![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я лично сейчас встаю с будильником )) но иногда бывает на автомате)
у меня на будильнике Paramore - Pressure мне кажется, очень бодрит с утра)) давно не было момента, чтобы не хотелось вставать ) сорри, если тема уже была) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естесно с будильником)) А встаю в последнее время рановато, от 6,20 до 7,50 утра.. Так нихочеца канеш, но надо. Правд если совсем не выспался раньше, то никакой будильник не спасает и я буду спать под играющий всё утро Блид Ит Аут/Тугезер/Дайэри оф Джейн и прочие нехорошие вещи
![]() зато блин в воскресенье на том самом пресловутом автомате могу в 6 утра проснуться, правд потом сплю канеш дальше, но всё же..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я думал тема будет с фото )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
обычно встаю около 7-9 - смотря ко скольки в универ. просыпаюсь по двум будильникам - по первому просыпаюсь, по второму - уже окончательно встаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Все зависет от смены на работе. Если прихожу с ночной смены в 6 утра, то встаю в 11, если прихожу с работы в 12 ночи, сижу за компом до 5 утра, ложусь спать и потом также в 11 встаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Родители будят у школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
По разному. Иногда (очень редко!) могу вскочить раньше будильника, иногда могу даже опоздать из-за этих "5 минуточек... ну ещё 3, ещё одну". В последнее время, завожу будильник на 6:40, вместо прежних 7:20, чтобы отлежаться успеть =) И я заметила, что чем раньше я ложусь спать, тем сложнее проснуться, соответственно, чем позже ложусь - тем лучше встаю. Я вообще сова. Хочу вторую смену ><
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я встаю в 7:40 примерно, будильник ставлю на 7:15, как только он начинает звенеть, я сразу вырубаю и сплю дальше.... через 5 мин он опять звонит и я опять выключаю... и так каждые 5 мин, а уже в 7:40 как положено встаю ) вот )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По будильнику. Иногда сама, за минут 20 до звонка самого будильника.
первый час меня лучше не трогать. Я злая и всё меня бесит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
встаю в 6:40.
часто засыпаю в наушниках...в таком случае просыпаюсь в 7:20 и лихорадочно метаюсь по квартире и всё сношу ...*по дому прошёл Мамай* а иногда оденусь,умоюсь ,поём и остаётся минут 10...тогда заваливаюсь в кровать в одежде -поспать минуточек 5..буквально.не больше и тем более не меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,
![]() а я засыпаю и мне снится,что я выключаю этот долбанный "walkman" ... самообман, блин, прямо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда будят. За исключением пару случаев, когда мне пришлось ставить 3 будильника, с интервалом в 15 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
всегда одинаково(кроме выходных),под будильник на телефоне и все время под одну и туже песню Avril-don't tell me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а иногда оденусь,умоюсь ,поём и остаётся минут 10... Ну поспать не знаю, а вот просто отлежаться - эт дело святое, всегда встаю с таким рассчётом, чтоб осталось время ещё залечь ненадолго) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну в моих планах тоже нету "поспать",но так получается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вахаха, а я вообще встаю под IAMX - This Will Make You Love Again. Кто слышал, тот поймёт. Эта же песня для меня ещё служит колыбельной ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот заснуть под нее реально )) Ну я и засыпаю под нее. И на звонке, и на будильнике стоит, собираюсь сменить на его же I Am Terrified, но лень. Очень лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне утренняя сигарета помогает проснуться. Без нее целый час хожу как зомби.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бросай курить..вставай на лыжи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гадость это кофе на голодный желудок..
