![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
показываемс))))))
у меня скромненький))) но мне хватает))))) 2 Гб ) 10 часов бесперерывной работы RoverMedia Aria C20 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Плееры серии BBK V5 video имеют цветной дисплей размером 3 дюйма и сенсорные кнопки. С помощью BBK V5 video можно не только слушать музыку, но и смотреть фильмы. Плееры воспроизводят традиционные музыкальные файлы MP3, WMA, WAV, а также MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid. Дополнительно реализована возможность показа текстовых файлов и отображения картинок и фотографий в форматах JPEG и BMP. Кроме того, плееры BBK V5 video имеют встроенный FM тюнер, диктофон, функции часов, календаря, секундомера и выключения по таймеру. Есть также возможность записи сигнала с FM тюнера. Питание осуществляется от встроенной Li-Ion батареи, а подключение к внешним устройствам осуществляется по высокоскоростному протоколу USB2.0.
Цвет: чёрный Совместимость с Windows Media Player Цветной дисплей 3" Сенсорные кнопки Воспроизведение MPEG-4 видеофайлов в формате Xvid Встроенная Li-Ion аккумуляторная батарея (до 15 часов непрерывного воспроизведения аудио, до 5 часов воспроизведения видео) Воспроизведение аудиофайлов MP3, WMA, WAV Отображение картинок в форматах JPEG и BMP Отображение текстовых файлов Встроенный микрофон и функции диктофона Возможность записи с FM тюнера Система цифровой обработки звука Предустановленные режимы эквалайзера Ручная настройка эквалайзера Функция календаря, часов, секундомера и выключения по таймеру Возможность использования в качестве устройства для хранения данных Высокоскоростная передача данных по протоколу USB2.0 Возможность обновления программного обеспечения Полная русификация экранного меню и поддержка русского языка в названиях файлов и ID3-тэгах В комплекте поставляются ремешок для ношения плеера, а также защитный чехол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() Cowon iAudio F2 2Gb |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
IPod Nano (4 поколение)
Сообщение отредактировал Strifegirl - 11th Nov 09 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ето мп3шник ?
на телефон смахивает )))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня нету, потому что есть телефон )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата IPod Nano (4 поколение)
аналогично,только зелененький) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нынче простенький Digma DS2410
![]() В принципе там есть всё основное что мне надо от плеера, токо вот пострадал он в институте, принял как-то на себя удар сокрушительной силы и экран терь не работает, разьём для микросдшек жестоко погнут и аккум стал держать вдвое меньше стока.. Но играть играет, громкость тож отличная, в метро хватает с запасом громкости и для затычек и для ушей закрытого типа, так что пока не спешу менять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что может быть особо сложного в плеере за ~2т.р.? Плейлистов нема, теги не читает, огг не берёт, остальной фарш так же полностью стандартный для устройств своего класса.
