![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Недавно затронулся вопрос дружеского секса. Он вообще довольно часто вокруг меня в последнее время затрагивается(ссори за каламбур ^^). У меня был опыт "Дружеского" секса. В общем ничего хорошего после этого не было)
Зачем он вообще нужен? Зачем заниматься сексом с друзьями, если вокруг есть другие люди, с которыми ты не связан дружскими отношениями, которые под собой не подразумевают секс. Друг в моём понимании - чеовек, к которому ты не испытываешь желания, если и любишь, то максимум - платонически. А если ты к человеку не испытываешь желания - то о каком сексе может идти речь? Пишите. Мне интересно ваше мнение)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну и темы пошли, ёёё *ворчит и кряхтит, как столетний дед*
В "Друзьях" этот вопрос обыгрывался, и не к чему хорошему это тоже не привело.) Друзья, к которым испытываешь физическое влечение уже и не друзья, наверно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Ren, ну у меня впринципе такое же мнение, тока я его зкрутил больно мудрёно ХD
надо дальше пересматривать "Друзей". Вот они были друзьями, были...потом пере....сь все.( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу ничего плохого)
Цитата У меня был опыт "Дружеского" секса. Цитата Друг в моём понимании - чеовек, к которому ты не испытываешь желания Значит не дружеский был) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, вкратце обрисую ситуацию)) В человека влюблён был. Потом уже почтии разлюбил и поступило предложение просто так заняться сексом. Ну от предложения я не отказался и получил огромную головную боль в лице своих неуравновешенных чувст. Вот. Ну да, это не дружеский, но что-то вроде этого.
Я вообще тоже ничего плохо ни в каком сексе не вижу. если он не ущимляет прав и свобод других людей. С кем угодно и как угодно пускай люди этим занимаются, но только бывает ли впринципе такое событе как "дружеский секс", если не учитывать по пьяни и под наркотой и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё, сдохла тема) Либо не актуально, либо как-то всем неудобно..)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю,что "дружеский секс" - это тоже самое,что беспорядочный секс. Или я с любимым и единственным занимаюсь любовью,или с другом,т.е. в плане секса - с кем попало. Да. Друг - это друг,а не мой парень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, то есть ты считаешь что држеский секс, как таковой, существует, но плохо к нему относишься, так?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё как существует,но сама считаю,что не стоит. У самой такого опыта не было и слава Богу.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уверена,что может. Человеческие отношения настолько тонкая вещь,что сложно бывает разобраться в чувствах,желаниях и может произойти что-то подобное. Потом они жалеют об этом или сразу забывают. По разному. И не зависит от возраста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Грань дружбы легко стереть после 11 вечера и пары рюмок спиртного.
Повторюсь, в этом нет ничего дурного. Желания не нужно прятать за ширмой дружбы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Heart Terrorist, он есть.... но выглядет обычным инстиктом... бесчувственно.....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бесчувственно? Это как? Не согласна с тобой. И в данном случае сексуальное желание может сопровождаться чувствами. И я как раз говорю про ситуацию "на трезвую голову".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ну да есть такая тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Бесчувственно? Это как? это так: шойто делать мне нечего... пошли потра..... пошли.... ВОТ в принципе осуждать то и ненадо... секс есть секс..... ЛУЧШЕ заниматься ЛЮБОВЬЮ) и вот по теме: я спросил недавно свою подругу.. ты девственница? она НЕТ я когда? она да 14 лет.. мне интересно было Сообщение отредактировал FaRl_08 - 10th Oct 09 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, кароооч, я делаю вывод такой: каждый понимает по разному. У каждого разное обозначение друзей и границ дружбы как таковой. Кто-то может трахать всё что движеца, а кто-то только если есть чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну во-первых, меня само название "дружеский секс" очень рассмешило(ЛОЛ) Не.., вообщето понятно, что здесь подразумевается, но название)))*получается если друг то можно-типо хоть знаешь....*
А так.... для меня лично это тоже самое,что беспорядочный секс,просто здесь на мой взгляд все смешали в кучу. Может ли возникнуть что-то большее с другом?Конечно ДА.Ну,во-первых все мы люди(я имею здесь виду про чувства), во-вторых я думаю в что по-любому,твой парень или твоя допустим девушка тебе еще и друг(на мой взгляд любовь без дружбы существовать не может!!!)Но только это не называется "дружеским сексом". Про бесчувственно....Это так относительно)))Задумайтесь по-любому(не важно чем) вас ваш партнер на один раз чем то привлек.Вывод-все же чувства есть)))*вы же незачто не будете на трезвую голову с какой-ниб *с каким.какой ни-ни*...Конечно есть, вы только хорошенько подумайте)))Просто нет ЛЮБВИ и все. А про ту девушку-не удачный пример-тут просто воспитание(чет по-моему просто необъяснили)*если ребенку НЕ сказать допустим,что нельзя ходить по стеклу-то ребенок пойдет....Но если ему объяснили и воспитали ,он бы знал что так поступать неправильно.Недовоспитали((( ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, бинго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хо хо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой бред какой этот дружественный секс. это называется когда уже на стенку лезть мона))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я тему открывал, чтобы узнать он существует впринципе или нет, а не бред это или не бред)) И что ты имел под: "когда на стенку уже лезть мона"? Сиильный недотрах чтоль?)
