![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
Обажаю этот фильм
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню смотрел давно)).Ржачная комедия.
Сообщение отредактировал pbw - 28th Dec 08 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
понятия не имею, о чем тут можно написать..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычный тупой американский фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Прикольная комедия с хорошей актриссой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
легкое развлекательно кино.мне нравится)
Цитата обычный тупой американский фильм с которого "нетупое" русское современное кино слизывает все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прикольный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой фильм. Но лучшие работы Линдси это - "Дрянные девчонки" и "Крутая Джорджия"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Дрянные девчонки" +1 А про пятницу.. ну хз. фильм как фильм. Любимая американская тема обмен телами.. не помню его если честно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Да-да, помню, есть у меня где-то на диске. Прикольно и поучительно
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чего ж там поучительного откопать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин его рекламировали как комедию... а ето драма(( ага. тож думал что комедия. но остался очень доволен фильмом. рад что Линдс начинает сниматься не только в семейных комедиях, но и в серьезных фильмах. кстати а кто нибудь смотрел "Я знаю, кто меня убил"? Очень странный фильм. Я даже незнаю нравится он мне или нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
не я к сожалению не смотрел(((
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахах...уить... это драма да? сереьёздно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
Она во время съёмок Крутой Джорджии чуть не померла от истощения.Вот почему она там такая дохлая была.
Сообщение отредактировал Chamaeleon - 29th Dec 08 - 10:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о....классный фильм..))))...мне нрава..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Фильм не плохой,но в наше время тема обмена тел настолько затасканная,что избежать вторичности практически не возможно.
Кино на один раз,не более.Но это не значит что фильм плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, но в свое время это было что то новенькое и неорденарное,.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой фильм для молодёжи лет 12-16
как раз сама и смотрела в этом возрасте |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Фильмец старенький, но прикольный! В конце классно жгут!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
класный фильм...один из любимых
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
неплохой фильм для молодёжи лет 12-16 как раз сама и смотрела в этом возрасте Наде уже 40? О_о По теме: прикольный фильм, мне понравился :) Не соглашусь, что для однократного просмотра; если будут показывать, посмотрю еще раз. По моему мнению, "Пятница" гораздо лучше "Дрянных девчонок" ^_^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
"Пятница" гораздо лучше "Дрянных девчонок"
![]() по мойму оба норм, смотрел его года 3-4 назад наверное, понравился, можно ещё глянуть, просто понравилась идея девчонки с гитарой играющей в группе, воопще обожаю девчонок владеющих гитарой или клавишными )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
народ, как трек называется, который они в самом конце на свадьбе играли, и где его вообще можно достать????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Так, Трэк называется Ultimate ну поёт то понятно ессесно)))
А скачать... ну десь например http://www.zaycev.net/pages/712/71231.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
забавный и милый фильм, пересматривала уже много раз, всё равно не надоедает)
понравилась игра актёров, особенно Джеми Ли Кёртис в фильме больше всего понравились эпизоды с концертом и как Чед Майкл Мюррей пел песню Бритни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Прикольный фильм, смотрела, понравился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
норм фиьм, один раз посмотреть)) где на гитаре играла понравилось =)
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забавный и милый фильм, пересматривала уже много раз, всё равно не надоедает) понравилась игра актёров, особенно Джеми Ли Кёртис в фильме больше всего понравились эпизоды с концертом и как Чед Майкл Мюррей пел песню Бритни ![]() тож пересматривала, эт мой один из самых любимых)) ага, парень зажег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Линдси отлично играет)))
Поэтому даже такой банальный фильм мне было интересно смотреть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Зато своё обаяние она использует по полной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, я думаю что у неё всё ещё впереди =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Хороший фильм.Мне очень нравится!Coma White,насчёт фильма Я знаю кто меня убил.В первую очередь хочется отметить великолепную игру Линдси,особенно если учитывать неоднозначность и сложность фильма.Сыграть в нём сестёр-близняшек гораздо тяжелее чем в Ловушке для родителей.Если о самом фильме,то он очень сложен для понимание,это не просто фильм ужасов-в нём есть какой-то глубокий смысл.По-моему он заключается в неразрывности судьб близницов.Фильм очень тяжёло смотреть:много жестоких цен и смотреть на саму жизнь искалеченной девушки очень трудно.Этот фильм никого не оставит равнодушным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотрела я "чумавая пятница" смешно понвилось!!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
норм фильм) смеялся) а как линдси играла на гитаре, супер)
Сообщение отредактировал Snow - 20th Feb 10 - 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси всегда супер играет - супер))скорей бы её новые фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, эм. я имел ввиду на гитаре))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ааа)))она толком не умеет играть))чисто в руках подержала))
хотя тогда наверно были кое какие навыки..а ща уж всё забыла)) Сообщение отредактировал Coma White - 20th Feb 10 - 08:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну я так и подумал. но все же, сыграла отлично) да и вправду, может тогда умела. а она умела играть насколько я знаю да?
и кстати еще, она мне в этом фильме Аврил 2002 годов напомнила) Сообщение отредактировал Snow - 20th Feb 10 - 08:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мегафильм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В 2010 пока ожидается выход только двух новых фильмов с участием Линдси:Мачете и Та сторона.По предворительной информации премьера Мачете состоится 19 августа,про премьеру фильма Та сторона пока ничего не известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, с участием с линдси в тему про линдси) а здесь про Чумовую пятницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готовится сиквел "Чумовой пятницы".Фильм "Чумовая пятница" имел настолько большой успех среди подростков,что создатели фильма "Дрянные девчёнки" решили сделать сиквел под названием "Чумовой понедельник".В новом фильме речь будет идти о девочке,которая поменялась телами со своей учительницей английского языка.Кто сыграет главные роли,пока держится в секрете.Но,Линдси Лоэн и Джеми Ли Кертис в нём не появится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно сказать что из этого выйдет.Но мне кажется,что сиквел будет неудачным.Очень трудно будет подобрать таких великолепных актёров,как Линдси Лоэн и Джеми Ли Кертис.Да и тема уже заезжанная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Сам фильм смотрела давно,и не полностью,даже не помню о чем он, нравится только саунд спетый Линдси)
отличная песня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду пересмотрю ещё раз,очень нравится этот фильм.Кто не видел посмотрите не пожалеете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересматривая каждый раз фильм нахожу всё новые и новые интересные моменты на которые раньше не обращал внимание,наверно это будет продолжаться до тех пор пока не выучу все реплики и кадры наизусть :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Линдси крутая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Один из самых любимых фильмов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оригинальный фильм 1976 года - один из лучших комедийных фильмов, которые я смотрел в последнее время
![]() Веселый, озорной, с отличной игрой актеров) Давно я так искренне не смеялся =) Рекомендую! Скачать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:25 |