![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
![]() Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:20:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Валерия Гай Германика В ролях: Полина Филоненко, Ольга Шувалова, Агния Кузнецова, Ольга Лапшина, Алексей Багдасаров, Инга Стрелкова-Оболдина, Клавдия Коршунова, Донатас Грудович, Татьяна Митиенко, Олег Семисынов Описание: Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни. Но... Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить. Чтобы исправить ситуацию девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и, в конечном итоге, друг с другом. После дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотрела фильм, жесть ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хочу посмотреть.я про него слышала в "10 фильмов..для кого-либо..."
не подскажете где его можно скачать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давно смотрела. Ну чё сказать...даже не знаю...фильм в принципе про реальные вещи,но мне показался каким-то жестоким.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела фильм ))...ну ни чего так )) тут некоторые писали что жестокий, мне кажется в этом фильм показали еще цветочки, что происходит в школах
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько раз сама себе говорила,что мне крупно повезло. Слава Богу,у меня такое в школе не происходило.
Да и вообще в жизни не встречала девушек,которые,видя как девчонка в отключке валяется на полу в туалете,продолжали её фоткать на мобилку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
myname, значить тебе повезло, очень сильно, лично я много раз видела такие моменты которые изображаться в фильме
И к счастью я чюдом не папала на эти разборки (за свой длинный язык) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,видела один раз разборки из-за парня. Это было в районе одной общаги. Я там оказалась,потому что сама была в бегах (предки дома достали,это был 6 класс). Так там девчонка камнями кидалась в соперницу. Но после этого случая,Слава Богу,не приходилось с подобным сталкиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, у нас когда-то одну девченку чуть ли до смерти не забили и только из-за того что она оказалась больной СПИДом, сама этого не зная. И причем, все кто был там снимали все это на камеру, а потом передавали по блютусу все учащимся школы.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,ну вобщем,да. В этом фильме была показана одна из граней реальной жизни подростков. И не буду отрицать,что есть и хуже проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Смотрела
Суровая реальность, к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, психологи об этом знают большы, чем Вы - во-первых. во-вторых, есть кадры, в которых две девушки смотрят в журнале этакие сцены и хихикают, мол, когда уже попробуем Глумится даже неохота, ибо слишком явный твой фейл. Дерущихся баб надо макать лицом в грязь, а всем вокруг, смотревших на драку, раздать пи**ы. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это правда. Правильно всё говоришь. Ладно то,что девчонки дерутся - типа,выясняют свои отношения. Но там одна была явно сильнее. А тем,кто смотрел,действительно по мозгам мало надавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
уже скачиваю))
про школу ещо жестокий фильм есть "Класс" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:03 |