Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем сила РОССИИ?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PRIOR
Вот такой опрос..
Atma
Не хватает варианта "В правде".
Yurs
И пунта " В ОМОНе и ФСБ"
ReDGreen
выбираю последний вариант
farl08
В народе! Государство над ним издевается как может, а народ терпит! Где ещо такой народ есть?
ReDGreen
FaRl_08, ты прям как Соловьёв говоришь
Crimson kardinal
Цитата
В чем сила РОССИИ?

Дурошлепстве© Задорнов.
Ksairon
Цитата(Crimson kardinal @ 20th Jun 09 - 13:25) *
Дурошлепстве© Задорнов.

Так выпьем же за то, благодаря чему мы ни смотря ни на что!

А Сила России в закалке народа! Сколько лет России, столько нас закаляют то внешние агрессоры, что внутренние..

А на правительство пинять... так оно же из этого же народа и вышло =))
HBK
Тут некоторые варианты друг друга дополняют, но думаю всё от народа. Пример тому ВОВ.
PANTERA
Безусловно сила в народе! Это даже не подвергается сомнению.
Vened
Вот когда вижу название подобных тем (еще где-то было "Русский народ. Куда идешь ты?.."), так и вспоминаются сюжеты из Нашей Раши - "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович, всё о России думаете!" laugh.gif
Ну давайте уже попроще будем, не доросли мы до таких вопросов)
Coma White
у россии есть сила?
HBK
Цитата(Vened)
не доросли мы до таких вопросов)

Это в каком плане?
Если не мы, то кто? Ведь мы - будущее России.
Vened
мне просто кажется, что такие вопросы можно всерьез обсуждать, когда наберешься жизненной мудрости, поживешь подольше, а мы кто? - салабоны ещё)
PRIOR
Vened, ты явно не[слово-паразит]цениваешь себя..

*не до оцениваешь
Vened
пусть не в тему, но из-за этих [слов-паразитов] бывает даже нормальное слово не написать laugh.gif
не[слово-паразит]цениваешь biggrin.gif
razvedchik
Скорее всего в народе. Разве русский народ не особенный!
Vened
Да каждый человек о своей нации может так сказать
razvedchik
Ну почему..например только русский может говорить зимой, что ему холодно, заходить в магазин покупать мороженое и есть его на улице biggrin.gif вот я о чем wink.gif
PANTERA
Цитата(razvedchik @ 24th Jun 09 - 06:39) *
Ну почему..например только русский может говорить зимой, что ему холодно, заходить в магазин покупать мороженое и есть его на улице biggrin.gif вот я о чем wink.gif

biggrin.gif Ха! Точно razvedchik, ты прав! Это со мной такое уже было! С похмелья утром в магазин зашел, а в кармане мелочь только была, на газяву не хватило, зато хватило на мороженное! smile3.gif Я его и купил, и по улице шел и ел. "трубы горели" ужасно... biggrin.gif
Инди
в йадерной боеголовке и нацменталитете skull.gif russian.gif drinks.gif
PANTERA
biggrin.gif
Rider
Считаю в менталитете,хотя к менталитету можно было отнести и народ и пофигизм, т.к. мне кажется что они связаны по смыслу
MoonShine
в вечной надежде на никогда не приходящее светлое будущее
ViTaS
проголосовал за народ)

сколько русских пытались сломать, в конечном счёте все получили ***** , а всё это заслуги народа, ну и командующих конечно, но так и они выходцы из народа)) от так)
PANTERA
Цитата(DryIce @ 28th Jul 09 - 13:00) *
проголосовал за народ)

сколько русских пытались сломать, в конечном счёте все получили ***** , а всё это заслуги народа, ну и командующих конечно, но так и они выходцы из народа)) от так)

