![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Очень странно но я не нашла такой темы,так что прдедлагаю тем кто ходит хотя бы зимой на каток написать че нить по этому поводу
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 раз катался на коньках.. Потом с себя проржался когда запись смотрел, что френды сделали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я впринципе катаюсь нормально,вот сегодня первый раз за этот сезон ходила,только сильно упала,что теперь рука болит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Первый раз мучался я полчаса, кое-как передвигаясь по льду, потом перевязал крепко шнурки - и как сразу покатило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С годиков 6 стою на коньках.
Каток рядом. Из окон видно. Хоть ща выходи и катайся. Научу любого)) Правда иногда очень забавно наблюдать со стороны, за теми кто не умеет кататься. )) Бедные их пятые точки ))) Но вот фигурное катание... не моё )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я один раз катался на каньках.. давно.. хочу еще
Сообщение отредактировал Snow - 7th Jan 10 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Первый раз за 5 лет на каток вышла сёдня... За такой срок растеряла все навыки, училась заново, вродь опять хорошо катаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
один раз каталась на искусственном льду...точнее, не каталась, а по стеночке ходила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya,
![]() ![]() бедненький ребенок.. а я с 6 лет научилась.. если не раньше. но редко хожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
На каток хожу, но катаюсь не фигурно, конечно, а на хоккейных коньках. Сходить на каток - почти как на дискотеку, только круче: тёлочки, музыка, ммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Тока с катка вернулась... Ппц копчик болит. А ваще неплохо с друзяками покаталась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я занимался фигурным катанием с 6 лет до 9го класса. но потом из-за отсутствия финансирования, из-за безперспективности занятия этим спортом в нашем городе я все таки предпочел учебу, почему и пришлось бросить. но кататьсся до сих пор просто обожаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
TBDT, хорошо наверно катаешься, чертяга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну да) не жалуюсь, конечно же выполнить какие-то элементы уже наверно не получится( но в принципе неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я не умею((( Никогда не стоял на коньках, да у нас и катка долгое время не было, только недавно появился)))
А кто-нибудь следит за "передолимпиадным" ЧЕ по фигурному катанию? |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, мне в Олимпиаде только хоккей важен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Vened, ну кому как, я вот и хоккей и фигурное катание на Олимпиаде буду стараться смотреть))) Да и ещё что-нибудь, если попаду на транслящию)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Плющенко: «Было бы здоровье» Евгений Плющенко, который триумфально выиграл чемпионат Европы-2010, вернувшись в спорт после трехлетнего перерыва, заявил, что благодарен как своим болельщикам, так и врагам. Россиянин не участвовал в соревнованиях после завоевания золота Турина в 2006 году. Начав возвращение в любительское фигурное катание в 2009 году, 27-летний фигурист шаг за шагом приближается к своей цели: стать в Ванкувере двукратным олимпийским чемпионом. На первенстве Европы в Таллине Евгений опередил на 16 с лишним баллов ставшего вторым швейцарца Стефана Ламбьеля (к слову, другого «возвращенца»). «Спасибо моим фанатам, которые очень сильно за меня переживают. И, конечно, моим врагам, которые пишут негативные отзывы. Это тоже помогает. Помогает собираться и доказывать, что все-таки есть порох в пороховницах, я могу соревноваться», - сказал Плющенко журналистам. Фигурист призвал не переоценивать его выступление в произвольной программе. «Это очень здорово, что я сейчас победил, но я показал не лучшее катание, нужно кататься намного лучше. Если бы я сегодня не сорвал тройной лутц, то это было бы идеальное катание. Но на Олимпиаде нужно делать еще один четверной прыжок», - сказал Плющенко. По мнению россиянина, чтобы добиться успеха в Ванкувере, «работать надо в два раза больше, чем я работал». «Основной удар будет на второй четверной, отработку каскада. Есть еще куда стремиться, - заметил уроженец Хабаровского края. - Вращения и дорожки у меня сейчас даже лучше, чем в 2006 году. Новая система требует вращения более качественного и быстрого. Я смотрел вчерашний прокат, и могу сказать, что 2006 год отдыхает». «Главное, чтобы было здоровье. Сейчас, тьфу-тьфу, в норме, не мешают травмы», - заключил шестикратный чемпион Европы. Вчерашнее отличное выступление нашего фигуриста я посмотрел лишь сегодня))) Так же Браян Жубер тоже был очень не плох, но сделал много ошибок, но не упал, как Стефан Ламбьель, хотя последний получил второе место, я бы ему третье дал))) Вот видео, если может кому-нибудь интересно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
предсказуемо уже,я даже не смотрела,заранее зная результат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну мало ли, хотя я тоже мало сомневался, что мы проиграем, да и просто посмотреть на катание нашего фигуриста и его конкурентов было интересно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ я просто и не оч лю фигурное катание,больше лю сама кататься и хоккей посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, хм, понятно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
но вот када будет олимпиада обязательно буду смотеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Оо ...кхм..Плющенко снова всех порвал?да? не посмотрела к сожалению трансляцию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче теперь еще будут об этом гнеделю говрить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, порвел-порвал))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see послушаю с удовольствием))
|
![]() |
|
![]()
|
|
воскресенье
19:10 Чемпионат Европы по фигурному катанию. Показательные выступления |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see,ага, уже завтра)))) Ну, кажется, мы почти все медали на этом ЧЕ уже получили, осталось поболеть за наших девушек в одиночном катании, сегодня розыгрыш) А в танцах на льду и спортивные пары получили по золоту и бронзе)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
