![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не стану расписываться, все и так известно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ничего не понял ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже ничего не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Нужно поточнее сформулировать вопрос, а то немного непонятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз вопрос точно сформулирован. Это понимание вопроса расплывчато. Правильного ответа нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
что за..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
свобода и деньги это... деньги... палюбому. И свобода!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Надо свободу ещё добавить и сделать несколько вариантов, хоть понятно будет за что голосовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
канечно же заблуждение... все люди зависимы от денег.. никакой свободы нет!!!
исключение.... деревня, поселок, остров пещера и т д.... и ты зависишь от еды.. сам ищешь пропитание.. и тд.. зато нет никаких денег! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть деньги есть свобода во всём.
Хотя смотря как понимать свободу, в чём она выражается, что именно имели ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата есть деньги есть свобода во всём. ну категорически против!!!! свобода эта значит зависеть только от СЕБЯ!!!!!! кончаться деньги и шо??? всё шоль?? НЕТ!!! верхняя грань свободы ЭТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДЕНЕГ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я даже не знаю че выбрать! не могу подобрать нужный вариант!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата НЕТ!!! верхняя грань свободы ЭТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДЕНЕГ!!!!! сейчас это невозможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё невозможное возможно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На деле все зависит от тебя ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
на сколько мне известно даже некоторые богатые люди отказываются от денег и переезжают в забитое село только чтобы стать свободными людьми.
Не зависить от денег это возможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всё невозможное возможно ... Цитата Не зависить от денег это возможно. вот плюс 100)))) молодцы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то свобода это чувство. Одни чувствуют себя свободно, когда много денег; другие из-за своей наглости, ощущают полную безнаказанность - чувство вседозволенности - свободы; третьи напиваются и вводят себя в заблуждение.
Свобода это когда ничего из вышеперечисленного не властвует над тобой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не зависить от денег это возможно. Хотел бы на это посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
PRIOR, просто вопрос в другом, что ты понимаешь под словом свобода )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я проголосовал за веру\надежду\любовь. Не знаю почему, просто захотелось так. Скорее всего из этого списка чего то мне не хватает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Есть деньги - есть свобода, ну смотря, конечно, какая. Бывает свобода есть - нет денег.
Вообще, в этом голосовании трудно ответить, не хватает подходящих вариантов. Выбрал "чувство", не знаю почему, это скорее относится к свободе, чем к деньгам. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня и деньги есть и свобода, а веры, надежды и любви нет... Грустно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А почему нет веры? Верить всегда нужно, особенно в лучшее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю почему веры нет. Хочется чтоб была. А то без веры в хорошее будущее ни как! Надо чем то веру подпитывать. Только чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверенностью в своем будущем, ИМХО, своих способностях и успехе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если только так... Спасибо, razvedchik, я подумаю над этим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумай..у меня раньше тоже так было, я учился в школе, вроде прикольно и интересно, но я не понимал зачем мне нужна учеба, и поэтому считай, что не учился вообще (в смысле плохо учился). Но вот появилась цель - я ее очень хочу достичь, но одного желания мало..тогда я понял, что мне надо усердно трудиться, делать свою работу как можно лучше. Потом сразу было заметно результат. Сейчас у меня нет троек и даже пятерок есть немало..продолжаю в том же духе, а точнее не в том же - я собираюсь делать всё еще лучше, поэтому хорошо готовлюсь к десятому..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вера у меня раньше была. Ща как то не так... Столько всего неприятного было. И разочарований много. Просто не знаю во что еще верить. Наверное лучше все таки верить в себя и в свои возможности. Хотелось бы верить в людей, которые окружают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вера в себя + вера в возможности = ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PANTERA, да в себя и в свои возможности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу_ Без денег мы не кто и звать нас ни как.. жопа - человеку требуются деньги, строчно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, деньги нужны. Уже какой день не могу в банк зайти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деньги нас сковывают. Мы работаем на деньги. Мы тратим деньги. Мы получаем деньги. Мы платим деньги. А ради чего? Разве можно оценить проделанную вами работу? Ваша работа бесценна!
