![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Недавно в книжке наткнулся на описание "казни корытом". Человека заковывают с двух сторон в корыта так, что снаружи остаются конечности и голова. Насильно, пыткой (иголками колют в глаза) его заставляют есть и пить. При этом выставляют на улицу обмазанного медом, чтобы на него садились мухи. Поскольку человек ест и пьет, его испражнения скапливаются внутри корыта и начинают гнить. В них заводятся черви, которые вползают в кишечник и поедают человека изнутри. Вот такая мучительная долгая смерть дней за 20. Это типа в Древней Персии такое бвло.
Есть еще знаменитая смерть крысой. Человеку на живот пускают крысу, накрывают ее ведром. Ведро нагревают, и крыса, спасаясь от жара, прогрызает внутренности человека. Какие еще страшные и изощренные пытки и казни знаете вы? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
офигееееть, откуда же ты это узнал
иголки под ногти знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Limoncello, та в книженции одной прочитал, правда она художественная, так что не знаю, правда так делали или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал тут недавно несколько пыток. теперь даже вспоминать нехочется. это ужасно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, поделись (хотя бы сцылью)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится китайская пытка водой. Человека привязывают так, что он не может пошевелиться или пошевелить головой, и в полной темноте ему на лоб медленно капает вода, по капле в минуту где-то. Через какое-то количество времени он сходит с ума.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю всё это...потому что не желал бы себе подобного.
убить-так убить,а не ерундой маяться. пытать - это уже другое дело... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой ) какая тема нехорошая
![]() Сообщение отредактировал pbw - 17th May 09 - 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Мне нравится китайская пытка водой. Нравится?... Сообщение отредактировал Ren - 17th May 09 - 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren, не в том смысле. Cамая безобидная, но очень эффективная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
PRIOR, да я понял - просто забавно читалось.)
В Китае же, если не ошибаюсь, была подобная пытка - только пытаемого не связывали, а вместо воды использовали непрекращающийся звук на высоких частотах. Сообщение отредактировал Ren - 17th May 09 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ПЫТКА ЗВУКОМ В Московии при Иване Грозном людей пытали так: сажали под большой колокол и начинали в него звонить. Более современный метод - «Музыкальная шкатулка», использовался, когда человеку нежелательно было наносить увечия. Осужденного сажали в комнату с ярким светом и без окон, в которой непрерывно играла «музыка». Непрерывный набор неприятных и никак мелодически не связанных между собой звуков постепенно сводило с ума. Взято отсюда Google рулит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пытка нет, не знаю ну вроде подходит... вообщем где-то там, года-то давно, пленников, кормили одним мясом, и он умирал от ожирения. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну, не совсем от ожирения....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как... я просто не знаю как сказать. Переизбыток веществ находящихся в мясе. Вообщем есть только одно мясо нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я тут почитала и невольно съежилась.. ужас.
Мне нравится китайская пытка водой. Человека привязывают так, что он не может пошевелиться или пошевелить головой, и в полной темноте ему на лоб медленно капает вода, по капле в минуту где-то. Через какое-то количество времени он сходит с ума. нравится? хочешь устроим? кайф получишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ух, двайго кого-нибудь попытаем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Cadillac, давай тебя, расскажешь все, о чем молчишь) станешь открытым миру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Интересно, действуют ли всякие сыворотки правды, ведь тогда в пытках не было бы необходимости, хотя может быть некоторым, с садистким уклоном, важен сам процесс, кто их знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Cadillac, всё с тобой понятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, мне не нравится сама пытка, мне нравится изобретательность китайцев.
