![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Сейчас в мире на полную катушку идет развитие,обсуждение,критика Straight Edge. Расскажите,что вы знаете об этом,откуда узнали и т.д. Я являюсь представителем этого мировоззрения. Мне интересны ваши мнения и познания.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
хм.. а поечему нет варианта: я их уважаю?
потому что они отказались от алкоголя, курева, наркоты и беспорядочных половых связей. но сама быть сХе я бы не смогла. у меня есть один знакомый сХе. очень уважаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
biggest smile, а по-твоему что еще нужно,чтобы быть стрейт эджером?) и как вообще на твой взгляд выглядит преверженец sXe?)
Сообщение отредактировал Amanda - 10th Feb 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я даже на одном форуме сидел по этому делу....Но так и неувидел истиных людей этого наклонения
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, не знаю
![]() а я уважаю тех,кто уважает сХе) holiday, а сам как относишься к этому? |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, не так поняла мой вопрос,я не докапываюсь,а интересуюсь))) а знаешь,что означает XXX (три икс)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ну ты частично права) первый крест означает отказ от курения. второй-от наркотиков. третий-отказ от алкоголя. На этом строится идеология Streight Edge.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
История
Изначально возникший в среде американских панк-рок-исполнителей как призыв против популяризации образа «грязного вечно непросыхающего панка», Straight edge быстро превратился в этико-мировоззренческое движение, ставящее на первое место идею самоконтроля и личной свободы, и в начале 80-х стал довольно распространённым выбором среди американских панков-антифашистов, особенно в Вашингтоне и Бостоне, где образовались очень мощные хардкор-сцены. К середине 80-х эта культура распространилась и за пределы США, хотя до начала 90-х большого распространения на других континентах не получила. Характерные черты движения Отказ от наркотиков Идеология Straight edge отрицает употребление любых запрещённых или легальных наркотических веществ, как алкоголь, кофеин, никотин, а также психоактивных веществ в нелечебных целях (есть точка зрения, что стрэйтэджеры не должны употреблять вообще какие-либо лекарства. Тем более по-английски (American English) слова «лекарство» и «наркотики» обозначаются одним словом drugs). Сдержанность в сексе Одним из связанных со Straight edge недоразумений является лозунг «Не трахайся», который часто воспринимается как полный отказ от половой жизни. На самом деле сторонники движения отказываются от беспорядочных половых связей (нередко навязываемых некоторыми субкультурами и СМИ) и признают нормальным жизнь с одним сексуальным партнером. Однако, некоторые хардлайнеры пропагандируют половую связь исключительно для зачатия ребёнка. Сторонники Straight edge критически относятся к [я чмо]-индустрии как к яркому проявлению сексизма. Борьба с дискриминациями Традиционный Straight Edge (будучи ответвлением панк-субкультуры) отрицает любые виды дискриминации и ущемления в правах, в том числе расизм (дискриминацию по расовому признаку), эйджизм (дискриминацию по возрасту) и сексизм (дискриминацию по половой принадлежности). К примеру негативного отношения стрэйт эджеров к расизму текст песни сХэ группы Youth Of Today — Prejudice.[источник не указан 26 дней] Символика Straight edge — образ жизни, не предполагающий саморекламу или навязывание sXe-идеи окружающим, поэтому у сторонников движения нет каких-либо предпочтений в одежде, причёске и т. п. Единственное средство самоидентификации — использование креста («X») или аббревиатуры «sXe», в частности: Крест на тыльной стороне ладони — символ, появившийся в конце семидесятых, когда несовершеннолетним, приходившим в клубы на концерты, рисовали на руке крест, чтобы тем в баре не продавали спиртное. Такой же крест, но уже добровольно, рисовали себе приверженцы Straight edge. Три креста — символ трёх НЕ: не пить, не курить, не «трахаться» (налево и направо). Надпись DRUG FREE («свободен от наркотиков») или POISON FREE («свободен от яда») часто используемая на одежде. Часто вышеприведённые символы используются на татуировках, которые обозначают, что носящий их человек принял принципы Straight edge на всю жизнь, наносятся на стены зданий и т. п. Буквы «x» в начале, конце, середине никнеймов. Например, x_LOSER, x_emotions_heart_x, сестра_еХтрима. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, нет,там именно нет наркотикам. Против беспорядочных половых связей-это если развивать далее весь смысл стрейт эджа.DryIce_(vitas), зачем тут статьи? Мне интересно то,что вы знаете,а это и я могу вам скопировать и выложить. Не в этом смысл темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Amanda, ты выкладываешь не своё мнение,а гадаешь что и к чему...)) что бы не гадала
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понимаю "правило" об отсутствии беспорядочных половых связей афтар темы не сочла всерьёз...
