![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем давайте-ка поговорим о них.
Вот хотел бы новый приобрести,и задался вопросом какой самый лучший в вопросе безопасности для здоровья,для глаз. А у вас от вашего болят глаза?А антибликовое покрытие имеется?а марка какая?а модель? ну в общем...=) Сообщение отредактировал Sun - 27th Feb 09 - 18:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У современных ЖК, все по стандартам. Так что можешь не беспокоиться за здоровье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угумсь, долго выбирал свои 19 дюймов тясяч за 7-8 года два назад, остановился на самсунг 940n, хорошая вещица за свои деньги и довольно популярная, в принципе всем устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не бери старые модели тока, а у новых у всех всё отлично с этим, так что без разницы для здоровья.
Samsung одни из лидеров мониторо-строения, всю жизнь их мониторы покупаю. Sony и NEC говорят тоже есть хорошие. Основное различие мониторов - это тип матрицы, бывает дешовая (NT), и дорогие (IPS/PVA), так что если монитор просто поиграть/полазить по инету/посмотреть фильмы, то можно и первую брать, а если хочется настоящего качества изображения, то последние. Но их цена примерно в 2 раза выше. Еще одно их достоинство - углы обзора огромные, т.е. если сверху/снизу будешь глядеть на монитор, цвета и яркость не будут меняться, как в более дешовых моделях. Вот этот сдохнет, и куплю себе такой обязательно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно интересует вопрос. Правда что при попадании солнца на ЖК, со временем тускнеет цвет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну у меня года полтора уже попадает - ничего не заметил ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Вот думаю, широкоформатный взять 22' или обычный 19'. Широкоформатный подешевле будет (за счет площади экрана, а не потому что он гавнючий), да и расхвалили мне его, но не привычно как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Широкоформатный для фильмов хорош и игр.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня Самсунг СинкМастер 940Н, ну блин он глюченный оказывается изначально, проводок то отходит сзади который чорный. из за этого бывает картинка изчезает, ну а так норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
а для игор чем харош широкий??... .... голову крутить надо еппа, влево вправо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, в гонках / авиасимуляторах круто... а в стрелялках да, наверно не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а для игор чем харош широкий??... .... голову крутить надо еппа, влево вправо) ![]() да ну широкоформатники просто созданы для игр, обзор просто то что докотор прописал, помню я еще в Ведьмака играл (у мну ЭЛТ стоял) взял 22, прикрутил к компу, включил того же Ведьмака, ощущения аПсалютно другие, как будто некоторых вещей и не видел раньше те что по бока были особо, ну а шутеры просто шикарно смотрятсо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоит benq на 19 широкоформатник.
стояла перед выбором самсунг или бэнкью.. взяла второе потому что самсунг на 2 тыс дороже стоил да и цветов там не на много было больше. Не жалуюсь. работает. Мне хватает. Глаза особо не устают вроде. и убрала я чтоб за несколько можно было голосовать. Сообщение отредактировал Sun - 27th Feb 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тоже BenQ, но какое фих знает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня Самсунг СинкМастер 940Н, ну блин он глюченный оказывается изначально, проводок то отходит сзади который чорный. из за этого бывает картинка изчезает, ну а так норм Чё??? Провод не надо натягивать так что сильнее некудв, уже вон 2 года стоит и ничё не выскакивает! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Не бери старые модели тока, а у новых у всех всё отлично с этим, так что без разницы для здоровья. ну не сказал бы...так то оно так,но вот сижу за своим ЭЛТ,вроди ничего,а приду на учёбу,так там ЖК стоит,а глаза устают намного быстрее... в общем посмотрим... вот вы мне лучше скажите у кого есть антибликовое покрытие на монике? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду среди ЖК.
Покрытие везде есть по-моему, тока если источник света яркий, от него толку не много. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, есть такие жк,что плакать хочется...
Цитата Покрытие везде есть по-моему, тока если источник света яркий, от него толку не много. просто смотрел я тут в магазине,в инете,и там в строке покрытия не у всех галочка стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, бери тот, у которого галочка стоит значит. Но я думал уже все мониторы делают такими ...
а я себе вот этот хочу - http://www.samsung.ru/products/computers/d...ys/lcd-20/xl20/ стоит правда 35 К |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот хорошая статья еще - http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...nitors/25749
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у мня БОЛЬШАЯ КОРОбКА PLUS UPS SYSTEMS 15' в ближайшее время куплю ЖК 17'
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой монитор Samsung SyncMaster 757NF (Natural Flatness, 17") - CRT. 1024x768@100Hz - так глаза никогда не устанут (правда всё равно могут испориться).
А ЖК могут 1024x768@100Hz? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,такие деньги за монитор...всё равно не верю,что так уж круче картинка будет выглядеть..