Никотин в несколько раз эффективнее кофеина. Особенно утром. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если пить чистую воду и йогурт то иногда можно и блевануть..[слово-паразит]
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Airkill, потом же весь день сонный будет) Мм? От чего же? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Airkill, от того, что полежал всего каких-то 10 минут Полежал и поспал - это разные вещи) Одно дело если ты за всю ночь на 10 минут прилёг подремать, а вот када проснулся, умылся, поел, собрался и осталось ещё минут 10-15 до выхода, то погреться в тёплой постели (но не спать) - совсем другое дело) Да и я потом частенько в электричках отсыпаюсь, эт тож в лучшем случае 50 минут при условии что сразу зашёл и уснул, а так не бывает)) Так что эти 10-30 минут ничего не решают, имхо) А хоть чуть-чуть, но поспать надо, иначе будешь совсем расхлябанный, если хоть полчаса подремал, то уже сил болше, хоть и чувствуешь себя фиговей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед сном нельзя есть острую, соленную, сладкую и калорийную пищу. Иначе утром не выспишься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Перед сном нельзя есть Вот так было достаточно написать) |
![]() |
|
![]()
|
|
на ночь я ела леденцы с облепихой.так вот почему я не высыпаюсь уже два года.дооо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ммм... да очень просто))))
будильник на 7-30.. звенит.... просыпаюсь.. ставлю на 8 и спать дальше..... в 8 встаю.. одеваюсь, ем.. лазию немного в инете.. выхожу в политех в 8-40 опаздываю всегда на 10 мин .. всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто завожу три будильника -утренний, однократный и ежедневный, эь очень удобно ,так как если совсем "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" поочередно просто их вырубаю(не надо еще раз ставить на попозже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на автомате, когда точно знаю, во сколько нужно встать.. а так по будильнику в основном. никогда в жизни не просыпала *только если специально*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я толком-то и не сплю, поэтому всегда встаю во столько, во сколько нужно.
Бодра и весела с утра бываю чаще, чем озлобленной) А раньше не любила по утрам вставать, всегда ругалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
7-30? да вы просто счастливые люди)
Я встаю под будильник в 6-00 и в 7-30 уже мчусь в родные пенаты института) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
встаю в 6.00 при помощи будильника, а потом в 6.30 с мыслю что я могу опаздать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
последнее два месяца ночь у меня начинается в 3-4 часа, а утро в 11 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
в 7-8 ч. в выходные сплю до обеда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я встаю под будильник в 6-00 и в 7-30 Нифига се, полтора часа на сборы! не на всё чтоб умыться/поесть/собраться хватает 25 минут, посему если я вставю в 6,25, то значит что электричка у меня в 7.10. Да и помню было время, когда я вставал, к счастью, не каждый день, в (!) 5.30 (!) утра. Вот то было жесть. А 6 утра и полтора часа на сборы - детская норма.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сначала меня будит будильник, потом брат, потом на самый крайний случай родители, но чаще первых двух вариантов достаточно) Встаю в 7 утра. а вообще у меня уже автоматом все, по выходным встаю не позже 9, т.к. уже привык рано вставать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
последнюю неделю встаю сам!! в районе 12 30 - 14 00
![]() ![]() в универе уже наверно забыли как я выгляжу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня вообще 2 часа на сборы )) Пипец!.. Неужели охота себя поднимать на полтора часа раньше возможного времени продирания глаз?)) Хотя, у вас, девушек, это вполне нормально, по 2 часа собираться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну очень тяжело встаю по утру, ну очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зарядку можно делать не менее чем через полчаса после еды Ах вот оно что.. А перед едой?)) Не, мне электричек с метро хватает, тож очень хорошо "заряжает"..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой всё таки какая я везучия мне 10 минут пешком добираться.никакого общественного транспорта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Рано утром обычно.Если выходной, то сплю до 13:00(11:00), а если я что-то нехорошее делал вечером, то обязательно проснусь в 15:00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ненавижу просыпаться раньше 9 утра, бесит прям когда будильник звонить начинает и надо вставать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну почти то же самое. У меня несколько будильников,которые я весьма успешно просыпаю последний месяц регулярно. Но завожу обычно на 06:10. Раньше так и вставала спокойно. А сейчас...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
У меня поменялась ситуация о_О .. теперь я всех хожу бужу.. и брата и даже родителей >_< все в шоке xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а зачем ты так делаешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, потому что теперь встаю на пол часа раньше xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я ложусь спать в 2 часа ночи, засыпаю в 7 утра, просыпаюсь в 11 утра с чувством пересыпания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, пять часов валяешься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, так оно и есть.
И организм уже привык к этому ужасному режиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, так ложись тогда не в два а семь утра) шоб сразу xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, До семи утра делать нечего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, а ты найди себе занятие
![]() ночью можно много чего интересного делать ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Обычно я читаю по ночам
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какая у тебя сложная система))
хотя у меня у самого также |
![]() |
|
![]()
|
|
Засыпаешь в семь утра?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет сплю я нормально) ночью xD я про то что когда спать захочется ложусь а спат ьуже не хочется)
Сообщение отредактировал Snow - 25th Dec 09 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
иногда - как сегодня.. просыпаюсь охеревшим О_____О
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:57 |