Цитата Интересно, действуют ли всякие сыворотки правды, ведь тогда в пытках не было бы необходимости, хотя может быть некоторым, с садистким уклоном, важен сам процесс, кто их знает. Сыворотки правды - наркотическое вещесто, используется в двух случаях. Первое, нужно узнать правду. Человеку вкалывают СП, через несколько минут он в полном ауте, как под гипнозом. Ему задают наводящие вопросы, и если он причастен к этому, полностью раскрывается. Если нет, несет всякую ахинею, похлеще алкаша. Второй случай, ничем не отличается от гипноза. Подопытному говорят, ты Наполеон! Вуаля, второй Наполеон готов. Информация из не совсем закрытых источников.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
способов много разных
![]() в том же Китае, человека связывали, клали на землю, а под ним сажали росток бамбука, за сутки бамбук выростал на 2 метра, незабывемые ощущения у казнимого, был у немцев "хороший" способ сломать человека, клали двух детей и говорили - Задушишь одного руками второй будет жить а нет так мы обоих сожжём, а дальше давили на психику, если чел не соглашался на его глазах обоих сжигали и конвеерным методом ему постоянно внушали, что он виновен в смерти обоих, если соглашался одного задушить то обвиняли в убийстве младенца, если верить протоколам допросов работников концлагерей то такой метод действовал безотказно, человек задавленный виной соглашался на всё, русские партизаны привязывали немцев к двум нагнутым деревьям за ноги и отпускали, немцев рвало пополам, друг служивший в Чечне рассказывал, что пленных духов пытали током, или другой вариант, пленных духов сажали в вертолёт, залетали на духовские позиции и живьём бросали вниз, а последнего (нужного) спрашивали "будешь говорить?" по его слвам "говорили" все, а вообще для форума поклонников Эв тема странная, не удивлюсь если её закроют ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Инди - 17th May 09 - 22:08 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не не не, не надо закрывать. хорошая интересная тема... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про детей самое гаденькое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Самый безопасный верный способ выпытать правду от человека: налить ему водки и сам все расскажет... Стопудово...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В какой то части "Такси" мильцанера пытала азиатка. Никто не смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрел, это было в 3-й части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну дo защекотать тоже можно до смерти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
плохая тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата плохая тема а тебе ли судить??? по теме.... слышал пытку о засовывании раскаленной иголки под нокоть... представить даж страшно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
просто очень жестоко..ладно мнение девушки не считаетца
|
![]() |
|
![]()
|
|
милафффка-панк, да, не для слабонервных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема плохая, cогласен. Зато интересная и познавательная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Помоему это очень жестоко. Человек убивает человека, или пытает его, да это же дикие звери так делают. Кто со мной согласен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех.. просто плохой но верный способ получить от человека определенную информацию
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот только что по новостям случайно услышала,что бывший президент Южной Кореи (2003-2008) покончил жизнь самоубийством. Дело во взятке размером в 6 млн. Не знаю как в Южной Корее,но знаю,что в Китае за взятку смертная казнь. В некоторых других странах смертная казнь за наркотики. Лично я считаю,что деньги можно всегда вернуть. И убивать за это - слишком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
За деньги убивать, конечно, нельзя! А вот за наркотики, я думаю, стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, пожизненное заключение c пытками, в сто раз эффективнее, смертной казни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, и чтобы налогоплательщики платили за содержание всяких упырей до конца жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ради пожизненного урока и примера для остальных упырей, ниче не жалко..
Сообщение отредактировал PRIOR - 25th May 09 - 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, пример? Для "людей", которые могут заслужить смертную казнь или пожизненное заключение, таких примеров не существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, для тех, кто еще не перешел эту "грань".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто не перешёл, такие примеры не нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну, в жизни всякое бывает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только это "всякое" - единичные случаи.
Я, конечно, допускаю, что какой-то особо философски настроенный псих одумается от убийства/грабежа/и т.д., испугавшись пожизненного заключения с пытками вместо смертной казни, но, думаю, не нужно говорить сколько таких будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Содержание в современных спецтюрьмах для ПЖЗ, уже и так пытка сама по себе.