Сообщение отредактировал Airkill - 11th Nov 09 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А что может быть особо сложного в плеере за ~2т.р.? это типо дешево ? У меня за 900 руб. вот это я считаю простой, у него нету цветов, кнопок 5 штук, и естественно он не читает навороченные форматы, хотя памяти 2 гб... И я считаю этого достаточно, никаких левых наворотов не нужно Сообщение отредактировал S1@v1k - 11th Nov 09 - 21:29 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() япод классик на 80 гб, гоняю год где-то .. всем доволен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это типо дешево ? Почти. Это типа недорого. Так как большинство цен на мп3шники с более-менее нормальным экраном лежит в диапазоне от 3 до бесконечности тысяч рублей. Ну, если брать сам факт наличия 2.4" экрана со всеми сопутствующими, да ещё и сенсорное управление то да, он навороченный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нету, у меня все в телефоне, телефон для меня и MP3-шник и средство для связи)
а пару лет назад был такой, но счас лежит не работает (( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Samsung YEPP YP-53Z
![]() ржать разрешается)) мой первый мп3 который мне отдали просто так в качестве флэшки))) объёмом в 256 мб НА обычной БАТАРЕЙКЕ самое ржачное что он стоил тогда ещо около 3 шт между тем как его сородичи мп3шники(аккомуляторные) с наворотами и всякой лабудой стоили столько же )) в чем прикол до сих пор ненаю) может из за того что он умеет конверировать ? хз..... Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Nov 09 - 01:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
не было мp3-шника, всё время пользуюсь телефоном в место него
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, ну это не я фоткал)) и это не мое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RoverMedia Aria E7 8 GB
вчера обнаружила,что мне не хватает памяти уже... ![]() в принципе,мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
iPod 80 Gb (6G)
звук телефона не xватает)) xотя Walkman) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, а у меня чет никогда и не было плеера)) Вон, на телефоне своём слухаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
![]() Производитель-Samsung Название-U4 Размеры-25,4 x 80 x 11мм Масса-27.5 г Память -2 или 4 Гбайт флэш-памяти Дисплей-одноцветный OLED 128 x 64 Выходная мощность -20 + 20 мВт Интерфейс-USB 2.0 Аудиоформаты-MP3, WMA, OGG Видеоформаты-Нет Графические форматы-Нет FM-радио-Да, память на 30 станций Запись аудио -Да Аккумулятор-Встроенный Li-Pol (заявлено 15 часов воспроизведения музыки) Особенности-Выдвижной USB-штекер, поддержка RDS До этого был ![]() А до этого я даже не нашла)) допотопный, без экрана, но на гиг памяти, кнопки здохли через 3 недели, а сам плеер через пол-года (еле включался, не отображался), недавно удалось его включить и там было 10 песен ![]() ![]() Цитата Snow, ах а какие псени в нем играют мм у меня эта песня на компе валяется, брат поклонник бони-нема, скачал прикольнуться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой говпоплеер сломался..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, сочувствую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а что с ним? решил принять водные процедуры и переоценил свои возможности?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS,
![]() Airkill, ну сначала я думала, что проблема в наушниках.. материла все фирмы наушников, которые у меня были, меняла их через 2 недели.. потом оказалось,что хрень, куда наушники вставлять слабая у этой фирмы плееров © теперь валяется и надо в ремонт отнести а все никак не соберусь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такой, который был у POTS до этого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, кстати, который как у тебя лучше я считаю, этот хоть и усовершенствовали, но много лишнего в нём, единственное что лучше-звук!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
потерял((((((((((((((((((((
samsung(((((((( на 4 гига(((( ![]() капец я лох(((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
мой mp3 - телефон, на нем кстати почти все музыка, правда 1 гига не хватает)
был когда-то давно давно мп3, но там памяти было меньше гига ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, такая проблема у меня была 2 раза у 2ух разных плееров. у двух друзей на айподах такая же фигня. это просто вечная болезнь всех плееров. неси в ремонт давай. быстро починят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата это просто вечная болезнь всех плееров всех говноплееров. У меня ничего подобного не было за лет 8. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, IPod - говноплеер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, это массовый ширпотреб средне-качественный по сборке и плохой по тех. характеристикам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата заряжается только через комп) Зарядники юсби от розеток отменили чтоль или у тебя какой-то фирменный разъём для зарядки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата У меня ничего подобного не было за лет 8. Парни, как правило, носят плееры в кармане, а не как девушки - болтающимися снаружи - из-за этого скорее всегокрепление джека и ломается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну меня звук и на этом пока устраивает)) жаль только, что флэшку дополнительную нельзя всунуть и заряжается только через комп) Ну ты с того просто не слышала-разница заметная)) а у меня штука в разетку осталась ещё с самого первого плеера, но ещё глюк у этого плеера-он когда вставляется в эту штуку-подключается как юсби, в итоге надо вытаскивать и еле-еле засовывать, что б он не подключился а писал "черджинг" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну ну))у Apple не бывает плохой сборки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарядники юсби от розеток отменили чтоль или у тебя какой-то фирменный разъём для зарядки? Да нет. С ним не было зарядника для розетки, заряжается только через комп, когда музыку например скидываешь или специально в комп втыкаешь для зарядки) А глюки при зарядки от компа тоже бывают да) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, к моему плееру тоже не было зарядника для розетки. Берёшь 100р, идёшь в ближайший магаз, где торгуют такого рода девайсами (плееры, кпк и пр.) и покупаешь этот самый зарядник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White (Mrako), спорить не буду, не юзал, лишь читал мнения владельцев.
