![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Недавно задался вопросом - какя обложка мне больше всего нравится?)) И понял то что я не могу выбрать. Выбор стоит между "Under my skin" и "Let go". Офигенные обложки обе! Выбрать не могу!
А какую любите вы? "Let Go" ![]() "Under My Skin" ![]() "The Best Damn Thing" ![]() "Goodbye Lullaby" ![]() Сообщение отредактировал HBK - 10th Mar 11 - 16:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Мне больше всего нравится обложка Let Go. Самая оригинальная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да лет го круто. Хотя ums тоже красиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже больше всего нравится обложка альбома Let's Go.
интересно, люди на заднем плане понимают, что они стали хитом)))) обложка альбома The Best Damn Thing тоже оригинальная, но по-своему. так что всё равно выбираю Let's Go)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Фотографировалось все без Эв, мне так кажется. Потом Эв в студии засняли и две фото объеденили. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а по-моему, нет((((
есть же фото со съёмок альбома (наверное, в том же месте делали) Сообщение отредактировал Nadya - 21st Feb 09 - 13:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут тоже в студии засняли.
Даже когда клип Донт телл ми снимали, в том месте, где она идет по улице, на самом деле в студии снимали. Ее потом к улице приципили. ( кроме того места, где она идет и на нее машина едет). |
![]() |
|
![]()
|
|
0_о
офигеть про клип я знала, а про обложку нет 0_о пы.сы.: тем не менее люди на фоне стали хитами)))) пы.пы.сы.: как же всё грамотно и чисто сделано! супер-монтаж!!!! Сообщение отредактировал Nadya - 21st Feb 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
"Under My Skin" мне кажеться эта обложка лучшая,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Канечно же Лет Гоу ! Очень классно и оригинальна)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 21st Feb 09 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
По-любому Let Go,офигенная обложка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Let Go без вариантов. идея супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, наверно я определился)) Let Go - лучшая обложка. Но на UMS у нее такой взгляд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. фотография классная на UMS но все же LG сразу в память врезается. орихинально
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:28 |