![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот такой опрос..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не хватает варианта "В правде".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
И пунта " В ОМОНе и ФСБ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
выбираю последний вариант
Сообщение отредактировал ReDGreen - 20th Jun 09 - 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
В народе! Государство над ним издевается как может, а народ терпит! Где ещо такой народ есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
FaRl_08, ты прям как Соловьёв говоришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата В чем сила РОССИИ? Дурошлепстве© Задорнов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Дурошлепстве© Задорнов. Так выпьем же за то, благодаря чему мы ни смотря ни на что! А Сила России в закалке народа! Сколько лет России, столько нас закаляют то внешние агрессоры, что внутренние.. А на правительство пинять... так оно же из этого же народа и вышло =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тут некоторые варианты друг друга дополняют, но думаю всё от народа. Пример тому ВОВ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Безусловно сила в народе! Это даже не подвергается сомнению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот когда вижу название подобных тем (еще где-то было "Русский народ. Куда идешь ты?.."), так и вспоминаются сюжеты из Нашей Раши - "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович, всё о России думаете!"
![]() Ну давайте уже попроще будем, не доросли мы до таких вопросов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у россии есть сила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Vened) не доросли мы до таких вопросов) Это в каком плане? Если не мы, то кто? Ведь мы - будущее России. Сообщение отредактировал HBK - 23rd Jun 09 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мне просто кажется, что такие вопросы можно всерьез обсуждать, когда наберешься жизненной мудрости, поживешь подольше, а мы кто? - салабоны ещё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, ты явно не[слово-паразит]цениваешь себя..
*не до оцениваешь Сообщение отредактировал PRIOR - 23rd Jun 09 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
пусть не в тему, но из-за этих [слов-паразитов] бывает даже нормальное слово не написать
![]() не[слово-паразит]цениваешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего в народе. Разве русский народ не особенный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да каждый человек о своей нации может так сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну почему..например только русский может говорить зимой, что ему холодно, заходить в магазин покупать мороженое и есть его на улице
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ну почему..например только русский может говорить зимой, что ему холодно, заходить в магазин покупать мороженое и есть его на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в йадерной боеголовке и нацменталитете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Считаю в менталитете,хотя к менталитету можно было отнести и народ и пофигизм, т.к. мне кажется что они связаны по смыслу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в вечной надежде на никогда не приходящее светлое будущее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
проголосовал за народ)
сколько русских пытались сломать, в конечном счёте все получили ***** , а всё это заслуги народа, ну и командующих конечно, но так и они выходцы из народа)) от так) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дибилов много. впрочем их везде много
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в чём сила? В пацанах йопта!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
"В чем сила, брат? В деньгах сила." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сила государства заключается в военном лидерстве и национальной сборной по хоккею, больше нам нечем похвастаться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Военном лидерстве ? Я не ослышался ? Наши пилоты летают по 5 часов в месяц на самолётах 80х и 90-х годов .. лидерство блин ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Даже не знаю, что и отвечать...Вот 10 человек проголосовало за "народ"
Где в народе сила? В ужасающем потреблении алкоголя, которое сейчас наблюдается? В том, что большинство, чуть что сразу хватается за бутылку водки (пива), а большая часть из них спиваются и становятся алкоголиками? В той молодёжи, которая сейчас шатается по клубам, пьёт всякую химию и колет в себя, что попало? Раньше может и была сила в народе, но сейчас...с каждым годом всё хуже.... Спасибо государству, оно тоже постаралось "хорошо" в своё время!!! Сообщение отредактировал Wolfstern - 14th Aug 09 - 01:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, зато нашим танкам и истребителям нету равных в мире