Я просто не знаю что нужно с моим плеером сделать, чтоб он сломался или поглючил, разве что катком проехать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() а я вот уже ,который раз отдаю предпочтение Walkman-овским Мр3-плеерам звук отличный. работает до 36 часов.поддержка Bluetooth, что для меня немаловажно память- 8 гб. мало конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mp3 плеер с 7-дюймовым экраном (16,7 млн. оттенков, 800х480 пикселей) ужс.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, их просто переназывать в MP4 плееры надо, тогда точнее будет) в конце-концов, айфон тоже до сих пор телефоном считается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mneniye.ru/uploads/Image/MP3%20...IPOD%20Nano.jpg
вот такой, покупала очень давно и нет никаких жалоб) |
![]() |
|
![]()
|
|
бедный мой.. бедный сломанный мптришник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, яяяя?
та ничего я с ним не делала) он сам. говорят у explay самое уязвимое место-гнездо для наушников.. я подтверждаю. 2 раза уже ремонтировали. все равно ломается. вот думаю, снова отремонтировать или новый купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, яяяя? та ничего я с ним не делала) он сам. говорят у explay самое уязвимое место-гнездо для наушников.. я подтверждаю. 2 раза уже ремонтировали. все равно ломается. вот думаю, снова отремонтировать или новый купить. покупай айпод) вот у меня уже три или четыре года и всё ок) только стёклышко треснуло, пушо упал на плитку...) а так работает исправно |
![]() |
|
![]()
|
|
выбрось бяку )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах осталось самое малое. найти денег на айпод..
![]() Цитата выбрось бяку ) с удовольствием. а ты купишь мне айпод, Ю ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Feb 10 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
и купи Iriver или Cowon
айпод мне не нра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, зря)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нету у меня денег я бедный студент..
Цитата и купи Iriver или Cowon айпод мне не нра. ахаха как будто я тебе его покупаю.. не нравится ![]() можешь купить мне что-нибудь из этого, я не против)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин мне пофиг даже на звучание. я не могу уже с телефоном ходить, который развалится скоро нафиг. и в котором памяти на 10 песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, зато надежный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Archos 605
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ipod touch 32gb
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня опять мп3 - шник кокнул. разболтался вход для наушников. один наушник играет - др нет. опять в ремонт((бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я себе Samsung YP-U5Q приобрел, компактный, легкий и звук великолепный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А я себе Samsung YP-U5Q приобрел, компактный, легкий и звук великолепный. А у меня доживает свое,его предок - YP-U3 (звук отличный,но выскакивающий Slim-USB уже начинает косячить и не всегда распознается) Собираюсь менять его как раз на YP-U5,проблем с USB у него быть не должно,да и памяти побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
подскажите пожалуйста какие бренды лучшие?