... А что сделали с вами деньги? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
есть деньги, есть возможности
но только вот нет денег - нет проблем, это не освсем верно, потому что иногда деньги нужны на реальные вещи. например на лечение, а такомй случае деньги -это возможность жить но много денег могут испортить, так что трудно найти ту грань, когда деньги - зло и когда они благо, смотря на что они используются все-таки и в каких руках находяися |
![]() |
|
![]()
|
|
Много случаев когда деньги портят людей( имею ввиду большие деньги). Вроде был человек простой, общительный. Бах, хорошую работу нашел, машину купил, и почему то перестал здороваться и общаться. Отделился от менее "успешных" приятелей, зазнался. Почему так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много случаев когда деньги портят людей( имею ввиду большие деньги). Вроде был человек простой, общительный. Бах, хорошую работу нашел, машину купил, и почему то перестал здороваться и общаться. Отделился от менее "успешных" приятелей, зазнался. Почему так? Ну типа всё, крутой да всё такое..типа ты - "большой человек", состоятельный, а эти букашки - кто они? Может я и грубо сказал, но примерно так.. Деньги нас сковывают. Мы работаем на деньги. Мы тратим деньги. Мы получаем деньги. Мы платим деньги. А ради чего? Разве можно оценить проделанную вами работу? Ваша работа бесценна! ... А что сделали с вами деньги? ![]() ![]() Mышка, не понимаю тех людей, которых деньги портят..трудно объяснить свою мысль..; ну хорошо, что не всех портят. Сообщение отредактировал razvedchik - 25th Jun 09 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
стремление к высшиму образованию, стремление к лучшей работе, жизни... Есть и положительные стороны этих сраных бумажек! Есть и положительные стороны. Но опять же если всю жизнь гнаться за деньгами, только и думать о них - это смешно! На тот свет их не заберешь... Надо всегда оставаться человеком, хорошим человеком а не машиной для зарабатывания денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Думай не думай о деньгах, а выбора нет, кроме как отшельником в тайге где-нибудь забиться. Человечество не придумало ещё другого способа существования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думай не думай о деньгах, а выбора нет, кроме как отшельником в тайге где-нибудь забиться. Человечество не придумало ещё другого способа существования. Это конечно так! Я имел ввиду, что при больших деньгах не стоит зазнаваться и чувствовать себя выше других. Надо оставаться хорошим человеком, чтоб о тебе положительно отзывались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть и положительные стороны. Но опять же если всю жизнь гнаться за деньгами, только и думать о них - это смешно! На тот свет их не заберешь... Надо всегда оставаться человеком, хорошим человеком а не машиной для зарабатывания денег. Нормально сказал! О деньгах - конечно надо думать, согласен с Farl (извини, что не дописал), что это и стремление к учебе и вообще какой-то стимул ради денег..но су ма от них сходить не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, не совсем понял смысла опроса, если речь о том, что такое свобода, то по моему человек свободен когда ему некого и нечего бояться, а насчёт денег.... мне кажется, человек который считает, что собода это то, что он можут купить на свои (даже очень большие) деньги, очень серьёзно заблуждается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свобода это деньги. Засадили в тюрьму - заплатил деньги (прокурору/адвокату/судье) - получил свободу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне кажется, в наше время свободу нужно заработать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вспомнил выражение, обычно при знакомствах :
-Девушка, вы свободны? - Нет, я замужем... Значит свобода когда не в браке... Так что ли?... Глупость... Или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
алкоголь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да как то не совсем можно быть свободным в браке. Большую часть личного времени ты например будешь проводить с мужем. Уже будет не та свобода что была раньше... Будет семейная жизнь н первом плане. Так мы будем же любить друг друга. Замуж НЕ по любви точно не выйду! Лично для меня не будет никаких ущемлений как и для моего мужа. Будем проводить больше времени вместе, будем ВМЕСТЕ свободны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мы будем же любить друг друга. Замуж НЕ по любви точно не выйду! Лично для меня не будет никаких ущемлений как и для моего мужа. Будем проводить больше времени вместе, будем ВМЕСТЕ свободны ![]() Ну если так, то это хорошо... Я просто представляю... : " Ты где шлялся всю ночь! Еще и пьяный! Ну ка ну ка, это чем от тебя пахнет?! Женскими духами? Ты изменял мне! Ах ты сволочь!... " ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Найдешь конечно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Деньги решают всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не стоит забывать о принципах связанных с деньгами.короче каждому своё