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне плевать в чем сила России, я не патриот я больше люблю США.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4 "молодец"! Минус тебе за это. Как сказал <Greenwood> :"Поменьше бы в России было таких непатриотов"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, не стоило тебе в открытую заявлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Тут свобода слова, так что мне пофигу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы назвал это свободой нравов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даже не знаю, что и отвечать...Вот 10 человек проголосовало за "народ" Где в народе сила? В ужасающем потреблении алкоголя, которое сейчас наблюдается? В том, что большинство, чуть что сразу хватается за бутылку водки (пива), а большая часть из них спиваются и становятся алкоголиками? В той молодёжи, которая сейчас шатается по клубам, пьёт всякую химию и колет в себя, что попало? Раньше может и была сила в народе, но сейчас...с каждым годом всё хуже.... Спасибо государству, оно тоже постаралось "хорошо" в своё время!!! Да он и щас НИЧЕГО не делает)))),если бы хотяб раз в неделю показывали ВСЮ ПРАВДУ о вреде курения ,пива и прочего и т.д. ,то результат не заставил бы себя долго ждать,я в этом уверена. Вместо тупых телешоу,которых у нас куча,показывали умные передачи,там рассказывали про наше авиастроение,автомобили и т.д.,но НИКОМУ это просто не надо,мы тупеем,я совершенно не понимаю,как можно смотреть эти тупые передачи и т.д. НИКТО по-моему незаинтересован вытягивать нас из этого болота,жаль,что тут сказать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Yurs,
![]() PANTERA, +1 Alien4, что же ты тут живешь тогда?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет выбора, был бы я богатым давно уехал уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, думаешь ты нужен СЩА?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Езжай в Европу тогда куданить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так заработай .... "был бы" ... бы бы бы ....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупый вопрос - глупый ответ:
в нефти и газе |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, у нас вся страна на этом стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что может простой шахтер зарабатывающий 15000 в месяц чуть ли не каждый день рескуя своей жизнью в шахте.Да ничего не может, короче никто шахтеров уже давно за людей несчитают.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, ты мне ещё поговори
таких как ты да к стенке за такие слова. и на счёт шахтёров прикрой свой рот. эти люди думаешь по своей воле идут туда, в шахту? им детей кормить надо, а ты тут выпенриваешься. фу |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам шахтер я знаю что говорю.
Да что ты знаешь о шахте я уже на ней 4 года работаю, лучше молчи. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я о том, что не каждый зарабатывает по 30 000
и если ты сетуешь на 15 000, то... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькая зарплата для шахтера. Я думал они гораздо больше получают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думать не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, это похоже на вырождение. Когда вы сами не можете ниче изменить, вы сваливаете. Когда вам херово - вы опускаете руки и хотите в америку, потому что вас тут видимо ничего уже не держит - дух нации мертв, человеческий - на половину тоже. Вам всё равно, где и с кем жить, лишь бы было что покушать - вам и вашим детям.
Справедливости ради надо сказатьь что мы не сами к этому пришли ... на протяжении всей истории мало кто бежал, особенно русские люди, мы всегда брали что-то в свои руки (вилы/топоры/винтовки/лопаты/книги) и делали. Теперь же почти никто и ничего не хочет / не может / не имеет способностей / боится менять. Поэтому эта система нуждается в тотальном уничтожении, иначе люди превратятся в то, что нам показал фильм "матрица 1". |
![]() |
|
![]()
|
|
Все хватит меня обсуждать, проехали короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сила сейчас на данный момент вмире в численности нации и атомном оружии(хотя мне эт и не нравится)
Просто многие государства пртив и хотят прибрать чужие русурсы к рукам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно смотрел по телеку выступление Медведева. Он говорил про то что мы на первом месте по потреблению алкоголя в мире. Сначала я усмехнулся а потом задумался. Ведь действительно это же катастрофа! Сколько аварий на дороге происходит по вине пьяных водителей, сколько убийств происходит из за той же самой пьянки. Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!" PANTERA, Дело говоришь! Только вот тех, кто это во время осознаёт - единицы... |
![]() |
|
![]()
|
|
В первую очередь надо ни ради страны завязывать с пьянками, а ради собственного здоровья.
Сообщение отредактировал Deahpure - 19th Aug 09 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, канечно ж прав)
а главное просто во время остановиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
у меня встречный вопрос. сколько лет автору? судя по параметрам опросника просматривается что 15, но я хотел бы услышать его версию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Проголосовала за народ. Такие люди никогда не пропадут)
Серьёзно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 . На втором месте я бы поставил армию. Советскую. Что будет после реформы, увидим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водка. Медведи. Балалайка
РОССИЯ, МАТЬ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Насчет пьянства - россияне превышают ежегодную норму выпивки раз в 5,точно не помню (передача такая была). Даже маленькая порция алкоголя разрушает мозговые клетки. И еще там было про генофон страны-в общем,здоровых детей у нас рождается 1-2 и обчелся.Вымрем скоро....
