|  Юленька | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Юленька | 
|  12th Mar 09 - 20:28 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida))  | 
				Кто смотрел? Кому понравилось? Поделитесь впечатлениями! | 
|   | |
|  | 
|  13th Mar 09 - 12:17 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город  | 
				Смотрела.... так себе ужастик!!! Говно, короче!!    Меня честно, он взбесил, может сюжет и все-такое неплохой, про девочку, убивающих нехороших дядь, но тупой фильм. если честно!!!! | 
|   | |
|  13th Mar 09 - 12:23 

| |
|  L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Почему то я неудивлина...(( | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  13th Mar 09 - 17:17 

| 
| Guests  | 
				я даже не посмотрев, уверена что это гавнище ужасное.

| 
|   | |
|  13th Mar 09 - 17:19 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город  | |
|   | |
|  13th Mar 09 - 17:22 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск  | 
				Мне не понравилось..там все слишком запутано...короче фигня

| 
|   | |
|  14th Mar 09 - 01:34 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida))  | 
				Любопытно!!)) А кому понравился фильм? | 
|   | |
|  14th Mar 09 - 07:36 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего...  В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее... | 
|   | |
|  14th Mar 09 - 19:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова  | 
				не смотрела, и не советуют его смотреть (

| 
|   | |
|  14th Mar 09 - 23:59 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida))  | Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего...  В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее... Вот кто кто, а уж главная героиня и подобрана идеально и сыграна роль вообще идеально. Честно я не ожидал, молодец в общем! А вот товарищ играющий Белова, толи не в духе был, толи он просто бездарность! | 
|   | |
|  15th Mar 09 - 05:29 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  15th Mar 09 - 16:15 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город  | Местами словно не живая, заученные монологи, но не более... при этом потеренно ощущение жизни... Хотя есть и не плохо сыгранные места... Ну, с актерами в этом фильме все более-менее нормально, но сам фильм выглядит как-то устрашающе и зловеще. Это сказочка для взрослых!!!! | 
|   | |
|  15th Mar 09 - 16:34 

| |
|  Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 
				А мне на удивление в целом понравился фильм, конечно не шедевр, но приятно было посмотреть. Главная героиня Юленька хорошо вжилась в роль, да и Марат Башаров как всегда на высоте.

| 
|   | |
|  15th Mar 09 - 18:37 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст  | 
				не хочу смотреть.....расскажите о чём там ваще речь идёт?    | 
|   | |
|  20th Mar 09 - 19:00 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				мне понравился фильм,..))))..ни че так,...по лучше будет чем всякие там "Самые лучшие фильмы",..))))..

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:36 |