![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
давайте в данной теме писать страдаете ли вы похмельем по утрам и эффективные методы борьбы с ним, или даже предотвращения
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
тема чёткая 5+
кто не знает про похмелье ![]() оно у меня бывает только после водки, ну в крайних случаях при перепитии пива ![]() похмеляюсь с утра после водки рассолом )) на крайняк пивком, после пива не чем не похмеляюсь, методов не знаю. плюс те в репутацию ))) Сообщение отредактировал NikitaTomas - 20th Dec 09 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
о боль моя, моё проклятие и спасение - похмелье!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
От похмелья меня всегда спасал сладкий чай или кипяток с вареньем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чем чаще я пью, тем меньше по утрам похмелье.
Спасаюсь солеными огурцами, минералкой или банкой пива. Последнее эффективнее всего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
о да, банка пива - эффективнее всего) но это уже путь к новой пьянке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
оно у меня с утра - по воскресеньям XDDD
а так горячий чай всегда спасал))))) как нистранно я поомню все что было вчера - я удивлён Оо а тема жизненная ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 20th Dec 09 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
неее народ не особо часто, но всегда метко и сильно, потом сушняк чуть ли не целый день долбит.
![]() ![]() Чем чаще я пью, тем меньше по утрам похмелье. Спасаюсь солеными огурцами, минералкой или банкой пива. Последнее эффективнее всего) Неграмотный опохмел приводит к запою. Но самое страшное было похмелье, это летом, нажравшись, да-да нажравшись вечером я забыл что утром надо на работу, так вот я там под жарой чуть ли не в +30 градусов сижу и помираю, и примерно каждые 15-20 минут бегал к холодной воде и крана, и мне было как то по хрену что она была техническая и очень вредная для организма, не об этом мысли в тот момент были. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Неграмотный опохмел приводит к запою. ![]() ...шутка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В каждой шутке, есть доля правды))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
вот интересный вопрос, кто пьёт absinthe, должен наверное ответить. Я просто не знаю, что делать.
выпив много, очень много ) этого зелья, на следующий день похмелья нет, ломит кости !!! и, что же делать в данной ситуации ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты главное не пей его в чистом виде, я имею ввиду ту хрень что выжимают из растения полынь, а то что продаётся вы бутылках это гамно, и он чемто похож по вкусу горечи на всякие лекарства типа "доктор мом"
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Dec 09 - 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
))))) я пью король духов.
ты скажешь, что поможет ??? или будешь меня учить пить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ровесники нам учить друг друга не чему)))
Я особо абсентом не увлекаюсь так что на его счёт у мя соображений нет Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Dec 09 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
выпей много абсента, потом будешь вспоминать мои слова, такие ломки идут честное слово !
я пил обезболивающее. сушило плечо, под ледяной водой в муках его держал. Сообщение отредактировал NikitaTomas - 20th Dec 09 - 23:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я хотел на НГ абсентчику... ммм.... не чет передумал !
|
![]() |
|
![]()
|
|
в меру ништяк !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
что бы небыло похмелья надо:
1)не пить. 2)закусывать. 3)если бухать то одному. 4)не петь. при похмелье: 1)есть лимон и пить пиво)) ну и конечно же РАССОЛ!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 13-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, в рецептах народной медицины есть весьма неплохие способы быстрого избавления от похмелья. Вот:
Средства от опьянения 1. Перед застольем, чтобы не опьянеть, надо принять смесь из 2 ложек травы бетонии и одной ложки оливкового масла. За неимением этой травы можно принять одну столовую ложку оливкового масла натощак. Следует также помнить, что постоянно носимый при себе камень аметист препятствует опьянению. 2. Гранатовый сироп и густо сваренный сок граната помогает от похмелья. 3. Отвар полыни выпить перед тем, как пить вино, он поможет от похмелья. 4. Айва помогает от рвоты и похмелья, утоляет жажду и укрепляет желудок, принимающий излишки. Питье, настой и отвар айвы, если пить их после вина, препятствует похмелью. Средства для быстрого отрезвления 1. Налить 5-б капель нашатырного спирта на стакан холодной воды и выпить. Если кто-либо мертвецки пьян, то разжать ему рот и влить. 2. Взять у лежащего на спине мертвецки пьяного голову так, чтобы ладони рук были наложены на уши. Быстро и сильно тереть оба уха. Прилив крови к голове приведет пьяного в полное сознание, и через одну минуту он будет даже в состоянии сказать свой адрес. 3. Народное средство, мгновенно уничтожающее все болезненные ощущения вчерашнего застолья. После сильного опьянения на другой день часто появляется страшная тяжесть головы, невероятно скверное ощущение в желудке и т.п. Налить 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и сразу выпить. Через 1-2 минуты — полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа. 4. При сильном опьянении отрезвляющее действие оказывает прием в пищу свежих ягод малины или сваренного с сахаром капустного сока. Источник |
![]() |
|
![]()
|
|
херня это всё! при настоящей жесткой похмелуге даже опохмел не помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а у меня не бывает похмеля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что ты не пьешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Vened,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и правильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто у меня организм молодой, не закаленный по этому мне чуть-чуть спиртного хватает )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы тебя научим Оленька
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, научите чему?? пить??? дак я уже умею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, я тебе научу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого ) не видел эту тему ) бадун у меня тяжелый, после особо крупных мероприятий ) сутки отхожу, а то и 2ое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
На турничек надо,и все пройдет!
P.S я не пью! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата P.S я не пью! Цитата На турничек надо,и все пройдет! Не логично как-то не находишь? Если не пьёшь, откуда знаешь как надо? *Тебя бы на этот турничок в таком состоянии... Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Dec 10 - 06:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
SmartLex, да уж, на турничёк как-то не тянет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
Пару серьезных приходов было:\ мне помогло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
что бы не страдать похмельем, лучше не пить..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну что за пропаганда с "утра" и на больную голову
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:06 |