Молодчина! Правильное высказывание! yes.gif
Limoncello
дибилов много. впрочем их везде много
К.А.П.А
в чём сила? В пацанах йопта!
GreenTea
"В чем сила, брат? В деньгах сила." (с)
Deahpure
Сила государства заключается в военном лидерстве и национальной сборной по хоккею, больше нам нечем похвастаться..
Yurs
Военном лидерстве ? Я не ослышался ? Наши пилоты летают по 5 часов в месяц на самолётах 80х и 90-х годов .. лидерство блин ...
Wolfstern
Даже не знаю, что и отвечать...Вот 10 человек проголосовало за "народ"
Где в народе сила? В ужасающем потреблении алкоголя, которое сейчас наблюдается? В том, что большинство, чуть что сразу хватается за бутылку водки (пива), а большая часть из них спиваются и становятся алкоголиками? В той молодёжи, которая сейчас шатается по клубам, пьёт всякую химию и колет в себя, что попало? Раньше может и была сила в народе, но сейчас...с каждым годом всё хуже....
Спасибо государству, оно тоже постаралось "хорошо" в своё время!!!
Deahpure
Yurs, зато нашим танкам и истребителям нету равных в мире yes.gif
Alien4
Мне плевать в чем сила России, я не патриот я больше люблю США.
<Greenwood>
Цитата(Alien4 @ 14th Aug 09 - 04:19) *

Ну и дурак. Любит он. Ну и езжай в своё США. Поменьше бы в России было таких непатриотов.
PANTERA
Alien4 "молодец"! Минус тебе за это. Как сказал <Greenwood> :"Поменьше бы в России было таких непатриотов" cool.gif
Deahpure
Alien4, не стоило тебе в открытую заявлять.
PANTERA
Цитата(Deahpure @ 14th Aug 09 - 09:43) *
Alien4, не стоило тебе в открытую заявлять.

yes.gif
Alien4
Тут свобода слова, так что мне пофигу.
Deahpure
Я бы назвал это свободой нравов
Llssl
Цитата(Wolfstern @ 14th Aug 09 - 02:02) *
Даже не знаю, что и отвечать...Вот 10 человек проголосовало за "народ"
Где в народе сила? В ужасающем потреблении алкоголя, которое сейчас наблюдается? В том, что большинство, чуть что сразу хватается за бутылку водки (пива), а большая часть из них спиваются и становятся алкоголиками? В той молодёжи, которая сейчас шатается по клубам, пьёт всякую химию и колет в себя, что попало? Раньше может и была сила в народе, но сейчас...с каждым годом всё хуже....
Спасибо государству, оно тоже постаралось "хорошо" в своё время!!!

Да он и щас НИЧЕГО не делает)))),если бы хотяб раз в неделю показывали ВСЮ ПРАВДУ о вреде курения ,пива и прочего и т.д. ,то результат не заставил бы себя долго ждать,я в этом уверена. Вместо тупых телешоу,которых у нас куча,показывали умные передачи,там рассказывали про наше авиастроение,автомобили и т.д.,но НИКОМУ это просто не надо,мы тупеем,я совершенно не понимаю,как можно смотреть эти тупые передачи и т.д. НИКТО по-моему незаинтересован вытягивать нас из этого болота,жаль,что тут сказать....
Yurs
Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с)
ViTaS
Yurs, yes.gif согласен с тобой.

PANTERA, +1

Alien4, что же ты тут живешь тогда?!
farl08
Цитата(Alien4 @ 14th Aug 09 - 05:19) *

езжай в США обьешься бургеров, ожирей, научись американскому языку и забудь о России ! Да и удачки те там с кризисом)

Yurs, вот шо значит слушаешь хорошую музыку +1 !
Alien4
У меня нет выбора, был бы я богатым давно уехал уже.
Deahpure
Alien4, думаешь ты нужен СЩА?
farl08
Езжай в Европу тогда куданить
Yurs
Ну так заработай .... "был бы" ... бы бы бы ....
Rain
глупый вопрос - глупый ответ:

в нефти и газе
farl08
Цитата(Rain @ 14th Aug 09 - 19:33) *
глупый вопрос - глупый ответ:

в нефти и газе

шо если есть нефть и газ то страна уже сильная? Мде...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.