и отклик в 8мс сущает немного.это надо батрачить три месяца,чтобы купить его.35 штук...хотя у кого как..) //спасибо за статью |
![]() |
|
![]()
|
|
Отклик важен тока для динамичных игр .. для всего остального он пофиг какой... у самых качественных мониторов он меньше 8 вообще не бывает по-моему.
FaRl_08 ужос ... XHDKPL у меня тоже был CRT 100 герц, лучше конечно чем 85, но всё-равно вредно это. А у ЖК нет частоты, точнее есть но она другое означает, никакой луч там не бегает же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
марка монитора LG,..кроме того что он ЖК больше ни чего не знаю....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у самых качественных мониторов он меньше 8 вообще не бывает по-моему Эт почему же, есть уже моники и с откликом в 2мс, например у Samsung T220 и ещё у туевой кучи новых моников. Кстати, вышеназванный моник и его младшая версия, T200 - очень классные экраны, глянцевая матрица даёт о себе знать) |
![]() |
|
![]()
|
|
T220 - монитор с матрицей TN, по определению не может быть классным.. просто бытовой монитор для дома.
Я про мониторы выше классом, у них отклика меньше 8 не бывает. Другое дело что не многим они интересны, многих устраивает и начальный уровень. |
![]() |
|
![]()
|
|
И чем же отличаются эти классы мониторов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветопередачей и углами обзора в основном
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему эти параметры давно на высоком уровне почти у всех мониторов и переплачмвать 15-20к за чуть более контрастную картинку не вижу смысла.
Да и в чём же она лучше: Цитата Яркость 250 Контрастность 600:1 Углы обзора, гор./верт. 178°/178° Вполне заурядные параметры! В сравнении с моим если: Цитата яркость 300 контрастность 700:1 угол обзора (горизонтальный / вертикальный) 160°/160° (CR>5) не вижу смысла его брать. И эл-ва жрёт на 55 ватт больше. Частоты почти одинаковые. Так обьясни же мне, чем этот профессиональный монитор так хорош, что есть смысл переплачивать за него немаленткие деньги? Пара новых технологий обработки цвета? На 18° более широкие углы обзора? Новая матрица? Меньший контраст? (который даже не динамический). Меньшая яркость? Это честно сказано без ехидства, просто в голове не укладывается! Я себе телефизор с диагональю 37 дюймов дешевле взял! Сообщение отредактировал Airkill - 1st Mar 09 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не новая матрица, а совершенно другая матрица. Яркость и контраст тут совершенно не при чем, эти параметры вообще бестолковые.
Вообщем смотреть просто надо, а не обсуждать ) я и не говорю чтобы все кидались их покупать, ибо дорого действительно. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну для профессионалов 30 тысяч за монитор - это как раз.
кто там занимается графикой...например. а для смертных подойдёт и за 10-15) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что скажете об ASUS LCD 22" VW225N ?
предлагают со скидкой за 7к Yurs, ? |
![]() |
|
![]()
|
|
По мне вполне нормальный моник) Особенно за такую цену!
зы - сколько я ни видел мониторов/телевизоров, всё равно до сих пор считаю, что ни одна ЖК панель не сравнится по качеству картинки с плазмой) Конечно да, она дороже в осблуживании, обладает некоторой инертностью, но по качеству цветопередачи я ничего шикарнее так и не видел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Примерно месяца 4 назад обновила моник. Раньше был LG,обычный с "трубой". Из-за него зрение село просто адски.
Сейчас SAMSUNG SyncMaster 943N Размер диагонали матрицы----19" Рабочее разрешение-----------1280Ч1024 Размер пикселя-----------------0,285 mm Время отклика пикселя---------5 ms Углы обзора горизонтальный/верти---------170°/160° (CR>10) Контрастность-------------------1000:1 (DC 8000:1) Яркость--------------------------300 cd/m2 Количество цветов--------------16,7 M Частоты горизонтальной развертки----------30-81 kHz Частоты вертикальной развертки------------56-75 Hz Порты ввода-вывода------------D-sub Максимальная потребляемая мощнос--------34 W кнопки настройки монитора сенсорные. для меня-идеал. все это чудо за 7000р. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 4th Mar 09 - 07:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, да норм .. они почти все одинаковые в этой ценовой категории. Асус вроде херни не делает обычно ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отклик важен тока для динамичных игр .. для всего остального он пофиг какой... у самых качественных мониторов он меньше 8 вообще не бывает по-моему. FaRl_08 ужос ... XHDKPL у меня тоже был CRT 100 герц, лучше конечно чем 85, но всё-равно вредно это. А у ЖК нет частоты, точнее есть но она другое означает, никакой луч там не бегает же. Я как-то сидел за ЖК, при прокрутке текст расплывается, читать невозможно. Что это было? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мож ненастроенный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Время отклика >25 мс возможно.
