![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие из нас сталкивались с проблемой тяжести, боли в животе, тошноты, отрыжки или изжоги. Чаще всего мы не обращаем внимание на эти неприятности под предлогом: «что-то съела не то, у всех такое бывает». Выпиваем таблетку «Мезима» и бегом на работу, учебу, на растерзание бытовых проблем. Но все эти симптомы не должны возникать у здорового человека и если вы регулярно сталкиваетесь хотя бы с одним из них – значит, вам нужно обратиться к врачу.
Чем же опасны диспепсические явления (тошнота, рвота, изжога)? Прежде всего – снижением качества жизни, ведь ничто так не изматывает человека, как плохое самочувствие. Во-вторых, это могут быть первые проявления такого грозного заболевания, как рак желудка (при своевременном выявлении на первой стадии, оперативное вмешательство почти в 100% дает полное излечение, но чем позже выявлен недуг, тем меньше шансов поправиться). В-третьих, любые проблемы в желудке и в верхних отделах кишечника – это нагрузка на поджелудочную железу, что может закончиться развитием панкреонекроза (отмирания поджелудочной железы, когда единственным спасением является экстренная операция) или сахарного диабета. В-четвертых, обострение банального гастрита может привести к развитию язвенной болезни. И, наконец, в-пятых, изжога может быть вызвана недостаточностью сфинктеров желудка, когда содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод или, наоборот, из двенадцатиперстной кишки забрасывается в желудок. Поскольку в каждом отделе нашей пищеварительной системы разная кислотность, то пища, попавшая в пищевод или желудок таким путем, раздражает его стенки и способна вызвать их изъязвление и, в последствии, дисплазию (т.е. перерождение в опухоль). если у вас «опоясывающие боли» в эпигастрии – это признак панкреатита если вас беспокоят боли или тяжесть в правом подреберье и отрыжка «тухлым» - ищите проблему в желчном пузыре или печени если у вас появилось отвращение к мясу и вы начали худеть – это очень неблагоприятный симптом, он может свидетельствовать о развитии онкологического процесса в желудке Следует исключить из рациона: - жареное - свежие мучные блюда - соусы - жирные супы - лук - чеснок - щавель - шпинат - редис - редьку - брюкву Отдать предпочтение: - «вчерашнему» белому хлебу - Печенье и сухарики несдобных сортов - Супы на нежирном рыбном и мясном бульоне и вегетарианские с различными крупами и мелкорублеными овощами - Мясо, птица и рыба (нежирные) в отварном, тушеном и жареном без панировке виде - Любые каши, кроме пшенной и перловой - Пудинги - Вермишель - Овощи тушеные и вареные - Картофель в виде пюре и запеканок - Капуста белокочанная и свекла - Яйца всмятку, омлеты - Молоко только в блюдах, кисломолочные продукты, некислый свежий творог и блюда из него, сметана не кислая в блюдах (до 1 столовой ложки) - Соусы на овощном отваре мясном бульоне с добавлением сметаны или томатного выпаренного сока, молочные, фруктовые соусы - Зелень укропа, петрушка, лавровый лист, корица, гвоздика, ваниль - Сыр не острый - Вымоченная сельдь - Нежирная колбаса, ветчина - Заливное мясо, рыба, птица - Салаты из свежих и вареных овощей и фруктов - Зрелые сладкие сорта ягод и фруктов, кроме дынь, абрикосов и слив в сыром виде и в блюдах - Чай, какао, кофе на воде с молоком или сливками - Отвар шиповника, масло сливочное к столу, топленое для обжаривания. == Болей в желудке не бывает, стараюсь не употреблять ту пищу, которая может вызвать эти боли. Но иногда, конечно же, приходится ) Но в меру.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
омг !!!
нет, таким не страдаю )) а че это - лук - чеснок - щавель - шпинат - редис - редьку - брюкву нельзя употреблять?! З.Ы, Цитата Вермишель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, аааа )))
сейчас такое время когда много арбузов, их как раз таки и нужно кушать ))))....все чистится ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что за идиотизм с исключением чеснока, лука, щавеля и редьки из рациона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да я понял, что не ты.)
