![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет? вы до сих пор общаетесь?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сан понесло .... ))
_________ общаемся .. иногда ... не так давно впринципе и было, не больше 5-6 лет назад. Вконтакте во френдах присутствует ) * ... написал этот пост, залажу в контакт и от нее сообщение личное ... бывает же ... * |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря что называть любовью? Влюблялась - да. Но,чтобы я успела полюбить,то нет. Первый раз влюбилась в первом классе. А первый раз полюбить удалось в 11 классе. Отношения у нас не сложились,потому что я хотела с ним общаться,а он со мной - нет. Но тогда с трудом,но всё-таки справилась со своей обидой. И чувство любви по отношению к нему у меня в душе останется надолго. Это не желание общаться с ним,а именно любовь. Ну,не так давно виделись. Когда встретила его,была счастлива (он аж удивился). Поняла,что он нравится мне и(даже,думаю,что будет всегда нравится),но желания встречаться с ним не возникло. Как парень и девушка мы не созданы друг для друга и я это знаю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня наверное первая любовь токо 2 года назад случилась )) надеюсь последняя )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
=) Удачно как )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ей 14, мне 16.Композиция BES - Happy Bitch напоминает о тех временах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
[слово-паразит] отлично помню, тем более, что прошло всего 3 года)
в 7 классе понравился 9тиклассник, я достала его телефон и мы стали писаться. потом встретились несколько раз. и затухло. сейчас иногда по дороге из школы встречаю его, постоим, минуты 3 поговорим и расходимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо первая любовь, это прекрасно, у меня была в третьем класе, я провожал её до дома, нёс её портфель,даже дрался из-за неё, прекрасное было врем, давно не общаемся, наверное уже замуж вышла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В первом классе. С тех пор мои вкусы неоднократно менялись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в саду детском,строили во дворе шалаши и играли в дочки-матери и жрали бомжики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Помню) Он был на 2 года старше меня, учился в моей школе. Встречались 2 месяца, но это были два самых счастливых месяца моей жизни на тот момент.
Не общаемся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм,до сих пор с ней мучаюсь)
впервые встретил в летнем лагере в возрасте 10-11 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хех, влюбился впервые в 1ом классе.
А первая любовь, настоящая в 7 классе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть автор темы выскажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
многие посчитают то что я напишу бредом, но у меня первая любовь была еще в детском садике
![]() ну, а такая что настоящая то где-то в 14-15 лет, просто до сих пор дружу с этим парнем и по прежнему испытываю к нему большую симпанию, кстате, его тоже Сашей зовут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Первая влюблённость была лет в восемь....
А любовь первая была в 15))) расстались и пока не общаемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой,я до сих пор его помню,хороший такой и красивый...Точно любила(и щас так нормально отношусь ,наверно никогда не буду ненавидеть ,презирать и т.д.) ведь,некоторым он ваще не нравился,а для меня он посто лапочка.Щас просто положительно к нему отношуся.))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох, каким я раньше влюбчивым был..на каждую девчонку реагировал, а сча наоборот совсем
кароч. первая "любовь" была с первого по пятый класс, звали её Наташа. мы танцевали в одной паре в балетном классе, сидели за одной партой, дарили друг другу всякие сувениры ![]() сто лет её ищу и не могу найти ![]() Сообщение отредактировал Rain - 11th Jul 09 - 09:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохие друзья были...