А теперь по теме.Выбирала между "надеждой" и "пофигизмом". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
скоро азиаты всё заселят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и ещо мы недавно лишились статуса самой читающей страны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в жопу такие картинки.
чё хочешь этой хнёй показать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Yurs
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, блин Yurs
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ___________________________ всё последняя ... но зачетная: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мда, Александр - сын этнического немца и этнической немки...
Мда, Достоевский - сын земли белорусской... Мда, "по русски" без дефиса... Вот это и есть сила России... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мда, "по русски" без дефиса... Вот это и есть сила России... современной Цитата Мда, Достоевский - сын земли белорусской... что есть одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сила России:
1) Нефть (пока цены высокие) 2) АК-47 (главная статья экспорта) 3) Водка и икра (тоже хорошо продается) 4) Писатели-самоубийцы |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сила России: 1) Нефть (пока цены высокие) 2) АК-47 (главная статья экспорта) 3) Водка и икра (тоже хорошо продается) 4) Писатели-самоубийцы Возможно, а теперь обратная сторона. 1) Нефть (пока цены высокие)- Не в нашу пользу, цены на бензин как росли так и ростут, а народ продолжает жить в нищете, и здесь главным корнем является НЕФТЬ 2) АК-47 (главная статья экспорта)- Его клепают кому ни лень, он по принципу действия простейший механизм, и работает почти во всех средах 3) Водка и икра (тоже хорошо продается)- аха только контрабанда и фальсификация процветает, молодёж спивается превращаясь со временем в овощи (и кстать спсб Yurs фотки со школьницами это наглядно подтверждают) 4) Писатели-самоубийцы- интересно кто они такие!!!! Разочеровавшиеся от такой жизни люди, надо верить в будующее и в тот народ кем являемся мы. Ни нищими, ни алкашами и наркоманами, А РУССКИМИ, надо верить в себя, что ты можеш чего то добится, и если большая часть общества возьмётся за голову и за мозги, Россия сново станет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 9th Sep 09 - 02:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. Кстати, кто-нить смотрел фильм "ФСБ взрывает Россию" ? Советуется к просмотру - http://vkontakte.ru/video1233640_123343592 (анекдот выше - для любителей посмеяться над подобными лентами) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саудовская Аравия и Россия являются лидерами по количеству нефти и газа.
Саудовская Аравия процветает, Россия вянет. Yurs, эти фильмы сняты по заказу западных спецслужб ) |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец )
Судя по той уверенности, с которой ты это говоришь, ты был режиссером ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам подумай, фильм дискредитирует обстановку в России. Кому это выгодно?
Это всего-лишь предположение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, Достоевский - сын земли белорусской... что есть одно и то же. Наверное, не все белорусы с этим согласятся. Мда, Александр - сын этнического немца и этнической немки... Ну а это как же? Вопрос же зачастую поднимается именно с этнической точки зрения, а не культурной или национальной. Белая раса и все такое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это всего-лишь предположение. я и не спорю .. точнее не доказываю что это истина . Цитата Кому это выгодно? в фильме об этом говорится, так что кому интересен ответ на вопрос, тот посмотрит. Цитата Наверное, не все белорусы с этим согласятся. да у нас есть негры, которые думают что они русские .. и что теперь ? Цитата поднимается именно с этнической точки зрения, а не культурной или национальной в чем, по твоему, отличие между "этнической" и "национальной" точками зрения ... что-то я не пойму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата УФСБ по Краснодарскому краю зафиксировало "использование одним из участников акции транспаранта "Свободу не дают, ее берут!", содержащего косвенные призывы к совершению насильственных, антиобщественных действий, представляющих угрозу общественному порядку и конституционному строю РФ"... ...Правозащитники обжаловали акты прокурорского реагирования, но суд отказал в удовлетворении требований на основании заключений экспертов. Доцент Геленджикского филиала Кубанского госуниверситета, кандидат философских наук Владимир Рыбников признал лозунг "ошибочным и вредным". Эксперт расценил действия правозащитников как "подрыв нравственных устоев общества". Слава россеи ! Цитата Советским районным судом русского г.