![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Тут появилась у людей идея, провести кавер-концерт 27-09-2009 (ДР Аврил). Москва. Клуб.
Если есть мысли, пожелания, предложения и вообще ваше отношение с этому событию, пишите. PS: Кавер-концерт - это когда песни Аврил играют др. группы. _____ Обещали учесть все недоработки по прошлому мероприятию - "The Best Damn Пати" |
![]() |
|
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто организовывать будет?
аврил ру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многим до столицы, тяжело добраться )
Народу будет, небольше, чем на "The Best Damn Пати". имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я всем за. Идей пока нету, но к вечеру они будут. Организовывать наверное будет опять Minni, в прошлый раз она на славу постаралась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мне пофигу, сколько человек там будет, и я вряд ли там окажусь, но мысленно я с вами, ребята, и удачно вам все организовать и провести.
Идея шикарная, кстати! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хачу в Маскву... Но хачей туда не пускают...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю, соберусь всё-таки в столицу на ДР Аврил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я точно пойду, думаю еще друзей прихвачу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А где он будет Х)Х)Х)Х)Х)Х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А вот это уже интересный вопрос...надеюсь в Москве
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ну в общем...это реальная тема.Ленку из Кирова прихватим.я на денёк ради такого события съезжу.
кароче с рекламой не запоздайте.чтобы на главной, пораньше и все дела) была мысля сделать нарезку из выступлений Аврил 2003-2005гг и посмотреть/крутить на плазме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему бы и нет) Только пусть народу по больше придет=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
С рекламой да, сказали что в этот раз будет лучше, соответственно и народу побольше будет может. Еще бы звук нормальный был, а то в прошлый раз когда СКА-каверы играли, честно говоря я мало чего разбирал в песнях.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая мысль ) а чо по деньгам будет ? время ? воскресенье будет, если с утра или в обед то всё может быть и с моим участием )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs
Со звуком правильно подмечено. ЕСть мысль о том, что такое мерроприятие надо проводить в хорошем месте, типа Б1 или Б2, но тогда, боюсь, это по деньгамм непотяжно получится. Надо найти помещение с хорошей вентиляцией))) И так, что бы свет был нормальный, не РЕЛАКСовый. Я в клубах мало шарю, так что конкретных мест предложить не могу. Если нужно будет постоять-пораздавать литсовки у метро с рекламками мероприятия- я согласен. Ещё раз огромное спасибо Minni и Avril.ru. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, тока что вспомнил, надо чтоб футболок нормальных вдоволь было, хоть бы и за отдельные деньги. а ТО НА TBDT всего одна была.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что значит
Цитата футболок нормальных это как?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая идея. Надо держать марку российского фан сообщества))
т.е. всероссийского |
![]() |
|
![]()
|
|
фирменных всмысле, забугорных ?
Про курение да. Если там будет то же что на TBDT, я сдохну в конец.... курильщики хреновы задолбали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
прикольно, отличная мысль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Эххххххх, жил бы я в Москве или где-нибудь поближе.........
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
была мысля сделать нарезку из выступлений Аврил 2003-2005гг и посмотреть/крутить на плазме ![]() Ага, типа какой она была, поплакать, посопливить, а какая сейчас взрослая,хорошая идея ![]() Ничё, у нас в Харькове своё пати будет! Если захотим, то тоже с каверами ![]() SpinFire, Эй! Ты в Харьков обещал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Отличная идея, но посетить данное мероприятие не смогу, если в армию не загребут в июле то даже в таком случае не смогу приехать, хотя очень хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если есть какие-нибудь пожелания пишите в личку) все учтем
скорее всего кроме каверов и групп будет немного скучно вот и пишите свои предложения) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Могу расклеить листовки в своем бывшем универе (Московский Авиационный институт) =))) если надо...