Цитата Арестантов привозят сюда с мешками на голове, заводят под лай собак внутрь. Осужденные размещаются в камерах, как правило, не более чем по два человека. В случае возникновения личной угрозы их могут поместить в одиночку. Но это еще тяжелее. Осужденные имеют право на ежедневную полуторачасовую прогулку. При хорошем поведении это время могут увеличить до двух часов. Перевод из строгих условий отбывания наказания в обычные производится по отбытии не менее 10 лет в строгих условиях отбывания. Если в СИЗО зэк не попадал в карцер, то этот десятилетний срок ему могут засчитать со дня ареста. «Спасовцам» это не грозит. Они ежедневно слышат одни и те же команды, видят одни и те же стены и узкую полоску неба за решеткой. Неимоверно обостряется обоняние и слух. Каждый шорох имеет значение и легко узнаваем. Как и очередность движений и звуков. А вот вкус наоборот притуплен тюремной пищей. Как правило, это каша, горох, на обед - суп или щи. Постоянно рыба и мясо. Правда, в основном соевое. Утром на завтрак и вечером на ужин всегда сладкий чай или компот из сухофруктов. Это постоянное состояние стресса. Ведь твой сокамерник не менее опасен, чем ты сам. Он тоже убийца, нередко серийный. Но к постоянному сокамернику привыкаешь, поэтому перевод в другую камеру равен катастрофе. Еще одна большая, если не главная проблема пожизненников - они никогда не могут остаться одни. А это порождает состояние тревоги, приводит к вспышкам крайней раздражительности, которую приходится подавлять колоссальными усилиями. В этих тюрьмах вырабатывается беспрекословное подчинение начальству. Как только открывается окошко камеры, зэки утыкаются головой в стену на уровне колен, поднимают вверх руки с вывернутыми наружу ладонями, закрывают глаза и открывают рот. За неповиновение следует моментальное наказание дубинкой или газом «Черемуха». Любое нарушение, даже плохо заправленная койка или недостаточно широко раскрытый рот, расценивается как попытка нападения на охрану. И тогда из реальности узких стен зэк уходит в мечты и грезы, которыми и живет. Специалисты считают, что это состояние аутизма. Дай бог сил некоторым хорошим людям, сидящим там. Или наоборот, поскорее умереть, не знаю ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, за нападение или убийство в тюрьме, им ничего не будет? Не считая дубинкой по всем частям тела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Карцер будет ... ты знаешь что это ? Это и есть пытка по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то странно, что в России отменили смертную казнь. Походу она есть, но сделали ее скрытой от глаз народа и общественности. (Правда! У меня кошка чихнула)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не странно - так они избежали возмущений общественности.
А так могут применять её, когда только захотят, без последствий. |
![]() |
|
![]()
|
|
После американсокой тюрьмы Гуантанамо, все может быть..
Которую до сих пор не закрыл новый президендт сша.. Дермократия)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Смертную казнь нужно вернуть, бывают такие ситуации, когда оставлять жизнь некоторым "людям" уже как преступление..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь,думаю,ты прав. Но за взятку смертная казнь - это слишком. Бывает,что за убийство троих человек дадут срок меньше,чем за присвоение имущества и денег. Вот этим я возмущена,скажем так. Хоть,и то и то является преступлением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вспоминаются слова Сталина - "Расстрелять !" . Любил же он это дело.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
linuxoid,Сталин приказывал расстреливать без разбора. Неважно кого,главное количество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Демократия - это когда стая овец пытаеся управлять волком. Это не по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
*стадо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
правда не по теме уже, как то мы с пыток съехали на разговоры о смртной казни...
Цитата Демократия - это я бы сказал так, Демократия - это стадо баранов уверенное, что оно что-то решает Цитата ,Сталин приказывал расстреливать без разбора. Неважно кого,главное количество. надо было ещё такой вот смайл дорисовать ![]() просто како-то маньяк у вас Иосиф Виссарионович получается, "когда я приду к валасти моей задачей будет постараться уничтожить как можно больше жителей" (С) Симпсоны не верьте всему что читаете гочпода, основная масса негативной информации о Сталине стала всплывать при Н Хрущёве, который паталогически ненавидел Сталина, ИВС был очень неоднозначным человеком, Черчиль называл его последним русским монархом, по моему очень точно PS сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Инди - 25th May 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, есть даже версия, что Сталин - бывший вор в законе или что-то вроде того
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nk3PUOEpTxg
Этот человек (дающий интервью) осужден сейчас на пожизненное заключение. Но в его словах трудно найти признаки "кровожадности, маньячности, неадекватности". А я лично даже не нашел ни одного слова/предложения с которым я бы не согласился. (Это к вопросу о том, что некоторые здесь почему-то считают, что в тюрьмах у нас на пожизненном заключении сидят только "выродки рода человеческого") |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, умные психопаты тоже бывают.)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Я тоже видела по телеку таких,которые были присуждены к смертной казни даже. С ним разговаривают,а он в натуре нормальный адекватный человек. А спрашивают "почему убил столько человек?" ,а он отвечает "не знаю".
