![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Жёсткая штука. У меня на что только нет. Кто от чего страдает? И как с ней бороться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В 12 лет у меня началась аллергия, на березу, клен, полынь, на все травы луговые, полевые...
Это был писец, из носа текло, чихал, кашлял, горло отекало. Постоянно на фенкароле\диазолине сидел ![]() ![]() Как-то решил таблетки новые попробовать от аллергии - проспал 16 часов, сильные седативные были. Годам к 20 вся аллергия сама прошла, осталась только на полынь. Каждый август за пределами города для меня превращается в пытку. Но сейчас есть новые препараты, типа кларитина - одна таблетка, и день проходит без соплей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была аллергия. Так же в возрасте 3 годиков.
На пшеничную муку(тоесть вапще ничё норм не поесть) сабачую шерсть, апельсины, рыбу Из-за этого ходила в спец. садик, для аллергиков. Для нас создавали условия чтоб аллергия не проявлялась. В возрасту 14 лет всё прошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелкая была классе в 1-2 наеврное все время школу прогуливала из-за сильной аллергии.. выяснилось что на пух. теперь сплю на синтепоновой подушке.
аллергия на абрикосы, потому что съела стопицот штук, когда была маленькая. сейчас к ним даже близко не подхожу. аллергия на цитрусовые. Но я постоянно их ем, поэтому перед употреблением ( ![]() Аллергия на всякие гели для душа с красителем... вроде все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У меня на тополиный пух (ну или травы, которые в это время цветут, хз), на парфюмерию, всякие едкие пены для бритья, сильные дезодоранты, пыль, еще хрен знает на что, постоянно что-то находится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мне тя жалко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Vened, не повезло конечно. А ты пробовал принимать какие-нибудь таблетки "крутые" против аллергии? Их рекламируют так хорошо, прям против всего сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, не, не пробовал ничего... Надо бы конечно к аллергологу сходить, да у нас хер куда попадешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Vened, а что так? Мож просто лень, всё на потом, как мы любим..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
когда была маленькой, страдала от аллергии на красные яблоки и клюквенное варенье, естественно, ничем не лечили, а просто не ела это все
сейчас вроде ни на что определенное нет, хотя пару лет назад была какая то аллергия, но так и не поняла на что, я просто пила таблетки от аллергии, супрастин и кларитин и все прошло |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, и это тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Звучит странновато,но у меня помоему нет аллергии.А может я её и не замечаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ммм помню в детстве была аллергия на пенициллин, а больше ниче не знаю %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я один раз съел куча мандаринов в детстве.. потом сыпь появилась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пенициллин что это? лекарства? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну типа. Его используют вроде зубные врачи там...ну я не знаю Но всегда раньше мама говорила зубным именно врачам, что есть аллергия на пенициллин. Ну это обезбаливающие наверн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пенициллины - антимикробные препараты, относящиеся к классу β-лактамных антибиотиков.
Родоначальником пенициллинов является бензилпенициллин (пенициллин G, или просто пенициллин), применяющийся в клинической практике с начала 1940-х годов. В настоящее время в группу пенициллинов входят препараты, которые в зависимости от происхождения, химической структуры и антимикробной активности подразделяются на несколько подгрупп. Из природных пенициллинов применяются бензилпенициллин и феноксиметилпенициллин. Другие препараты представляют собой полусинтетические соединения, получаемые при помощи химической модификации различных природных антибиотиков или промежуточных продуктов их биосинтеза. Пенициллины обладают бактерицидным эффектом. Они препятствуют синтезу пептидогликана, являющегося основным компонентом клеточной стенки бактерий. Блокирование синтеза пептидогликана приводит к гибели бактерии. Для преодоления широко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивости, связанной с продукцией особых ферментов — β-лактамаз, разрушающих β-лактамы, — были разработаны так называемые защищённые пенициллины, включающие соединения, способные необратимо подавлять активность β-лактамаз (ингибиторы β-лактамаз) — клавулановую кислоту, сульбактам и тазобактам. Поскольку пептидогликан и пенициллиносвязывающие белки отсутствуют у млекопитающих, пенициллины практически не имеют серьезных побочных эффектов. Однако у некоторых больных могут развиться аллергические реакции на пенициллин, которые проявляются в виде кожных высыпаний, отека гортани и повышения температуры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитрусовые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня очень странная аллергия, начинается с распусканием листьев весной, длится недели три, ничего не помогает, потом резко прекращается и всё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однако у некоторых больных могут развиться аллергические реакции на пенициллин, которые проявляются в виде кожных высыпаний, отека гортани и повышения температуры. ![]() А самая распространенная аллергия у людей на что? На цитрусовые или не? Кстати,AbbeyDawn, не похоже, чтобы ты каждый раз перед употреблением цитрусовых что-либо пила от аллергии =Р |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, каждый раз пью, внимательная моя
![]() еще аллергия на тополиный пух в июне, кстати >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, и почему же каждый раз у тебя появляются симптомы аллергии? =-О
На пух у тебя еще? А аллергия никак не лечится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по сути нет