я буду 200%, тем более если будет АврилЛенка, Аврил-Котенок.. ну и пиво! =)) Ну а на счет курения.. можно просто договорится всем курить в одном месте, а не по всему клубцу =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Круто!!! Я там буду обязательно!!! И думаю, что в День Рождения Аврил приедут многие из других городов. Идея с нарезкой концертов супер! Предлагаю вообще акцент сделать на Bonez Tour!.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
знаете, это отличная мысль! я сейчас в москве,а в др Аврил меня точно не будет! а я хотела спросить: возрастной диапазон какой? ну, в смысле со скольки лет можно участвовать? а то мне только 12... и еще у меня предложение: можно справлять др Аврил каждый год, как нить в кругу фанов у каво нить дома, а то не каждый же её др в клубе справлять - все бабло спустишь... а там юбилеи типа - 25 лет или 30 ну и т д. в клубе можно... хотя... может это даже бредовая идея...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
punk avril girl, без проблем.у администраторов аврил ру будет следующая туса
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
avril-ka? ты про возраст забыл:)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю, что это проблема.
так как вечеринка частная, так что не беспокойся.всё в поряде) |
![]() |
|
![]()
|
|
Главно с кем приехать/уехать, одну то тебя кто отпустит ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Что самое интересное ни в одном посту не сказанно в каком клубе она будет проводится ?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мона, что б кто-то организовал завоз по заказу естественно вещей, часов Abbey dawn и естественно Black Star...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, не факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А еще мона, что б кто-то организовал завоз по заказу естественно вещей, часов Abbey dawn и естественно Black Star... да.. особенно мужских шмоток!=)) а давайте (предложение не в тему) завалим письмами Руководство этой одежды и духов с требованием открытия магазина в Москве!? шутю.. Главное чтоб было пиво и хорошая музыка! =) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Товарищь Yurs, как понимаю вменяемый только ты здесь, объясни неучу, В КАКОМ ИЗ КЛУБОВ БУДЕТ ПАТИ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
следите за новостями тут)
будет известно в каком клубе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё напишут заранее, не волнуйтесь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
эх,я бы пришла,ибо интересно очень))
Только вот, не знаю никого лично) Одну только дед_кет,а она в др городе живет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Фтопку пиво, сделайте антураж, привезите атрибутику, подготовьте караоке, настройте гитары, ударные и микрофон, а также зарядите ваши фотоаппараты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Жаль, что не в Питере...так бы добрался как нибудь, а так почти 9 часов в пути, да и Москвы то я не знаю, не был ни разу...и ехать ещё не с кем, и остановиться не где...
P.S. Устрою себе дома персональный праздник в честь ДР Эв, как я и собирался) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
када туса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так-с а йа знаю что ночевать буду у юрса
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда и мне
![]() Yurs, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
avril-ka, Если и ты там будешь тогда вечер превратится в пьянку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs что там на счет комнаты?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
И вообще, когда ждать подробностей? = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs что там на счет комнаты? ![]() извините, вставлю свои пять копеек, т.к. имею небольшой опыт в аренде недвижимости: если нормально поискать, можно найти нормальную комнату от хозяина, не сильно удалённую от центра, рублей за 600 на сутки. А если вдвоём-втроём - то ещё дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего мероприятие не состоится, как мне сегодня сказали.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пьянка отменяется.
ненадолго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, Можно и так, но с юрсом то веселее будет, к тому же йа не говорил что собираюсь ночь у него на халяву сидеть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о
У меня нет ни квартиры, ни даже комнаты. И вообще, причем тут я ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем. если вы приедете в Москву впервые и не знаете города, я готов абсолютно бесплатно встретить вас на вокзале и довезти на метро до квартиры или до клуба.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата довезти на метро до квартиры Killerchik, до своей квартиры?) Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Aug 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭ не, был у меня уже опыт, хорошо по башке не дали. но деньгт таки внесли пока я спал. Так что. извиянйте, только до Yurs'овой, благо он в соседнем доме живёт.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killerchik, был опыт, что приехал чел из аврил ру тим и тебя обул?)
лан, я не напрашиваюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, не из Аврил.ру, просто из фанов даже не Аврил. Так что я теперь осторожен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
блин, были бы бабки тоже с удовольствием приехал бы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была шальная мысль - взять отпуск и приехать в Москву (расстояние - около 5 тысяч километров) только ради этой вечеринки, но... 1) отпуск не светит; 2) вечеринка сорвалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все будет
но не в конце сентября |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит в честь ДР Аврил уже не будет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чего вы так тухло-то?
