Ребята! Экспресс газета написала ложь и откровенный компромат на Аврил. Давайте, как настоящие поклонники Аврил напишем в комментариях к статье(http://eg.ru/daily/worldstars/14157/) все что мы думаем об этой газете! Постоим за честь нашей любимицы!
avril-ka
5th Aug 09 - 22:23
yura, без проблем, братишка!
оставил коммент
"После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар «VIP Room» в Сен-Тропе."
мда....
Deahpure
5th Aug 09 - 22:48
Да мне без разницы..
Wolfstern
5th Aug 09 - 23:11
спс
yura, ща всё сделаем...
Skipper
5th Aug 09 - 23:23
Время на эт ЭГ переводить.. Даа, они много интересного пишут, на заборах надписи и то правдивее подчас))
а по-моему там в статье есть доля правды...Аврил ужасна...фоты в этом убеждают
Strifegirl
5th Aug 09 - 23:52
Да ладно, зачем коментить? Они только этого и ждут, чтобы подогреть интерес к своей газете.
не кормите тролля)
хотя по сути , кто знает как оно было на самом деле?
farl08
6th Aug 09 - 00:38
Цитата
avril-ka, автор статьи - тюлень!
все тут тюлени
отжоГГ!!!
по теме.. желтуха всегда подобное Дурьмо пишет про знаменитостей!!
по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают
Цитата
есть доля правды
Цитата
.Аврил ужасна
слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет
Amanda
6th Aug 09 - 02:16
пипец,"пошла по рукам" меня просто вступор ввело
PANTERA
6th Aug 09 - 06:06
Я отписался в этой газете

Цитата(Инди @ 6th Aug 09 - 04:14)

слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет
Согласен с Инди! После тяжелого выступления никакой человек не будет выглядеть на все 100 %. И её фотки совсем не ужасны. Вы мои фотки не видели, когда я с будуна
avril-ka
6th Aug 09 - 07:05
Цитата
После тяжелого выступления никакой человек не будет выглядеть на все 100 %.
она ж не выступала=)
_АлИнКа_
6th Aug 09 - 07:08
я тоже отписалась.автор статьи дегенират со стажем-это очевидно.
статья вывела меня из себя.столько там лажи напихано!
а в принципе к подобным статьям я превыкла.соченяют всюду и про всех-эв в их числе..
avril-ka, ну вот темболее.в этой экс. газетенке и про выступление написанно):
Цитата
После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар «VIP Room» в Сен-Тропе.
Цитата(Инди @ 6th Aug 09 - 02:14)

по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают
так не отдыхают, чел)) если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе с какими-то незнакомыми людьми, то я рад за тебя, только нормальные люди отдыхают по другому
Tanny-Tat
6th Aug 09 - 08:04
Пишут полную фигню, я написала коммент. Какая-то непонятная газетка, конечно реального написать не могут!!! Откуда у них эта инфа? Взяли с кагого-нибудь такого же тупого неправдивого сайта.
Punk rock girl
6th Aug 09 - 08:26
"переходила из рук в руки"

отвратительная статья
Нехилые вы там комменты оставили xД
Этот говносайт создан для рекламы, каждым своим заходом вы приносите им центов по 10 на счет. Так что нечего там делать.
Цитата(Yurs @ 6th Aug 09 - 10:45)

Этот говносайт создан для рекламы, каждым своим заходом вы приносите им центов по 10 на счет. Так что нечего там делать.
вот и я так думаю
я прочитала, позлилась, но не более того. если бы это написало более серьезное изданпие, стоило бы задуматься. однако серьезные издания о таком не пишут, делать им больше нечего
Цитата
она ж не выступала=)
После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар - написано в самом начале статьи
Цитата
если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе
по твоему отдых с употреблением спиртного несовместим? например у меня отдыху часто сопутствует употреление, с гламуром согласен не айс но с чего ты взял, что это гламурный клуб, с чего ты зял, что это вообще клуб а не какой нибудь милый ресторанчик? по фото ничего определить нельзя
Цитата
с какими-то незнакомыми людьми
если они незнакомы тебе то это не значит, что они незнакомы Эв
Цитата
нормальные люди отдыхают по другому
не знаю что ты называешь "нормальными людьми" но могу сказать, что способ отдохнуть зависит в основном от денег,
Цитата(Vened @ 6th Aug 09 - 13:51)