А так,вроде,всё в порядке. Если уж мы тут все большей частью мирные люди,то фиг нам разобраться в психологии маньяка-убийцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему, если "убийца", то сразу маньяк или психопат ? Тот же пример со Сталиным - он был маньяком или психопатом ? Вроде нет ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, любое убийство - это не нормально, пусть даже это и холодный расчёт.
К тому же, он не собственноручно убивал этих людей. Сообщение отредактировал Ren - 27th May 09 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, по-моему, война мало чем отличается по разумности от кровавого убийства - тот же человеческий психоз, который вынесли в рамки норм.
Какой-нибудь главарь группировки или движения? |
![]() |
|
![]()
|
|
типа того
|
![]() |
|
![]()
|
|
Война мне чем-то напоминает, гладиаторские бои в Древнем Риме.
Если правители стран разжигают войны, пускай сами воюют, зачем молодежь подключать (молодых и дерзких), которым, в большинстве, все параллельно? И где защита интересов граждан/молодежи, которые выступают против войны? Сегодня в новостях услышал, в Америке хотят отменить смертную казнь - мол в связи с кризисом им выгоднее содержать пожизненно заключенных. Еще в Америке отменили электрический стул. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Если правители стран разжигают войны, пускай сами воюют, зачем молодежь подключать (молодых и дерзких), которым, в большинстве, все параллельно? И где защита интересов граждан/молодежи, которые выступают против войны? +1000 Сразу же поубивали бы друг друга и больше желающих устраивать войны не было ![]() А так... им без разницы сколько человек погибнут. Для них солдаты - это не люди (личности), а пушечное мясо, расходный материал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я о чём - воюют по прихоти двух-трёх человек, которым на них плевать, а прикрывают это патетическими "за Родину, защитим демократию" или "там в горах террористы сидят", блаблабла. Конечно, в случае защиты от нападения будет другой разговор.
Выгоднее? Быть такого не может. Это ж сколько денег надо угрохать, чтобы лет 50-60 содержать. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Война мне чем-то напоминает, гладиаторские бои в Древнем Риме как сказал один умнй человек, война похожа на пожар в сумасшедшем доме ![]() Цитата Сразу же поубивали бы друг друга и больше желающих устраивать войны не было вы всерьез думаете если убрать правительство люди перестанут воевать, да ладно, людям нравится воевать, иначе войны заканчивались бы в первый же день после их начала, после первого боестолкновения, люди просто побросали бы оружие и разошлись, людям нравится борьба, особенно мужчинам, им так хочется чувствовать себя сильными, победителями, а на войне это так просто.... посмотрите даже на свой город, скинхеды, фанаты и тд и тп, парни, вспомните детство, драки двор на двор, мужчина это тот же ребёнок, только член больше и автомат настоящий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как сказал один умнй человек, война похожа на пожар в сумасшедшем доме ![]() вы всерьез думаете если убрать правительство люди перестанут воевать, да ладно, людям нравится воевать, иначе войны заканчивались бы в первый же день после их начала, после первого боестолкновения, люди просто побросали бы оружие и разошлись, людям нравится борьба, особенно мужчинам, им так хочется чувствовать себя сильными, победителями, а на войне это так просто.... посмотрите даже на свой город, скинхеды, фанаты и тд и тп, парни, вспомните детство, драки двор на двор, мужчина это тот же ребёнок, только член больше и автомат настоящий. Полностью НЕ согласна.Людьми сначала манипулируют,затем-сталкивают.Не всем (большей части я думаю) не хочется воевать.