![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята! Экспресс газета написала ложь и откровенный компромат на Аврил. Давайте, как настоящие поклонники Аврил напишем в комментариях к статье(http://eg.ru/daily/worldstars/14157/) все что мы думаем об этой газете! Постоим за честь нашей любимицы!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
писец....
Сообщение отредактировал Rain - 5th Aug 09 - 22:16 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
yura, без проблем, братишка!
оставил коммент ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
"После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар «VIP Room» в Сен-Тропе."
мда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да мне без разницы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
спс yura, ща всё сделаем...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время на эт ЭГ переводить.. Даа, они много интересного пишут, на заборах надписи и то правдивее подчас))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отметился, смерть Люсям
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по-моему там в статье есть доля правды...Аврил ужасна...фоты в этом убеждают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да ладно, зачем коментить? Они только этого и ждут, чтобы подогреть интерес к своей газете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не кормите тролля)
хотя по сути , кто знает как оно было на самом деле? Сообщение отредактировал Loony - 6th Aug 09 - 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата avril-ka, автор статьи - тюлень! все тут тюлени отжоГГ!!! по теме.. желтуха всегда подобное Дурьмо пишет про знаменитостей!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают
Цитата есть доля правды Цитата .Аврил ужасна слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
пипец,"пошла по рукам" меня просто вступор ввело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я отписался в этой газете
![]() слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет Согласен с Инди! После тяжелого выступления никакой человек не будет выглядеть на все 100 %. И её фотки совсем не ужасны. Вы мои фотки не видели, когда я с будуна ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата После тяжелого выступления никакой человек не будет выглядеть на все 100 %. она ж не выступала=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я тоже отписалась.автор статьи дегенират со стажем-это очевидно.
статья вывела меня из себя.столько там лажи напихано! а в принципе к подобным статьям я превыкла.соченяют всюду и про всех-эв в их числе.. avril-ka, ну вот темболее.в этой экс. газетенке и про выступление написанно): Цитата После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар «VIP Room» в Сен-Тропе. Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 6th Aug 09 - 07:10 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет так не отдыхают, чел)) если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе с какими-то незнакомыми людьми, то я рад за тебя, только нормальные люди отдыхают по другому Сообщение отредактировал Rain - 6th Aug 09 - 07:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Пишут полную фигню, я написала коммент. Какая-то непонятная газетка, конечно реального написать не могут!!! Откуда у них эта инфа? Взяли с кагого-нибудь такого же тупого неправдивого сайта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
"переходила из рук в руки"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 6th Aug 09 - 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нехилые вы там комменты оставили xД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Этот говносайт создан для рекламы, каждым своим заходом вы приносите им центов по 10 на счет. Так что нечего там делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я прочитала, позлилась, но не более того. если бы это написало более серьезное изданпие, стоило бы задуматься. однако серьезные издания о таком не пишут, делать им больше нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата она ж не выступала=) После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар - написано в самом начале статьи Цитата если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе по твоему отдых с употреблением спиртного несовместим? например у меня отдыху часто сопутствует употреление, с гламуром согласен не айс но с чего ты взял, что это гламурный клуб, с чего ты зял, что это вообще клуб а не какой нибудь милый ресторанчик? по фото ничего определить нельзя Цитата с какими-то незнакомыми людьми если они незнакомы тебе то это не значит, что они незнакомы Эв Цитата нормальные люди отдыхают по другому не знаю что ты называешь "нормальными людьми" но могу сказать, что способ отдохнуть зависит в основном от денег, |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
глупо. даже заходить не буду. пускай пишут чё хотят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, разозлила меня эта статья, даже когда увидел заголовок - "Пошла по рукам"..полная чушь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Зашла еще раз туда, не могу найти своего коммента и многих других на форуме!!! Их похоже удалили!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Кстати да, зря старались...большую часть комментов просто взяли и снесли(
Сообщение отредактировал Wolfstern - 6th Aug 09 - 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да по фиг на никому не известную газету, если люди читать бы наши комменты начали, сразу подумали типо че за сайт че за газета люди тут ругают и пошли оттуда! Авторам не выгодно, но пускай сочиняют всякое г... про всех люди нормальные не верят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
тупо и заходить нет смысла.
комменты снесут да и читать про неё гадость-зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё же отписалась....
не выдержала |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хыы, я тоже отписался xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
черти )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы конечно млодцы, что все горой за Аврил! Но не надо всё так воспринимать серьёзно.В англоязычном пространстве в основном одна грязь про Аврил - да возьмите Перца Хилтона, к примеру, там вообще 99 % неадекватного, а комменты лучше вообще не читать(всех бы поубивал!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я там тоже сообщение оставил
![]() Но в любом случае не стоит к таким вещам серьезно относится. У этой онлайн-газеты не тот статус, чтобы серьезно воспринимать ту чушь, которую они лепят изо дня в день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лажа
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прочитала я это... бред, таких слухов полно. Чего зря из-за них злиться? Нервные клетки не восстанавливаются)) Она знаменитый человек и понятное дело, что о ней будут так отзываться. да, неприятно, но вы же сами отлично знаете что Аврил не такая, как ее здесь описывают. И все. Я даже коммент оставлять не стану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
В самом начале новость появилась на Рамблере, вернее статейку допустили в графе "Светская жизнь" (http://news.rambler.ru/Russia/starlife/3389637/)
Сообщение отредактировал Alex Trask - 6th Aug 09 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, лично я не злюсь xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я просто так там ответила,мне не лень
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, Tanya_girl, ну и пральна) папарацци тоже кушать хотят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Экспресс-газета - одна из самых бесчестных и скандальных российских СМИ. В 90-е годы подающие на редакцию в суд за клевету выстраивались в очереди. Несколько дел в суде заканчивались выигрышем истцов и публичным обвинением газеты.