Roses, причём тут это?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чтобы узнать он существует впринципе или нет в принципе нет... если только по пьяни сдуру.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Heart Terrorist, для меня он не существует. поэтому и бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, на счет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
бред конечно, но что-то подобное у меня было пару-тройку раз, это в смысле когда с хорошей своей знакомой, или одногруппницей, или коллегой, переспишь разок по пьяни и всё, дальше будто ничего и не было общаешься
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, шикарное умозаключение)) Помоему уж несколько дней большее чилсо комментирующих эту запись людей стараются доказать обратное. а ты вот пришла и всё разрушила ХD
Vened, вставить коллеге, или просто знакомой или одногруппнице - это не с другом или подругой переспать, согласись?) Сообщение отредактировал Heart Terrorist - 12th Oct 09 - 05:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Heart Terrorist, но это ведь и не любимой вставить, согласись? Для меня это и есть перепихнуться по-дружески
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, а не подружески никак, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял вопроса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а существует ли вражеский секс..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У мальчика была "беспорядочная" подруга. У девочки был "дружеский секс", а у мальчика "беспорядочно-дружеский".
Какие вы еще названия знаете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
подумаешь дружеский секс... Он наверное у всех бывает ) и чаще всего по пьяни )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у кого-нибудь был дружеский секс?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
MiracLe
был )Но у меня девушки не было на тот период)Мне знакомая сама намекнула ![]() Если оба хотят и нет обязательств и это никому не принесет вреда , я не вижу в этом ничего плохого.Тем более от этого никому не горячо не холодно! Сообщение отредактировал Brian - 14th Oct 09 - 18:11 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последнее время только с таковым и сталкиваюсь. А раньше думал что это круто(. И нифига не круто, времинами кажитса что обомне плохое мнение ходит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
>__< тема оказалась актуальной))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Heart Terrorist, ты один из немногих который ето.....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему ты решил,что он "один из НЕМНОГИХ"? Тут есть те,у которых был подобный опыт,но они не считают нужным об этом говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
сейчас вам ответит малое дете)
в общем я читала Марту Кетро... короче,до определенного возраста секс несет огромнейшую эмоцианальную нагрузку.а потом привыкаешь и можно и с друзьями т.д.) а вобще мне все равно... я ещо дооооолго такими делами заниматься не собираюсь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если оба хотят и нет обязательств и это никому не принесет вреда , я не вижу в этом ничего плохого.Тем более от этого никому не горячо не холодно! вот да) абсолютно согласна) сейчас вам ответит малое дете) в общем я читала Марту Кетро... короче,до определенного возраста секс несет огромнейшую эмоцианальную нагрузку.а потом привыкаешь и можно и с друзьями т.д.) С этим тоже согласна. Первое время слишком серьёзно к этому люди относятся, но опять же не все) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чу?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата что за бред..его не может быть у друзей. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Смарел фильм СексДрайв, там момент был когда лучшая подруга одно парня предложила заняться этим своему другу. Тот сказал: ты шо? Мы же друзья?