Просто,если на тебя будут нападать-ты будешь защищаться. *надеюсь искренне,что это не правда,иначе бл я разачаруюсь епще раз бл |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Людьми сначала манипулируют,затем-сталкивают.Не всем (большей части я думаю) не хочется воевать.Просто,если на тебя будут нападать-ты будешь защищаться. знаешь, вообще очень сложный вопрос, скажи мне, если людям не нравится воевать то почему тогда войны длятся непрерывно на протяжении всей известной нам истории?, почему люди побывавшие первый раз в бою и понявшие насколько тут всё серьёзно не скажут "эй, что это за проблема которую нужно ТАК решать, идите в к чёрту я пошёл домой", мотивация людей защищающих свою страну ясна, они воюют за себя, семью, дом, страну, объясни мне мотивацию людей которые приходят вовевать в чужую страну? объясни мне мотивацию людей которые в рождественскую ночь сбрасывали бомбы на югославские города (на некоторых неразорвавшихся бомбах были надписи типа "Счастливого рождества")? объясни мотивацию людей обстреливавших Цхинвал с установок "Град"? мотивация людей вырезавших людей целыми деревнями в Донг-Ха? зондер команден СС? я уж не спрашиваю о мотивации экипажа милого самолётика Энола Гей, и это не десяток человек, и даже не сотня, это сотни тысяч людей, мож они все маньяки, а как быть с офицерами, профессиональный военный это как не крути всётаки профессиональный убийца, или они тоже все маньяки поголовно? посмотри фильмы "Цельнометаллическая оболочка" и "Взвод" оба фильма сняты по книгам написанными ветеранами войн, оч хорошо там отношение людей к войне показано, я не хочу сказать, что всем нравится воевать, но немалое число людей война вполне устраивает. Сообщение отредактировал Инди - 29th May 09 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Начнем с того,что все это очень не убедительно,все,о чем здесь говорится.Объясняю-никому это не нужно вот почему:просто не нужно,это противоречит человеческой сути.Так почему же люди,побывавшие на войне не скажут стоп?А если хорошенько подумать?Представь-война.И что?Ты хоть представляешь себе как это трудно остановить.не смешно ли,когда все режутся,закричать типа ,что вы люди делаете?А?Кто-то не осмелится в этом признаться,кому то,просто нечего уже терять,да подумай сам,что такое понятие как толпа
![]() Да,кстать,такие фильмы мне лично не интересны,мне они ничего не дают.И если б я их даже посмотрела,эт ничего мне не дало,я уверена.Как по фильмам можно судить,нужна ли война по-настоящему или нет??Просто смешно.А хорошие фильмы нас учат совершенно другому,не наступать на те же грабли. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь, в твоём посте я наткнулся на интересное противоречие:
Цитата это не нужно вот почему:просто не нужно,это противоречит человеческой сути и тут же Цитата как это трудно остановить.не смешно ли,когда все режутся отсюда вопрос - если война противоречит человеческой сути то почему же ВСЕ друг друга режут? потому что их "столкнули"? - бред, знаешь, у меня есть сосед, меня с ним можно "столкнуть" так, что я с ним поругаюсь и даже подерусь, но никогда, как бы меня с ним не "сталкивали", я не начну стрелять в него из автомата или бросать в него бомбы, это слишком серьёзно, для меня, нет таких проблем которых нельзя решить более нормальными методами, и это главная причина, а кричать "что вы люди делаете" должен не один, а все, и не "что ВЫ делаете!?" а "что Я делаю!?" по крайней мере так должно быть если, как ты говоришь, война противоречит сути человека, однако не кричат, и в атаку исправно бегут, Цитата подумай сам,что такое понятие как толпа толпа? хм, дай бог памяти, по моему так - группа людей, не связанных между собою ничем кроме места в котором они находятся, имеет ряд неудовлетворённых потребностей, не могут ставить целей и задач и не могут их выполнять(если нет предводителя), управляется вожаком, вроде как то так, если что приврал - поправь, так вот в любом случае такое определение