![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25th Jun 09 - 06:48
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
|
|
![]() |
25th Jun 09 - 08:00
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Ко мне пытались подъехать свидетели иеговы. Культурно объяснил - у меня другая вера. Потом пожалел. Надо было сказать, мол я *сатанист - хотелось бы на их лица взглянуть.
Кстати, как они могут быть свидетелями? Ппц, эт полнейший развод. Вот как надо на тупицах загребать бабло Как сказал один челове "Хочешь разбогатеть? Создай свою религию". *"" |
|
|
25th Jun 09 - 08:03
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Ко мне пытались подъехать свидетели иеговы. Культурно объяснил - у меня другая вера. Потом пожалел. Надо было сказать, мол я *сатанист - хотелось бы на их лица взглянуть. Кстати, как они могут быть свидетелями? Ппц, эт полнейший развод. Вот как надо на тупицах загребать бабло Как сказал один челове "Хочешь разбогатеть? Создай свою религию". *"" Интересно, а что будет если их же залечить своей выдуманой из воздуха на месте, верой, какая у них будет реакция??? |
|
|
25th Jun 09 - 09:23
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере??? Было такое,а точнее два раза-без толку |
|
|
25th Jun 09 - 10:40
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
к нам домой постоянно такие ломятся, ходят по квартирам, че то втереть хотят
а один раз звонили все время, где то раскопали как меня зовут и давать разговаривать, еле отвязалась, я как культурный человек не могла их просто послать, мама помогла, слава богу |
|
|
25th Jun 09 - 10:59
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus |
Кришноиды тоже не нравятся. так, но это не секта.
секта - это уу. плохо. |
|
|
25th Jun 09 - 12:59
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Кришноиды тоже не нравятся. так, но это не секта. Ну, не знаю, если кришнаиты это не секта, а Свидетели Иеговы - секта, тогда я вообще ничего не понимаю. По мне, так Свидетели - отличные ребята, посидел как-то на их службе, было забавно: читали Библию, говорили о жизни, пели (прямо как у баптистов), молились (ну, я-то просто вставал и садился)... Так как мое прекрасное лицо было новым на собрании, ко мне подходили верующие протягивали руки и представлялись: Алёна, Лариса, Каныбек, Зоя, Катя... Мы потом с этой Катей рядом сидели на службе, и она мне рассказывала о своей жизни. Что больше всего запомнилось, так это: "Мы с мужем ведем нормальную сексуальную жизнь... Да, предохраняемся". Это была, конечно, очень ценная информация. Сообщение отредактировал Atma - 25th Jun 09 - 13:00 |
|
|
25th Jun 09 - 13:07
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз |
Где хоть вы таких людей находите-то?? Не видел ни разу
|
|
|
25th Jun 09 - 13:42
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
ни разу не преставали..да и вообще по моему у нас это редко бывает..по крайне мере о таком не слышала
|
|
|
25th Jun 09 - 13:47
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Если люди к вам подходят на улице и что-то предлагают, или вы встречаете в жизни людей, чьё мировоззрение в корне отличается от вашего и они объединены в какие-либо общины, это еще не значит, что они идиоты. Просто их меньше чем вас, "нормальных". У нас всё что не стадо - всё "психи". Естественно, я имею ввиду если эти люди не мешают жить другим и ничего не навязывают силой.
Христианство - большая секта. Так же как и все религии. |
|
|
25th Jun 09 - 14:06
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Хрестианские секты и прочие более-менее нормальные ещё ладно, а вот какие-нибудь сатанистские - это точно помешанные идиоты, они могут такое творить ради своих убеждений, забывая про всё и всех.
Баптисты, Свидетели Иеговы, и т.п. нудные конечно ребята, как прицепятся. В остальном они ничем не мешают, чтут свою религию, моральные принципы, высокую нравственность и т.д. |
|
|
25th Jun 09 - 14:30
|
|
к нам домой постоянно такие ломятся, ходят по квартирам, че то втереть хотят а один раз звонили все время, где то раскопали как меня зовут и давать разговаривать, еле отвязалась, я как культурный человек не могла их просто послать, мама помогла, слава богу Вот так и начинается втирание в доверие и зомбирование человека, всего лиш с обычных банальных слов. Так же Иеговисты чем-то схожи с Массонани, а они так же причислены как секта. Где хоть вы таких людей находите-то?? Не видел ни разу Значит тебе просто очень повезло, что не встречаеш, этих обдолбаных людей. Ну, не знаю, если кришнаиты это не секта, а Свидетели Иеговы - секта, тогда я вообще ничего не понимаю. По мне, так Свидетели - отличные ребята, посидел как-то на их службе, было забавно: читали Библию, говорили о жизни, пели (прямо как у баптистов), молились (ну, я-то просто вставал и садился)... Так как мое прекрасное лицо было новым на собрании, ко мне подходили верующие протягивали руки и представлялись: Алёна, Лариса, Каныбек, Зоя, Катя... Мы потом с этой Катей рядом сидели на службе, и она мне рассказывала о своей жизни. Что больше всего запомнилось, так это: "Мы с мужем ведем нормальную сексуальную жизнь... Да, предохраняемся". Это была, конечно, очень ценная информация. А ты знаеш что у них запрещается сдавать кровь как донар, так вот прочитал статью о них отец пожертвовал своим младенцем в пользу религии, но удалось его заставить сдать кровь на переливание через суд. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 25th Jun 09 - 14:23 |
|
|
25th Jun 09 - 17:19
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Если люди к вам подходят на улице и что-то предлагают, или вы встречаете в жизни людей, чьё мировоззрение в корне отличается от вашего и они объединены в какие-либо общины, это еще не значит, что они идиоты. Просто их меньше чем вас, "нормальных". У нас всё что не стадо - всё "психи". Естественно, я имею ввиду если эти люди не мешают жить другим и ничего не навязывают силой. Христианство - большая секта. Так же как и все религии. Yurs. а по-моему ты путаешь понятите секта с религией.Это совершенно разные вещи,никак с друг другом не пересекающиеся.Главные отличия: ВСЕ что проповедает ЛЮБАЯ религия - это правильно и неаморально,в основе любой религии лежит основа нравственности.А для чего по-твоему создаются секты??Правильно-главная цель выманить деньги,причем чем больше-тем лучше.В лучшем случае находясь в любой секте получишь полное промывание мозгов и помутнение,причем полное,разума. |
|
|
25th Jun 09 - 18:20
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Да за жизнь пару раз тока встречались..вот как-то давно на улице мы с мамой шли, одна пристала "...возьмите, почитайте про Бога, узнайте больше..." Хотя это не сектант, но впарить пытается такое всякое..
|
|
|
25th Jun 09 - 18:22
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
у нас в городе 2 секты, которые типа официальные, отстраивают себе храмы с пластиковыми окнами)) И еще полно подпольных. У меня мамина знакомая бывшая сотрудница с работы этим увлекается. и детей своих соответственно втягивает. К нам каждый месяц приходят и я всегда одна дома почти в это время. Они просят позвать родителей, а через месяцев пять спросили, живу я с родителями или нет
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 25 - 09:51 |