![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
У важдого из вас есть персональная подборка фильмов, в процессе просмотра они у вас вызывают, радость, слёзы и т.д., заставляют почувствовать что вы не человек чёрствая душа, и эти фильмы вы можете пересматривать многократно.Так что если они у вас есть назовите их и если сможете опишите почему они вам так нравятся и какие эмоции вызывают при просмотре.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну.. Скорее всего, многие вспомнят "Амели". И заслуженно - это очень легкий, искренний и живой фильм, которые вряд ли кого-либо оставил равнодушным. Вот и для меня приключения парижской чудачки нечто особенное, светлое, что всегда поднимает настроение.
Из французских "Влюбись в меня, если сможешь" - так же..Немного детский и непосредственный фильм о двух взрослых, которые играют в детскую игру на "слабо". Кто не смотрел - обязательно посмотрите. Из французских так же "Париж, я люблю тебя" - эдакий кино-калейдоскоп. Но я записываю его в "трогательные" из-за его концовки. А она вот очень трогательная.. Из американских, если честно, не так много таких вот действительно трогательных.. И все, что преподносится с претензией на это, редко на деле оказывается таковым. Я не говорю, что американское кино - полная ерунда, а европейское должно жить долго и счастливо, нет. Но "P.S. Я люблю тебя", "Cпеши любить" меня не очень впечатлили. И не потому,ч то они плохие, нет. Просто я им не очень верю. А из трогательных американских, пожалуй, "Вечное сияние чистого разума", которое всегда заставляет улыбнуться в конце) Вот как-то так..Еще придумаю, напишу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Romper Stomper ...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну и еще что назвать ...
Ангелы вселенной Титаник Модильяни Контроль ... Вообщем почти все фильмы, которые я смотрю, очень эмоциональны ... ибо такой жанр как раз и любимый вообщем-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Для меня эмоциональные фильмы это:
Титаник Гладиатор Храброе сердце Двухсотлетний человек Идеальный шторм 38-я параллель Осень в Нью-Йорке Это конечно не все фильмы, если еще вспомню напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
выделил бы следующие: Леон, "Have Dreams, Will Travel", Семь жизней, Requiem for a Dream, Sleepwalking, Гладиатор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Между небом и землей" - первый, что пришел на ум. Неоднократно смотрела и всегда вызывал слезы и радость в конце)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
А я ещё раз говорю, посмотрите "Легенда о пианисте" (Тим Рот между прочим) . От титаников они слезу пускают, пестецго...
![]() Цитата выделил бы следующие: ... Requiem for a Dream,... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата От титаников они слезу пускают зря ты так, шедевральная лента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Уже качаю "Между небом и землей"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Горбатая гора
это единственный фильм, от которого я ревел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Форрест Гамп,
сериал: Зал ожидания, 200 летний человек, Армагеддон, Целитель Адамс, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А что плакать от Форреста Гампа? по мне так ироничный фильм с довольно четким сарказмом в отношении всей американской действительности. Кстати, из той же оперы "Шоу Трумана" с Джимом Кэрри
|
![]() |
|
![]()
|
|
сцена, где его подруга умерла и он с сыном стоит перед её могилой,
Зелёная миля, Побег из Шоушенка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да каждый где есть трогательные моменты-потом рыдаю, последни й под который заливалась очень долго "Я и Марли"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Самые эмоциональные: Список Шиндлера, Титаник, Человек Дождя, Ванильное Небо, и еще какой-то наш фильм про снегурочку, под новый год как-то покащывали
![]() Сообщение отредактировал basketcase - 4th Oct 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Из наших "Невеста" могу назвать ... классный фильм.
Цитата Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого – реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.
Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в "горячую точку" - хотел отомстить за убитого друга. Но в итоге погиб сам… Прошло пять лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое – надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу. Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное … |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скоро выйдет фильм "Хатико: Самый верный друг" тоже обещает быть вызывающим слезу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Почти всё выше названное что-то пробуждает в душе, и заставляет думать, наш мир не так уж плох )))))
"Безумно влюблённые" "Куда приводят мечты" и мн. др. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Скоро выйдет фильм "Хатико: Самый верный друг" тоже обещает быть вызывающим слезу. Недавно посмотрел. Отличный фильм. Вызывает не только слезу, но и все остальные положительные человеческие эмоции.. я и так на всё что связано с животными падкий, а тут так вообще такая история душещипательная.. ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Nov 09 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не буду смотреть этого Хатико..мне Марли и я хватило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, идея одна и таже. Про собачку, которую безумно жалко. Не хочу сопли на кулак наматывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"Мачеха"
всегда плакать хочется при просмотре этого фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"Зелёная миля". Один из самых эмоционально сильных, что я видела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, господи. чем тебя опять мое мнение не устроило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас плачу даже при просмотре диснеевских мультиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а в чем они разные собсна?))
а какое "мое мнение" в данном случае? каким его видишь ты? в чем здесь предсказуемость моего мнения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White (Mrako), я к тебе никаких претензий не имею и спорить с тобой не хочу. Я понял уже, что по твоему мнению все грустные фильмы в которых есть собака одинаковые.
Это мнение особо интересно слышать от человека, который слушает современную попсу и искренне верит, что она чем-то друг от друга отличается. Вдвойне интересно это мнение слышать от человека, который сравнивает 2 фильма и называет их одинаковыми, в то время как посмотрел он только один из них. О чём тут с тобой вообще можно говорить? З.Ы. Для тех кто всё же захочет посмотреть, хотел добавить, что в фильме очень хороший OST, без него фильм пожалуй потерял бы половину своего очарования. Кто любит красивую фортепианную музыку, обязательно послушайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не хочешь спорить - чо ответ пишешь?
Да у них одна идея. И мне не нравится мое настроение после таких фильмов. Я много чего слушаю. Зайди на ласт. Убедись. И да - она отличается. как и любая музыка в любом жанре. неужели ты такой безграмотный?)) Мне не нужно смотреть фильм, чтобы понять о чем он и какие чувства вызывает, прочитав комментарии к нему. По теме)По теме говори. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, скажи что они не похожи? ну скажи))я спецом ради тебя посмотрю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, скажи что они не похожи? ну скажи))я спецом ради тебя посмотрю))) ну если мерить всё такими идиотскими понятиями, как то: в фильме есть собака 1шт и её в какой-то момент жалко, то да. Фильмы похожи. Но там абсолютно разные истории, настроения, герои, судьбы и самое главное смысл и посыл фильма. Давай тогда говорить, что все комедии одинаковые, ведь там смешно! Все мелодрамы одинаковые, ведь там есть человек или 2, которых жалко! Все боевики одинаковые ведь там стреляют и убивают злых дядек! Все русские сказки одинаковые, ведь во всех в конце мораль! А смотреть фильм тебе и не надо, т.к. ты из вредности, даже посмотрев его и подумав, что он хороший, зайдёшь и напишешь здесь что он гавно и похож на Марли. Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Nov 09 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я те написал, что мне не нравится настроение, когда там собака умирает или что нибудь с ней случается. а она такая вся хорошая, добрая, преданная. ее так жалко итд итп
Я уверен на 100% что эти два фильма содержат это идентичное настроение. Поэтому я не хочу его смотреть. И не цепляйся к деталям и не утрируй. Сколько раз можно тебя уже одергивать? У тебя просто мания какая то все утрировать. Нет. Если фильм мне понравится я так и напишу. больно надо тебе нос утирать))Просто я уверен, что в нем есть то, что мне не понравится. О чем я сразу и сказал. Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 23rd Nov 09 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я те написал, что мне не нравится настроение, когда там собака умирает или что нибудь с ней случается. а она такая вся хорошая, добрая, преданная. ее так жалко итд итп Я уверен на 100% что эти два фильма содержат это идентичное настроение. Поэтому я не хочу его смотреть. И не цепляйся к деталям и не утрируй. Нет. Если фильм мне понравится я так и напишу. больно надо тебе нос утирать))Просто я уверен, что в нем есть то, что мне не понравится. О чем я сразу и сказал. так и надо было говорить, что не нравится настроение. Ибо то, что он похож на Марли - бред сивой кобылы. Если фильм на что и похож - то на "Белый Бим чёрное ухо". В Марли собака умирает в конце фильма кругу друзей, а в Хатико собака не умирает, умирает её хозяин и живёт пёс после этого добрую половину фильма один,.. хотя бы в этом можно увидеть простейшую разницу Ну и в самом конце закрывает глаза канеш.., детям можно сказать что собачка уснула.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, наконец то мои разжовывания дошли до тебя. читать надо внимательнее.
про Белый Бим тоже вспомнил. но забыл написать. Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 23rd Nov 09 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, спасиб, что наконец разжевал мне своё мнение по поводу фильма, который ты не смотрел ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, господи..как баран.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, господи..как баран. ты? к сожалению, да. Напоследок посоветую тебе, как умельцу составлять мнение о фильме по комментариям к нему Цитата Мне не нужно смотреть фильм, чтобы понять о чем он и какие чувства вызывает, прочитав комментарии к нему. зайти на кинопоиск.ру, вбить Хатико, почитать комментарии, не увидеть в них сравнения с Марли, посмотреть на среднюю оценку, посмотреть на место в топ 250, а именно пятое, включить остатки схаванного попсой мозга, понять что вторичный или плохой фильм не мог бы получить кучу положительных отзывов, осознать свою тупизну, и пообещать самому себе впредь больше не говорить о фильме если сам его не видел. с наилучшими пожеланиями ) _________________________________ Извините не удержался )))) именно во время нашего спора мистическим образом на кинопоиске появилась разгромная "рецензия" некого "vvoin'a", зайдя в профиль которого можно увидеть что это его первая "рецензия" ))) Какие интересные совпадения, да, Мрако? ))) Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Nov 09 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты? к сожалению, да. "и формачку отдай!!" ![]() Напоследок посоветую тебе, как умельцу составлять мнение о фильме по комментариям к нему зайти на кинопоиск.ру, вбить Хатико, почитать комментарии, не увидеть в них сравнения с Марли, посмотреть на среднюю оценку, посмотреть на место в топ 250, а именно пятое, включить остатки схаванного попсой мозга, понять что вторичный или плохой фильм не мог бы получить кучу положительных отзывов, осознать свою тупизну, и пообещать самому себе впредь больше не говорить о фильме если сам его не видел. с наилучшими пожеланиями ) Умняшка, не пукни. Без тебя разберусь. Простите, но это у вас мозг схаван всяческими Тиесто и русским говно-рэпом. Я сказал, что он плохой? Тебя читать учили ваще?)) Ахахаха. ты меня поймал)))не отписываюсь на кинопоиске никогда. да и по нику можно понять, что это не я))что за ввойн? это не в моем стайле ![]() Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 23rd Nov 09 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитал рецензию. ты так и не понял, что я пытался донести.