ps ты танцевал? клёва )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Первая любовь у меня была в 5 классе... Её звали Света. Ох как она мне нравилась. И моему однокласснику тоже. У нас был так сказать "любовный треугольник" Постоянно втроем гуляли. Она выражала симпатии и мне и ему... И не как не могла до конца определится. Это продолжалось 2 года... А потом я плюнул на это дело и перестал с ней близко общаться. Самое смешное, что мой одноклассник буквально через 2-3 дня тоже на неё рукой махнул и тоже перестал с ней общаться.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Моя первая любовь это White Angel завут его андрей я сижу под его ником.Я его встретила,влюбилась,мы начили встречатся,ну а в 16 лет я збежала от родителей к андрею.Мы начили жить вместе.18 лет я забеременела от него, мы пожинились.Тепеь я законая жена своей второй половинки.Скоро ражу 2 декобря и мы зажевём счастлива.Вот какая первая у меня любовь,первая и единственоя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата в 16 лет я збежала от родителей смелый поступок)) и оказался правильным))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барзоград ![]() |
Эх у меня была любовь сильная. Банально в однокласницу втюрился. В свое время нехватило смелости подойти к ней и хотя бы пригласить куданить. Теперь она невеста брата, и я ох как рад что так и случилось
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
WhiteAngel, школу по всей видимости ты тоже бросила в 16 лет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А я первую влюбленность как и многие из нас испытала в школе...в детском садике не получилось, ибо я туда не ходила!)))) А вот любовь и отношения у меня начались в 17 лет...продолжались два года....но не сложилось не срослось! Хотя общаемся лдо сих пор...у нас нормальные, ровные, дружеские отношения! Хотя....первая любовь не забывается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я уже где-то писала про первую любовь, вобщем, влюбленность была лет с 7-ми и до 9-го класса) безответная)
а вот сейчас-настоящая любовь. Серьезные отношения уже скоро полтора года будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я уже где-то писала про первую любовь, вобщем, влюбленность была лет с 7-ми и до 9-го класса) безответная) а вот сейчас-настоящая любовь. Серьезные отношения уже скоро полтора года будет ![]() Здорово)) Полтора года это срок))) А вот у нас дотянуть до полутора лет не получилось( один день оставался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я первый раз влюбилась ближе к концу 5-ого класса.Но сейчас только дружим,общаемся вконтакте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
у меня любовь а может и просто влюблённость была 4 классе, она была в третьем, на НГ во время елки, мы с ней поговорили и начали дружить,и так до 6 класса =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великая Знаменка ![]() |
Первая любовь наступила в 13 лет в 8 классе. Мы с тем парнем встречались 3 месяца. А потом раасставание,боль потери,слезы. Ну в общем то что было то прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ЖвАчКа ПоЗиТиФкО, 3 месяца "любовь" ну да... любовная была "любовь"
![]() Сообщение отредактировал Amanda - 4th Aug 09 - 02:06 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, я уехал, она обещала ждать меня, и я тоже, поклялись друг другу в вечной любви...эээм.....да неее) шучу) разругались мы, послали друг друга на Х и всё =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Одним взглядом можно убить любовь,одним же взглядом можно и воскресить её.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, может ты научишь как это делается?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Метафора DryIce,метафора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая любовь...ээээххх...прекрасно и незабываемо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему-то моя первая любовь была неудачна...
я уже начинаю сомневаться...любовь ли это была.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну на первую любовь это слабо похоже,это вобще ни на что не похоже-вобщем, в садике был один мальчик, у нас рядом шкафчики были, мы рядом сидели и наши кровати были вместе сдвинуты, ну мы хорошо дружили. На тихом часу играли в слонов, из кистей рук делали слонов и играли, т.к. я лежала лицом к двери, то при входе воспетка замечала меня, неспящую, и ставила в угол, а этому гаду никогда не доставалось, во так я проводила свои тихие часы, в садике очень, очень редко спала! В последние годы школы я его часто видела, уж точно понятно что он меня помнит, но заговорить так и не смогли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата меня, неспящую, и ставила в угол, а этому гаду никогда не доставалось Такова семейная жизнь. А мою первую любовь звали Таня. Она в зелёном сарафанчике стояла у доски, а я с задней парты смотрел на неё и пытался понять, что со мной происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, ну потому, что последний раз, когда мы общались нам было по 7 лет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я в первом классе втюрилась. я мучалась от безответной любви 4 года. Обьект так и не узнал о моих чувствах, умотал в другую страну, а я потом еще полтора года полтора его вспоминала. так что в общем 6 лет. И пусть кто-то попробует сказать, что детская любовь несерьезная. С тех пор мне нравились многие,но недолго,несерьезно и они об этом никогда не узнавали. Да и вообще я считаю, "встречаться" с кем-то в 14 лет - глупо. Я например еще чувствую себя ребенком.
