Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пытки и казни
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Vened
Недавно в книжке наткнулся на описание "казни корытом". Человека заковывают с двух сторон в корыта так, что снаружи остаются конечности и голова. Насильно, пыткой (иголками колют в глаза) его заставляют есть и пить. При этом выставляют на улицу обмазанного медом, чтобы на него садились мухи. Поскольку человек ест и пьет, его испражнения скапливаются внутри корыта и начинают гнить. В них заводятся черви, которые вползают в кишечник и поедают человека изнутри. Вот такая мучительная долгая смерть дней за 20. Это типа в Древней Персии такое бвло.
Есть еще знаменитая смерть крысой. Человеку на живот пускают крысу, накрывают ее ведром. Ведро нагревают, и крыса, спасаясь от жара, прогрызает внутренности человека.
Какие еще страшные и изощренные пытки и казни знаете вы?
Limoncello
офигееееть, откуда же ты это узнал
иголки под ногти знаю
Vened
Limoncello, та в книженции одной прочитал, правда она художественная, так что не знаю, правда так делали или нет
Coma White
Я прочитал тут недавно несколько пыток. теперь даже вспоминать нехочется. это ужасно
Vened
Mrako, поделись (хотя бы сцылью) brunette.gif
PRIOR
Мне нравится китайская пытка водой. Человека привязывают так, что он не может пошевелиться или пошевелить головой, и в полной темноте ему на лоб медленно капает вода, по капле в минуту где-то. Через какое-то количество времени он сходит с ума.
avril-ka
не люблю всё это...потому что не желал бы себе подобного.
убить-так убить,а не ерундой маяться.
пытать - это уже другое дело...
pbw
ой ) какая тема нехорошая biggrin.gif аж мурашки по телу )
Ren
Цитата
Мне нравится китайская пытка водой.

Нравится?...
PRIOR
Ren, не в том смысле. Cамая безобидная, но очень эффективная!
Ren
PRIOR, да я понял - просто забавно читалось.)

В Китае же, если не ошибаюсь, была подобная пытка - только пытаемого не связывали, а вместо воды использовали непрекращающийся звук на высоких частотах.
PRIOR
Цитата
ПЫТКА ЗВУКОМ

В Московии при Иване Грозном людей пытали так: сажали под большой колокол и начинали в него звонить. Более современный метод - «Музыкальная шкатулка», использовался, когда человеку нежелательно было наносить увечия. Осужденного сажали в комнату с ярким светом и без окон, в которой непрерывно играла «музыка». Непрерывный набор неприятных и никак мелодически не связанных между собой звуков постепенно сводило с ума.

Взято отсюда
Google рулит)
Sun
пытка нет, не знаю ну вроде подходит... вообщем где-то там, года-то давно, пленников, кормили одним мясом, и он умирал от ожирения. ))
PRIOR
Sun, ну, не совсем от ожирения....
Sun
ну как... я просто не знаю как сказать. Переизбыток веществ находящихся в мясе. Вообщем есть только одно мясо нельзя.
shadie
я тут почитала и невольно съежилась.. ужас.
Цитата(PRIOR @ 17th May 09 - 09:33) *
Мне нравится китайская пытка водой. Человека привязывают так, что он не может пошевелиться или пошевелить головой, и в полной темноте ему на лоб медленно капает вода, по капле в минуту где-то. Через какое-то количество времени он сходит с ума.

нравится? хочешь устроим? кайф получишь
Cadillac
Ух, двайго кого-нибудь попытаем spiteful.gif Шобы усе рассказау eппа sleep.gif
shadie
Cadillac, давай тебя, расскажешь все, о чем молчишь) станешь открытым миру)
HBK
Интересно, действуют ли всякие сыворотки правды, ведь тогда в пытках не было бы необходимости, хотя может быть некоторым, с садистким уклоном, важен сам процесс, кто их знает.
Cadillac
Цитата(HBK @ 17th May 09 - 14:44) *
Интересно, действуют ли всякие сыворотки правды, ведь тогда в пытках не было бы необходимости, хотя может быть некоторым, с садистким уклоном, важен сам процесс, кто их знает.
Так ведь главное - процесс spiteful.gif а сыворотки правды действуют 100 пудов...

HBK
Cadillac, всё с тобой понятно ph34r.gif
PRIOR
shadie, мне не нравится сама пытка, мне нравится изобретательность китайцев.

Цитата

Сыворотки правды - наркотическое вещесто, используется в двух случаях. Первое, нужно узнать правду. Человеку вкалывают СП, через несколько минут он в полном ауте, как под гипнозом. Ему задают наводящие вопросы, и если он причастен к этому, полностью раскрывается. Если нет, несет всякую ахинею, похлеще алкаша.
Второй случай, ничем не отличается от гипноза. Подопытному говорят, ты Наполеон! Вуаля, второй Наполеон готов.