Это то, что я помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А у меня уже давно чесались руки написать что-нибудь о таких вот желтых противных газетенках, а тут случай прямо как раз кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, только вот они все комментарии ругательные удаляют а оставляют боле менее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
какая подлость и глупость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да кто в это поверит, чушь чушью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасают задницу своей газетки от позора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ага, это точно :-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
беспредел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принципе Аврил сама виновата. поделом ей будет(я о фоте где она с горла хлещет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
а хотя с другой стороны... что такого???
ну напилась! и что дальше!? как-будто все остальные такие праведные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Желтизной попахивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да это обычное дело, что в первый раз чтоли подобное слышите про знаменитостей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да даже если не сочинили, что тут такого?
Они себя пьяными не видели прост со стороны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, в наше время люди знают чему верить)
И близко к сердцу такие статейки воспринимать не стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Они на этом деньги делают всякую фигню сочиняют про всех, пусть. Цитата Даже если чето правда, ну выпила пускай главное чтоб такое случалось как можно реже Нам на это всё равно не повлиять, приходится расчитывать на то, что сегодняшнее общество разумно смотрит на подобные вещи. Есть конечно индивиды, которые всему поверят, но большинство уже должны были привыкнуть к всякому информационному мусору. Короче расслабтесь. MiracLe, вот именно) Сообщение отредактировал HBK - 9th Aug 09 - 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам на это всё равно не повлиять, приходится расчитывать на то, что сегодняшнее общество разумно смотрит на подобные вещи. Есть конечно индивиды, которые всему поверят, но большинство уже должны были привыкнуть к всякому информационному мусору. Короче расслабтесь. вово!) можно подумать, будто фанаты после таких статей отвернутся от неё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HBK, Miracle, согласен, помойму чушь полная. Может чета такое было, но преувеличили в 100 раз (я образно). Особо не верю в эту статью.
Сообщение отредактировал razvedchik - 19th Aug 09 - 05:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ага, сами пьяные эту статью писали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, да на неё что только не наговаривают)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неприятно видеть, как про талантливых людей сочиняют всякую ерунду. Комментарий оставил, но думаю его удалят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков. Украина. ![]() |
Желтуха...
Что то я не верю в этот бред! Фотки-ненавижу папараци! Они фоткают в те моменты когда человек, в движняке, в отдыхе! И получаеться после этого, вот такое фото! Бедная Аврилка!( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да кому какое дело. пусть пишут что хотят. от того что вы там накомментите - ничего не изменится.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Люди не судите строго Аврил,ну даже если это правда,со всеми же бывает такое,когда тебя заносит, походу она просто много выпила и не смогла себя контролировать, а эти грёбанные папараци тут как тут оказались.Не приятный конечно же факт,но моё личное отношение от этого к Аврил не изменилось.Наверняка она пожалела,что так получилось...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет Ну я выступаю и по пять часов на вечиринах, но при этом: 1. Если я пью во время шоу, то меня не задевает и я не скрываю, что пью. Это вполне нормально и сенсации тут нет. Это примерно то же самое, что скажу, что Обама был геем. И что? Я понимаю, что всякие дебилы скажут "Нельзя страной руководить БЫВШЕМУ гею!" и столкнут его, но это же полный маразм. Руководит нормально, какая разница что было раньше? Или если утверждать, что "совершил ошибку, совершит еще", то мне лично было бы пох гей он или шлюха. Он выполняет свои обязанности, а остальное личная жизнь и волновать не должна. 2. Если я отыграл ночную тусовку, и при этом трезв, то с бутылкой, которую держат у меня возле рта и вливают никто не увидит, как на фотках про АЛ. Так, что не факт ,что она не бухала. А если и бухала, то чего такого? Или будете защищать, мол "Не бухала, монтаж, она уставшая просто!"? Смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эхх... бедная Эв. Плотный рабочий график совсем загнал её в угол. Ну а папарацци всегда испортят репутацию звезды... ВОТ УРОДЫ!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Днепропетровск ![]() |
я тож там прокаментирую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Человек оторватся от дел захотел... А эти (литерат.слово) СУКИ тобиш папарацци лезут ото всюду!!!
Сообщение отредактировал Petruxa - 23rd Nov 09 - 03:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne преследует безумный фанат...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Petruxa, убери юз так как противоречит правилам форума, хорош писать разноцвеетными шрифтами и будь культурней !
MikeN, ужас.. а где соственно у нее охрана то ? ну а таму хренделю по башке за наглость надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MikeN, давно уже смотрел это видео, интересно канеш, присоединяюсь к Фарлу по всем пунктам, охрана - раз, два - ну взял автограф, дальше то зачем вот так ся вести? Хотя канеш, отчасти его понять можно, когда ещё такой шанс выпадет встретить Эв на улице без секьюрити?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, Это точно фанаты Аврил в Америке вобще страх потеряли
![]() ![]() Видео отличное.Но этот парниша ваще страх потерял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Фанат акуел!!! Нах к Аврил приставать? Взял автограф, признался в любви,пожелал удачи и пошёл своей дорогой. Мож он сфоткаться с ней хотел??
![]() PS: Что-то мы от темы уходим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Да, фанат явно переборщил, автограф взял да и ладно ну сфоткал бы Аврил, ну не приследовать же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
надо было влепить ему каблуком между ног, ды и всего делов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ну фотки не очень красят Аврил... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает. Мне просто пофиг на ее выходки. Она уже давно не innocence.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
оставила по этому своё мнение.
это же все ФотоШоп! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |