![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Snow - 4th Jun 14 - 20:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем поставил галочку где можно выбирать несколько вариантов?
кривой же опрос тогда получается думаю лучше это отключить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Исправил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Bonez Tour
Только из-за Будокана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Bonez Tour - вот это РОК!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Bonez Tour , UMS...без комментариев))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Try to Shut Me Up Tour - за него мой голос. Все таки дебютный )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Bonez Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Однозначно Bonez Tour!!!
Сообщение отредактировал Dark_<Skiv> - 11th Mar 09 - 05:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Try To Shut Me Up Tour-нравится больше всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне нравятся все туры)
Аврил везде лучшая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Bonez Tour по моему самый классный...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся все выступления,но особенно за 2002 и 2003 годы. Тогда она была очень счастливая и была собой. Пела она хуже чем сейчас,но с особым задором и искренностью. Да,она повзрослела и все такое,но сейчас она,кажется больше отрабатывает концерты. В душе,я думаю,Аврил все та же забияка. Но вот и на публике и на концертах она стала сдержанней и приличней. Мне это не очень нравится. Классно было,когда Аврил бесилась на сцене как маленький ребенок. У меня глядя на ее первые выступления и концерты складывалось впечатление,что она такой себе свободный человек,который делает все что ему вздумается. И по этому поводу она сама говорила: "А мне все-равно кто че там думает!" Вот это,на мой взгляд,настоящая Аврил. В своем репертуаре.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
даже не знаю я ведь только тне веst damn tour видела!... ни у кого не ссылки посмотреть отрывок хоть чтоли?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бонез тур )смотри )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
проголосовал за Try to Shut Me Up Tour)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
собсна как и всегда тур в поддержку АМС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Try to Shut Me Up Tour обожаю просто.
за него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди помогите пжалста!!! Вы не знаете где можно найти концерты (я имею в виду интернет-магазины) из БОНЕЗ ТУРА??? А то я тока Будокан видела...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата интернет-магазины) из БОНЕЗ ТУРА ![]() то что есть. http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2699&st=735 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нравятся все выступления,но особенно за 2002 и 2003 годы. Тогда она была очень счастливая и была собой. Пела она хуже чем сейчас,но с особым задором и искренностью. Да,она повзрослела и все такое,но сейчас она,кажется больше отрабатывает концерты. В душе,я думаю,Аврил все та же забияка. Но вот и на публике и на концертах она стала сдержанней и приличней. Мне это не очень нравится. Классно было,когда Аврил бесилась на сцене как маленький ребенок. У меня глядя на ее первые выступления и концерты складывалось впечатление,что она такой себе свободный человек,который делает все что ему вздумается. И по этому поводу она сама говорила: "А мне все-равно кто че там думает!" Вот это,на мой взгляд,настоящая Аврил. В своем репертуаре. Да, тоже нравились те выступления..(но я не говорил, что не нравятся эти)..тогда она была "бешеней" как-то, если так можно сказать; а сейчас просто повзрослела и стала серьезнее. Поэтому ниче особенного нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пасиб,но я хотела узнать о сайтах типа musicdvd.ru (я там The best damn tour в Торонто покупала-качество классное ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне все таки больше нравятся выступления времен Let Go!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я смотрел вчера Live in Budokan - отличное выступление ваще!! Другие, кроме Торонто пока не видел, так что не голосовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
razvedchik, да в Будокане был просто шикарный концерт, обожаю!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как начал смотреть..с первых песен было понятно, что Торонто во многом проигрывает Будокану..освещение, звук, пение..всё, в общем, как надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Да Будокан - шедевр просто. Как там команда Эв зажигала! И никакого дополнительного шоу, танцовщиц и прочей ерунды не нужно.
