![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страдаете ли вы этим? Как боритесь с этим?
Почему она появляется? Считаете ли это болезнью нового века, на ровне с депрессиями? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В основном стрессы являются первопричиной. На самом деле серьёзное заболевание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всё никак себя приучить ложиться рано не могу. Раньше трёх двух ночи заснуть почти не реально.
всё таки когда учишься или работаешь, день упорядочен и нагрузка больше,это хорошо, устаёшь и сам отрубаешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Никогда ею не страдала, т-т-т
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Последние полгода страдаю бессоницей...
Ох, ну не знаю, как от неё избавиться! А появляется из-за моих психических расстройств) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не только из-за расстройств как таковых,а от излишней эмоциональности,насыщенности жизни,множества событий о которых думаешь в люле.вот и не спишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Кстати да! Всё это тоже есть)))
Жизнь стала насыщенней и разнообразней, всё крутится, вертится, да ещё переживания всякие))) Вот как избавиться от бессоницы? я нормально сплю только после 36 часов бодорствования... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
м..возможно надо обратится к невропатологу и тебе наверняка выпишут либо успокоительные( не принимайте всерьёз.это не только психам нужно.просто чтобы меньше переживаний было.хорошее средство.не сделает из тебя удава конечно.но утихомиришься немного.)или снотворные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата я всё никак себя приучить ложиться рано не могу. Раньше трёх двух ночи заснуть почти не реально. всё таки когда учишься или работаешь, день упорядочен и нагрузка больше,это хорошо, устаёшь и сам отрубаешься. +1) у меня тоже самое точь в точь) |
![]() |
|
![]()
|
|
м..возможно надо обратится к невропатологу и тебе наверняка выпишут либо успокоительные( не принимайте всерьёз.это не только психам нужно.просто чтобы меньше переживаний было.хорошее средство.не сделает из тебя удава конечно.но утихомиришься немного.)или снотворные Хм...я уже принимала осенью того года...какие-то они....так себе....бросила принимать из-за некоторых последствий, хотя врач говорил, чтоб я принимала дальше... В общем, это у меня похоже тоже отпечаталось)) Ну я сегодня ночью, когда не спала, подумала))) Нужно чуток подождать, пока организм привыкнет к моему новому ритму жизни))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бывает такое, валяюсь валяюсь, ложусь и начинаю активно о чем то думать и лежу страдаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, да, именно когда ложишься спать.. трудно ничего не делать (всмысле лежать) да еще и не о чем не думать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
иногда не могу заснуть(конечно,если продрыхну полдня
![]() иногда |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Для меня это очень страшно...
Идут часы,и ты начинаешь понимать что грань между вчера и завтра стёрта,а ты чувствуешь как грань стирается у твоих ног.... Идут дни а заснуть просто не получается,ты изношен,тебя раздражает каждая мелочь.Временами ты как-будто выподаешь из реальности на 2-3 секунды. Гола болит,внимание притуплено,а тебе начинает казаться что ты сходишь с ума... Это стало случаться когда я стал занематся "Осознанными Сновидениями" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не могу уснуть, громко играет музыка и много народу и пиво..... ну как тут уснуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не могу уснуть в новом месте никогда .... 1ю ночь стабильно приходится лежать как идиоту, на вторую нормально уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
последние две недели(может чуть больше)засыпаю только после 2 ночи.Это просто ужасно,даже если я ложусь в одиннадцать,всё-равно засыпаю только после 2 часов.Даже считание баранов не помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, буду кєпом и скажу, что сбила режим. я обычно справляюсь с этим не спя сутки. потом валюсь спать в 9 вечера, встаю в 8 утра, потом опять ложусь раньше, ибо снова же не выспалась и в итоге привыкаю засыпать более менее рано.\