Моя первая любовь это White Angel завут его андрей я сижу под его ником.Я его встретила,влюбилась,мы начили встречатся,ну а в 16 лет я збежала от родителей к андрею.Мы начили жить вместе.18 лет я забеременела от него, мы пожинились.Тепеь я законая жена своей второй половинки.Скоро ражу 2 декобря и мы зажевём счастлива.Вот какая первая у меня любовь,первая и единственоя. ![]() Если это правда, то здорово. романтика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
ёпт, помню свою первую любовь... взаимной она не была...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
MiracLe, просто она такая... такая... даже не знаю, как выразить это словами (чудесная, что ли). Мое единственное искреннее чувство, без всяких плотских желаний и пошлости.
Сейчас дружит с каким-то хреном, Максимкой зовут, доходяга еще тот - длинный, худой, как швабра, носатый, одним словом - пренеприятнейшая личность. Я, конечно, субъективен, но он меня бесит. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто она такая... такая... даже не знаю, как выразить это словами (чудесная, что ли). Мое единственное искреннее чувство, без всяких плотских желаний и пошлости. Сейчас дружит с каким-то хреном, Максимкой зовут, доходяга еще тот - длинный, худой, как швабра, носатый, одним словом - пренеприятнейшая личность. Я, конечно, субъективен, но он меня бесит. Ох, я понимаю твои чувства) И я понимаю твою неприязнь к её другу) Но ты хоть порадуйся за неё, если она действительно с ним счастлива) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эээээээээм....ну у меня первая пока-что...
это для меня серьёзно... я готов ей подарить если понадобится звезду даже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Первый раз втюрилась в 1-м классе в одноклассника, его зовут Вася. Это был ппц... Сама лично ему в этом не признавалась, но мож до него дошли слухи, они в то время были оч распространены. Значит втюрилась я в него в сентябре 2004 (1 класс), чуть ли ни с 1-го взгляда. Я была в то время жутко скромная и стеснительная (хотя щас в это мало кто верит), т.ч. ничё не могла поделать, даж просто поболтать с ним. В общем, всё это прошло где-то весной 2005. А когда начались каникулы, я о нём ваще забыла. Потом начался 2 класс... 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... Как-то странно, я снова стала к нему неравнодушна. Да чё там говорить, старые чувства вернулись. Я стала уже немножко посмелей и пообещала самой себе сделать уже хоть что-нибудь. Для начала попросила учительницу посадить мя рядом с ним, она это сделала. На уроках старалась с ним болтать побольше. Дальше наступила зима 2005-2006, которую я никогда не забуду... Вроде мы с ним уже начали оч даж неплохо общаться, мне было оч приятно это осознавать. Я уже сильно хотела позвать его погулять (он жил в соседнем доме), но как-то не решилась. Ничего умнее я не придумала, поэтому спустилась во двор около его дома (он находился чуть ниже моего), гуляла и ждала, когда он выйдет. Хотела создать эффект случайной встречи. Но он, ессесно, не выходил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились? это было вполне серьёзно или нет? вы до сих пор общаетесь?) Конечно помню))) Это была одноклассница, было дело в первом классе))) А по-настоящему серьёзно я влюбился в 10ом классе, к нам пришла новенькая))) Разлетелись мы после школы, не общаемся, но контакт, надеюсь, это исправит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Блин, нечайно отправила, там какая-то ошибка была, думала не отправится, поэтому написала снова и на этот раз до конца.
