Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pbw
smile3.gif
Sun
зачем поставил галочку где можно выбирать несколько вариантов?
кривой же опрос тогда получается

думаю лучше это отключить
pbw
Исправил)
Killer
Bonez Tour
Только из-за Будокана.
HBK
Bonez Tour - вот это РОК! new_russian.gif
Marizza
Bonez Tour , UMS...без комментариев))
pbw
Try to Shut Me Up Tour - за него мой голос. Все таки дебютный )
Wolfstern
Bonez Tour
Dark_<Skiv>
Однозначно Bonez Tour!!!

Rider
Try To Shut Me Up Tour-нравится больше всех
_АлИнКа_
мне нравятся все туры)
Аврил везде лучшая)
Destiny
Bonez Tour по моему самый классный...
myname
Мне нравятся все выступления,но особенно за 2002 и 2003 годы. Тогда она была очень счастливая и была собой. Пела она хуже чем сейчас,но с особым задором и искренностью. Да,она повзрослела и все такое,но сейчас она,кажется больше отрабатывает концерты. В душе,я думаю,Аврил все та же забияка. Но вот и на публике и на концертах она стала сдержанней и приличней. Мне это не очень нравится. Классно было,когда Аврил бесилась на сцене как маленький ребенок. У меня глядя на ее первые выступления и концерты складывалось впечатление,что она такой себе свободный человек,который делает все что ему вздумается. И по этому поводу она сама говорила: "А мне все-равно кто че там думает!" Вот это,на мой взгляд,настоящая Аврил. В своем репертуаре.
Rock Fan
даже не знаю я ведь только тне веst damn tour видела!... ни у кого не ссылки посмотреть отрывок хоть чтоли?...
pbw
Бонез тур )смотри )
farl08
проголосовал за Try to Shut Me Up Tour)
Coma White
собсна как и всегда тур в поддержку АМС
AbbeyDawn
Try to Shut Me Up Tour обожаю просто.
за него.
Alice Manson
Люди помогите пжалста!!! Вы не знаете где можно найти концерты (я имею в виду интернет-магазины) из БОНЕЗ ТУРА??? А то я тока Будокан видела... unsure.gif
pbw
Цитата
интернет-магазины) из БОНЕЗ ТУРА

blink.gif

то что есть.
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2699&st=735
razvedchik
Цитата(myname @ 12th Apr 09 - 02:11) *
Мне нравятся все выступления,но особенно за 2002 и 2003 годы. Тогда она была очень счастливая и была собой. Пела она хуже чем сейчас,но с особым задором и искренностью. Да,она повзрослела и все такое,но сейчас она,кажется больше отрабатывает концерты. В душе,я думаю,Аврил все та же забияка. Но вот и на публике и на концертах она стала сдержанней и приличней. Мне это не очень нравится. Классно было,когда Аврил бесилась на сцене как маленький ребенок. У меня глядя на ее первые выступления и концерты складывалось впечатление,что она такой себе свободный человек,который делает все что ему вздумается. И по этому поводу она сама говорила: "А мне все-равно кто че там думает!" Вот это,на мой взгляд,настоящая Аврил. В своем репертуаре.

Да, тоже нравились те выступления..(но я не говорил, что не нравятся эти)..тогда она была "бешеней" как-то, если так можно сказать; а сейчас просто повзрослела и стала серьезнее. Поэтому ниче особенного нет.
Alice Manson
Цитата(pbw @ 27th Jun 09 - 08:50) *