А, если это касается больных, то - да, согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
если у вас «опоясывающие боли» в эпигастрии – это признак панкреатита А это где? ![]() А вообще не знаю. Вроде не страдаю ничем. Но года три назад, когда в больнице была, говорили, что желательно не употреблять часть из того, что в списке написано в первом посте, ибо что-то там с поджелудочной было вроде. И давали какие-то таблетки эм название их связано как-то со словом "панкреатит" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А. Ну особо часто не болит, значит круто се
![]() РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну мне тож также, только таблетки другие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Ага, лучше вообще нихрена не жрать и сдохнуть от голода
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужчинам пофег
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у меня язва 12 персной кишки по высшему вобще
Сообщение отредактировал MonStr - 3rd Sep 09 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вредные продукты питания
Цитата Рецепты современных колбас и сосисок выглядят так:
Сосиски в полимерной оболочке: 45% - эмульсия 25% - соевый белок. 15% - птичье мясо. 7% - просто мясо. 5% - мука, крахмал. 3% - вкусовые добавки. Сардельки: 35% - эмульсия 30% - соевый белок. 15% - просто мясо. 10% - птичье мясо. 5% - мука/крахмал. 5% - вкусовые добавки. Колбаса вареная: 30% - птичье мясо. 25% - эмульсия 25% - соевый белок. 10% - просто мясо. 8% - мука/крахмал. 2% - вкусовые добавки. Сообщение отредактировал FaRl_08 - 9th Sep 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы на мясокомбинатах были стеклянные стены то мы бы все стали вегетарианцами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, кто делает колбасы тот их не ест))))
много слышал от людей работающих на мяс комбинате или пельменной шо у них там творицо.. ужас((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у меня там родственники работают. )
Ну ничё... продолжают есть. И я продолжаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, хорошая значит фабрика)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Что-то болеть начал желудок в последнее время да не слабо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
уже последние два месяца меня прям воротит от жаренного,жирного и сладкого....
ещё я стала очень мало есть..порция,которую я могу скушать вместится в мои сложенные ладони(я не проверяла,но могу предположить,что примерно так оно и есть xD)...и даже такую порцию я иногда не доедаю.. много пью воды,чая,кефира,сока.... кстати,объясните мне:почему нельзя пить много сока?....просто один мой знакомый зануда что-то говорил мне про то,что у меня может возникнуть диабет.....а ведь я почти каждый день(4-5 раз в неделю) выпиваю литровую коробку сока.....Это чем-нибудь мне грозит или можно не заморачиваться по этому поводу?... Сообщение отредактировал Юльк@ - 27th Jun 11 - 08:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в рекламе говорят можно лопнуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, печень посадишь. он концентрированный восстановленный осветленный все что хочешь кроме натурального
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
прав твой друг,
Диабет - запросто. В соке куча сахара, а жидкость в организме всасывается быстро. Ну и уровень сахара прыгает. Организм поначалу справляется, но потом может прийти белая лисичка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а чем опасен диабет?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, что такое диабет
|
![]() |
|
![]()
|
|
в википедии прочитала признаки,диагностику и осложнения......да,возможно мне стоит поменьше потреблять сок..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
омайгат, надо завязывать с соком, а то я его, то же коробками хлещу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сок в коробках же не вкусный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
То что продается в пакетах это вообще не сок. Я бы такое собаке своей не дал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, в любых. Я пробовала какие-то, и из дорогих, и из дешевых. Мне все они показались сладкими какими-то, слаще компота. Ну не может апельсин, например, быть настолько сладким. Или яблочный сок настолько прозрачным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше фруктов купить свежих и съесть. Полезнее и дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну свежевыжатые соки, домашние, тоже в больших количествах нельзя.
и я именно в связи с ними слышала про диабет. а соки в пакетах, я думаю, ничуть не хуже любой другой магазинной еды. надоели эти изречения. сажайте огорды, сады и будете здоровы и счастливы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я пью гранатовый в бутылке. 150 руб литр мать его так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да пофиг на "полезнее и дешевле".) Главное, что вкуснее. :3
И, кстати, не дешевле. Так же где-то, а что-то и дороже. Сообщение отредактировал Strifegirl - 27th Jun 11 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Дешевле чем прямой выжимки )
гранатовый хорош ... не злоупотреблять если тож конечно. Беру иногда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня желудок слабенький. стараюсь особо не экстримальничать
а то супер жареная курочка на пару с пепси. эт все. летящая ласточка обеспечена!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у нас есть сок, он не дорогой, одесский... самый вкусный. наиболее похож на натуральное что-то)) раньше только сандору пила, щас кажется бякой. помню, подруга из москвы себе набрала этого одесского сока, когда домой ехала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А мне бы хоть на соки перейти...
Мой распорядок дня таков, что я стала дома только завтракать. Не могу перебороть себя и купить что-то иное в жару, не колу как всегда. Выпиваю каждый день ее в разных банках\бутылках, парой отдаю предпочтение спрайту(как вчера) Вместо обеда иду покупаю себе какой-нибудь безумный бутерброд в кафе Вечером же просто не способна на еду, так как устала и весь день ходила пешком.. сижу слушаю лекции и даже ругань в савой адрес от мамы по этому поводу. Вот я засранка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот я засранка... ![]() не жалеешь ты себя, очень, очень даже зря |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я когда в Одессе был реклама сандоры микс мне регулярно выносина мозг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
С самого детства питаюсь всякой ерундой и ничего, до сих пор никаких проблем с желудком не было, хотя мама меня постоянно гастритом пугает. Но у меня всё в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я "химическое" стараюсь не есть,но сейчас всякую дрянь можно и в овощах найти..