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Деньги - это ментальный элемент в нашем мире, и дает некоторе ощущение свободы! иногда несколько иллюзорное...ибо свобода это многограное понятие, и один такой денежные элемент ее дать не может!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Татушка, надо знать,что такое свобода.это небезграничный выбор бесконечных решений.это выбор между "да" и "нет".дать или не дать.пнуть или не пнуть.где-то так.деньги это то с чьей помощью добиваются счастья и свободы. свобода без денег-для людей сильных.она существует.но она не утопичная свобода,совсем не идеальная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
MoonShine, MoonShine,
Да конечно! это всегда выбор! Но я не думаю что свобода без денег удел сильных. Здесь дело не в силе и слабости. Деньги дают некоторое ощущение свободы! и свободу своего выбора! (в образовании, средсво защиты от мест не столь отдаленных...даже этот пример приводился выше) то есть здесь много чего можно перечислить! У свободы множество граней и выступает это слово в определенных обстоятельствах по-разному. Но так как наш мир ментален, деньги являются частью этого ментального мира. И здесь мы уже ничего не сможем поделать! ТОлько отношения к деньгам у людей различно...и вот это отношение как раз и порождает у каждого собственное понимание свободы и индивидуальную взаимосвязь между свободой и деньгами! Ведь для кого-то деньги является полной свободой! Сообщение отредактировал Татушка - 20th Jul 09 - 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
деньги дают нам обеспеченность.обеспеченность уверенность.но уверенность не всегда даёт свободу.свобода-это например хочешь работай а хочешь нет.это знаешь удел зажравшегося миллионера.свобода есть материальная,а есть духовная.материальная безусловно связана с деньгами,духовная же зависит от ..можно сказать от самого человека и его жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как раз ты и раскрыла моё выражение, что деньги дают нам дишь некоторое ощущение свободы!
В некоторых аспектах нашей жизни, как ты говоришь духовность, дальше могу добавить свободу в выборе религии и т.д. денежное отношение снизоходит до минимума! |
![]() |
|
![]()
|
|
деньги-странная штука.обычные бумажки,но сколько из-за них неприятностей,убийств .без денег действительно нет свободы.так как без них нельзя получить свободы материальной,трудно получить свободу духовную.
свободу духовную можно получить при достатке финансов.без них-это удел сильных Сообщение отредактировал MoonShine - 21st Jul 09 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Мир в катором я живу,
так бескрайный и долёк. Мир в который я хочю, без вражды и без тревок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, если повсеместно введут в оборот безналичный расчет, ситуация намного улучится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
социальное неравенство причина всех бед.а в соц.н. виноваты деньги.такая лестница из двух ступеней и ведёт людей к преступлениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуй не соглашусь. Люди сами выбирают на какой ступени им находится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сами ,но понимаешь.если не хватает средств больше вероятности что ты опустишься.если ты обеспечен ты вряд ли пойдёшь на это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает наоборот. Деньги портят людей. Сколько заказных убийств конкурентов по бизнесу? Много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Среди догатых, обеспеченных свои разборки...среди другого "класса" свои....они были, есть и будут!
А вот в дни кризиса преступность будет только возрастать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже ничего не поняла...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не могу избавиться от мысли,что деньги нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они правда нужны.
Так или иначе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне в последнее время кажется, что некоторые люди склонны через чур утрировать многие вещи, а в особенности такие понятия как "свобода", "деньги" и пр.
Деньги — это хорошо. Я не верю тем, кто говорит, что это зло. Я поверю такому человеку только в случае, если у него будет умирать ребенок, у него не будет денег, он будет сидеть и молится семи богам о спасении своей кровинушки, а не пытаться найти финансы на лечение, лекарства, поддержку здоровья своего дитя. Всё это пафос и провокация. Но я так и не поняла, что нужно писать в этой теме. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да я таких ярых противников денег и не встречал, только сторонников того, что все нас вокруг обворовывают, заработать копеечку нереально и т.п.