Представил такую ситуацию относительно себя. Если бы моя лучшая подруга предложила б, мне было б не по себе... Вощем я НЕ за дружеский секс ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
если есть секс,то это уже не друзья,а любовники.не надо путать и создавать себе мифы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Дружеский секс... Вы че упали что-ль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,не так давно мне один знакомый парень сказал,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,потому что мужчина всегда хочет женщину. Я думаю,что один раз у "друзей" может быть секс,но при этом они не будут любовниками. Для меня,по крайней мере,это реально. (хоть я и не стремлюсь попадать в подобные ситуации).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, а было ? да и пацан прав
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня не было. Но по своим ощущениям знаю,что пацан прав.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хотьково ![]() |
Недавно затронулся вопрос дружеского секса. Он вообще довольно часто вокруг меня в последнее время затрагивается(ссори за каламбур ^^). У меня был опыт "Дружеского" секса. В общем ничего хорошего после этого не было) Зачем он вообще нужен? Зачем заниматься сексом с друзьями, если вокруг есть другие люди, с которыми ты не связан дружскими отношениями, которые под собой не подразумевают секс. Друг в моём понимании - чеовек, к которому ты не испытываешь желания, если и любишь, то максимум - платонически. А если ты к человеку не испытываешь желания - то о каком сексе может идти речь? Пишите. Мне интересно ваше мнение)) ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень интересно даже очень)!Надо своей подруге рассказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я считаю,что "дружеский секс" - это тоже самое,что беспорядочный секс. Или я с любимым и единственным занимаюсь любовью,или с другом,т.е. в плане секса - с кем попало. Да. Друг - это друг,а не мой парень. Согласен с такой позицией. Если не по пьяне, то всяко они друг друга хотят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и темы пошли, ёёё *ворчит и кряхтит, как столетний дед* В "Друзьях" этот вопрос обыгрывался, и не к чему хорошему это тоже не привело.) Друзья, к которым испытываешь физическое влечение уже и не друзья, наверно. ![]() это точно,если только в пьяном угаре,но это все равно не оправдывает обоих)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ума не хватает не нажимать на эту тему?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avrilo4ka,тебе всё же не три года. А тема достаточно серьёзная и актуальная. Поэтому лучше почитай и задумайся над этим вопросом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 25-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и тема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
punk.rockersha, а что здесь может смущать..это всего лишь жизнь...а кому не интересно, тот и не заходит в эти темы....а хочешь узнать мнение, и вообще для общего развития совсем не мешает! !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь по теме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
FaRl_08,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я считаю, что секс дружеским не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бывает,этим делом дружбу не испортишь,а только ближе станешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
'а больше ничего не нужно?'хD ответила я своему другу
а вообще это не возможно мне кажется |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и что же друг тебе ответил на твой вопрос ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, он углубился в подробности
и постоянно повторял "я был бы не против,если бы.." и ляляля ![]() что меня немного ввело в ступор типа ОМГ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всякое бывает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
дружеского секса не бывает )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу подтвердить, что бывает, на личном опыте, правда это было очень давно, может там и не дружба была, я не знаю уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну и вот.. сам сказал,что не дружба)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сказал, что не помню ) но то, что мы с той девочкой никогда не были в отношениях и даже не собирались - это факт ) ну и что же, не дружба ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, просто для каждого человека дружба (само определение) это разное
есть к примеру подруга\друг..с которой много лет знаком, очень дорожишь и т.д а есть просто знакомая с которой случайно так вышло и вы никаких отношений в дальнейшем не планируете потом это не дружба |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, мы знакомы уже лет 6 помоему, работали вместе, общались давольно часто, сейчас просто у всех работа, дела, личная жизнь и потому немного потерялись, последний раз виделись зимой наверное... вощем я не знаю кароче, зачем вообще рассказал [я не умею нормально выражаться] ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 30th Jul 10 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда ясно всё)
для меня вообще "дружеский секс" означает что-то РЕГУЛЯРНОЕ(а это както невозможно) на эту тему есть кстати отличная серия в Клинике) а так случайно у каждого может быть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, да да дааа..
у нах кстати ничерта хорошего не вышло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если обоим приспичило то один разок можно и ниче страшного в этом нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это от людей зависет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно.Так что не нам судить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. бывают разные девушки и разные парни
а женско-мужская дружба это вообще штука шаткая и странная) у всех разная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Почему если дело касается любви.. то это зщначи секс? рразве нельзя любить человека по-христиански?
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг
не в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да действительно....сами отношения женско-мужской дружбы многогранное понятие...и довольно сложное....
но все же хочется сказать что понятие само по себе как "дружба" и "секс"....уже имеют под собой разную основу! Поэтому секс сексом, а дружба дружбой....и не надо объединять эти грани! там где у людей есть уже секс, дружбой уже назвать нельзя! Понятие "дружеский секс" придумано некоторыми индивидумами, которые прикрывают этим так сказать сам секс без обязательств..."да мы так...просто дружим и у нас иногда происходит восхитительный секс." все таки если дружить, то секс надо исключать...ибо на этом уже дружба заканчивается и начинается немного другое...а именно что...то это уже зависит от этих "дружеских" личностей.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
конечно бывает, если анальный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster,
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он не бывает. Он есть. И НЕ ТОЛЬКО анальный. А даже очень разнообразный, от групповых оргий
![]() Во всяком случае, Я отдаю своё предпочтение только "дружескому". Потому что это свобода. + Так получается настолько часто, насколько этого я хочу. *Забыл: Это реклам снизу, на вашем форуме. По теме. Сообщение отредактировал Alex Dik - 28th Aug 10 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 02:37 |