Сообщение отредактировал Beatri$ - 10th Jul 09 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Try to Shut Me Up Tour
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нее все уонцерты лучшие!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Хоть и старые времена люблю больше... но проголосовала за будокан! Отлично там пела, да и просто все там понравилось
![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Aug 09 - 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я вот к сожалению видела токо последний The Best Damn Tour нме оч нравится,поэтому щас решила скачать все,как посморю,напишу,что нравится больше всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только видел TBDT и BT, отличные туры. Их трудно сравнивать, они разные. Те два посмотрю когда, проголосую.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно,Mall Tour. С самого начала проголосовала за тур в поддержку первого альбома. Хотя на самом деле нравятся все. В теме «мне не нравится в Аврил» я, когда только пришла на форум, написала большими буквами,что нравится в Аврил Лавин всё. Это был такой эмоциональный всплеск после того как прочитала сообщения в этой теме. Потом задала себе вопрос «а почему же я так написала?». Тут велось много споров на тему внешнего вида Аврил,малинового фона на концертах,блёсток на штанах,линии одежды и духов и тд. И о том как же это всё важно. У меня на это всё иной взгляд,потому что реально увидеть все фотографии и выступления мне удалось только в начале этого года. Спустя 7 лет после выхода первого альбома Аврил. Вобщем-то смешно. Но весь этот период я просто слушала Аврил Лавин и у меня не было возможности наблюдать за всеми изменениями в её внешнем виде,как она выступает на концертах и тд. Честно и не стремилась,потому что и так была очень довольна тем,что у меня было две стёртые до дыр кассеты (1 и 2 альбомы). Так вот. Я подумала об этом всём и сделала вывод,что ведь с самого начала была Аврил Лавин,а потом уже прилепились продюссеры,клипмейкеры,стилисты,штаны с блёстками,подтанцовка,малиновый цвет и тд. Но всё равно прочной основой всего,что делается под именем AVRIL LAVIGNE является сама Аврил Лавин. Можно выкинуть штаны с блёстками,малиновый фон,подтанцовку и тд и останется всё та же Аврил Лавин. И как я уже говорила,не поленюсь ещё раз сказать – на неё мешок можно надеть,дать в руки гитару и микрофон и она всё равно споёт. И это для меня остаётся неизменным. Поэтому,когда благодаря замечательному сайту Avril.ru мне удалось увидеть огромное количество фотографий,все клипы,много выступлений,концерты (о чём даже и не мечтала) ничего кардинально в моём отношении к Аврил Лавин и её творчеству не изменилось. Вот она сама говорила,что просто хочет петь. И для меня она прежде всего певица,голос которой мне всегда хочется услышать. В принципе это и есть объяснение почему нравится именно Mall Tour и тоже яркий пример – выступление ROXY Theatre. Именно здесь можно ярко увидеть суть Аврил Лавин.
(а что касается концертов,и особенно в поддержку третьего альбома,то здесь поняла то,что кроме Аврил есть ещё люди в её команде,которые хотят заработать денег. Такие же профессионалы как и она. Можно сказать,что они используют Аврил и её талант,чтобы заработать денег,а Аврил использует их для того чтобы донести свои мысли,идеи до большого количества людей (к чему она тоже с самого начала стремилась). Поэтому я вполне нормально отношусь к тому,что всё делается так и не иначе.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
myname,
![]() и музыка конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
только что посмотрела Try to Shut Me Up Tour мне понравилось,хотя The Best Damn Tour все равно больше нравится,щас буду скачивать Bonez Tour посмотрю,как он мне понравится
Live and by Surprise Mall Tour у нас на сайте есть этот концерт7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне The Best Damn Tour меньше всего нравится. Не понравилось ее исполнение не такое как раньше...... Да и все розовеое, Конечно видно что все декорации и прочее не дешевые, но мне не нравится.. не нравится там и Аврил тоже
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 18th Aug 09 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
только что посмотрела Try to Shut Me Up Tour мне понравилось,хотя The Best Damn Tour все равно больше нравится,щас буду скачивать Bonez Tour посмотрю,как он мне понравится Live and by Surprise Mall Tour у нас на сайте есть этот концерт7 Вот Bonez Tour супер ![]() Tanya_girl, не знаю, мне всё понравилось в TBDT, несколько рах уже смотрел. Розового много, да, но на фоне того, как Avril поет танцует, на фоне музыки и самой Avril это незаметно, имхо ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 19th Aug 09 - 04:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне The Best Damn Tour меньше всего нравится. Не понравилось ее исполнение не такое как раньше...... Да и все розовеое, Конечно видно что все декорации и прочее не дешевые, но мне не нравится.. не нравится там и Аврил тоже Пение...она же теряла голос,ее практически заново учили петь..вот и научили ![]() Надеюсь в следующем туре не будет розового...меня воротит от этого цвета,как Аврил его выдерживала?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой выбор Bonez Tour в особенности из-за Budokan ! Хотя все туры по своему хорошие... ноо сердце лежит ближе к Bonez Tour
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела..
а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю! ![]() объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ami,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mышка, нуу тож самое.. мне всё нравится ноо если выбирать тоо Bonez
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, я канеш н не спец, ну думаю, что
Mall - первый альбом Bonez - второй TBDT - ну третий соответсвенно какие еще туры есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, я тоже так подумала..но как же "шат ми ап тур"??как я поняла "малл" и "шат ми ап"-это се из одной серии.из первого альбома.да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так где Mall скачать можно,кто нибудь скажите плиз!