Иваново принято потрясающее решение: писатель обвинён в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. Именно «прорусскую направленность» творчества писателя А.Н.Севастьянова сочли криминалом эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев и судья Рощина! Вот за что сегодня судят в России! В открытом письме писателей России по поводу такого обвинения говорится: «В Союзе писателей России нет ни одного такого писателя, к которому нельзя было бы применить подобную формулировку. И это касается не только здравствующих писателей. Чего только не запретили бы ретивые прокуроры на подобном основании! Ведь ярко выраженным прорусским характером отличается и «Полтава» Пушкина, и «Бородино» Лермонтова, и «Тарас Бульба» Гоголя, и «Война и мир» Толстого, и «Тихий Дон» Шолохова, и «Василий Тёркин» Твардовского. Какую же неприязнь к русским должны были накопить эксперт Фарахутдинова и прокурор Кабалоев, чтобы додуматься до такого обвинения!» ![]() всё еще русский ? Сдохни, экстремист ! |
![]() |
|
![]()
|
|
И что, в этом сила России?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
флуд один
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в этом сила современной росеи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влиятельная испанская газета El Pais опубликовала на днях под заголовком-цитатой «В России органы госбезопасности распоряжаются, как в советскую эпоху» интервью с Владимиром Ярославцевым, судьей конституционного суда России. Интервья взяла московская корреспондентка этой газеты Пилар Бонер. Испанская журналистка пишет:
«Судебная власть в России превратилась в инструмент на службе исполнительной власти за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева. Так заявил в интервью EL PAIS Владимир Ярославцев, один из двух судей конституционного суда — всего их 19, — которые выступают против Кремля и во имя демократии. «Усиление авторитаризма приводит ко все большей зависимости судей», — говорит он. «Гражданского общества не существует, законодательные органы парализованы. Никто не знает, какое решение примут власти завтра. Они ни с кем не советуются и ничего не обсуждают», — восклицает он. Чтобы в двух словах охарактеризовать действия Медведева, юриста по образованию, судья прибегает к фразе римского поэта Ювенала: «Так хочу, так велю: будь вместо довода воля!». Он вспоминает фильм «Любовь среди руин» и говорит: «Я чувствую, что нахожусь на руинах правосудия». |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему бы не начать с себя? Не лупить бедолаг-гастарбайтеров (в основном получают азиаты, побить кавказца у "патриота" кишка тонка), а помочь соседке вынести мусор, перевести детей через дорогу, полить деревья возле дома, уступить старухе место в автобусе, не бояться говорить начальству, что оно в чем-то неправо, не подличать, не врать, не хамить, не унижаться...
Может, тогда расея станет Россией? Говорю чисто теоретически, т.е. из-за бугра. |
![]() |
|
![]()
|
|
мб ... а где кто тут говорит, что надо кого-то бить ? Оо
PS: Цитата побить кавказца у "патриота" кишка тонка Цитата 3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды "Чёрные Ястребы" Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять-таки - "бойцами". Вновь толпой забили одного человека.
Для меня любая такая экзекуцию омерзительна - кем бы она ни совершалась - моими ли Равшанами и Джумшудами, которые порой борзеют и забывают, что приехали в чужую страну, где своя культура поведения, свои устоявшиеся ценности, либо подобными "ДПНИшниками", чья идеология сводится к банальному: "Не русский - значит сволочь". |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, вообще могу тебя обрадовать - движение стремительно переходит на новый уровень. Скоро до простых людей дела вообще не будет, и "скинхедов", всяких прочих нациков, вообще не останется (ну разве что в мелких городах и деревнях росии, как остаточное явление). Никому это не нужно, тупая бесполезная агрессия на других людей. Тех, кто останется, просто пересажают.
Так что можешь спокойно гулять по Москве .. ) сейчас тока остаточные явления наблюдаются. Даю гарантию что за 2010 год убийств дворников, рабочих и прочих строителей в столице будет раза в 3-4 меньше, чем в этом. А потом сойдет в ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, давно хотел посетить столицу нашей родины. Если вы помните, мы все родились еще в одной стране. Она называлась СССР. Ее уже нет, она умерла. Если вы помните. Она была великой - как и главная ее составляющая - Россия. Но и той России - мощной, пассионарной, способной победить в любой открытой войне, как кажется, тоже почти нет. Она умирает.
Если вы ее спасете, я буду рад. Потому что там говорят на родном для меня языке, живут люди, во многом похожие на меня, там много природных ресурсов, которые нельзя транжирить, и еще много "потому что". Спасибо, вы меня обрадовали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 20:50 |