![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Как относитесь к этому? Участвуете в подобных мероприятиях? если да поделитесь опытом/впечатлениями и т.п. У нас в городе совсем недавно начали проводить такие акции. Вот в субботу следущая. Если успею, то буду учавствовать. Ну вот некоторые мобы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто.что делать будете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
морковки поедать
![]() а потом попробуем самое банальное и старое, идти за человеком, и когда тот поймёт что-то не так и повернётся мы все в рассыпную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ничё так развлечение
![]() Sun, давай удачи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
хаха, весело)
у нас в городе я ни разу такого не видела, хотя люди устраивают не для меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
флешмоб это прикольно,..)))...была на таких мероприятиях,.получила массу позитива,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
мм.. флешмоб.. о-да... обожаю.. самый любимый флешмоб зимой - поход на хоккей =) 5000 человек делает одно и тоже... =)) Щас правда уже весна. Зато есть другой флешмобик - поход на фуибол... там около 10-15 тысяч человек делает одно и тоже... Круто.. =)
Был свидетелем как человек 7 за людьми ходили. Одному не понравилась. С разворота по морде - хрясь.. скорая приезжала. Чуваку - респект! =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 2nd Apr 09 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе проходит иногда,но я никогда не попадаю.)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Был свидетелем как человек 7 за людьми ходили. Одному не понравилась. С разворота по морде - хрясь.. скорая приезжала. Чуваку - респект! =)) да..респект и от меня)лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всё правильно сделал парень)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх я бы поучаствовал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1 раз участвовал во флэшмобе да и то случайно...
как-то должны были у нас лекции быть в Нижегородском политехе.... ну мы приезжаемс на электричке в Нижний.. заходим на кафедру... ищем учителя..... а его нет.. и говорят заболел... мы администрации говорим.. а шо мы зря чтоль в другой город мотались???.. ну нам ответили шо через 30 мин зделают нам спаренное занятие с другой группой... ну мыж там не кого не знаем... воотт... перед началом к нам подходит другая группа и грит.. покупай те минералку все САроВА мы грим а за чем???.. они... ну щас флэшмоб будет... нам пояснили...(один препод постоянно приходит с минералкой сарова... всегда... и решили тож все купить и проверить реакцию препода..) Сели мы в большую аудиторию... нас примерно 100-120 челловек.. начался урок... препод начал что-то писать на доске... и в ету же секунду все достали минералку и начали открывать... на всю аудинторию раздаётся.. ПППШШШШШШыыыыыккк... препод аж мел выронил испугалсО.... оборачивается а мы все минералку пьём... у него чуть глаза на лоб не полезли О_О... славо богу он юморной оказался и все понял.. но было РЖАЧНО.... и ещо положили вместо урны мешок пустых минеральных бутылок.. уборщица тоже была вшоке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
xD круто у вас там придумали..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Самое ржачное, уборщица подумала шо у нас МАССОВЫЙ СУШНЯК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
))) и с чего бы она так подумала?...)))
у нас за такие мероприятия только так менты загребут)) подумают еще, что массовое народное восстание началось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас такие флешмобы ыы
морковки перед макдоналдсом грызут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то у нас я подобного не видел, хотя, наверное, и у нас найдутся такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
FaRl_08 Да)) еще как)))... но я б не отказалась поучаствовать в таком мероприятии)) весело наверно)... Мне подружка рассказывала, как они в Москве с кастрюлями на флэшмоб ходили))) и стучали...Правда я не помню уже...к чему ет было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В Таше тоже изредка проводят, за последние 5 лет ток вроде как ~60 было, с ментами на самом деле нормально. Несколько дней назад прошла - возрождение.