Вообще без денег тоже можно интересно и разнообразно жить, но всё же с ними проще, кто спорит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну всякие там "уйду жить в лес, топить печку и кушать кашу", не встречал таких разве? Я очень хотела бы позырить, как бы они выкручивались из ситуации, когда им понадобилась бы современная медецина и, естественно, бабос на лечение) Небось, сразу же про травки и настоечки забыли бы.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не, не встречал, только на форуме нашем вроде была пара ненормальных такого рода)
а медицина вообще грустная тема, лучше ее не поднимать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, а чем проблема жить в лесу, топить печку, фрилансить и пользоваться современной медициной
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, обычно, люди, которые пишут такие штуки про лес, выступают против денег и всего, что с ними связано. Ну, мол, деньги — абсолютное зло и нужно/можно жить без них. Посему вариант с фрилансом не катит по множеству причин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но приходится больше думать, куда их деть. что за люди, лишь бы потратить. есть лишние деньги - пусть лежат, когда будет надо - потратишь. какие проблемы то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Когда деньги лежат - это не хорошо. Хорошо это только когда есть дефляция, но ее я в реальном мире не встречал. Имеется ввиду не обязательно потратить, а вложить куда-либо например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда деньги лежат - это не хорошо. Ну у меня другой подход к этому. Для параноиков можно хранить части накоплений в разных банках в разной валюте. |
![]() |
|
![]()
|
|
до разных банков еще не дошел )) альфа в принципе устраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не то что не хорошо, это глупо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, что конкретно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда деньги лежат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. У меня папа придерживался/придерживается позиции, что деньги надо тратить на что-то важное. Когда все его друзья ездили на крутых тачках и путешествовали по всему миру, мы очень мало где были, без шика и ездил папа лет 10 на одной и той же машине. Зато смог купить обоим дочерям по квартире, оплачивать старшей дочери два образования, купить тачку, устроить свадьбу и дать бабос на бизнес, а младшей (то есть, мне), оплачивать клевый ВУЗ и давать какое-то количество денег на жизнь. Пока что))
Хотя мог потратить эти деньги на себя и/или вложить непонятно во что и потерять деньги вообще. Конечно, он не сидел на мешках с баблом 20 лет)) Он их тоже куда-то вкладывал, менял валюту... Но у него всегда было достаточное кол-во денег, чтобы быть более-менее уверенным в будущем. Как и во всем, тут нужна золотая середина, наверное. Постоянно метаться из стороны в сторону и искать, куда вкладывать денег, так же глупо, как и складывать всё в чулок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мой дядя делал абсолютно наоборот. Всегда тратил все деньги сразу, если не хватало - занимал, менял тачки каждый год, ездил на все существущие курорты мира. Да и сейчас продолжает. Зато дети начали обеспечивать себя сразу после школы (у нас в семье традиция такая, гы-гы), не считая затрат на учёбу, хотя и сын ездил на лето в США на свою учёбу зарабатывать. Дочь взяла бизнес на себя, пока папа с мамой на пляжах загорают. Им норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не знаю. У меня папа придерживался/придерживается позиции, что деньги надо тратить на что-то важное. Когда все его друзья ездили на крутых тачках и путешествовали по всему миру, мы очень мало где были, без шика и ездил папа лет 10 на одной и той же машине. Зато смог купить обоим дочерям по квартире, оплачивать старшей дочери два образования, купить тачку, устроить свадьбу и дать бабос на бизнес, а младшей (то есть, мне), оплачивать клевый ВУЗ и давать какое-то количество денег на жизнь. Пока что)) Хотя мог потратить эти деньги на себя и/или вложить непонятно во что и потерять деньги вообще. Конечно, он не сидел на мешках с баблом 20 лет)) Он их тоже куда-то вкладывал, менял валюту... Но у него всегда было достаточное кол-во денег, чтобы быть более-менее уверенным в будущем. Как и во всем, тут нужна золотая середина, наверное. Постоянно метаться из стороны в сторону и искать, куда вкладывать денег, так же глупо, как и складывать всё в чулок. отличный у тебя батя )) 2 хаты, тачки, свадьбы, вузы, бабло на бизнес и жизнь....нот бед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, может, у дяди в принципе больше денег и связей, которыми могут сейчас пользоваться дети)
HalfFORever, да, папаня у меня не плох))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 10:36 |