Информация из не совсем закрытых источников..
Инди
способов много разных angel.gif
в том же Китае, человека связывали, клали на землю, а под ним сажали росток бамбука, за сутки бамбук выростал на 2 метра, незабывемые ощущения у казнимого, был у немцев "хороший" способ сломать человека, клали двух детей и говорили - Задушишь одного руками второй будет жить а нет так мы обоих сожжём, а дальше давили на психику, если чел не соглашался на его глазах обоих сжигали и конвеерным методом ему постоянно внушали, что он виновен в смерти обоих, если соглашался одного задушить то обвиняли в убийстве младенца, если верить протоколам допросов работников концлагерей то такой метод действовал безотказно, человек задавленный виной соглашался на всё, русские партизаны привязывали немцев к двум нагнутым деревьям за ноги и отпускали, немцев рвало пополам, друг служивший в Чечне рассказывал, что пленных духов пытали током, или другой вариант, пленных духов сажали в вертолёт, залетали на духовские позиции и живьём бросали вниз, а последнего (нужного) спрашивали "будешь говорить?" по его слвам "говорили" все, а вообще для форума поклонников Эв тема странная, не удивлюсь если её закроют this.gif shok.gif read.gif
SpinFire
не не не, не надо закрывать. хорошая интересная тема... )
Vened
Про детей самое гаденькое
farl08
Самый безопасный верный способ выпытать правду от человека: налить ему водки и сам все расскажет... Стопудово...
linuxoid
В какой то части "Такси" мильцанера пытала азиатка. Никто не смотрел?
HBK
Смотрел, это было в 3-й части.
farl08
Ну дo защекотать тоже можно до смерти
MoonShine
плохая тема
Vened
Цитата(милафффка-панк @ 21st May 09 - 12:37) *
плохая тема

не гони, одна из лучших drag.gif
farl08
Цитата
плохая тема

а тебе ли судить???
по теме.... слышал пытку о засовывании раскаленной иголки под нокоть... представить даж страшно(
MoonShine
просто очень жестоко..ладно мнение девушки не считаетца
farl08
милафффка-панк, да, не для слабонервных)
PRIOR
Тема плохая, cогласен. Зато интересная и познавательная.
Skater Boy
Помоему это очень жестоко. Человек убивает человека, или пытает его, да это же дикие звери так делают. Кто со мной согласен?
Hunter Ruthless
Цитата(Skater Boy @ 23rd May 09 - 04:07) *
Помоему это очень жестоко. Человек убивает человека, или пытает его, да это же дикие звери так делают. Кто со мной согласен?

Звери, как раз, так не делают. Они просто хотят есть, вот и грызут друг друга. Люди гораздо хуже...
SpinFire
точно )
farl08
хех.. просто плохой но верный способ получить от человека определенную информацию
myname
Вот только что по новостям случайно услышала,что бывший президент Южной Кореи (2003-2008) покончил жизнь самоубийством. Дело во взятке размером в 6 млн. Не знаю как в Южной Корее,но знаю,что в Китае за взятку смертная казнь. В некоторых других странах смертная казнь за наркотики. Лично я считаю,что деньги можно всегда вернуть. И убивать за это - слишком.
Vened
За деньги убивать, конечно, нельзя! А вот за наркотики, я думаю, стоит.
PRIOR
По моему, пожизненное заключение c пытками, в сто раз эффективнее, смертной казни.
Ren
Ага, и чтобы налогоплательщики платили за содержание всяких упырей до конца жизни?
PRIOR
Ради пожизненного урока и примера для остальных упырей, ниче не жалко..
Ren
PRIOR, пример? Для "людей", которые могут заслужить смертную казнь или пожизненное заключение, таких примеров не существует.
PRIOR
Ren, для тех, кто еще не перешел эту "грань".
Ren
Для тех, кто не перешёл, такие примеры не нужны.
PRIOR
Ren, ну, в жизни всякое бывает..
Ren
Только это "всякое" - единичные случаи.
Я, конечно, допускаю, что какой-то особо философски настроенный псих одумается от убийства/грабежа/и т.д., испугавшись пожизненного заключения с пытками вместо смертной казни, но, думаю, не нужно говорить сколько таких будет?
Yurs
Содержание в современных спецтюрьмах для ПЖЗ, уже и так пытка сама по себе.

Цитата
Арестантов привозят сюда с мешками на голове, заводят под лай собак внутрь. Осужденные размещаются в камерах, как правило, не более чем по два человека. В случае возникновения личной угрозы их могут поместить в одиночку. Но это еще тяжелее. Осужденные имеют право на ежедневную полуторачасовую прогулку. При хорошем поведении это время могут увеличить до двух часов. Перевод из строгих условий отбывания наказания в обычные производится по отбытии не менее 10 лет в строгих условиях отбывания. Если в СИЗО зэк не попадал в карцер, то этот десятилетний срок ему могут засчитать со дня ареста. «Спасовцам» это не грозит.

Они ежедневно слышат одни и те же команды, видят одни и те же стены и узкую полоску неба за решеткой. Неимоверно обостряется обоняние и слух. Каждый шорох имеет значение и легко узнаваем. Как и очередность движений и звуков. А вот вкус наоборот притуплен тюремной пищей. Как правило, это каша, горох, на обед - суп или щи. Постоянно рыба и мясо. Правда, в основном соевое. Утром на завтрак и вечером на ужин всегда сладкий чай или компот из сухофруктов.

Это постоянное состояние стресса. Ведь твой сокамерник не менее опасен, чем ты сам. Он тоже убийца, нередко серийный. Но к постоянному сокамернику привыкаешь, поэтому перевод в другую камеру равен катастрофе. Еще одна большая, если не главная проблема пожизненников - они никогда не могут остаться одни. А это порождает состояние тревоги, приводит к вспышкам крайней раздражительности, которую приходится подавлять колоссальными усилиями.

В этих тюрьмах вырабатывается беспрекословное подчинение начальству. Как только открывается окошко камеры, зэки утыкаются головой в стену на уровне колен, поднимают вверх руки с вывернутыми наружу ладонями, закрывают глаза и открывают рот. За неповиновение следует моментальное наказание дубинкой или газом «Черемуха». Любое нарушение, даже плохо заправленная койка или недостаточно широко раскрытый рот, расценивается как попытка нападения на охрану.

И тогда из реальности узких стен зэк уходит в мечты и грезы, которыми и живет. Специалисты считают, что это состояние аутизма.

Дай бог сил некоторым хорошим людям, сидящим там. Или наоборот, поскорее умереть, не знаю ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.