сейчас колеблюсь между сони и самсунгом Сообщение отредактировал Авря - 4th Mar 10 - 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
никогда МР 3 шника не было, всё как-то с SE walkman хожу, подскажите там звук реально краше будет чем тел пусть даже walkman
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу се такой взять:
![]() к качеству звука я особо непритязателен, да и имел уже плеер этой фирмы и всем он нравился, к тому же в мониторах аудио-техники он выдавал вполне приличное звучание ![]() Хотя, если насоветуете ещё какой-нить плеерок на встроенном аккумуляторе, держащем заряд никак не меньше 15-20 часов с поддержкой флака и не дороже 3000р - буду признателен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Купил только что
![]() ![]() Sony NWZ-S638F Высококачественный плеер WALKMAN® mp3/mp4 на 8 ГБ (2000 песен, 30 ч видео) с ЖК-экраном 2". Превосходное звучание, система автоматического создания списков воспроизведения SensMe™, FM-радио и работа от аккумулятора до 40 часов. Этот видео mp3-плеер - идеальное сочетания стиля и функциональности. http://www.sony.ru/product/nws-s-series/nw...ProductBenefits |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже купил, вот такой:
![]() Transcend T.sonic 860 Минус пока только один - по скорости работы интерфейса этому плеерочку до даже моего старого девайса от Digma, я думаю у новой Инсомнии и того лучше этот показатель, ещё расти и расти. Определяющим в выборе в пользу трансценда стал слот для карт памяти, был бы оный у Инсомнии - взял бы не раздумывая. А так пришлось довольствоваться таким 4-хгиговым) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
C покупками вас
![]() Airkill, а что такое флак? |
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP, ну хотя бы тык. Хотя и сильно конструктивных объяснений ты там не найдёшь, но представление получишь
![]() Цитата FLAC — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3, FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата к качеству звука я особо непритязателен, да и имел уже плеер этой фирмы и всем он нравился, к тому же в мониторах аудио-техники он выдавал вполне приличное звучание Хотя, если насоветуете ещё какой-нить плеерок на встроенном аккумуляторе, держащем заряд никак не меньше 15-20 часов с поддержкой флака и не дороже 3000р - буду признателен) no comment Не, ну может декодирование из флака менее затратно с т.з. ресурсов проца, но как бы все равно нелогично получается ) |
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP, ну хотя бы тык. Хотя и сильно конструктивных объяснений ты там не найдёшь, но представление получишь :) Ну или: thx, вообще впервые слышу мой мп3шник блин за каждый прибамбас, включая кодеки, ? требует.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, просто многие утверждают что есть большая разница, слушать музыку на каком-нить простеньком Эксплее и на навороченном Ковоне, хз, я этой разницы не слышу, но вот заметить разницу между мп3 и флаком в более-менее нормальных мониках способен. Да и периодически накачиваю какие-нить альбомы в этом формате и кодить их жутко лениво, а софтины все к тому же триальные, да и процесс сам не шибко быстрый. Так что, какая-никакая логика была в тех словах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть какие-нибудь проги, чтобы темы для плеера стряпатЬ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мой сломался
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мой мп3 Apple I-pod nano,8 гб,очень классные,мп3-это моя жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
17punkprincess, у меня был как раз такой, только другим цветом. Продала
![]() Щас купила другой. Получше. Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th May 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
При покупке выглядел вот так:
![]() (фотку слизал у TheOnlyOne) Rover Aria E7 8Gb своей и до 4Gb MicroSD/Т-flash (у меня 2Gb) Год назад брал за 2700 р. Поддерживает: mp3, wma, waw, ocg, amv, jpg С очень, хреновым меню!!! Сейчас в жалком состоянии - раздавлен на работе, перемотан скотчем , но работает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex,какие наушники юзаешь? Родных не было покупал Explay MPH-520, потом на работе аккуратно отделил левый от правого)), теперь пользуюсь "чем то" xD Цитата нравится плеер то? Да хрен знает, привык ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Jul 10 - 05:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() купил когда-то ещё в 2008-м и он до сих пор держится. специально брал с металлическим корпусом, ибо техника у меня всегда страдает..учитывая условия эксплуатации, еще неплохо себя показал плеерок. износились кнопки, но он работает) так что если у кого техника вечно роняется, падает - советую) |
![]() |
|
![]()
|
|
купила на днях себе кьюмо
зелененький. красивенький Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 12th Jul 10 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
iPod nano наконец то взял себе. за довольно смешную цену. желтый красавец ^^
убила ценовая политика Apple - цена варьируется в зависимости от цвета. причем почти в два раза оО две абсолютно идентичные модели..дико для меня ну чего, звук радует. очень чистый с самыми глубокими басами, что я слышал. басы просто шикарные. айтюнс неудобный. но терпимый в целом рад как слон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
White Kolt, у тебя тоже есть айпод нано,
я без моего айпода жить не могу,мой айпод розовый но лучше ты смени наушники, Наушники Сони лучше, |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие есть ещё плееры уровня Cowon? А то не очень меня устраивает звук в своём плеере, хочу взять что-то серьёзное, но из Ковона нравится ток моделька iAudio 9 и то в ней нет слота под MicroSD, остальные либо уродские либо очень дорогие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=573778
люди добрые, откликнитесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поясни как именно он сломался.