чуть больше месяца назад я ела помидор,откусила,а там белая пена........теперь я сначала режу напополам их,и только потом ем... хочу жить в деревне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Но у меня всё в порядке. Подобные проблемы только через несколько лет и выявляются) Т.ч., на будущее надо всё таки питаться нормально. hey mickey, вот также. Запустила воще питание своё. Или вот весь день ничего не ем, не хочется никак, а 1-2 ночи и я около холодильника дежурю 8( И вот заметила за собой привычку на ночь наделывать по 4-6 бутербродов, напихивая в них всё, что можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SandyShort, Гы! да тебе всего 14
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я с 7 лет питаюсь чипсами и всем таким, а супы на дух не переношу, и все 7 лет у меня всё было в порядке. Хотя, кто его знает, может, через пару лет и начнутся проблемы... Но не сказать чтобы я одними чипсами питалась, я и фрукты люблю, да и овощи тоже. Главное - только не суп! А так в принципе ничего против овощей не имею. Может, это меня и спасало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну молодец-молодец...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх помню себя в 14-ть, какой только фигни не ел, и о желудке даже не думал, а сейчас думаю, и тем не менее продолжаю есть фигню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Несколько лет мучаюсь с гастритом....много чего перепробовал, но ничего не помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надеюсь, гастрита не будет, хотя ем что попало и когда попало. Здоровую пищу не ела с детства, ни кашки, ни супчики.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я иногда задуууумываюсь о желудке, но скорее всего, как всегда, начну придерживаться правильного питания, когда начнутся проблемы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ем нормальную пищу, а все равно какие-то болезни появляются... из-за чего не знаю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
с желудком вообще нужно очень осторожно! особенно когда подросток, ведь все дети не следят, за тем, что они употребляют. едят всякую дрянь. например моя подруга. я даже удивляюсь как можно купить, когда хочешь есть чипсы и кока колу? ну в магазине полно других готовых товаров, эту отраву вообще лучше не есть. лучше вообще воды попить а потом прийти домой и приготовить что-нибудь.
мои подруги всегда удивляются какая я вся правильная в отношении питания. да, наверное, потому что я еще и стараюсь питаться раздельно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата лучше вообще воды попить +1 Было время, когда от шоколада совсем отказалась... но мама меня заставила его есть ![]() В принципе, вредную пищу ем редко, основная проблема состоит в том, что нет режима питания. Есть в определенные часы, с определенным интервалом между приемами пищи, жевать с определенной скоростью )) Организм это любит, а я нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Было время, когда от шоколада совсем отказалась... шоколад кстати, горький который, вроде даже полезный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
шоколад кстати, горький который, вроде даже полезный)) Знаю) Поэтому долго я не продержалась) Но мне на самом деле нужно было от него отказаться, хотя бы на время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
друзья,на самом деле хронический поверхностный гастрит есть практически у всех,если не верите-сделайте себе ФГДС,но сразу предупреждаю.эта процедура не из приятных
|
![]() |
|
![]()
|
|
это когда ты ложишься на бок и тебе в желудок через
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сбежал с этой процедуры)
давно это было правда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ужс какой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Мне делали несколько раз, противно, но надо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не слышала про такую садистскую разновидность ФГС оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
И хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ФГДС это ерунда, вы зондирование кто нибудь проходили? Вот это жёстко... 3 часа на боку с трубкой толще ФГДСной и из тебя берут за это время 2-3 емкости размером 200мл желудочного сока и желчи на исследование..
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 3rd Aug 11 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, я проходила...
маленькая трубочка. максимум минут 30 и вообще не ощущается совершенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тебе повезло
![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 3rd Aug 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, это было достаточно давно
|
![]() |
|
![]()
|
|
желудочный сок..мммм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пирог из вишни - слова излишни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько дней назад приступ был... Боль в эпигастрии, слабость такая, что на ногах не держалось буквально, диспепсия...
Может гастроэнтерит, а может и гастрит. Но, в принципе, это может быть все, что угодно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может Цитата а может и Цитата это может быть все, что угодно к врачу сходи и пройди обследование |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата к врачу сходи и пройди обследование Завтра к врачу иду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А тут можно, да? Можно говорить про свои болячки и жаловаться и описывать в подробностях, и никто не скажет "фу" или "бее"?)))
Ну, у меня с желудком тьфу тьфу тьфу проблем не было и нет, зато с поджелудочной... все зодиакальные гороскопы как назло ракам проблемы с пищеварением предсказывают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
раз это предсказывают гороскопы, то самое время переходить на внешнее пищеварение, как, например, у пауков или морских звёзд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
питаюсь почти одними фастфудами... Пока нормально с желудком
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем? Это только пока))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, все остальное невкусное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"внезапно" может стать не нормально, но будет уже поздно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не будет ли гастрита от какого способа приёма?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тарелка такая же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, человек лакшери живет, все нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 04:29 |