя или там любимую GTA-шку тоже, а все остальное без разницы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, конечно же я не правА я не про гитару говорю.гитара есть гитара. но за лиценз какого-то нид фор спида,который озвучивает сам ФОМЕНКО платить такие деньги будут только фаны. Конечно такие деньги платьть не стоит за токую игру, но что Вам стоит подождать чуток и выйдет обычный диск в jewel упаковке за 300 руб., а не в dvd box' е за 800 руб. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не было такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не было такого. Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке. Сообщение отредактировал Alien4 - 10th Dec 08 - 08:54 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, 350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру...
Сообщение отредактировал Rain - 10th Dec 08 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке. вот только они не всегда на одном диске выходят. Цитата 350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру... ты уверен,что это лицензия? сейчас одна пиратская фирма стала очень хорошо диски делать. стоят 300 рублей,а выглядят как лицензионные. я так хотела Sim собрать,но как оказалось она все равно пиратска,а сл-но с демоном. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, купил в Компьютерном мире, где покупал камп, это золотой продавец микромягких и прочих компаний, сеть распространена по всему Питеру...на диске индивидуальный код, возможность играть по сети а также ещё всякие бонусы...
сейчас все диски призводят в России поэтому стоят они дёшево Сообщение отредактировал Rain - 10th Dec 08 - 11:47 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не про cod4 писал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
торренты рулят =) Так что спасибо тем, кто покупает, а потом не жадничает и выкладывает на всеобщее скачивание =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В нашей дэре мало что кроме пираток можно найти,а если и найдешь-то цены закрутят хоть падай. Пиратки тож бывают разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
в Украине могу найти только украинскую лицензию, а вот с зарубежной никто не соглашается помочь((
лицензия у меня только Аврилки, и то наша, хотя первый диск был пиратский, но это было давно, зато там были фото, концертные записи и би-сайды))А, ещё диск ТАРТАКа и всё, остальное я не слушаю до такой степени, что б покупать диски)не меломанка я |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская
извини, что живу в такой глуши, как Украина)) Сообщение отредактировал POTS - 13th Dec 08 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил покупаю только лицензию
![]() все остальное или левое или из интернета скачиваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
мне прям не верится.даже в моем городе есть всякие союзы и другие магазины,которые занимаются лицензией и фирмой.))) Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =) у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская извини, что живу в такой глуши, как Украина)) Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать. Если же по теме, то лично у меня слабость к фирменным дискам. Именно к фирменным изданиям, а не локальным лицензиям упрощённым в оформлении. А, если это не просто фирма, а ещё ограниченное издание, то я уже не могу удержаться *_* Раз исполнитель нравится, обязательно при первой возможности куплю ![]() Пиратки не беру в принципе, смысла не вижу. В инете и так всё скачать можно. Один torrents.ru чего стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Конечно лицензия и разговоров быть не может
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =) даже.в этом третьем по значимости городе много чего нет.сдаем потихоньку позиции. Цитата Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать. ох а на ebay то сколько есть,что и украинцам не снилось))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
третий по значимости Новосибирск и Екатеринбург ищо рядом
сейчас всё качаю с торрентов, а сестра вот одну лицензию скупает...буржуйка блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашла у нас в городе магазин,где можно заказать фирму, надеюсь и Будокан там заказать можно
Ведьма, на счёт ebay-скупаешь там-скупай, но для меня это не вариант Путин, интересно, я все инэт-магазины музыкальные перерыла, нифига нет, ток вот один на котором я My World заказывала, сейчас начал фирму,точнее даже коллекционные издания продавать, и то пока эксперементально и за огромную цену |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Что такое лицензия?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
для меня пиратка)
у нас на рубли,пиратская - 80 рублей в среднем,а лицензионки - 300 рублей, + - немнога... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
— Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
— Нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря–океана, корабля и абордажной команды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=)
тоже люблю фирменные диски,красота че уж говорить...но все опять упирается в проклятые деньги =) 700-800 в среднем стоит один альбом,ээ за 100 можно взять усе собрание сочинений на mp3...так что каюсь,но в основном выбираю второй вариант или же нашу лицензию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я в жизни никогда не видел у себя в городе лицензионной музыки. Иногда и пиратку некоторых групп найти не легко. Sum 41 у нас искал-не нашел. Paramore тоже. За Paramore у нас наверно никто и не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да лан этих еще реально найти..
меня убивает то что нигде не найти,к примеру, Pixies. я не говорю о какой то альтернативе или вообще андеграунде... хотя что можно ожидать от нашего города,когда на вопрос "девушка,где у вас U2?", - мне отвечают "а в каком они стиле играют?" ппц менеджеры в наших музмагах это тихий ужас... |
![]() |
|
![]()
|
|
хм..странно,Ростов большой город. и я даже знаю многих меломанов оттуда.)
правда они пластинки собирают,а не cd.) но,говорят,магазины там хорошие есть. ну у нас,например, во всяких больших всероссийских магазинах типа союза лохи работают. но вот есть маленькие меломанские магазинчики, туда только профи берут. у меня все мечта туда устроиться,да времени нет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, не подскажешь такие?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
до работать в музмаге это мечта прост^^
хорошие магазины есть...но их не так много,и даже там не всегда есть все что нужно..хотя возможно я облазил еще не все |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, ну я в НиНо ездить буду (надеюсь), так что загляну когда-нибудь - любимое дело.)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самое ммм, это муз-магазины с винилом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Торрент или если влом качать, то накрайняк пиратка))) есть несколько дисков надеюсь лицензия))) покупал как-никак в СОЮЗе, хотя и они зачастую пиратку гонят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниразу за всю жизнь не купил диск с музыкой(не считая DVD концертов). А лицензии в моём городе никогда небыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, а что вы с винилом делать будете?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушать его
|
![]() |
|
![]()
|
|
как?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на проигрывателе
|
![]() |
|
![]()
|
|
на блошином рынке его найдёте?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну продают где то. может и да
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в шкафу лежит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди рассказывали, что элементарно можно самому сделать его. Берётся иголка, из бумаги рупор делается и аккуратно крепится к иголке, ну я не знаю, верёвкой наверно примотать можно или скотчем, только думаю клеить нельзя. И нужно с какой-то постоянной скоростью крутить пластинку, наприер посадить это дело на сервомоторчик и не нажимая приставить иголку с рупором к пластинке и бужет вам звук. Сам не проверял, некогда, но чисто технически идея полностью реальна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, зачем на блошином? Их сейчас продают в крупных музмагах - правда, самый дешёвый стоит 16 тысяч.
Я куплю, надеюсь, и Unknown Pleasures к нему. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 7th Jun 09 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
пиратские диски не покупаю вообще, хотя и лицензий у мя мало, но лучше ваще не покупать чем покупать пиратские
лицензии в ДВД-рипе мона и с инета скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какое отличие тогда пиратки на диске и двд-рипа в интернете? Никакого. Всё есть одна и та же ворованная продукция с заниженным качеством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну для меня есть разница в том, чтобы отдавать деньги за пиратскую продукцию ил просто скачать с инета, денег при этом никаким дядям я лично не отдаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 03:02 |