вот и я так думаю

Мы их не обогатим своими комментами, зато свое мнение выскажем.
глупо. даже заходить не буду. пускай пишут чё хотят
razvedchik
6th Aug 09 - 13:00
Мда, разозлила меня эта статья, даже когда увидел заголовок - "Пошла по рукам"..полная чушь

коммент оставил, естественно в пользу Avril.
Tanny-Tat
6th Aug 09 - 13:22
Зашла еще раз туда, не могу найти своего коммента и многих других на форуме!!! Их похоже удалили!!
Wolfstern
6th Aug 09 - 13:23
Кстати да, зря старались...большую часть комментов просто взяли и снесли(
Tanny-Tat
6th Aug 09 - 13:28
Да по фиг на никому не известную газету, если люди читать бы наши комменты начали, сразу подумали типо че за сайт че за газета люди тут ругают и пошли оттуда! Авторам не выгодно, но пускай сочиняют всякое г... про всех люди нормальные не верят
MoonShine
6th Aug 09 - 13:30
тупо и заходить нет смысла.
комменты снесут да и читать про неё гадость-зачем?
MoonShine
6th Aug 09 - 13:45
всё же отписалась....
не выдержала
AVRILFAN_N1
6th Aug 09 - 16:55
Вы конечно млодцы, что все горой за Аврил! Но не надо всё так воспринимать серьёзно.В англоязычном пространстве в основном одна грязь про Аврил - да возьмите Перца Хилтона, к примеру, там вообще 99 % неадекватного, а комменты лучше вообще не читать(всех бы поубивал!)
Я там тоже сообщение оставил

Но в любом случае не стоит к таким вещам серьезно относится.
У этой онлайн-газеты не тот статус, чтобы серьезно воспринимать ту чушь, которую они лепят изо дня в день
К.А.П.А
6th Aug 09 - 18:49
лажа
Destroyer
6th Aug 09 - 19:11
прочитала я это... бред, таких слухов полно. Чего зря из-за них злиться? Нервные клетки не восстанавливаются)) Она знаменитый человек и понятное дело, что о ней будут так отзываться. да, неприятно, но вы же сами отлично знаете что Аврил не такая, как ее здесь описывают. И все. Я даже коммент оставлять не стану.
Alex Trask
6th Aug 09 - 19:14
В самом начале новость появилась на Рамблере, вернее статейку допустили в графе "Светская жизнь" (http://news.rambler.ru/Russia/starlife/3389637/)
Destroyer, лично я не злюсь xD
Tanny-Tat
6th Aug 09 - 19:45
Цитата(Snow @ 6th Aug 09 - 22:41)

Destroyer, лично я не злюсь xD
Я тоже, ну напридумывали эти идиоты и че? Они на этой хрени зарабатывают! Они так же про других звезд неправду пишут!
Just see
6th Aug 09 - 19:58
я просто так там ответила,мне не лень
Destroyer
6th Aug 09 - 20:10
Snow, Tanya_girl, ну и пральна) папарацци тоже кушать хотят))
Unwanted
6th Aug 09 - 23:07
Экспресс-газета - одна из самых бесчестных и скандальных российских СМИ. В 90-е годы подающие на редакцию в суд за клевету выстраивались в очереди. Несколько дел в суде заканчивались выигрышем истцов и публичным обвинением газеты.
Это то, что я помню.
А у меня уже давно чесались руки написать что-нибудь о таких вот желтых противных газетенках, а тут случай прямо как раз кстати.
Tanny-Tat
7th Aug 09 - 10:31
M@xim, только вот они все комментарии ругательные удаляют а оставляют боле менее
MiracLe
7th Aug 09 - 11:01
какая подлость и глупость...
Да кто в это поверит, чушь чушью.
Цитата(Tanya_girl @ 7th Aug 09 - 11:31)

M@xim, только вот они все комментарии ругательные удаляют, а оставляют более менее
Да ну и ладно - главное высказался, кстати чет я свой там уже и не вижу, постарался вроде не слишком ругаться, но всё равно удалили...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.