вот щас этот самый случай. хз, как буду девочку фоткать днем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снова всю ночь просидел, не заметил, что уже 7 час.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, буду кєпом и скажу, что сбила режим. я обычно справляюсь с этим не спя сутки. потом валюсь спать в 9 вечера, встаю в 8 утра, потом опять ложусь раньше, ибо снова же не выспалась и в итоге привыкаю засыпать более менее рано. сутки?то бишь 24 часа не спать?или как? я пробовала вставать в пол восьмого утра,думала вечером раньше лягу,но нет,я опять заснула после 2 ночи.И книгу читала(очень нудную),и животных считала,но ничего не получается( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
последние две недели(может чуть больше)засыпаю только после 2 ночи.Это просто ужасно,даже если я ложусь в одиннадцать,всё-равно засыпаю только после 2 часов.Даже считание баранов не помогает щас лето, и поэтому не вижу никакой проблемы, в том ,что ты засыпаешь так поздно, я к примеру раньше 2х сама не ложусь просто надо не зацикливаться на этом, и если лежишь, не хочешь спать, тогда не заставлять себя, а к примеру музыку послушать(вечером классно слушать Fleur , недавно для себя это открыла xdd) ну или позвонить такому же не спящему. вообщем.как только ты перестанешь уделять этому внимание, сразу все станет норм, и да еще, может из за жары ты не спишь, у меня такое было |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда вместо валяния в кровати(в попытках заснуть) буду сегодня смотреть концерт,надеюсь к 1 сентябрю я всё-таки смогу засыпать пораньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сможешь, главное опять же не уделять этому большого внимания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я обожаю спать,и сейчас хочется спать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Скоро наладится режим(ибо в лагере буду ложится в 11 а просыпатся часов в 8)))
а так ложусь ночью а просыпаюсь днем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Когда не спится, нужно встать и начать че-нить делать, это лучший вариант. Когда организм захочет спать, он уснет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
то что со мной происходит врятли бессонница... ложусь в 4-5 утра, просыпаюсь в 12-1 дня. ночью смотрю фильмы, читаю, ем, кошку мучаю. привыкла к такому режиму. очень удобно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
У меня сегодня была жуткая бессоница... До 5 утра (о_0) просидела в инете, пошла стараться уснуть - не получилось, решила занятся чем-то другим... Слушала музыку часов 6:30, потом бошка заболела... Потом болтала сама с собой, играла на гитаре, снова пошла в комп... Часам к 10 бошка разболелась до невозможности, весь день проспала( Ненавижу, когда подобное происходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это все потому что нельзя стока за компом сидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
эт точно... у меня небольшая бессонница была. несколько ночей не могла заснуть и часа по три просто лежала. этой ночью вроде норм было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут недавно вообще заснуть не могла.. фиг знает, почему..
нервы может. а может просто привыкла, что тишина. А тут машины ездили, громко сильно. И жарко ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, нервы у тебя, нервы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу засыпать в глубокой тишине. мне нужен не большой шум ) за стенкой %)
уже с детства просто вошло в привычку. и теперь до сих пор так. а вообще бессоницей редко страдаю (и слава богу) особенно во время учебы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда есть возможность, то стараюсь не спать ночью. Обычно сижу до 8 утра, делаю все дела, занимаюсь спортом, где-то с 5 до 7 просыпается творчество, фильмы смотрю. А вот утром напряг, в 8 ложусь спать просыпаюсь где 14-00, 16-00. Потом весь день себя отлично чувствую. Правда, не часто удается так делать, обычно когда много работы накапливается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня всю ночь не могла уснуть,и только когда уже начало светлеть(5-6 утра)я наконец-то заснула.Встала в 12 дня,и то потому что врач пришёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Могу хорошо спать только во время учебы, когда устала, и мозги опухли..Летом дикая бессоница, глубокой ночью появляются плохие мысли и не могу их рассеять..( Даже плакать без причин в подушку по ночам стала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню, несколько дней подряд тупо не могла уснуть. Не могла и все тут. Тогда жутко испугалась, ограничила посиделки за компом и попила валерьянки пару дней.