к понятию "армия" не подходит, армия это не толпа, и у людей там перед и после боя есть время подумать и проанализировать всё, это когда задержанного на беспорядках человека, утром начинают допрашивать, он зачастую только жмёт плечами, не знаю дескать как всё вышло, как будто бес вселился, это власть толпы, да и что может толпа?, ну погромили витрины, машины позжигали, если и бывают смертельные исходы то случайно, а на войне всё серьёзно, не в бирюльки играют, убивать идут, ты когда нибудь видела "толпу" вооружённую автоматами и гранатамётами? я нет, только трубы, арматура и биты, да и то, таких даже в толпе не любят, файрплей рулит Цитата такие фильмы мне лично не интересны,мне они ничего не дают эти фильмы дадут тебе представление о том как к войне относятся люди которые собственно "на ней" находятся Цитата О чем ты говоришь.У всех в этом мире есть близкие,у каждого есть мать блин, а как же быть с сиротами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1)никого противоречия нет
Начнем с того,что эти фразы ты выдрал из текста.Понимаешь?(это был как контекст-то есть обяз).Попытаюсь объяснить:ситуация с соседом ваще не вяжется с тем,о чем я говорю.Человек,идущий на войну может ненавидить ВСЕХ?Всех кого он готов убить?Откуда же столько ненависти?Потому что он человек,ему это просто не надо.И еще раз повторяюсь,что это трудно остановить.Тут причин достаточно:просыпается жажда крови,инстинкт самосахранения,иногда людям просто нечего терять.Ты задумавался почему в армии есть и должна быть дисциплина?Почему поступают за малейшую провинность так жестоко??А знаешь ли ты,что (щас точно не помню кто и кол-во) если один сбегал,то казнили тысячами??По-моему я тебе еще один раз убедительно все доказала.И про чел суть и почему это трудно остановить. 2)Я думала,что эту фразу ты сразу поймешь без объяснения.Ты нетак совершеннно меня понял.Я имела ввиду понятие толпа в психологическом плане,это как бы логическое продолжение превых предложений,что трудно остановить.Имеется в виду,что нельзя идти против толпы-тебя затопчат. Вот стоят солдаты:и я уверенна,да так и есть,что они хотят домой,фигли им война нужна?Я неговорю о некоторых,но этим уж точно либо нечего терять,либо захотелось славы(это юность). 3)Опять же я имела ввиду другое.Зачем мне это?В том смысле,что я итак понимаю,почему они так поступают,а на это смотреть мне нехочется,мне не доставляет это удовольствие. 4)Я же говорила,что некоторым нечего терять(если и еще близких нет),но! мать есть у КАЖДОГО(фактически),нормальный человек это осознает и это ему помогает и этот человек не пойдет просто так убивать. Жду ответа,если непонятно или если найдешь противоречия и т.п ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, вообще ничего не понял из первого пункта - ты как то странно пишешь: согласна с позицией Инди по поводу того, что жажда крови - есть часть человеческой сущности, но в то же время её отрицаешь. О_о
А про толпу он всё правильно написал - его определение можно рассматривать и в прямом и переносном смысле. А по поводу 4-го пункта - люди идут убивать, потому что им так приказывают. За нарушение приказа, как ты выше написала, есть суровые наказания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просыпается жажда крови я про это и говорил, природая агрессивность и желание борьбы, жажда чужой крови - двигатель войн. Цитата если непонятно или если найдешь противоречия мне кажется ты делаешь ошибку в своих рассуждениях, ты постоянно путаешь общее и частное, человеку, как виду живых существ, свойственно воевать? вот например человеку, как виду, не свойственно совать пальцы в разетку, пить тосол, прыгать с крыши, потому что это смерть, никто в здравом уме такого делать не будет а если рассмотреть частности, примеры отдельных людей, то конечно, найдутся индивиды прыгавшие с крыши и даже пившие тосол, но в целом, для