если у тебя аллергия, ты перестаёшь просто пользоваться/употреблять и т.д то на, что у тебя аллергия есть конечно препараты, но они не вылечивают, а лишь замедляют воздействие или обезвреживают аллерген и ещё мне объясняли, что организм меняется, и она утихает проходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А вот мне повезло. Ни разу не было ни на что аллергии. Круто!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да
и ладно если аллергия проявляется сыпью, чиханьем, но иногда бывает опухоль внутренних органов...это страшней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну откуда же я знаю. появляются и все))
наверное, без таблеток, она была бы сильнее да и все.. |
![]() |
|
![]()
|
|
+нектарины
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
аллергия на цветение китайской розы
|
![]() |
|
![]()
|
|
а она у вас растёт?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, когда-то росла, когда я еще маленькая была. Начала цвести я начала задыхатся, дошло дело даж до отека Квинки, я в прямом смысле задыхалась, дыхательные пути были перекрыты почти )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Нет вроде аллергии ни на что, может быть от чего то и есть, только пока ещё с этим не сталкивался...хотя за 21 год, то уже могло бы что то и проявится....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
У самого тоже сильная аллергия на всякую дрянь. ОЧЕНЬ сильно помогали иньекции лекарства Рузам(Новейшая разработка российских ученых). Но потом чела, который единственный выкупил патент на производство(не помню имя с фамилией) посадили за какие-то грязные делишки. Лекарство больше не выпускается.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну если только на кошек немного.но это не значит,что я выброшу своего кота!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Лично мне помогает "Диазолин" и "Назонекс". Очень много на что, в основном на траву, кошек. В аллергоцентре была - от этих проб чуть в обморок не упала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На днях купил селедку в вакуумной упаковке. Съел. Через 5 минут зачесались руки и лицо. В составе оказался краситель категории Е, вызывающий аллергическую реакцию. Больше я эту рыбку не покупаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Раздражают некоторые люди, всюду тыкающие свою аллергию: "Ах, уберите кошку, у меня на них аллергия!", "Ах, мне нельзя цитрусовые!" (блин, жри, что дают!), "Ах, какая пыль! Я сразу же начну чихать!".
Сидели бы дома, не раздражали бы окружающих. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, какой ты раздражительный то, пупсик
![]() Дорогая, так у тебя значит нет аллергии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я тоже мёд не люблю, лапа, но аллергии на него не испытываю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Летом у меня сопельки, чихаю и краснею, такая же реакция на парфюмерию и бытовую химию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, оО Придется идти, я хочу в Казань
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, всеее? оО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
у меня аллергия на пыль !
такой касяк ваще, мелким был на стройках работал, с того то всё и началось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ангел Чу да, дома у меня чисто
![]() я просто очень чуствителен к пыли, гуляя по городу, если не проезжая часть в пыли, как правило летом, то я задыхаюсь, мне просто не чем дышать. Если в помещении хотя бы чуть чуть есть в воздухе пыль, мне плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
да попортил я себе организм порядочно видать
|
![]() |
|
![]()
|
|
с чего бы это такие сушники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже на пыль херово реагирую, когда ее много
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
на пыль даа(( врядля кто то на нее хорошо реагирует,особенно когда ее много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня аллергия на мел.
Выскакивают несколько прыщиков и я жутко чихаю.Пипец. Ещё я запах мела чувствую за стенкой.Это таааак мешает учится.А после похода к доске это вобще... А ещё красители. |
![]() |
|
![]()
|
|
самая стремная аллергия на шоколад и на всякие резкие запахи типа запаха порошка, шампуня, духов и т.д. Знаю людей, кто запахи переносить не может. тяжко, тяжко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня нет аллергии вообще,хотя мне часто говрят,вот у тебя на то на другое....,я все таки лучше знаю,есть ли она у меня или нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не скажи
с пылью не часто встречаешься.. убираться надо дома)) а с шампунями и всякой прочей химией в любом случае контакт постоянный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
По рекомендации врача мне нужно хавать всякие овсянки и перловки. И легкие супчики. Всё остальное мне категорически низзя из-за аллергии.
Но я хаваю. Стараюсь в пределах разумного. Всё потому, что в своё время выпивала по два литра сока из пакетов, т.е. не натуральное, а химию, жрала шоколад в неимоверных кол-вах и кетчуп чуть ли не с супом ела уже. В общем. перехавала фигни всякой. теперь если переедаю чего-то не очень полезного — обсыпает с ног до головы. А еще я не переношу резкие запахи. Но это не аллергия. Допустим утром меня всегда тошнит. Я чувствую запах кожи и меня тошнит) реально) или запах духов первые минуты бесит. Не люблю запах в машинах — меня укачивает чаще всего. Ну и много еще таких вот штук. Так что я обожаю первый месяц после насморка: не чувствую вообще ничего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нельзя есть цитрусовые. вернее можно, но при этому меня язык раздирает до мяса. поэтому ем и плачу)
а еще на ноге вскочила какие-то аллергические пятна, но врачи не знают на что эта аллергия, поэтому запретили есть всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, а у моего ненаглядного от цитрусовых "горит" лицо. и у сестры моей. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А у меня в детстве только почему-то на помидор аллергия была) ну а сейчас ни на что никакой аллергии не замечаю за собой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
пошли в парк после учебы...так я наверно миллиард раз чихнула
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня аллергия на арбузы,когда съедаю больше трёх ломтиков,лицо начинает краснеть.