Было реально жутко, и постоянно трещала голова... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
igort мне кажется твой организм когда-нибудь все же взбунтуется) все таки биологические часы по желанию не переводятся
я бы вот с радостью так, как ты. но спать днем ненавижу. да и ночью после трех превращаюсь в зомби хреновая из меня сова) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
вот сейчас пол-четвертого.... А Я ЕПТА НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ!!! блин.... если до 6 не засну, то буду спать в школе x)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
однако так и не заснула... ЧОРТ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
выключай компьютер почаще ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отцовский ремень как лекарство
ребёнок в 13 лет всю ночь за компом, нехорошо... |
![]() |
|
![]()
|
|
да причем тут ноут... я с ним в обнимку не сплю! не такая сумашедшая я. просто вообще спать не хотелось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ложусь около 2-3 , так что засыпаю оч быстро)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже третью(или даже четвёртую ночь) засыпаю только после 3-ёх часов.А сегодня я просто мечтала побыстрей уснуть,потому что после 4-ёх меня конкретно начало глючить...сначала мне показалось,что где-то что-то скрипит,и звук шёл не понятно откуда...я закрыла уши,но появился звук говорящих людей..сначала подумала что соседка телек включила(ага,в 4 часа ночи..),убираю руки,и не слышу никаких голосов,опять появляется скрип..опять закрываю уши,и опять голоса..
ещё мне показалось,что кто-то стоит около двери в комнату...я хотела встать с кровати и закрыть её,но с закрытой дверью ещё страшнее...к тому же я реально видела,что там что-то есть... пришлось включить музыку,заткнуть уши наушниками,и зарыться под одеяло... эта была ужасная ночь,у меня ещё никогда не было столько глюков за один день.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, обратись к врачу.
У меня есть сомнения на счет того, все ли так у тебя, но если оно так, то такие вещи в 15 — это не ок. Кстати, бессоница — это когда не можешь заснуть вообще, а не до 3х ) Во втором случае меньше за компом сидеть надо, встать раньше, гулять на свежем воздухе. И все будет хорошо. Я знаю, потому что я такая же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, обратись к врачу. намекаешь на психиатра? ![]() Цитата У меня есть сомнения на счет того, все ли так у тебя, но если оно так, то такие вещи в 15 — это не ок. Кстати, бессоница — это когда не можешь заснуть вообще, а не до 3х ) Во втором случае меньше за компом сидеть надо, встать раньше, гулять на свежем воздухе. И все будет хорошо. Я знаю, потому что я такая же. да,возможно мне надо меньше сидеть около компа...С понедельника буду ложиться в 11 часов) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я в последнее время страдаю сонницей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Периодически посещает бессонница.Как захватя мысли о судьбах мира так и не сплю нефига
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, отнесись к этому серьезнее (и к своему здоровью), это далеко не шутки всё ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вообще-то да... серьёзно. Если всё так, как ты рассказала. Галлюцинации - серьёзная, и страшная вещь. А психиатры очень даже такие же врачи. Только лечат не тело, а психику... пытаются, вернее... И к этому надо относиться нормально, цивилизованно, я бы сказал... Галлюцинации (можно взать в кавычки, можно не брать) у меня бывают только во сне, в виде кошмаров всяких...
я чё-то тут вспомнил парня одного с которым был в больнице (на Шаболовке, в Клинике Неврозов)... у него вот галлюцинации были (даже не могу сейчас вспомнить с чем именно он там лежал, но те лекарства которые он принимал, от галлюцинаций думаю как раз помогали, нейролептики я имею ввиду)... а ещё вспомнил, как мы его будили... это было НЕЧТО (!!!) мы его поднимали за руки и за ноги (!)... но он не просыпался... никак... кто-то помню кричал (!) ему в ухо, но даже это не могло его разбудить, он даже никак не реагировал (даже сильно пьяного человека я думаю можно как-то растормошить и разбудить, а тут такое)... а кто-то снимал всё это на мобильник... потом ему показали... он удивился... правда, не сильно что-то... посмеялся... я тогда не понял вообще ничего... как такое может быть... таблетки вроде почти у всех были одинаковые... что уж ему там давали... дай-ка вспомню... что-то вроде на букву "А"... алпрозалом какой-то (или алпрозалам, короче что-то похожее на это название)... я-то его не принимал никогда - не знаю какой у него эффект... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я в последнее время страдаю сонницей ![]() ![]() Вот и у меня последнее время то же самое ![]() А вообще иногда бывает, тоже не могу долго уснуть, но, слава Богу, глюков пока не было... А так, говорят, чем больше бываешь на свежем воздухе, тем потом лучше и крепче спится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
M@xim, верно, да ) движение и воздух... жаль, он не такой свежий в наше время...