![]() Когда уже будет поп-панк дискотека вообще? = ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
туса у админа сайта
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, др переносится! Аврил подожди нас, не празднуй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, празнуй 2 раза.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я полностю за!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже если всётаки будет, главное предупредить чтоб не забыли, и не в последний момент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не будет уже, не лейте кислоту на рану. И так тошно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы убили во мне надежду на светлое будущее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я фигею с вас: живете в Москве, вас (поклонников Аврил) там мильён и две тысячи - и не можете собраться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma тут не чего не поделаеш мы разрознены как партизаны в лесу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ни разрознены, апросто на клуб типа релакса, все ответят- да ну, плохо. А на клуб типа Б2. где мне было бы пох на цену, скажут- да ну, дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может, в ноябре, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что тут думать, не будет его =( Мы облажались, ту т видать правду говорили, над было не делать грандиозное событие а по отдельности собратся Москва и МО, Питер и Ленинградская обл. и т.д. Челябинскик, Волгоград, и т. п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, ещё не поздно. дело не в том, когда собратьс, а в том, собраться ли вообще.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
насчет Каверов на Аврил я не знаю. а вот мой кавер на чижика если хотите можите послушать здесь:
Описание: перекресток2дорожки Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14889410 Описание: перекресток3дорожки Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14889447 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 25-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А знаете ли вы, что через три года, в 2014 году Аврил будет праздновать юбилей? Причем 27 сентября 2014 года выпадает на субботу!!! Т.е. мы это должны отпраздновать. Ввиду того, что за год ни фига не подготовиться, предлагаю готовится заранее, как эстонцы. Что для этого нужно?
1. Снять помещение в которое можно засунуть 200-300 фанато-голов (Какой-нибудь подвальчик) 2 Пригласить пару российских 3 Дать шанц фанатам аврил которые играют на фоно\гитаре\прочих инструментах самовыразиться, посредством собственной игры на гитаре и распевании всяких хэппи-эндингов. По моим данным, примерно каждый десятый форумчанин на чем-нибудь играет. Да и научиться любую песню сыграть\спеть не гитаре - это вопрос месяца, а ни трех лет. 4 5 Устроить караоке и прочие конкурсы. Как это осуществить? 1. Нужны "таланты" среди аврило-фанатов. Пусть рандом-фан, хочет сыграть и спеть скажем Complicated. Он берет ноты, учит досконально песенку. Делает запись. Выкладывает на ютуб, и на этот сайт. Мы оцениваем. Если выложили более одной avril- cover -complicated- version, мы выбираем наилучшую. И исполнитель наилучшей будет петь её на avril-birthday-2014. 2 Помещение. Мы можем снять за 15 т.р.-25 т.р. какое-нибудь помещение для корпоративов. 3 Закуски и напитки. По 700-1000 рублей на каждого. Даже с учетом инфляции, это будет отлично. 4 Караоке - вообще не проблема. Принесем микрофоны и колонки. 5 Оплачивать кто будет? Создадим фонд "Avril found birthday 2014" (AfB 2014). Каждый желающий вносит по 50 рублей до конца 2011 года, по 200 рублей до конца 2012 года, по 700 рублей до конца 2013 года, и по 1000 рублей до 1.09.2014. Полученные средства вкладываем в акции (чтобы деньги работали). Если кто-либо просрочит один платеж, то либо его ране сданные деньги не возвращаются, либо супротив него вводятся штрафные санкции на сумму 500 рублей. Нам надо от 70 участников до 400 участников. Когда бюджет мероприятия достигнет 100 т.р. ( а он будет даже больше, если начать готовиться заранее) снимем какой-нибудь вокально-инструментальный ансамбль, который исполнит нам girlfriend на ложках и балалайках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Как всегда, под конец всю благую идею затроллил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
идея классная я бы с удоволствием приехал особенно если бы это было в Самаре а то мне из Тольятти в Москву долго ехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата особенно если бы это было в Самаре