Ооо, я помню свою первую любовь... Это было в 1-м классе, в 2004, он мой одноклассник, его зовут Вася. Я в него втюрилась чуть-ли ни с первого взгляда на линейке. В то время я была оч скромной и стеснительной (хотя щас в это сложно поверить), поэтому не могла ничё поделать, даж просто поболтать с ним на перемене. Так и промучилась безответной любовью до середины июня 2005. Потом в моей жизни начались крутые повороты, и как-то я про Васю забыла ваще. Дальше... 2-й класс, 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... В общем, я в него снова втюрилась. Я не хотела страдать как раньше, поэтому пообещала сама себе уже начать хоть что-то делать, а не лежать на диване мечтая о том, что вот он пролезет ко мне через окно и признается в любви наконец. Для начала я попросила училку посадить меня с ним. На уроках мы с Васей активно болтали. Я хотела позвать его погулять (мы жили совсем рядом), но как-то не решалась. Мне оч повезло, т.к. я тогда дружила (да и щас в принципе) с его лучшим другом Владом. Одним прекоасным днём жтот Влад мне позвонил, позвал гулять вместе с ним, моим ещё одним другом Глебом и... Васей) Я, канешн, согласилась. Ну мы вчетвером попёрли гулять. Так и прогуляли вместе всю зиму-весну. Вскоре я совсем потеряла страх перед Васей и не только позвала его гулять, а ещё и в гости. Нам вместе было оч весело))) Спустя где-то месяц мне Влад проболтался, что Вася меня любит (то, что я его люблю, он не знал). Я была оч счастлива, но как-то не оч верилось... Не забылся тот момент, когда на День Святого Валентина в 2006 Вася мне подарил валентинку... Знаю, мелочь, а приятно) Кароч, со временем я уже окончательно поверила Владу, однако ни я ему, ни он мне, так и в любви не признались. В общем прогуляли мы с Васей гдет до середины июня 2006, потом друг про друга забыли. Дальше... 3-й класс, 1 сентября 2006, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? Да, старые чувства вернулись в 3-й раз. В начале учебного года (месяца 2-3) мы с Васей дружили так же круто, как во 2 классе, но с 06.10.06 (дата моего переезда в коттедж) наш контакт стал пропадать... В общем, прошёл где-то месяц, и мы общались тока в школе. Если в 2004 я получала нереальный кайф от того, что вижу его по утрам почти каждый день, то в 2006 мне этого стало нереально мало. Но, в общем, мучилась я не долго... Где-то к НГ я опять потеряла к нему такой интерес. Мы стали обычными друзьями. Дальше... 4-й класс, 1 сентября 2007, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? А вот и нет, не втюрилась я в него! Я сама этому удивилась, но это так. С 2007 года мы с ним уже точно обычные друзья. С ним мы дружим, кстать, до сих пор. Вот такая вот у меня первая любовь, которая повторилась 3 раза) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 4th Jan 10 - 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ну если говорить о первой ЛЮБВИ ( а не о влюблённости, нравится и т.п.)...Я свою первую любовь помню, за 5 дней ещё не забыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь началась в 11 лет и закончилась в 15. Была абсолютна взаимна, включала в себя первые поцелуи, первые измены, перый секс. Вспоминаю с добротой и лаской. С первым парнем до сих дружим и хорошо общаемся.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, а че расстались то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, а че расстались то ? Во-первых, он уехал учится в столицу, а мне еще 2 года нужно было учится в школе. Во-вторых, мы начали взрослеть и стали слишком разными. На тот момент я была деочка в скейтерах и с пробитой бровью, а он — мальчик в белом костюме адидас с золотистыми вставками по бокам и со своей тачкой. И мы окончательно исчерпали наши отношения, нам было уже скучно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
15 лет и уже был секс... Ппц. Куда мир катится...
Сообщение отредактировал IceMann - 11th Feb 10 - 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь об этом поговорить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и не начинай тогда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жесть блин....
|
![]() |
|
![]()
|
|
м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы не мы.. а считать любовь любовью в 11 лет.. хех....
ну мне просто ето не представить ( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 11th Feb 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
о господи. если бы она в эти же 11 закончилась — тогда было бы забавно.
первая любовь на то и первая, что корявая и по малолетке, как говориться. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да ладно вам, люди в 13 лет уже детей рожают.. в конце концов,дело каждого кода начинать.. и не вам осуждать человека уж точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, по природе это нормальный возраст для половой жизни.