Сообщение отредактировал оксана - 20th Aug 09 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
все.в турах разобралась. *спасибо нашей галерее с фотами из туров*
да,действительно хотелось бы скачать "малл".. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой любимы тур ,это The bonez tour , TBDT , тоже хорош . Вообще все туры просто супер , АВРИЛ ЛАВИН ФОРЕВА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Денис1987, да, dvd лучший, а концерты все нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Без подтанцовки все туры были хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голосовала за The Best Damn Tour,но после просмотра Будокана поняла,что Bonez Tour лучший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела.. а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю! ![]() объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста) Да, объясните, пожалуйста, чем Try to Shut Me Up Tour и Live and by Surprise Mall Tour отличаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты видел Live and by Surprise Mall Tour?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не видел. А он вообще существует на видео? Помоему, нет. Тогда как мы можем судить лучше он или хуже других. Это вообще тур или концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я спрашивала у некоторых на форуме,мне вот эту ссылку дали ,это -Myname помогла найти:
Этот тур у неё длился с 4 марта 2004 по 16 апреля 2004. Выступления были только в Америке. Вобщем здесь на сайте можешь скачать http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=70 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, спасибо! Щас глянем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Насчёт подцантовки- так вы про бонез забыли, там тоже я танцоров не видел. Или у меня диск левый?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Нравятся все. Но особенно Bonez Tour... Драйвовый, роковый и одновренменно цепляющий за душу своим Slipped Away и Together...Все в серых, черных и красных тонах. Это мои любимые цвета. Безумно красиво, сильно и талантливо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
live paris я его обажаю , идинственный один концерт , после которого я ревела , столько чувств ......
а если смотреть из туров , то обажаю Bonez Tour Try to Shut Me Up Tour Live and by Surprise Mall Tour =))) Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 28th Aug 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,а какой именно live paris?? В Париже не один концерт был!))
Сообщение отредактировал Денис1987 - 28th Aug 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
2004
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Да, мне этот концерт тоже понравился!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его обажаю =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я трищал когда она в Take Me Away слова забыла!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
классна ...... только потом не тот куплет пела , первый , а над вроде второй =))) столько чувств в этом концерте =))) а тебе нравится зе бест дэм тур ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, посмотреть можно, но нравится меньше всего!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож , всё розове блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, мне из последних понравились очень вот эти: http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=465 http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=321
Сообщение отредактировал Денис1987 - 28th Aug 09 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
последний тож мне нормально , но всё равно не то , чего то не хватает ((( того чего было раньше ((( мне ещё очень нравится в 2002 году концерты , все , они классные такие , такие позитивные , но в то же время серьёзные =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да, по кайфу было!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в 2004 вообще классные были , я их обажаю =))) а щас блин
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 28th Aug 09 - 21:43 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хех планирую в сентябре скачать все туры(концерты) Эв у меня не все концерты есь(
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,мне её выступления в 2004 тоже больше всех нравятся. Ещё приглянулась одна деталь. Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же. Так ей,на мой взгляд,значительно лучше... ![]() чем так... ![]() Согласна с тобой.в СТО РАЗ ЛУЧШЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же. да , согласна , как в туре 2008 года розовым накрасила вообще ппц ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и пусть накрасила,в этом ниче плохого нет,она проэксперементировала,вот и все
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Бонез тур )смотри ) спасибо.. я смотрела будоканский.. однозначно бонез тур |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне очень приочень понравился Try to Shut Me Up Tour,все таки самый первый офиц. двд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне кажется, в Try to Shut Me Up Tour она сильно лажает по голосу еще. В 2004, например, уже гораздо лучше поет, а в 2007 (не к ночи упомянутом) так вообще отлично звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да классно она там поёт, голос такой подростковый, грубоватый, своеобразный в общем
![]() Но дальше само собой только лучше) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В плане эмоциональности и атмосферности - конечно Bonez Tour. Ну а чисто технически и профессионально - это естесно The Best Damn..
![]() Сообщение отредактировал Soska - 4th Oct 09 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто по масштабности- конечно Try To Shut Me Up. По эмоциональности- Bonez. По розовым микрофонам- TBDT.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
HBK, да, ей как раз с таким голосом как в трай ту щат ми апе и исполнять песни типа баскет кейс, но вокал там лажал однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему это? ты имеешь ввиду подтанцовка всякая там, световые эффекты?да. но по успеху - явно "Попробуй меня заткнуть" Именно, что по успеху, как же это непонятно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 5th Oct 09 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком? Мля-я-а ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 5th Oct 09 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему панк-подростки как раз таки её отторгали, а многие типа стали панками из-за неё
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Bonez Tour без сомнения лучший. Будет очень хорошо, если следующий тур будет проходить в таком же антураже, без всяких подтанцовок и розовых брюликов, а просто как нормальный добротный рок-концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending... что то я не припомню nobody`s home в этом туре...мне кажется она много улыбается потому, что настроение самого тура такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 14:31 |