фигня кароч, субкультуры в топку...хотя идеология мне очень нравится, но все субкультуры становясь популярными умирают... |
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas), все хорошо,но существуют такие люди как Hard Liners (хардлайнеры), которые насильно навязывают стрейт эдж массам путем избиения людей,прилюдно употребляющих алкоголь или сигареты или наркотики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Нормально я к этому отношусь,вринципе я некурю,непью и не *ра*а*сь с кем попало ))) хооотяяя....выпиваю,но в приделах нормы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas), я не гадаю,я распрашиваю народ,путем беседы) я знаю о стрейт эдж довольно,чтобы создавать подобную тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, +1
я тоже очень норм отнашусь к этому,и сам не маюсь вредными привычками,,, Amanda, а зачем пить,курить,наркоту глатать при людях,а? молодцы ребята ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, во-первых, стрейт эдж подразумевает под собой и(!) отказ от беспорядочных половых связей. Если я опровергла значение икса это не значит,что подобного вообще нет. Внимательней читайте и не цепляйтесь к словам.
во-вторых, это не субкультура!! Это тоже самое, что вегетарианство, нет особых различий между обычными людьми или эджерами. Это движение,это взгляд на жизнь,мировоззрение, особые ценности. DryIce_(vitas), откуда мне знать?) по-моему не совсем уместный вопрос,ибо не у меня спрашивать надо, а народу,которые курят на улице полно, да и пьяных немало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, это субкультура блин,ты ваще что ли....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, ну да канеш...тож самое можно про всё сказать...прост выделываются люди и сё...я не пью, не курю, не принимаю наркотики и т.д. однако мне совсем не нужно быть sXe при этом...форма протеста является в основе своей привлечением внимания, не вижу смысла в sXe. зачем загонять себя в клетку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas), какая это субкультура?! это ты совсем! У тебя есть голые факты,почему это субкультура?? ОО
Rain, это свободное решение каждого человека, хочешь-не хочешь - твое дело. Были люди, показали свой протест против навязывания алко,курения и наркоты. Появились сподвижники... это не клетка,а свободный выбор |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, протест есть несвобода
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ну мля...у них своя музыка,идеология,одежда,принцыпы....выходцы из панка!! мля,иди и гугли раз не врубаешся!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, есть люди,которым все равно,они плавно проживают всю жизнь,никуда не ввязываясь. Есть бунтари. Несвобода или свобода для всех разная, для меня быть зависимым от алко или табака тоже "посадить себя в клетку". Я сейчас говорю примерно то,что мне объяснял мой Макс. Зависеть от чего-то тоже не есть свобода. Стрейт Эдж есть протест против зависимости.
DryIce_(vitas), ты,смотрю столь крутой\ая оклонник стрейта,что во всем отправляешься в гугл.... Какая у Стрейт Эджеров одежда? Музыка? Музыка у всех своя. Почему попсовиков не относят к субкультурам? Идеология-есть идеология. Это тебе не фашизм,где есть общепринятые формы одежды или музыки. Стрейт эджером может быть и реппер и металлист. Главное-не внешний вид,а твои ценности и взгляды. Сообщение отредактировал Amanda - 10th Feb 09 - 22:47 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce_(vitas), у сХе нет своей какой то особой одежды) это и не субкультура.
ну да, сХе - это отказ от этой гадости, а ещё, отказ от всего того, что может вызывать привыкание. они даже кофе не пьют.. вот у меня в городе, сХешники помогают вегетарианцам клеить на постер магазина "снежная королева" наклейки "оставьте мех животным" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я сижу и вижу огромный поток чуши...
