![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
думаю, поиграться на досуге с прогой iClone будет очень прикольно всем фанам Аврил !
Цитата Программа для создания трехмерной анимации. В iClone имеются уже готовые 3D-персонажи и все необходимое для создания их виртуального мира - одежда, реквизит, ландшафты. Присутствует и большая библиотека движений, которые можно присваивать персонажам. Интересной особенностью iClone является возможность использования для лиц ваших трехмерных персонажей фотографии реальных людей. Для этого используется технология FaceTrix, превращающая фотографию в 3D-объект. Программа хорошо взаимодействует с редакторами 2D-графики, благодаря чему можно легко и просто редактировать текстуры. iClone также поддерживает программы 3ds Max или Maya, с помощью которых можно создавать элементы библиотеки для персонажей. Все сцены программа позволяет визуализировать в реальном времени с учетом рельефа, отражений и прозрачности. от себя: 3D-персонажей можно "вылепливать" самостоятельно ! Вот что у меня получилось за сравнительно небольшое время ) Предлагаю выкладывать в этой теме ваши наиболее реалистичные и интересные 3D модели Аврил. (Потенциал у этой проги позволяет сделать шедевральные вещи, если у вас есть немного таланта и времени, то обязательно поделитесь своими работами! ) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Dec 09 - 02:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
прикольная тема )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
афтору зачет !!!!!
смотрел виио блин реально смешно.. весело)))) у кого есть время делайте - готовы посмареть шо получилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересные движения получаются
![]() тоже что ли попробовать слепить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, мило, надо б поглядеть) А то вручную поликами в Максе её лепить гемор ещё тот)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
AVRILFAN_N1,ты где такое фуфло откапал?Прого полное Г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
slava85, ахренеть
![]() Сообщение отредактировал Lukasz - 18th Mar 10 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
slava85, твоя работа? Круууть! Сколько там поликов-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не считал,но макс после каждого третьего рендера вылетал.очень тяжолая модель.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На сколько я понял ты всё сделал в Zbrush и BodyPaint ? А что ты делал в 3D Max-e (Кроме волос, как я понял)?
Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th Mar 10 - 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет в Zbrush подпровлялась форма модели,а моделил я по привычке в cinema 4d,но можно было и сразу в максе.в максе были добавлены некоторые детали (типа метал. заклепок на одежде ну и всякая мелочь) и рендеринг с помощью mental ray
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ради примера можно было бы обойтись и без zbrush-а,просто с ним удобней
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. В смысле в Zbrush ты наметил её, а сделал в Cinema 4D?
2. А не слишком ли мощный визуализатор mental ray, для рендериега одного экземпляра? 3. Сколько рабочих часов ты потратил на весь проект? 4. Почему именно Аврил? ))) P.S. Красивые ноги получились. Сообщение отредактировал Alex Dik - 19th Mar 10 - 00:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
slava85, я в шоке! как живая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
прикольно!мне понравилось!очень смешно и интересно.ведь похожа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем я рад,что она вам понравилась
Alex Dik 1. В смысле в Zbrush ты наметил её, а сделал в Cinema 4D? --нет наоборот,вначале в Cinema 4D создавалась модель,а в браше она подпровлялась(там это делать удобней) на мой взгляд удобней или в cinema4d или в 3dsmax создать приблизительную форму с правильной топологией (то есть с правильным распределением седки), а потом экспортировать в zbrush.можно зделать и наоборот слепить в ее в браше и т.д,но мне так не удобно 2. А не слишком ли мощный визуализатор mental ray, для рендериега одного экземпляра? --я использую почти всегда mental ray,а он и в правду очень мощный!!! и я думаю,что зная mental ray, ни че другого уже не будет нужно (из рендоров) 3. Сколько рабочих часов ты потратил на весь проект? --честно не знаю,ушло очень много времени.просто я самого начало не знал что именно я хочу,в начале была цель просто замоделить голову Аврил,после когда я был удовлетворен результатом я смоделил для нее тело.и тут возникло большое желание зделать хотя бы несколько сек.видео.но я переоценил свой возможности ведь ни че подобного я еще не делал,поэтому повозившись какое то время я решил пока ограничатся просто картинкой.будет ли когда нибудь видео,если честно не знаю 4. Почему именно Аврил? ))) ну....мне нравится ее внешность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а в движении есть анимация? замути видео=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата --я использую почти всегда mental ray,а он и в правду очень мощный!!! и я думаю,что зная mental ray, ни че другого уже не будет нужно (из рендоров) Ээ.. А как же его величество V-Ray 1.5? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше б сеточку включил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill v-ray это щикарная вещь очень популярный и мощный рендер.но не к чему использовать несколько рендеров,несколько программ да,особенно если они дополняют друг друга,но рендер мне кажется должен быть один.тем более с vray проблемы его так и не сломали под макс 2010.люди кто используют vray им приходится пользоваться максом 2009.