человека это неприемлемо, так вот если бы, в целом, человеку было бы не свойственно воевать, он бы не воевал, такой вариант решения проблем им бы просто не рассматривался, и ничего я из контекста не выдёргивал, просто у тебя рассуждения о человечестве в целом накладываются на рассуждения о конкретных индивидах, действительно толпе противостоять сложно, но толпа состоит из людей, совершенно таких же, так почему же один не хочет воевать а целая толпа хочет? может потому что в целом это свойственно людям а одному, частному человеку нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, вообще ничего не понял из первого пункта - ты как то странно пишешь: согласна с позицией Инди по поводу того, что жажда крови - есть часть человеческой сущности, но в то же время её отрицаешь. О_о А про толпу он всё правильно написал - его определение можно рассматривать и в прямом и переносном смысле. А по поводу 4-го пункта - люди идут убивать, потому что им так приказывают. За нарушение приказа, как ты выше написала, есть суровые наказания. Ren,никто не отрицает,что жажда крови - есть часть человеческой сущности, но она прсыпается(вот когда например преступники не могут остановится,ведь это есть),то же самое,если тебе не сказать,что шоколод-это вкусно,то ты можешь спокойно без него прожить,т.к это не жизненообходимая вещь*хотя туповатый пример*,понятно? Про толпу действительно я не учла. Причем здесь 4ый пункт??*странно,что мнения совпадают* я про это и говорил, природая агрессивность и желание борьбы, жажда чужой крови - двигатель войн. мне кажется ты делаешь ошибку в своих рассуждениях, ты постоянно путаешь общее и частное, человеку, как виду живых существ, свойственно воевать? вот например человеку, как виду, не свойственно совать пальцы в разетку, пить тосол, прыгать с крыши, потому что это смерть, никто в здравом уме такого делать не будет а если рассмотреть частности, примеры отдельных людей, то конечно, найдутся индивиды прыгавшие с крыши и даже пившие тосол, но в целом, для человека это неприемлемо, так вот если бы, в целом, человеку было бы не свойственно воевать, он бы не воевал, такой вариант решения проблем им бы просто не рассматривался, и ничего я из контекста не выдёргивал, просто у тебя рассуждения о человечестве в целом накладываются на рассуждения о конкретных индивидах, действительно толпе противостоять сложно, но толпа состоит из людей, совершенно таких же, так почему же один не хочет воевать а целая толпа хочет? может потому что в целом это свойственно людям а одному, частному человеку нет. А я просто имела ввиду,что что-то должно обязательно способствовать пробуждению природной агрессивности и жажды крови,не так ли?А про остальное я просто не поняла и устала понимать,что за примеры??О_о *ты просто но понять не хочешь* |
![]() |
|
![]()
|
|
по моему дискуссия себя исчерпала....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
...Комбат орет... разорваный рот у комбата, потому что граната... Про войну не буду комментировать...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
расскажите еще че нить ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
-Папа ну покажи слоников.
-Слоники спят сынок. -Ну пап ну покажи слоников. -Сынок слоники хотят спать. -НУ ПОКАЖИИИИИ. -РОТАААААААА ГАЗЫЫЫЫЫ. никогда не любил противогазы и ОЗК. хотя так же не люблю покрышку от ЗИЛа 131, она берётся в руки и вешается на шею и бегом, у нас это было одно из наказаний наматывание кругов вокруг казармы( длина круга составляла 80 метров) |
![]() |
|
![]()
|
|
расскажите еще, как в армии издеваются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ниче себе позитивная темка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Нормальная жизненная темка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ничего в ней жизненного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну теперь, да.