DryIce_(vitas) Спасибо за копи\паст, умничка. Rain Ты можешь себя и себе загонять что и куда угодно, никого это не волнует. biggest smile Хоть что то грамотное, сказано тобой. Это ОТВЕТЛЕНИЕ ПАНК\ХАРДКОР ДВИЖЕНИЯ - ЭТО НЕ СУБКУЛЬТУРА Ток дальше ты неправильно говоришь... Мясо и веганство - это не ЭДЖ. Это часть эджа, НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для эджеров. 1.Надо отказаться от наркотиков, сигарет, алкоголя и т.д. ВООБЩЕ!!! полностью... 2.Надо быть верным одному человеку, т.к. сХе ПРОТИВ разврата. 3.Надо быть свободным от ПРЕДРАССУДКОВ. 4.Надо быть по ХК. 5. sXe- это выбор один раз и на всю жизнь. TRUE TILL DEATH если хотябы одно из правил не соблюдено- вали на **й из стрейт эйджа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, да,эджеры с вегитарианцами заодно)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему нельзя выражать протест (мнение) внутри общества? почему для этого нужно причислять себя к sXe?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я там у них так про пиво ине понял они его пьют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально отношусь к тами людям.
Но думаю не пить не курить и т.д. этого мало чтоб быть стрейт эджером раздражает, что это становится модным. Все поголовно стали лезть туда не понимая, что это и с чем едят. И хотят с минералочкой и чуть ли не бъют себя в грудь, мол вот посмотрите, я не пью, не курю! Напоминает чем-то волну с эмо. Сообщение отредактировал Sun - 10th Feb 09 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете у меня друг баптист тоже так живёт (принципы такие )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, да, та я там рядом живу..
своего парня сюда позвала) Sun, они как бы рядышком шли..чуть-чуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я сказала тебе уже,что массы,общество, навязывают рекламой. sXe - это панки в роде своем, панки-бунтари. По-моему вопрос исчерпан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jane_kid, если что, у нас не матерятся.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, бла-бла-бла это...очередная модная вещица для молодёжи
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, хэто алкоголь. Нет.
Limoncello, он лучше владеет языком и искусством убеждения) Rain, как хочешь, я в твой мозг не полезу,не хочу тебе что-то навязывать. Это твой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
главно придумать модное и красивое название, обязательно на английском языке и ты уже выглядишь и считаешь себя крутым.
Ведь если ты просто скажешь, что у тебя нет вредных привычек никто не обратит внимания, а если ты стрэйт эджер, то это уже совсем другое дело ![]() Вообще здоровый образ жизни эт канеш неплохо, но зацикливание и беспрекословное соблюдение каких-либо правил это довольно странно. имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а что поделать,если это пришло с запада и имеет английское название?
Это не зацикливание (в отдельных случаях), это просто соблюдение элементарных жизненных моралей и принципов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ёёёёё,..я че получаеться STRAIGHT EDGE,..???..не знала про себя такого,..)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, дело твое, причислять себя к этому или нет. Я вот один глоток выпила коктейля на НГ -меня изгнали из эйджа,спасибо блин макс, за поддержку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, а что поделать,если это пришло с запада и имеет английское название? Это не зацикливание (в отдельных случаях), это просто соблюдение элементарных жизненных моралей и принципов. ну я к тому что, ну ведёшь ты здоровый образ жизни и веди себе, зачем ярлык на себя вешать то? стадный инстинкт чтоли? хочется быть в толпе? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, музыки нет??!?!?! ошибаешся...есть ващета...
Limoncello, ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, это уже другое, нежели ЗОЖ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, нет,хочется видеть людей,которые с тобой заодно) которые думают так же как ты. У тебя ведь есть друзья,и ты не называешь себя и своих близких толпой,вы,ведь тоже вместе,и интересы у вас одинаковые.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas), я не говорила,что музыки нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня нед вредных привычек, я не курю и не пью........... уурраааа я sEXас или кто там фторой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, там ещё не тоскаться надо
![]() Amanda, ну а чё ты не поймешь а?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce_(vitas), я лично все поняла. что ты от меня хочешь,остается для меня загадкой...
Ломик, по-моему не повод для шуток |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, значит,темой ошибся,не для твоего мозга значит это (без обид) не поймешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
до мну не понять, вырос уже из всего, да и не было в моей молодости всяких там СЕКАС-оф и прочего, понавыдумавали хз чего, кто тут писал то главное слово придумать модное, типа "иМо"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
По жизни это реально очень опасные одержимые люди!