Кроме того проводят всевозможные en-игры и т.п. Будет время может в мокрых войнах поуч., цель найти жертву и водяным пистолетом замочить, жертва гов.код того за кем охотилась, мочишь того и т.д. за очки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У нас тоже где то проводят/проводили,но так ни разу ни одного и не видел,хотя прикольно конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP да лан..с ментами нормально...)) сомнительно... если и проводяться такие мероприятия, то где нить в глубине какого нить двора, с маленьким количеством участников. Попробуйте массой выйти куда нить на площадь)))я посмотрю как менты нормально к вам отнесуться))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Массой выходить, конечно загребут, да в любой стране! Флешмоб же построен на внезапности, иллюзии спонтанности. По правилам, если задерживают, должны отрицать запланированность, будто просто захотелось так поделать, что смогут менты предъявить? Да и если им не понравиться просто попросят чтобы разошлись
Цитата .."Свечки" - 7 часов вечера, темно, и вдруг вокруг памятника Амира Темура начинают ходить цепочкой люди с зажженными свечами. Как ни странно, никого не посадили и даже милиция не подходила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) лан. в след раз меня позови, чтобы я ет своими глазами увидела)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
флешмобы оч короткие, максимум минут 20.
Никто не успеет подъехать )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я к сожалению,токо в журналах видела,будь я в большом городе,попускали бы пузырьки вокруг!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, слу... если бы у всех была вебка можно было в скайпе органидовать...типа *попрыгайте на стуле*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ха) да -) только вот бы скорость у всех побольше )) и у всех бы вебку )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=qNuRQmvykwk
афигенная идея для флешмоба) |
![]() |
|
![]()
|
|
хах, да, видела )
смотрется будет хорошо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А у нас в Твери периодически флешмобы устраивают.....была вот этой зимой на одном из них..предновогодним!))) ЛАВИНА ПОЗИТИВА!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у нас бывают флешмобы..устроенные специально..
а вчера ржачь идут человек 12 и все в одинаокво одежде..хз прикол в том что это не специально сделано а просто одежду на распродаже покупали(типа берёж одну пару получваешь 3 в подарок!) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот где типа как раз все в друг друга и стреляли ))
клёва) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://vkontakte.ru/event9952770
лол глупо же ведь? вкратце: Цитата Действие: Сценарий весьма прост — деремся на подушках!
Ровно в 13:10 вы должны находиться совсем недалеко от площадки у входа в зоопарк. Вашу подушку МАКСИМАЛЬНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нашей деревне собираются устраивать Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на были попытки собрать же всех в чате -) только вот как всегда бесполезно это всё )) Ждите конца сессии.. с Мариззой забахаем вечеринку по лучше той!!!!! авось побьём рекорд.. блин не помню.. но вроде челов 30 шоль было.. но не одновременно а втечение 1-2 часа... |
![]() |
|
![]()
|
|
не..это не интересно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
совершенно недавно прошел Flashmob-"Лунатики"....пежамки на улице!!!!!!
было очень весело и задорно ))) вот некоторые фотки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замечательно.жаль что многие не приоделись как нужно)портят картину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, почему я не наблюдая там тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() Сообщение отредактировал Gelion - 10th Jun 09 - 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я надеялась тебя в пижаме увидеть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() может тебе хочится увидить меня обнаженной??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну тебя за язык никто не тянул ))) дальше всё в личку! ![]() Вообщем ждём фоток, с тобой, как ты на следующем мобе будешь всех обнимать -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ты будешь меня бить
![]() блин, так жалко (((...ну на следующий флеш я точно пойду...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
avril-ka, ага..это точно..надо было всем одинаковые пижамы купить..тода вообще ржач бы был
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, от ты казя...
рр и когда же будет следующий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, не знаю...походу они чуть ли не каждую неделю )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, повезло...а у нас редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, гм...не часто ли?)
у нас тоже вот недавно был, я не ходила... сессия... |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вообще почти не проводятся, наверное организаторов не хватает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
жаль..это прикольно) я иногда занимаюсь организацией..ну знаешь там обзвонить всех или повесить обьявления
вот в последний раз проводили 1.5 недели назад...суть в том что люди выходят на вокзал с двумя чемоданами и все садятся на них....потом встают..тупо но всё равно |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, просто организаторов много )))...сейчас у нас это модно и престижно )()))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счёт можно это да )
круто же ведь, ты сам организатор самого моба) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, уууааууу!!!
просто клаасс!!!!! крассиво!! все по летнему!!!! ууухххх !!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
конец лета уже...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не флэшмоб ето флэшмобище О_О оч красивый )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
понравилось
http://vkontakte.ru/video20321553_143893317 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, там всё равно графика.. задняя толпа...
кто-нибудь знает обстоятельства этого флешмоба? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, это ты про тот который фарл выложил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 20:21 |