ещё есть такая фигня,правда не аллергия,когда я чую запах сырого или жареного мяса,меня начинает тошнить и болит голова.Может потому что из мяса я ем только крабовые палочки и куриные сосиски.Кстати,такая же реакция у меня на духи моей училки) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня аллергия на пыль, пыльцу, цитрусовые и нецитрусовые, духи, дезики и все-все травы. Жизнь была бы легче без этого ужаса!((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
с любым видом аллегии можно боротся, есть море системных пероральных препаратов и внешние средства типа гелей, мазей, кремов и т.д. Научно-технический прогресс в области медицини и фармакологии победит современем все известные болезни (я так думаю)!!!
![]() Сообщение отредактировал jackat89 - 27th May 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
на извёстку...(писала уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а у меня аллергий очень много...например на апельсины,на молочное,на пыль,на цветочную пыльцу и на мёд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
на тополь
|
![]() |
|
![]()
|
|
на молоко оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а у кого как проявляется аллергия???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Выскакивают несколько прыщиков и я жутко чихаю.Пипец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Аллергия на шоколад - самая жестокая из всех... проявляется как покраснение на коже.
Аллергия на свеклу - просто потом плохо становится, живот болит и все такое. Аллергия на абрикосы - покраснение на коже, плохо. Аллергия на какое - то растение - не помню на что, но если взять в руки, кожа раздражается. Тоесть, все проявляется на коже и ухудшается самочувствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Бедненькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Неее.... счастливенькая))
Но это не про аллергию) |
![]() |
|
![]()
|
|
Аллергия на соль в больших(и средних) количествах-жутко болит тело и бошка((Бл* только что поела соленой рыбки сестра бл* дала хотя знает про аллергию((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
у меня кажется нет аллергии или есть аллергия на солнце
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
На пыльцу, когда начинают цвести некоторые растения, я начинаю чихать проходя мимо них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
а я здаров) аллергии нет. Можно на органы порезать и раздать всем ))
только не надо меня резать, я пошутил) Сообщение отредактировал Авря - 21st Jul 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
аллергия была один раз в жизни на шарф мне скорую вызывали ((((ох(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У меня была один раз аллергия на какие-та витамины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня вообще никогда ни на что аллергии не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
у меня тоже ни на что нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
с раннего детства эта фигня.. например мне рыбу вообще есть и даже нюхать (особенно жареную) противопоказано, понятия не имею какая рыба на вкус. и еще на разные продукты, вообще еще на многое другое. руки сохнуть, трескаются, чешутся самая большая проблема именно с руками, особенно зимой кошмар
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ооо...Та же проблема зимой..руки просто ужас!! Кстати, сегодня проснулась и увидела, что у меня все лицо какими то мелкими красными точками обсыпало и к шее уже подбирается! Что это?.......Раньше у меня не было аллергии ни на один продукт или материал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня на ландыши ....и ранетки(и на яблоки , и на группу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, как только начинает жарить солнце сразуже сыпь на венах на руках высыпает. на неделю примерно. потом так внезапно исчезает. каждое лето так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня аллергия на мою собаку. стоит мне ее взять на руки. подержать. как тут же на месте от запяться до локтя вылезают маленькие пупурышки и чешутся. кожа краснеет короче не оч прияьно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Каждую весну, когда всё зацветает, на какую-то траву появляется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
О, ппц, я сегодня узнала, что у меня всё-таки есть аллергия. Да ещё и хер знает на шо.
У подруги ночевала, утром все руки красными чуть ли не волдырями были покрыты..Мб насекомое какое-нибудь укусило. Сейчас по телу везде понемногу разнеслось и чешется(( У кого-нибудь было подобное? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, отдай ее мне))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
как оказалось, у меня есть аллергия на кикие-то цветения. неделю назад начала сильно кашлять.днем еще ничего, но ночью начинался сольный концерт.
сначала я думала, что это простуда, но горло было нормальное и голова не болела. После очередной веселой ночи меня решили накормить Диазолином. как ни странно все прошло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм.. пух полетел с тополей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У нас уже две недели летает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже по школе летал
|
![]() |
|
![]()
|
|
на что-то опять аллергию подцепила(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня сезонная началась...на все эти цветения...чихаю, чихаю, прям по сто раз(
спасает супрастин, от которого валишься спать, и кромоглин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Lucky,та же самая история
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пейте диазолин.
Он ок) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:56 |