да и потом не смотря на то, что vray так популярен,многие студии (нет я себя с ними не сравниваю) используют именно mental ray.и если честно он мне оочень нравится Comatose нет до анимации так и не дошло,время было потрачено на сетап и скининг,то есть на подготовку тока ты ее не разберешь,очень густая
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата приходится пользоваться максом 2009. Почему эт приходится? Я б и вообще сидел себе преспокойно на 9-м Максе, всем он меня устраивал, я б не обновлял до 2009-о, если б он на Вин 7 работал, ан нет. Пипец, густовато правда.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill нет нет я имел виду максимум 2009 версию,а на счет сетки,сетка головы находится (http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=64669&gal_rub=1&gal_add=discuss#work) если ты там не был
|
![]() |
|
![]()
|
|
slava85, аа, был там, проглядел просто..
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. slava85, Сколько времени у тебя ушло на рендеринг?
2. Какая у тебя видео карта? 3. "ну....мне нравится ее внешность." - значить ты не фанат её творчества?.. 4. Не хотел бы каким-то образам показать свою работу Аврил?)))) Скажим через FaceBook... Сообщение отредактировал Alex Dik - 20th Mar 10 - 00:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. slava85, Сколько времени у тебя ушло на рендеринг?
--около получаса,но тут надо иметь виду что она еще после обрабатывалась в фотошопе на уровне пост-обработки(регулировались цвета и тд) 2. Какая у тебя видео карта? --видео карта самая обычная (asus EN8600GT SILENT 256MB),но она помоему не принемает участие в рендеренге,только обрабатывает вьюпорт 3. "ну....мне нравится ее внешность." - значить ты не фанат её творчества?.. --мне нравяться ее песни,но в последнее время я редко слушаю музыку 4. Не хотел бы каким-то образам показать свою работу Аврил?)))) Скажим через FaceBook... --извини я в этом плохо разбираюсь,что такое FaceBook и что она там будет делать? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
--извини я в этом плохо разбираюсь,что такое FaceBook и что она там будет делать? FaceBook - оригинал, с которого своровали Вконтакте.))) Вообщем тоже самое что и наш Вконтакте, только более популярный, в мире. Естественно там зарегены всё звёзды. И Арвил тоже. Якобы она, там оставляет свои сообщения. Но не уверен на 100% что это она, а не какой нибудь оператор. Но судя по огромному количеству друзей... Может и она... Конечно тебе придётся самым фантастическим образом, уговорить её, добавить тебя в друзья, что бы показать своё творчество...))) Но всё же... |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно я не против разместить,если хочешь можешь это зделать от моего имени
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
slava85, чувак, я бы радостью! Но знаешь сколько людей в день просятся к ней в друзья... Так что я говорю тут надо магически образом её уболтать...
*что ВОЗМОЖНО нереально |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда я не знаю,значит не судьба я к примеру вообще даже в контакте не зарегестр. а показать бы ей хотелось ха-ха
|
![]() |
|
![]()
|
|
slava85, спасибо тебе ! У меня даже проснулся интерес больше узнать про 3D или даже самому что-нибудь сделать ) Но нет времени к сожалению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
есть мелкие недочеты, но в целом офигенно получилось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению не удается все учесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Аврил в 3Д прикольная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, прикольно))надо попробовать разобраться в этой проге)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
видео посмотрел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
неплохо получилось))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:42 |