![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально. Каким образом можно найти интересную забаву, способную пощекотать нервы и зарядить долей адреналина? Что даст повод для вдохновения? Вдохновения на сложные интриги и козни? Естественно, ничего лучше, чем человеческая жизнь, не найти. Управлять ею, как фигуркой на шахматной доске, — довольно привлекательная идея. Но простая добыча ни к чему — чересчур банально. Поэтому Себастьян и его сводная сестрица заключают пари, объект которого достичь не так уж просто. Но это как раз и является основной интригой. Ведь партия в шахматы с людской судьбой даст больше ощущений, чем простые шашки…
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
фильм классный, мне как раз эта часть больше нравится, чем две другие. специально из инета скачала себе в хорошем качестве, чтоб был в моей коллекции
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
фильм классный, мне как раз эта часть больше нравится, чем две другие. специально из инета скачала себе в хорошем качестве, чтоб был в моей коллекции ![]() Ага! остальные части полное фуфло....а вот это действительно супер!=))) тоже в хорошем качестве есть в домашней видеотеке=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я причем его пересматривала уже несколько раз и каждый раз что-то новое открываю для себя. и фильм ведь снят так по-серьёзному, заставляет задуматься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная только первая часть. А в последней Керр Смит) НО в любом случаи вторые части в сравнение не идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Первая интересная ага. А со Смитом где не оч. Да и вообще по актерам первая часть тоже больше нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая интересная ага. А со Смитом где не оч. Да и вообще по актерам первая часть тоже больше нра Да!!! Игра актеров просто великолепна!....сыгравшая такую суку Геллар! Райан Филипп...все его эмоции, переживания...взгляд...просто действительно игра актеров заставила поверить, прочувствоать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот фильм. Геллар отлично сыграла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне очень нравится в этом фильме Сара Мишель Геллар, прелесть
![]() а сам фильмец так себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
геллар шикарна! фильм хорош
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сара Мишель Геллар - красава ууух) ваще ![]() Да Геллар очаровательна просто)) а по поводу фильма...не задел ну видимо кому как...я когда в первый раз посмотрела, вообще ревела....значит ты не так восприимчива! А я просто реально не ожидала гибели его в конце.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный фильм,действительно интересный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, )) может и есть...просто наверно не встретили настоящую любовь!.....а так да...не все лавры ему...но вот сестрёнка то его точно получила по заслугам))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая часть самая лучшая.
первый фильм, после титаника, который заставил плакать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:52 |