![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() ![]() ![]() По крайней мере, как самый страшный его анонсируют создатели. Основной ужас, видимо, состоит в том, что кино снято в стиле «реалити» Молодая семейная пара въезжает в типичный американский дом и обнаруживает, что в нём обитает некая злая сила. Барабашка, полтергейст или кто бы там ни был активизируется только ночью, пока супруги мирно спят. Чтобы прищучить надоедливое привидение, законные жильцы устанавливают в доме любительские видеокамеры — и вот эти-то материалы мы, якобы, и видим в кино. Трейлер фильма сочетает кадры самого «Паранормального явления» и записи первого показа для широкой публики. Молодые любители ужастиков подпрыгивают в креслах, вжимаются в спинки и хватаются друг за друга, но, надо сказать, выглядит всё это довольно комично. Впрочем, такой козырь, как «реальная» съёмка, всегда спасал фильмы от зрительского невнимания. Культовая страшилка «Ведьма из Блэр» заработала свой статус именно благодаря «любительской» камере; прошлогодний блокбастер «Монстро», созданный с тем же трюком, собрал приличную кассу; а испанский ужастик «Репортаж» (угадайте, подо что стилизован весь фильм?) получился таким удачным, что его тут же пересняли в Голливуде. В общем, если вам надоели пластилиновые вампиры и демоны из папье-маше, смотрите трейлер «Паранормального явления» — спецэффектов ноль, зато пресловутого «реалити» хоть отбавляй. «Паранормальное явление» Страна: США Режиссёр: Орен Пели В ролях: Эмбер Армстронг, Марк Фредерикс Премьера РФ: 12 ноября 2009 мне очень понравился, совету тем кто не видел обязательно посмотреть !!! Делимся впечатлениями. Сообщение отредактировал NikitaTomas - 5th Dec 09 - 18:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хотела в кино на него.. говорили страшно.. а потом более авторитетный человек сказал, что фигня. и я не пошла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
посмотри, и потом скажешь как !!! своё мнение куда лучше чужого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не смотрел. но посмотрю в будущем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NikitaTomas, нет, это конечно правильно, просто если говорят на что похож фильм, а мне заведомо это не нравится...) ну я скачаю когда-нибудь скоро))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хотела как-то скачать, но что-то передумала...ну раз интересный, то надо бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне понравился фильм!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl да не плохо так, мне нра момент где девку за ногу, что то непонятное потащило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, на новогодних каникулах был шанс посмотреть, забыл совсем (( только счас вспомнил про это
|
![]() |
|
![]()
|
|
глянь глянь !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
надо будет посмотреть,только наверное еще нету в сети с норм переводом и качеством
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
На днях посмотрела вторую часть.
Первая лучше. Не посмотрев первую, вторую будет сложно понять чисто из-за того, что она построена так, что большая часть фильма — это то, что происходило до событий первой части. Потмо нужно посмотреть первую, а потом вторую закончить) И тогда всё чики-пуки. Но вообще были моменты жуткие. Я визжала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая лучше.
вторая ничо. но не так...я не визжала. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а меня вот наоборот 1ая вообще никак прям)) хотя по этому фильму я вроде уже отписывалась где то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
как по мне обе части хороши
буду пересматривать с удовольствием) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у первой части есть какой то особый оттенок...конец не как у ужастика, а какой-то полудраматический)
у первой части есть какой то особый оттенок...конец не как у ужастика, а какой-то полудраматический) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел первую часть, жуткий фильм. Сам сталкивался с чем то подобным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
самое интересное что у фильма есть 2 версии концовки..во всяком случае я реально видела 2..в первой которую я посмотрела...она не бросает мику на камеру и ничего такого..о том что он убит мы узнаем когда он слышит ёе крики внизу, бежит туда, потом сам орет, и потом тишина и она(забыла имя)поднимается наверх как зомби..вся в крови и начинает биться башкой об кровать несколько дней..потом кто-то в гости приходит (это мы слышим),судя по всему видит труп Мики и вызывает полицию..полиция приезжает поднимается наверх и тут эта телка не помню как ее зовут поднимается и менты ее пристреливают))
а потом я узнала о более интересной концовке когда она его бросает на камеру и потом в камеру такая страшная морда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Концовки действительно две.