Я имею в виду настоящих sXe |
![]() |
|
![]()
|
|
_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с)
везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce_(vitas), аналогично, хаха) (про аллергию на бред)
опять всякого бреда понаписали.. блина, jane_kid всё правильно ж написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
_ALEX_, ну это в каждом движении есть фанатики,помешанные на своей идее. Глупость сказал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, бла-бла-бла это...очередная модная вещица для молодёжи Да очень модная, вот недавно в 80х появилась... Все тут пишут "Зачем вешать на себя ярлык, зачем причислять себя кудато"? Потомучто когда ты ЗОЖ, то ты ЗОЖ- и ты можешь быть неонацистом или слушать диму билана, а потом положить на это всё одну привлекательную часть тела и начать бухать и слушать хк. Тебя ничто не ограничивает. И ты один. Ты один такой. И ты слаб, когда ты один. Ты ОДИН противостоишь толпе и мнению, и ЗОЖем ты только ограничиваешь себя, а эджом ты НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ себя, ты живешь без ограничений вместе с такими же как ты. И все почемуто забывают про самое главное - сХе это по ХК! Если ты не по хк, то ты никак не сХе. А если ты по хк те опять же приятно обащаться с такимиже хк, тусовать с ними, без водки и пива, все на ровне, это называется Хардкор Семья... Это надо почувствовать. Многие хк песни именно со смыслом "МЫ одна семья". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Потомучто когда ты ЗОЖ, то ты ЗОЖ- и ты можешь быть неонацистом или слушать диму билана, а потом положить на это всё одну привлекательную часть тела и начать бухать и слушать хк. И что? Точно также какой-нибудь "стрейтэйджер" может уйти в запой и плясать под "Ласковый май". И ты один. Ты один такой. И ты слаб, когда ты один. Ты ОДИН противостоишь толпе и мнению, и ЗОЖем ты только ограничиваешь себя, а эджом ты НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ себя, ты живешь без ограничений вместе с такими же как ты. Во первых ЗОЖем я себя ничем не ограничиваю, это мой выбор. Один какой? Кто ведёт нормальный здоровый обрах жизни? Даже если, хотя это не так, и что? Мне и моему окружению это не мешает. А по интересам у меня достаточно друзей, знакомых. ![]() Цитата Да очень модная, вот недавно в 80х появилась... До нас всё через n-ое время доходит. В общем, не вижу в этом смысла. Хотя, в принципе, идеи хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Правым хардкорщикам-хардлайнерам респект. Общечеловекам - нет.
А вообще ярлыки - дерьмо. |
![]() |
|
![]()
|
|
По тому как агрится на всех Кид, складывается не очень хорошее впечатление о нём и его товарищах по цеху.
парит с таким упорством и настойчивостью про это "движение", что свидетели Иеговы и прочие фанатаки позавидуют.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ReDGreen, ну у тебя смотрю вообще такие взгляды на любые движения, всех направлений. Типа не нужно никого никуда звать, все сами по себе и "не парьте мне мозг".
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, пипец
![]() ReDGreen, он вам впаривает, что бы вы поняли правильно) а то наговорили тут чуши некоторые.. да и сидят тут совсем другие люди, нежели те, которые по хк. по этому то вам и понять это сложно, и это не совсем вписывается в ваше восприятие и мировоззрение) Yurs, человек уже как бы.. другого поколения чтоли, эти движения не для него Сообщение отредактировал Limoncello - 11th Feb 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нечего на сайте Аврил Лавин такие темы обсуждать потому что ... ))
(поколение тут не при чем, это другое) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот вот) пошли в тему про бритни спирс ыыы
да и Аврил Лавин люди не такие слушают. за единичным исключением) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, нет, не на любые. Только на бессмысленные.
Канешн по моему скромному мнению ) Limoncello, ага на 2-3 года старше и уже другое поколение )) просто есть у людей много свободного времени, вот и пытаются его как-то разнообразить. каждый себе выбирает то, что ближе. Ничего в этом плохого нет. Но с возрастом у всех пройдёт. уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а какие не бессмысленные ? Оффотоп, но просто интересно.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, ну блина, как бы сказать то.. ну есть и твои ровесники, занятые этим...просто ж из другой компашки чтоли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Это не пройдет .. у меня есть знакомые веганы-"sxe"-хардкорщики ... точно говорю, не пройдет)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что не пройдёт.. оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, читай тему )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а какие не бессмысленные ? Оффотоп, но просто интересно. Небессмысленные движения.. хмм.. сложный вопрос. Это должно быть движение, которое 100% должно влиять на что-то и иметь вес, а так ходить и показывать своё недовольство\удовлетворение чем-либо это бессмысленно. В нашей стране, разумеется. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бомж?)