Или просто глюк драйверов видеокарты. Такое бывает если их вообще не установишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
у меня лыжа широкофрматник на 19 дюймов. меня устраивает. так привыкла к широкоформатникам, что от обычных подташнивает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Мне Acer'а AL1716FS (17'') из эконом-серии вполне хватает. Широкоформатные хороши для фильмов, фотографий, игр, а в остальном для работы, просмотра страниц и пр, сойдёт и 5:4
Сообщение отредактировал Wolfstern - 5th Mar 09 - 16:52 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
луЧшо брать ПРОЭКТОР сразу круче всякого монитора там 22 или 26 шо тАМ.... повесил простыню на стеНу и гамаешь во Люкс!!..[attachment=8054:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт ещё простыню надо найти и стену свободную. И ресурс у них нынче фиговый. В разы меньше плазмы. И какчество пока хромает.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да бред это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
проэктор есть ЗДОРОВО друзя мои ...[attachment=8059:s05.gif]
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, ага...но только не чтобы сидеть в интернете или рисовать в фотошопе...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в общем прикупил я асус 22".конечно жесть.громадина такая.надо было 19 брать=)
хана глазам точно. вот с настройкой ещё надо-будет повозиться....сделал потемнее сначала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, а у тебя до этого какой стоял?
у меня на 17 раньше стоял. Когда новый прикупила тоже казался громандым. Ща привыкла и кажется, что и этот тоже маленький. Ещё больше хочу )) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да 17" ЭЛТ
да лан...нормально и с этим)удобнее |
![]() |
|
![]()
|
|
22 эт жесть доо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
...я все-таки склонился к широкоформатнику, взял Samsung 23'. По сравнению с тем, что было(на 15' стааа-арый ЖК, тоже samsung), стало гораздо лучше, только башкой вертеть надоедает.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никому не доводилось разбивать экран ЖК или плазмы?^^
или видеть)? мм? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я у плеера своего разбил, точнее не я, с одним челом конфликт назрел, ну и в горчке боя плееру досталось.. Так что знаю это жуткое зрелище((..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а как там всё это происходит...мне интересно.никогда не видел.плеер - не моник,но всё же
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не болтайте по мобильнику рядом с ЖК-моником.вообще подальше держите его от монитора
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
И правда? Что будет?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне говорили, что может слететь что-то.не замечали что ли мерцание, когда подносишь к монику?
помехи какие-то нехорошие |
![]() |
|
![]()
|
|
Врядли. Иначе у всех мобильников дисплеи бы давно посыпались. Почти у всех-то ЖК, только Симаки и ещё кто-то светодиодные дисплеи в телефоны ставили иногда. Это у ЭЛТ они могут вызывать мерцание, а чему можно помешать в ЖК мониторе? Движению жидких крсталлов? Не, бред это всё я думаю. Вот колонки хрипят при вызовах, эт да.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да )) и при смс ) кароче аврилка пустила утку
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.гоню.это чел впаривал про элт-моники.но факт - есть факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
С ЭЛТ поверю, но монитору от этого всё равно хуже не станет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, значит колонки - <censored>, раз хрипят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а-а, кошмар-кошмар! мой моник даёт рябь! всё расплывается, читать нельзя! такое бывает в течении нескольких минут после включения, так что я его не выключаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата колонки - <censored>, раз хрипят. Ну они да, далеко не лучшие, но это всё равно каким, это точнее даже не хрип, а гудение какое-то, помехи при работе телефона. Там ж магниты чувствительные, которые реагируют на посылаемый на них сигнал, вот они и ловят сигналы сотовой сети походу и получается так вот: "тдз тдз тдз тдз тдз тддзззззззззззззз" ![]() Попробуй возле своих (обязательно включённых) положить мобилку и позвонить на неё |
![]() |
|
![]()
|
|
мобильниками вообще вредно для здоровья пользоваться, давно пора выкинуть их на помойку |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, чет мои microlab'овские не гудят никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у мня моник LG 19', мне хватает, глаза не болят, краски яркие, покупала за 8 тыщ, меня все утраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, молодец, мышго!))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё никак не куплю салфетки для моника...
вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, смотри, сгниёт нахрен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Desterbed,
![]() у мня есть салфетки, но толку то... я про них вечно забываю и протираю моник тряпочкой с жидкостью для чистки стекол, нармана прям, главное, что пыль не липнет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
хм... я вобще не протираю... потому что незачем..руками не трогаю...а пыль не липнет....вот так вот
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о блин, надо купить... скока стОит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня монитор Эпл,огромного размера,пыь в принципе не липнет..а так протираю специальными салфетками.Глаза не болят,потому что я в линзах сижу
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огромный это какой ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
24-26"
о_О ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мало))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда уж больше....о_О..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
для работы 17 с верхом хватает.большой монитор не особо удобен если только фильмы не смотриш)
Сообщение отредактировал [ALF] - 7th Jun 09 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну эт кому как. я например на своекм 19-тидюймовом отлично работаю, просто он на достаточном расстоянии стоит, я бы и побольше не отказалась иметь
и да, фильм на компе смарю, потому что двд-плеера к телеку у мя нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, как моник действительно много не нужно, дюймов 20 в самый раз, лучше уж пару таких рядом поставить, это если ты дизайнер. А для фильмов всё же лучше телевизор и с компа выводить на него изображение, если нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже 17 вполне хватает, единственное когда с графикой работаешь - уже не хватает, ну или обработка видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я так и хочу, но телек у мя старый, нужен новый телек, чтоб вывести можно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, на старые тоже можно, в мире не только HDMI и DVI существуют, есть ещё композитные выходы, проще говоря тюльпаны. На видяшках на всех нынче есть S-video out, через переходник s-video - composite подключаешь тюльпаны и в телевизор тыкаешь. Сам таким занимался раньше, когда был только старый телевизор и старая карточка.
Сообщение отредактировал Airkill - 7th Jun 09 - 13:32 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 19, очень круто ) а вот прихожу к кому нить на 17ти дюймовый, так аж сразу очень маленьким кажется и не удобно... а на работе ноут у меня, я хз сколько там дюймов, но мне хватает ) нада посмотреть..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
дело не в крутости совсем даже, а в том нужен ли тебе этот 19 монитор, когда вполне хватает 17 для того что ты делаеш)
Сообщение отредактировал [ALF] - 7th Jun 09 - 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня монитор Эпл,огромного размера,пыь в принципе не липнет..а так протираю специальными салфетками.Глаза не болят,потому что я в линзах сижу Если монитор гигантский, то должны глаза болеть?! ![]() Монитор, чем он больше, тем лучше. Если у кого-то есть большой, на более мелкий переходить точно не захочет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Монитор, чем он больше, тем лучше. Ну как сказать.. Во-первых, чем больше, тем дороже. Труднее в производстве. Чуть менее надёжнее того же монитора меньшего размера. Ну и я лучше возьму моник поменьше с хорошими хар-ками, чем большей диагонали с фиговыми углами обзора, яркостью, контрастом, латентностью и матрицей. |
![]() |
|
![]()
|
|
+10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чем больше, тем дороже да ты что?! с чего бы это?? Цитата Чуть менее надёжнее того же монитора меньшего размера. я с мониторами ничего такого никогда не делал, было штук 5, все работают нормально/ Цитата Ну и я лучше возьму моник поменьше с хорошими хар-ками, чем большей диагонали с фиговыми углами обзора, яркостью, контрастом, латентностью и матрицей. прикинь, есть мониторы побольше с хорошими характеристиками, с хорошими углами обзора (они почти везде и у всех нормальные), яркостью, контрастом, который сейчас почти ничего не решает, и собственной матрицей (Sumsung к примеру) Удивительно, не правда ли? XD Airkill, ты забавен) Цитата +10 ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче у меня на ноуте 15,4", хватает однако ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для ноута норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да ты что?! с чего бы это?? У меня нет никакого желания щас в шутки играть. Цитата я с мониторами ничего такого никогда не делал, было штук 5, все работают нормально Вопрос не в том, сколкьо их у тебя было и что с ними случалось, а в том, какова вероятность поломки (читай, статистика обращений в гарантийку) Цитата прикинь, есть мониторы побольше с хорошими характеристиками О5 же цена, которая с переходом на большие диагонали с сохранением, а тем более, улучшением характеристик начинает расти чуть ли не кадаратично, по сравнениею с малыми диагоналями. Я не говорю что большие мониторы плохи, я лишь указываю не неверность фразы Цитата Монитор, чем он больше, тем лучше. Так как тут из одного совсем не следует второе. Цитата собственной матрицей Собственная - не значит лучшая. Спроси Юрса про их типы, если моя персона для тебя не есть авторитет. Цитата Удивительно, не правда ли? XD Airkill, ты забавен) Это целиком и полностью твоё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если моя персона для тебя не есть авторитет. это всё решает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
От ЖК мониторов глаза не болят, у меня было три монитора 2 самсунга и 1 LG. Самсунги испортились, LG живой, всем советую LG
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю многих людей, которые жалуются на усталость в глазах. Обычно я им советую сменить частоту на 75-90Гц
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 02:30 |