![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() Героине Сандры Баллок грозит длительная командировка в Канаду, и чтобы не срываться с насиженного места ей нужно срочно выйти замуж, например, за своего ассистента. Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2009 Режиссер: Энн Флетчер Сценарий: Пит Чиарелли Музыка: Аарон Зигман Оператор: Оливер Стэплтон Продюсер: Кристин Барр, Дэвид Хоберман, Алекс Куртцман Актеры: Сандра Баллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви Страна: США Премьера в США: 12.06.2009 Премьера в России: 18.06.2009 Кинокомпания: Touchstone Pictures, Mandeville Films Начальница крупного нью-йоркского издательства, заработавшая себе репутацию крупной стервы, в силу нелепицы в законодательстве оказывается под угрозой высылки в Канаду. Чтобы избежать депортации, она объявляет о помолвке со своим молодым ассистентом. Инспектор по фиктивным бракам устраивает этой парочке проверку, чтобы пройти которую, они должны узнать друг о друге всё. Милая романтическая комедия «Предложение» пожалуй, лучший представитель этого жанра за последние годы. очень хорошая комедия, посмеялся нормально !!!!!! советую кто не смотрел обязательно глянуть !!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фильм. Добротный. И юмор ненавязчивый и смешной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Фильм стоит посмотра ))
И Сандра Баллок в нём великолепна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daria_Parawhore, а Даша у нас фанатка Баллок?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
фильм действительно клёвый, но его ещё чётче смотреть в приятной компании
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю Баллок. люблю Рэйнольдса. но Баллок все же я не люблю больше, чем люблю Рэйнольдса. поэтому смотреть я его не буду О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот она женская логика да AbbeyDawn
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну. Баллок классная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну Баллок всегда великолепна. Фильм хороший. осталось приятное ощущение от просмотра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
классный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Черт побери, мне фильм аццки поднял настроение, хоть там и не особо много моментов, где смеешься в полный голос, но все же очень приятен и, знаете, смотрится все это с великим удовольствием.
P.S.Над допросом в титрах смеялся, чуть под стол не завалился. P.P.S.Бабулька жжет.+ собачка. P.P.P.S.В кругу семьи, со второй половиной смотреть самое то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сегодня буду смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже это смотрела.. смешно, когда она пыталась скормить собачку птичке... и все
![]() не особо как-то фильм.. даже уже не помню особо деталей.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
средний фильм. один раз посмотреть можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:20 |