FaRl_08, такой смешной) сначала, значит, говоришь мне о том, какая любовь всемогущая штука, а потом утвержаешь, что в более раннем возрасте она маловероятна XD |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто это по другому называется в этом возрасте....
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, просто совершенно е представляю как в 11 лет может быть такое офигенное чувство как любовь....
ну вот например ваахх как какой классный парень из паралельного класса.. ой я прям в него влюбилась поуши (это просто симпатия не более) осмысленной любви в этом возрасте быть не может.... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, согласна, что чаще всего осмысления любви в раннем возрасте нет. но ведь не во всех случаях.
Ты не можешь представить себе этого, но это не значит теперь, что этого нет. *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) думаю, это скорее исключение, чем правило .... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) афигенно ! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
впервые встречаю человека, который просто пропускает мимо глаз все сообщения и пишет одно и тоже на полном серьезе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, согласна, что чаще всего осмысления любви в раннем возрасте нет. вот я про это иговорю )))) Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) дружба, симпатия переросла влюбовь.... что тут такого ??? чаще всего ето происходит когда знакомы вот прям с одного садика.. живут рядом и есть какая то симпатия с обеих сторон)))) как правило это самое крепкое))) по этому неудивительно что до старости вместе ))) думаю, это скорее исключение, чем правило .... да нее.. тут все нормально.. я спросил ща у баушки они с 15 лет с дедушкой вместе были Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Farl_08 прав... Действительно, в 11 лет настоящая любовь невозможна. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, мдэ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а ты не шаришь, что в 11 лет дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?) Я вроде не говорила, что это было любовью всей жизн. Первая любовь — детская любовь. И за 4 года она перостала,переростала, а потом просто изжила себя. Что непонятно, я офигеваю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я просто сказал что невозможна в 11 лет...
Цитата дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?) большее но ето неназовешь любововью.... MiracLe, мм ?? Цитата Что непонятно, я офигеваю) я говорил что мне не понятно ? ОоЦитата Первая любовь началась в 11 лет Цитата а считать любовь любовью в 11 лет.. хех.... и всё..... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, по себе других не судят. тебе говорят об одном, а ты всё о чём-то своём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАЧАЛАСЬ в 11, продолжалась 4 года, закончилась в 15.
я не помню, когда там всё переросло в каки-то более серьёзные чувства. писец, принципиальный) ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь. она и в садике может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, по себе не судят ето если чесно вообще не в тему..... Оо
Цитата ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь по осторожнее с выражениями пожалуйста..... Luffi, в детсаде любовь ? хах... ну если любовь для тебя это ОЧЕНЬ широкое понятие.. то да может так и быть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты путаешь понятие "первая любовь" и "серьёзная любовь". Это две абсолютно разные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скорее "влюблённость" и "любовь".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну если подумать, то первая любовь и есть сплошная влюбленность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гениальный пирожок с картошкой прав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты путаешь понятие "первая любовь" и "серьёзная любовь". прикол в том что это может быть едино )))) Цитата Скорее "влюблённость" и "любовь" вот тут да))) может так и путаю...Цитата Ren, ну если подумать, то первая любовь и есть сплошная влюбленность. ну вот и пришли к тому что первая любовь (особенно в этом возрасте) есть не что иное как влюблённость - вот это так)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Feb 10 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки тут говорится о первой любви мне кажется в более серьезном смысле.. первая серьезная любовь - исходя из одного из постов Luff
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата первая серьезная любовь Звучит как "первая смерть". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня всю жизнь понятие "первая любовь" было чем-то таким нежным, детским и розового цвета.
никаких других первых любовей я не знаю. Да, и каждые новые отношения будут казаться более серьёзными, нежели предыдущие. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Ромарио, ты загнул
![]() Ваще не портите человеку понятие милой детской любви ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Любовь и секс это разные вещи, это небо и земля, так что их объединять не надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, а это ты к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сексу, видимо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ты почитай предыдущие пару страниц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Секс любовь не исключает)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 16:12 |