А знаете, рябята, есть такая вещь, как нарколепсия... "чудесная" штука... спишь почти всю жизнь... пока что лечению, насколько я знаю, она не поддаётся... это насчёт ваших разговоров о "соннице"... я тоже сплю много... из-за депрессии... хотя бывает что и не спится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то да... серьёзно. Если всё так, как ты рассказала. Галлюцинации - серьёзная, и страшная вещь. А психиатры очень даже такие же врачи. Только лечат не тело, а психику... пытаются, вернее... И к этому надо относиться нормально, цивилизованно, я бы сказал... Галлюцинации (можно взать в кавычки, можно не брать) у меня бывают только во сне, в виде кошмаров всяких... да ладно.. когда ты находишься в полудрёме,в тёмной комнате,да ещё и с закрытыми шторами(вообще я их обычно перед сном открываю,чтобы в окно светил свет фонарей,а в этот раз забыла) и не такое может показаться.. ещё,возможно это из-за того,что я посмотрела "Крик"...хотя он не страшный вроде бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты давай там Юлька, будь осторожна )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я в последнее время страдаю сонницей ![]() ![]() у меня такое после нового года, если засыпаю (где то в час-два, раньше не могу) то сплю до трех дня почти. а сегодня (как и вчера) попытался пораньше спать лечь, и проснулся в 3 ночи и все. больше не спится как ни пытался. зато весь день как зомби буду ходить, с больной головой, полуотсутствующим сознанием и тд неужели за одну ночь часы мои сбились) или все таки может уже не все в порядке? и еще последний год не могу заснуть в тишине, просто так. обязательно нужно включить что нибудь и тока тогда усну, даже не смотрю, а просто включаю и отворачиваюсь Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jan 11 - 06:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
раньше было как-то пох, но со временем это переросло в проблему. ночью мне очень трудно заснуть. практически невозможно. начиная с 22 или 23 часов у меня наступает какой-то период бодрости который длится до 5-6 утра. даже если я на протяжении всего дня с ног валюсь от усталости и желания спать то в 23 часа можно гарантировать что я буду бодр и свеж. так уже около пары лет но сейчас это стало совсем невыносимо, ибо днём надо работать а я постоянно хочу спать. причём нахожусть в таком состоянии что садясь скажем в метро или в автобус я мнгновенно проваливаюсь в глубокий сон.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня такое западло было, что я страшно хочу спать, но нужно идти в душ, а я шла где-то в 23:00, в 23:30 и в итоге весь сон прогоняла. Теперь иду в душ намного раньше, часов в 19 ))
А вот сегодня была странность ночью. Я настолько испортила свой режим, что уже до часов 5 утра никак не могла заснуть и до 12 проснуться. А сегодня заснула где-то около часу ночи и вполне ок проснулась в 7 утра 0_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
последние дни из за того что ходить никуда не надо раньше половины 3го устнуть вообще ни в каую. в итоге просыпаюсь около 12...и так по кругу(
сегодня тупо в 8 когда мама уходила разбудила меня, лежала думала спать мне или не спать...елее как уснула. уфф иногда так мечтаешь о каком нибудь снотворном |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В каникулы я настолько испортачила свой режим, что засыпала под утро, а встала, посреди дня ><. Сейчас чем угодно себя занимаю весь день, лишь бы около 12 я страшно хотела спать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
стронности
я почти неделю засыпала около 4-5 утра, вставала с трудом около часу дня. а вчера выпила на ночь стакан теплого молока и до часу ночи уже вырубилась. о, чудо молоко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще не могу спать последние недели две. Засыпаю с трудом в полтретьего(при том, что ложусь не позже 12), вставать уже в 6 40. Что делать, блин, не знаю. Раньше такое было, но максимум неделю, не дольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Охренеть..Я двое суток абсолютно не сплю, но "бодрячком"
![]() У меня реально скоро крыша поедет от такого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, это что, у меня было 8 суток...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да прям, 8 суток
![]() Я стала понимать, что чем меньше сплю, тем лучше. Хватает сна часов с 5 до 7. И чувствую себя отлично, при чём весь день) А 6 часов сна для меня уже перебор.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, я чем меньше сплю, тем лучше себя чувствую, странно как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне по ночам вообще не спится. Я привык всю ночь трудится.