Пасиб,но я хотела узнать о сайтах типа musicdvd.ru (я там The best damn tour в Торонто покупала-качество классное rolleyes.gif . Ваще загляни туда как-нибудь на досуге wink.gif ) Там не только Будокан и Торонто есть.
Tanny-Tat
Мне все таки больше нравятся выступления времен Let Go!!!! smile3.gif
razvedchik
Я смотрел вчера Live in Budokan - отличное выступление ваще!! Другие, кроме Торонто пока не видел, так что не голосовал.
Beatri$
razvedchik, да в Будокане был просто шикарный концерт, обожаю!)
razvedchik
Я как начал смотреть..с первых песен было понятно, что Торонто во многом проигрывает Будокану..освещение, звук, пение..всё, в общем, как надо!
Beatri$
Да Будокан - шедевр просто. Как там команда Эв зажигала! И никакого дополнительного шоу, танцовщиц и прочей ерунды не нужно.
Шерелин
Try to Shut Me Up Tour yahoo.gif
Llssl
У нее все уонцерты лучшие!!!
Tanny-Tat
Хоть и старые времена люблю больше... но проголосовала за будокан! Отлично там пела, да и просто все там понравилось yes.gif
Just see
я вот к сожалению видела токо последний The Best Damn Tour нме оч нравится,поэтому щас решила скачать все,как посморю,напишу,что нравится больше всего
razvedchik
Я только видел TBDT и BT, отличные туры. Их трудно сравнивать, они разные. Те два посмотрю когда, проголосую.
myname
Конечно,Mall Tour. С самого начала проголосовала за тур в поддержку первого альбома. Хотя на самом деле нравятся все. В теме «мне не нравится в Аврил» я, когда только пришла на форум, написала большими буквами,что нравится в Аврил Лавин всё. Это был такой эмоциональный всплеск после того как прочитала сообщения в этой теме. Потом задала себе вопрос «а почему же я так написала?». Тут велось много споров на тему внешнего вида Аврил,малинового фона на концертах,блёсток на штанах,линии одежды и духов и тд. И о том как же это всё важно. У меня на это всё иной взгляд,потому что реально увидеть все фотографии и выступления мне удалось только в начале этого года. Спустя 7 лет после выхода первого альбома Аврил. Вобщем-то смешно. Но весь этот период я просто слушала Аврил Лавин и у меня не было возможности наблюдать за всеми изменениями в её внешнем виде,как она выступает на концертах и тд. Честно и не стремилась,потому что и так была очень довольна тем,что у меня было две стёртые до дыр кассеты (1 и 2 альбомы). Так вот. Я подумала об этом всём и сделала вывод,что ведь с самого начала была Аврил Лавин,а потом уже прилепились продюссеры,клипмейкеры,стилисты,штаны с блёстками,подтанцовка,малиновый цвет и тд. Но всё равно прочной основой всего,что делается под именем AVRIL LAVIGNE является сама Аврил Лавин. Можно выкинуть штаны с блёстками,малиновый фон,подтанцовку и тд и останется всё та же Аврил Лавин. И как я уже говорила,не поленюсь ещё раз сказать – на неё мешок можно надеть,дать в руки гитару и микрофон и она всё равно споёт. И это для меня остаётся неизменным. Поэтому,когда благодаря замечательному сайту Avril.ru мне удалось увидеть огромное количество фотографий,все клипы,много выступлений,концерты (о чём даже и не мечтала) ничего кардинально в моём отношении к Аврил Лавин и её творчеству не изменилось. Вот она сама говорила,что просто хочет петь. И для меня она прежде всего певица,голос которой мне всегда хочется услышать. В принципе это и есть объяснение почему нравится именно Mall Tour и тоже яркий пример – выступление ROXY Theatre. Именно здесь можно ярко увидеть суть Аврил Лавин.
(а что касается концертов,и особенно в поддержку третьего альбома,то здесь поняла то,что кроме Аврил есть ещё люди в её команде,которые хотят заработать денег. Такие же профессионалы как и она. Можно сказать,что они используют Аврил и её талант,чтобы заработать денег,а Аврил использует их для того чтобы донести свои мысли,идеи до большого количества людей (к чему она тоже с самого начала стремилась). Поэтому я вполне нормально отношусь к тому,что всё делается так и не иначе.)
Mышка
myname, huh.gif ничего себе речь, Mall Tour к сожалению не видела, но вот речь за душу взяла, наверно потому что у меня точно также, до того, как зайти на этот сайт, у меня не было ни одной фотографии и ни одного концерта, было только пару клипов

и музыка конечно
Just see
только что посмотрела Try to Shut Me Up Tour мне понравилось,хотя The Best Damn Tour все равно больше нравится,щас буду скачивать Bonez Tour посмотрю,как он мне понравится

Live and by Surprise Mall Tour у нас на сайте есть этот концерт7
Tanny-Tat
Мне The Best Damn Tour меньше всего нравится. Не понравилось ее исполнение не такое как раньше...... Да и все розовеое, Конечно видно что все декорации и прочее не дешевые, но мне не нравится.. не нравится там и Аврил тоже
razvedchik
Цитата(оксана @ 18th Aug 09 - 17:53) *
только что посмотрела Try to Shut Me Up Tour мне понравилось,хотя The Best Damn Tour все равно больше нравится,щас буду скачивать Bonez Tour посмотрю,как он мне понравится

Live and by Surprise Mall Tour у нас на сайте есть этот концерт7

Вот Bonez Tour супер wink.gif
Tanya_girl, не знаю, мне всё понравилось в TBDT, несколько рах уже смотрел. Розового много, да, но на фоне того, как Avril поет танцует, на фоне музыки и самой Avril это незаметно, имхо wink.gif
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 18th Aug 09 - 15:39) *
Мне The Best Damn Tour меньше всего нравится. Не понравилось ее исполнение не такое как раньше...... Да и все розовеое, Конечно видно что все декорации и прочее не дешевые, но мне не нравится.. не нравится там и Аврил тоже

Пение...она же теряла голос,ее практически заново учили петь..вот и научили yes.gif .
Надеюсь в следующем туре не будет розового...меня воротит от этого цвета,как Аврил его выдерживала?!
Ami
Мой выбор Bonez Tour в особенности из-за Budokan ! Хотя все туры по своему хорошие... ноо сердце лежит ближе к Bonez Tour biggrin.gif
_АлИнКа_
я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела..
а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю! blush.gif

объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста)
Mышка
Ami, yes.gif я все люблю, но именно Bonez самый самый классный, мне там и ее стиль и голос боше всего нра
Ami
Mышка, нуу тож самое.. мне всё нравится ноо если выбирать тоо Bonez smile3.gif
Mышка
_АлИнКа_, я канеш н не спец, ну думаю, что

Mall - первый альбом
Bonez - второй
TBDT - ну третий соответсвенно

какие еще туры есть?
_АлИнКа_
Mышка, я тоже так подумала..но как же "шат ми ап тур"??как я поняла "малл" и "шат ми ап"-это се из одной серии.из первого альбома.да?
Just see
так где Mall скачать можно,кто нибудь скажите плиз!
_АлИнКа_
все.в турах разобралась. *спасибо нашей галерее с фотами из туров*
да,действительно хотелось бы скачать "малл"..
Айзек
мой любимы тур ,это The bonez tour , TBDT , тоже хорош . Вообще все туры просто супер , АВРИЛ ЛАВИН ФОРЕВА
Денис1987
а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!! yahoo.gif
POTS
Денис1987, да, dvd лучший, а концерты все нравятся
Alice Manson
Цитата(Денис1987 @ 21st Aug 09 - 22:28) *
а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!! yahoo.gif

Там просто Аврил какая-то своя,как хорошая знакомая wink.gif .И вообще она заводная в этом туре yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.