И почему только на айпод? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Какие есть ещё плееры уровня Cowon? А то не очень меня устраивает звук в своём плеере, хочу взять что-то серьёзное, но из Ковона нравится ток моделька iAudio 9 и то в ней нет слота под MicroSD, остальные либо уродские либо очень дорогие. Creative iRiver а вообще в недорогих наушниках ты вряд ли должен разницу в звуке чувствовать. Разве что громкость ) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, уронила и... там отстал контакт. я думала, это в самих наушниках (идиотка, взяла купила новые). А смотрю... и новые тоже на одно ухо играют! Подключила к компу - нормально, на 2 уха. Подключила сам плеер - пишет, что устройство не распознается. Короче, теперь не послушать, не музыку новыю впихнуть туда.
![]() Я просто давно хотела айпод, только стоит он дофига, а толку - как от обычного плеера. И потом эта постоянная авторизацияю (я уже писала)... не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я тут чувствую разницу в звуке в плеере и телефоне, причём, что самое грустное, не в пользу плеера О_о в нём звук как будто более плоский и невыразительный.
а вообще хочу себе что-то такое (~6000р) Es Ze, фигово это.. Налицо поломка разъёма и ещё может плата какая треснула. Можно прийти на радиорынок какой или к умельцам просто и спросить что можно сделать. а айпод вообще.. я б не стал, только Тач по-моему мнению каких-то разумных денег стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, на радиорынке разберут, соберут, ничо не добьются и еще денег потребуют за работу. Да таких, на которые можно было бы реально новый купить... Даж не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, за диагностику обычно ничего не берут, я носил уже бедные свои телефоны в неавторизованные СЦ, всё нормально было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ладно, попробую) пасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой сломался много лет назад(( Муз слушаю по телефону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня Samsung YP-T10Q
![]() купила его как он только появился, ему 3 года уже на др планирую заказать Apple iPod nano 6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Слушаю музыку через телефон, ведь
|
![]() |
|
![]()
|
|
до сих пор пользуюсь этим уже почти 2 года, единственное один раз сгорел usb-штекер, и зарядки стало не на долго хватать, а так всё устраивает. насчёт использования телефона-было, сильно его поганет, теперь есть отдельно телефон-звонить и писать смс, без всяких камер и плееров, и плеер |
![]() |
|
![]()
|
|
dimis, затем что во-первых: качество звука и функциональность, почти всегда у телефонов низкая выходная мощность, которая совершенно не качает большие наушники. Во вторых - время жизни аппаратов. Раньше, когда я слушал музыку с телефона, я его заряжал каждый день, ну или раз в полтора-два дня. Теперь у меня моб живёт 4-5 дней, а плеер неделю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушать музыку с телефона - все равно что фотографировать природу с дешевой мыльницы.
Кроме современных дорогих смартфонов, айфоноф и проч. конечно .. там говорят нормально всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 08:42 |