Слышала, что одна - на реальных событиях. Вторая - придумана. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, по любому реальна та, где ее убивают тупые менты хотя она даже ниче не сделала только встала ну и была немножечко в крови...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, в реальных событиях её убивают.
Я смотрела, где она кинула парня в камеру и потом улыбнулась нам ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да ну, вы чё. Две концовки и кто поверит, что одна придумана, а другая настоящая?
Один раз обманули, обманут и во второй. Просто не знают, куда не вошедшие в сборку фрагменты девать. Вообще, много таких фильмов-пародий на художественную документалистику. Откровенная лож, но это же часть художественной составляющей фильма. Один актёр играет роль якобы реального человека, но в "документальной" съёмке этого "реального" человека тоже играет другой актёр - читайте титры. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 24th Jan 11 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то что фильм "основан на реальных событиях" не значит, что абсолютно всё это на самом деле было.
просто какие-то моменты быть может присутствовали в реальной жизни, типа каких-то там хлопающих дверей, или умершей при акте "экзорцизма" некой Аннелизы Михель. так что никто никого не обманывал. это кино. концовок у фильма, между прочим, аж три. в третьей, которая доступна на лицензионных дисках эта баба перед камерой вспарывает себе горло. концовка с "тупыми ментами, убивающими Кэти" - оригинальная. её посоветовал сменить Спилберг на ту в которой она улыбается в камеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Loony, Угу, кино типа "ДОМ-2" или "Суд Идёт".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
детские ужастики, не знаю даже, как я смог его до конца досмотреть.
тупняк полный |
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось несколько вещей в фильме:
во-первых актеры сыграли вполне сносно...потому что нет такого яркого чувства обмана когда понимаешь что они играют и что это не реальное видео...а это ведь тоже не просто....я сомневалась кино это или кино на реальной хоум съемке...и игра актеров заставляет сомневаться во вторых понравилось то что Кэти показана вполне обычной девушкой без точеной фигуры...то есть простой...как в жизни ну и в третьих...факт того что героев зовут так же как и актеров располагает чтоли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, особенно заставляет сомневаться режиссер Стивен Спилберг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, о том кто его снял я не знала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
его снимал не Спилберг, а Орен Пели
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок
суть была не в этом) |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
если б я увидела что режиссер не спилберг а какой то неизвестный дядька то это не вызвало бы никаких сомнений
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомнений в чем? В том, что это реальная запись или кино?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да именно в этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
это трындец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
meaning?
ты меня не поняла я сомневалась в том, кино это или реальная запись...если сказать я сомневалась в том что это кино то смысл примерно тот же |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты пишешь "если б я увидела что режиссер не спилберг а какой то неизвестный дядька то это не вызвало бы никаких сомнений ", я спрашиваю, в чем именно сомнения? Если бы ты увидела, что режиссер неизвестный дядька, то не было бы никаких сомнений в том, что это кино или в том, что это реальная запись?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() Ну наконец, только сейчас посмотрела первую часть 0о Ну так, на любителя хак-то ) Понравилось, как сняли, но страх от фильма только под конец появился. Да, концовка пичальная( |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я ошиблась..если б я увидела что режиссер неизвестный дядька то я бы сомневалась кино это или реальная запись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
посмотрела вторую часть... боюсь смотреть первую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
по мне первая часть намного лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, так и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрела первую, все ждала когда же будет страшно
и нифига , только в последнем моменте сеня думаю вторую посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
так тупила выше
![]() Счас их же уже чуть ли не 4ре штуки?Не? Кто смотрел? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:56 |