а, ещё, правых хардкорщиков не бывает) Сообщение отредактировал Limoncello - 11th Feb 09 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, пойди скажи это им )
![]() ![]() Ты конечно скажешь что это хейт ... но это всё очень близко, по музыке. Цитата которое 100% должно влиять на что-то и иметь вес для этого и ведется пропаданда, чтобы выстроить под свои знамена как можно больше людей. Иначе как можно на что-то влиять, если вас всего 10 человек... |
![]() |
|
![]()
|
|
для этого и ведется пропаданда, чтобы выстроить под свои знамена как можно больше людей. Иначе как можно на что-то влиять, если вас всего 10 человек... может быть, но есть движения, которые опять таки лично я считаю ну абсолютно бесперспективными и сколько бы ты не маршировал с транспарантами люди к тебе не присоединятся. Ну и как следствие бессмысленными.. Да и историю всегда делали отдельные личности, а не стада людей... ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 11th Feb 09 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с) везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!.. Поясняю! Я о них узнал и обрадовался, что их в СПб нет, ещё лет 8 назад, от друзей из США. Мне тогда рассказывали о идеалах труёвых sXe...в общем сказали, что это типо секты со своими задвигами. И они бывает людей мочат на показуху, по их мнению, ведущих не правильный образ жизни. И при этом очень часто остаются безнаказаными, т.к. они действуют стихийно и быстро. Так же быстро исчезают. Получается у нас к счастью их так и нету!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!! Я сказал то, что когда то рассказываали мне несколько разных людей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Какой информативный сайт. А то у нас и не слышала ни разу про этих.... как их там? sXe. Ну, в общем. я с живыми ни разу не встречалась, так что... но вобще интересно.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_ALEX_, Мария ж говорила, есть хардлайнеры, которые бьют людей для того, чтобы те примкнули с сХе. есть же и нормальные сХе.
Yurs, они просто издеваются на обычными хардкорщиками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Правые харкорщики бывают, правых sXe - НЕ бывает.
На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории. |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории. да не то что бы далеко, просто.. лично мне ХАРДКОР вообще никуда не упёрся. Не хочется забивать голову бесполезной хренью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата они просто издеваются на обычными хардкорщиками. это как так ? Цитата Правые харкорщики бывают, правых sXe - НЕ бывает. мне тоже не нравится что взяли ваш термин, просто он раскручен уже. * * * Ваще на хардкор зря тема перешла, это уже точно загонит sXe в узкие рамки малопонятной субкультуры. Ибо такую музыку слушать больше чем 0,1% людей никогда не будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что, скачай и послушай. потом быстренько леди гагу ещё больше полюбишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
sXe - это философия жизни.
Всё остальное - наносное. Читайте "Философию панка". Х ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та та та
где бы взять её ещё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Limoncello, в интырнете
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может тебе её ещё вслух прочитать? Сам ищи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте мне почитать, интересно. Наверняка тоже, что и "философия анархизма".
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, нет, нельзя. мне можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она просто.. тяжёлая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
многабукв .. завтра прочитаю ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно пока крутил текст, набрел на фразу
"Аборты нужно не только узаконить, но и при необходимости субсидировать." и подумалось... хорошо что у вашей идеологии нет никаких шансов на успех. Кошмар. Вы выступаете за еду вместо бомб, и при этом за аборты. Это можно как-то объяснить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Но
Цитата Не вступая в медицинские и религиозные споры, окружающие тему абортов, панки уважают право каждой женщины сделать свой собственный выбор в этой ситуации. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто что хочет, то и делает собственно. это вообще, выбор любого человека - уважает ли он аборты, считает их нужными или же ненавидит и считает их убийством. а панк тут не при чём
|
![]() |
|
![]()
|
|
Башку таким простреливать надо, а не выбор. Деграданты (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 06:23 |