Всё о России думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Liger, страну с колен подымать думаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
SmartLex я думаю, что её сначала поставить на колени надо, чтоб потом поднимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да он оказывается мыслитель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, ой противная вещь.. если летом настигнет, то я просто покататься еду на велосипеде или погулять, рассвет - красивая штука =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как мыслей много в голове, ни в одном месте ни сна. Так бесит.
Надо разучиться думать =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Типичное состояние для меня (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последние пару недель, похоже, победил бессоницу. Режим полностью нормализовался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Работать надо, тогда и бессонницы никакой не будет )
Хотя я и не грузчик там какой-нибудь, но с работой теперь как ложусь, так сразу и отрубаюсь =) а раньше долго что-то валялся, мысли всякие лезли в голову ... |
![]() |
|
![]()
|
|
да просто устаешь, вот и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бессонница мне довольно знакома ) Но я не обращаю на неё внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зря. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Бессоница, бессоница, а все спят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Стойкая бессонница - один из первых признаков нарушения работы мозга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всё просто)) ахахаха. Ха. ха... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата напряжение мышц (в основном низ живота эм, меня после этого обычно наоборот в сон клонит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 16-Jul 17 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
для этого дела давно придумали хорошее средство. называется снотворное - специально для тех, кто не способен расслабиться сам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну до знания биохимии гипнотиков, BZD и НЛ тебе далеко )
далеко не все из них расслабляют, при этом вырубая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, разве спорю? Широким массам нынче доступно воздействие на разные звенья причинно-следственной цепочки. Можно расслабить мышцы, а можно просто отключить мозг, аля алко. Визуально эффект идентичен, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алко далеко не всем помогает от бессонницы, кстати.
Потому как - депрессант и нейротоксин. Через N ч. начинается выведение, и вообще какой тут сон. По личному опыту - сплю с него всегда хуже, поэтому после 19ч стараюсь не пить вообще. Цитата Когда вы пьёте, ваше тело занято работой по усвоению яда, который вы продолжаете в него заливать. Это занимает массу времени. Ваша ночь может и заканчивается в точке, когда вас вот-вот вырвет на бильярдный стол, однако работа вашей печени — только начинается. Печень интенсивно перерабатывает алкоголь, пока вы пьёте, разговариваете с боссом, идёте домой, с трудом попадаете ключом в замочную скважину, и наконец, засыпаете. А потом — раздаётся «звонок». Вы к этому моменту уже мирно спите, однако ваше тело не получает от этого сна никакой пользы. Оно в этот момент очень радуется тому, что вы решили завязать с этанолом, и входит в режим «мы наконец-то начинаем очищаться», что и приводит к нарушению цикла сна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, это ты мало. надо больше до стадии "мордой в салат"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и статья в тему попалась про напряжение, раз уж все тут поразительно недоверчивые, читайте: https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/...bessonnice.html
Цитата Многочисленные исследования подтверждают неприятную статистику: больше 50% населения Земли испытывает те или иные проблемы со сном. При том, в любом возрасте. Заснуть нам мешает нервное напряжение, в том числе, напряжение зрительных нервов из-за постоянного контакта с экранами гаджетов. В свою очередь, недоспавший человек ещё сильнее подвержен стрессам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Око планеты! Господи, будто на 5 лет назад вернулась ))
У меня что-то бессонница последние пару недель. Ворочаюсь в кровати до 6, потом засыпаю и - просыпаюсь каждый час, смотрю на часы и сплю дальше, а потом всё повторяется до тех пор, пока не встану. Хожу днём унылая и глаза болят. Отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь пройдет скоро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Несколько раз не мог уснуть, тогда вставал, бегал в парке, возвращался и засыпал. В этом есть свой плюс, обычно поднять меня на утреннюю пробежку невозможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо если парк рядом. Да еще условия подходящие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К парку бежать метров 600-700, причём если напрямую, то надо паркурить через забор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня до парка 2.5 км, причем в гору по дороге в 5ю светофорами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, может стоит попробовать бег на месте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, я уже переехал туда, где парк рядом ) но пока нога болит, езжу на велосипеде )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 01:36 |