Конкретно вот эта фраза не вяжется с моими здешними размышлениями - "Фильм не тронул потому как не верилось не единому кадру!" Почему? РеДГринчик, догадаешься или помочь?)) Я наоброт боюсь, то что он тронет. А он тронет. Поэтому и не хочу смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретно вот эта фраза не вяжется с моими здешними размышлениями - "Фильм не тронул потому как не верилось не единому кадру!" Ты что, подумал, будто я решил что это ты "рецензию" написал? ты что, я о тебе не такого плохого мнения ) просто интересно совпало. типа случайности не случайны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это моя аура действует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да я почти на всех фильмах слезу пускаю, прям самовольно как-то будь то мультики или тупые комедии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
me too
чё-то не в меру я чувствителен стал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня всю жизнь так! Я помню в детстве несколько лет при прослушивании аудиосказки "Дракончик Пыхалка" постоянно в 2-х моментах просто рыдала
1. когда они смотрели фильм про динозавров и у дракончика скатилась слеза по щеке-он вспомнил маму (п.с. дракончик потерялся) 2. когда он потерял надежду что мама его услышит и прилетит меня просто уносило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное. казалось бы херню какую-нибудь смотришь, а проскользнет такой момент - и уже глаза щиплет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Vened, во-во, "старость - не радость" © )
Простые эмоции c возрастом почему-то стал сильней воспринимать. В жизни не хватает, что ль.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, Vened, солидарна с вами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, да, стареем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
реальная любовь - фильм счастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера как раз "отпуск по обмену". Вот то, что надо, такой милый, добрый фильм. Правда, я на нем слезы не пускала.. Даже странно)
Цитата меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное. Ага, ага.. А еще когда с животными... Вообще смотреть не могу после того, как моя кошечка умерла( А еще очень старички трогают. Когда в кино они такие милые, одинокие... Так жалко их, они прямо как дети становятся в старости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже когда в Футураме собачка Фрая ждала много лет после его исчезновения, а он отказался ее воскресить, и песня играла Conny Fransis - If it takes forever, I will wait for you - даже тогда было слезу не пустил хах ) прям в яблочко, я после того как посмотрел всю футураму, оставил у себя на винте только эту серию.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм"Хатико" такой жалобный...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду ни при каких обстоятельствах смотреть "Хатико". Уже наслышана, насколько он слезливый. Да еще и про собачку..
хотя, мы вчера с вайт кольтом решили, что если прилетит доктор зло и закроет меня в одной комнате с этим фильмом... ![]() Я назову такие фильмы: мальчик в полосатой пижаме, пианист, дорогой Френки, человек без лица, лабиринт фавна, невидимый, мой ангел-хранитель, площадь Вашингтона, скафандр и бабочка.. в общем, много таких фильмов что-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
AbbeyDawn,я два раза смотрела фильм Хатико,и он меня на слёзы не пробил,а ведь я его специально смотрела чтоб заплакать))
фильм "Последняя песня" очень тронул,но до слёз опять же не довёл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Да Хатико очень трогательный фильм и еще Дорогой Джон
Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 23rd Aug 10 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вчера когда показывали Хатико у меня его мама сидела смотрела, а я не решилась. Пройдя у телевизора в конце фильма лишь из-за нескольких секунд меня всю передёрнуло на грустноватом моменте, так что, и не жалею, что не посмотрела фильм. Не то утону в слезах.
Грустный фильм могу порекомендовать "Заплати вперёд". Трогательный фильм и очень поучительный. Сообщение отредактировал GirlFreak - 23rd Aug 10 - 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я смотрела вчера Хатико,меня ваще ни один фильм до слёз не доводит
надо сегодня титаник посмотреть,а то давно его не видела)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я знаю что это не правда,иногда мне так сильно хочется заплакать,но не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 28-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я частенько плачу в конце фильмов. Но позавчера я посмотрела фильм, на котором я ревела с самого начала.
"Чтец". Решила посмотреть, за какую же роль Кейт Уинслет дали "Оскара". Невероятно. Игра потрясающая. И молодой актер Дэвид Кросс очень талантлив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Чтец" очень хороший фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Джиа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел-А
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня" +1. Тоже обожаю. А еще тронули Амели, Искупление(не русский),Дневник памяти, Гордость и Предубеждение,Спеши любить,Три метра над небом, День сурка, Метод,Вероника решает умереть, Маленькая мисс счастье, Леон, Давайте потанцуем.. Имхо-лучшие из лучших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
последний самурай
милые кости привидение погребенный заживо в диких условиях американское преступление декабрьские мальчики отпуск по обмену знакомьтесь, джо блек нокдаун |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 21:13 |