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата я бы с удоволствием приехал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
AbbeyDawn я тебя не понял что этот рисунок значит??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
идея классная я бы с удоволствием приехал особенно если бы это было в Самаре а то мне из Тольятти в Москву долго ехать А мы часть собранного бюджета потратим на компенсацию проезда замкадышам до Москвы. Это нормально. В Мск сейчас средняя зп 42 т.р. а в 2014 году будет 50 т.р. Так что если транспортные расходы будут составлять до 7000 р. общий фонд должен компенсировать 60% транспортных расходов. А поселить вас (на выходные) можно будет в кампусе какого-нибудь МФТИ за 250 р. сутки (в 2014 с учетом инфляции ок 300 р. сутки). |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня проблема это тока деньги на дорогу хоть на машине хоть поездом хоть самолётом а сейчас я учусь плачу в универ 45700 в год поэтому вообще бобла нету!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх, это не клуб тайных детей Абрамовича, а я не представляю, откуда нарыть бабла на компенсация проезда людям. Предлагаю просто снять Б2, на ночь будет порядка 10к по нынешним ценам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что версия с волшебной коробочкой, в которую 50 рублей надо закидывать, отпадает?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Я за, но вам не кажется, что планировать праздник на три года вперед это уж слишком. Помоему следующий ДР самое оно. Да и кто знает сколько раз мы его отметим до 2014? Не вопрос пусть и в 2014 будет. Но по любому подготовка к 2014 еще не скоро начнется. А вот на следующий можно готовить предложения "на повестку дня". Выберем наиболее оптимальные варианты и уже примерно будет ясно сколько средств и времени на это потребуется. Само торжество предлагаю заснять, отредактировать, и направить виновнице торжества в приложение к подарку. Это будет посерьезнее видео пожеланий этого года (не помню уже фанаты какой страны это были), вообщем в хорошем смысле заявим о себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а что версия с волшебной коробочкой, в которую 50 рублей надо закидывать, отпадает?( Просто Лена любит делать такие коробочки и кидать туда деньги. Предлагаю поручить это ей. Вот... Если она каждый день будет по 50 рублей кидать, то к 2014, наберётся некая сумма.... Сообщение отредактировал Mall - 14th Oct 11 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, а что я одна должна? вот если все мне будут кидать, то я сослана. Тогда мы поедем на мои деньги в Питер в след раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за, но вам не кажется, что планировать праздник на три года вперед это уж слишком. Помоему следующий ДР самое оно. Да и кто знает сколько раз мы его отметим до 2014? Не вопрос пусть и в 2014 будет. Но по любому подготовка к 2014 еще не скоро начнется. А вот на следующий можно готовить предложения "на повестку дня". Выберем наиболее оптимальные варианты и уже примерно будет ясно сколько средств и времени на это потребуется. Само торжество предлагаю заснять, отредактировать, и направить виновнице торжества в приложение к подарку. Это будет посерьезнее видео пожеланий этого года (не помню уже фанаты какой страны это были), вообщем в хорошем смысле заявим о себе. Обычные ДР Аврил празднуют москвичи и примкнувшие к ним из области. В какой нибудь быдло-кружке. Просто устраивают какраоке и выпивают пивко. Это ИМХО не айс. Да и учитывая стандартную медлительность и тотальное отсутствие денег у форумчан, бабки откладывать надо заранее. То что ДР 2012 и 2013 пройдет как обычно, - тут даже гадалкой быть не надо. Но 2014 мы должны устроить супер. Вообще, времени у нас на самом деле в обрез. Власти к сочи 2014 готовиться начали за семь лет, а у нас только 2 года, 11 месяцев. Так что поэтапно надо начинать прямо сейчас. С чего начинать? Конечно с перевода по 50-100 рублей в общую кассу скажем до 1 декабря. Кто-нибудь снимет бабки и положит в банк под 12% годовых. А лучше в акции (к 2014 году средняя голубая фишка будет стоить в трое дороже чем сейчас). А на сайт, на шапку вывесем, Avril Lavigne 2014 Birthday. Собрано 2000 рублей. И ники спонсоров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
если б ещё на этот концерт Эв пригласить, было бы вообще здорово! а что? она у нас простая, весёлая, вдруг согласилась бы, если устроить настоящий грандиозный всероссийский праздник, вот тогда б действительно народ попёр))) ах, мечты, мечты...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 21:57 |