А раньше-то так и жили.. |
![]() |
|
![]()
|
|
И сейчас они существуют, просто это не афишируется особо, да и не в таком маштабе, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Медный Бык Эта пытка была разработана в Греции, Афины. Эта была форма быка из метала (латунь) и полая внутри, с дверью сбоку . Осужденного помещали внутрь «быка». Зажигали огонь и нагревали до такой степени, что латунь становилась желтой , что в итоге приводило к медленному поджариванию . Бык был так устроен, что при крике и воплях изнутри — слышался рев бешеного быка. Ломающее колесо Это колесо пытки использовалось, чтобы убить преступников и происходило это очень медленно. Это устройство было большим колесом от фургона. Преступник был бы привязан к колесу, где любой проходящий мимо использовал молоток, чтобы сломать кости преступнику.Как все кости были поломаны, их оставили умереть.Это было пиршество для птиц, но ужас для еще живых. Дыба Это устройство представляет собой продолговатый прямоугольник с деревянной рамой.Снизу и сверху крепко фиксировались руки.По мере допроса\пытки палач крутил рычаг, с каждым оборотом человека растягивало и наступала адская боль.Обычно по завершению пытки человек либо просто умирал от болевого шока, тк все его суставы были выдернуты. Колыбель Иуды Это устройство пытки имеет форму пирамиды. Жертва находится на вершине ее.Судили\пытали голыми, дабы лишний раз унизить человека. Растяжение анального отверстия достигало огромных размеров и в итоге человек умирал, но перед этим достаточно плакал и унижался, на радость палачам и зрителям. Груша Груша — это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные — в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века. Гроб пыток Это устройство использовалось в Средневековье. Осужденный был бы помещен в металлический гроб и оставлен там за соответствующее время. В зависимости от преступления,человек мог быть оставлен внутри там до его смерти, в это время животные обедали его плоть.Гроб так же вешали в многолюдных местах.Люди, которые окружили человека в гробу,кидали в него камни и тыкали в него острыми предметами, до тех пор, пока он не умирал. Железная Дева Это железный корпус с передней стенкой, которая открывается.Пытка происходила стоя, то есть прибор находился в вертикальном положении.Обычно на уровне головы было отверстие, котое следователь мог бы открыть и закрыть его при допросе.Внутри девы были шипы и заключенному приходилось стоять прямо и не шевелится, следовательно прислониться он не мог и в скором времени он был готов на все (в плане допроса) или падал в обморок и насаживался на шипы. Дробилка коленей Целая цель этого устройства состояла в том, что бы о такой вещи как колени человек забыл. Это устройство использовалось в основном во время Исследовательского промежутка времени (легкий допрос). Это устройство выглядело как 2 планки с граненым с шипами внутрь, их было от 3 — 20, число шипов зависло от преступления. У этого девайся была ручка, которую мучитель использовал, чтобы закрыть устройство. С начало шипы протыкали кожу, но после и начинали дробить колени. Они также использовали устройство на локтях. Были даже случаи, что они нагревали это устройство, чтобы вызвать максимальное количество боли. Смерть не была результатом этого девайса, но если человек отказывался сотрудничать, использовались другие меры. Вилка Еретика Это устройство использовалось во время испанского Расследования. Устройство выглядело как 2х сторонняя вилка, которая фиксировалась на шеи чем то похожим на ошейник. Одна из вилок была бы помещена под подбородком, проникая в кожу и другой конец будет проникать в плоть в груди. Это не прокалывало жизненных органов, таким образом смерть не будет иметь место во время использования этого метода. Глубоко проникая в плоть жертвы, она причиняла ужасную боль при любой попытке пошевелить головой и позволяла говорить только неразборчивым и еле слышным голосом. На вилке было выгравирована надпись: «Я отрекаюсь». Нося это устройство руки человека были бы привязаны сзади, таким образом он не мог снять ее. Эта пытка очень сильно повреждала кожу человека и довольно часто жертва умирала от инфекции и заражения. Пила пыток Этот метод был применен к пыткам и убийству людей которые как правило, обвиняются в колдовстве, прелюбодеяние, убийство, богохульство, кражи или утери. Обвиняемый был подвешивали вниз головой. Это замедляло потерю крови. Тиски Эту пытку использовали, чтобы получить признание от преступников. Пальцы человека были помещены в устройство и сжимались мучителем, поворачивающим ручку тисков. Это могло идти в течение очень долгого времени и это было очень болезненным. Это также использовалось, чтобы сокрушить пальцы ноги человека. Тиски были и маленькие (для пальцев) и больше (для рук и ног). ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
И после этого человека считают разумным существом...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно, никто кроме человека Такого не придумает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Причём большинство из этого придумала инквизиция, вот вам и "Церковь несёт свет".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 05:19 |