каждую неделю хожу на каток, коленки не успевают заживать ((( за то я почти умею нормально кататься )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, почти говоришь?) А я нормально, только тормозить не умею. Разгонюсь, а тормозить приходится падением или ударом в борт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim а в общем зачете,наши на каком месте хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Vened, ахаха, я нормально катаюсь когда нету опасных личностей ))) эх, как вспомню как я начинала.... каждый бортик был моим )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, все так начинали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, хм, а я даже и не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim жаль..а тоя редко смотрю, слышала седня наши 3 золота взяли, сегодня последний конкурсный день...вот и думаю)) но главное, не подвели те,на кого действительно надеялись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, я сейчас посмотрел: пока у нас 5 медалей - три золота и две бронзы, а у Швейцарии, Франции, Германии и Италии по одной, последние две получили по серебру, а Швейцария и Франция в мужском одиночном серебро и бронза соответственно))) Кстати женское уже, наверное, закончилось, сегодня по России 2 будут, наверное, в записи показывать в 18.00 по Москве))
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim оО ни одного серебра у нас...Так надо посмотреть,хоть в записи)) да по любому в женском наша вряд ли взяла медаль,хотя кто знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, ага, я ужо смотрю))) все надежды на Леонову)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо незабыть завтра включить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится фигурное катание потому что она катаются на льду так легко,нежно выполняют захватывающие прыжки!!я сама хочу заниматся фигурным катанием,но всё както времени нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
самое главное мне сегодня не пропустить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко что закончился чемпионат,многого не увидела к сожалению..( Плющенко порадовал - любимец публики))
с нетерпением буду ждать олимпиады... |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО,как мне понравилось как сегодня француз под песню инфинити выступал,если кто на это видео наткнется выложите плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,хотелось бы поглядеть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, Fairytale, вот, трансляцию Первого канала правда не нашёл:
Что ж, неплохой ЧЕ для нас вышел, пять медалей, жалко Леонову - не получилось, а шанс был((( |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim спс,как мне нравится это выступление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че то я перестала ходить на каток((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в нашем городе наконецто построили ФОК - там есть каток - хоть сейчас туда иди... коньки имею - котаюсь вроде бы нормально - но всякие повороты развороты и тд не умею выполнять - а так просто покататся с папой в свободное время ходим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Я хожу на каток... Хороший способ.. отдохнуть...отвлечся от проьлеммп.. советую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорей бы уже зима, покататься охото...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да прикольно. Особенно танцы на льду... хотя тоже смотря какие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
У нас каток работает и зимой,и летом,но я там была 2 или 3 раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, я вообще на катке была 1 раз) Поэтому очень жду зиму, чтоб еще раз покататься))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, и как успехи?) А то я тож ток 1 раз, было весело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ага, нам тоже. Да там каток малюсенький был)) Но все равно прикольно. Нас даже девушка одна задом научила кататься=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
оу йё, завтра наконец-то иду на каток...
приду домой с синяками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата оу йё, завтра наконец-то иду на каток... приду домой с синяками У меня после недавних покатушек уже неделю рука болит, а ведь не сильно и упал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Везет вам, у вас постоянные катки. А у нас если и откроют, то малюсенький, и то в январе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черт, я так и не ходила на эти катки, блин, очень хочу сходить, да времени нет, да и не с кем...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне говорили, что на массовых катках пальцы отрезают коньками) упал, руки в стороны и пальца полетели. не? :dirl:
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой ужас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда уже каток откроют....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вчера первый раз была на катке, т.е.встала на коньки
мне оч понравилось) хочу еще, еще, еще)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас в городе есть отличный каток, иногда туда ходим, отличное время препровождения я вам скажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
мдаа, с такой осенней зимой, у нас вроде как завтра начинают работу катки. Соскучилась уже по конькам и они по мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в саратове каток уже работет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне говорили, что на массовых катках пальцы отрезают коньками) упал, руки в стороны и пальца полетели. не? :dirl: я такое видел большая проблема, что когда человек на катке падает, то часто он не встает сразу, или как минимум руки не прижимает к себе, а лежит отдыхает. или ещё чего хуже просит его сфотографировать. это как лечь фотографироваться на автобане=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас до сих пор не открыли каток...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата большая проблема, что когда человек на катке падает, то часто он не встает сразу, или как минимум руки не прижимает к себе долбо.б человек значит, что поделать. Сегодня ходил, второй раз в своей жизни. Думаю, пора покупать коньки и учиться кататься) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я сто лет не была на катке, да почему я сходить на каток то не могу??? ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, че то я этой зимой еще ни разу не сходила((( хотя постоянно зовут но мне холодно идти в такую погоду((
так и пролежат всю зиму мои любимые коньки( |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, и я тоже =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это.. А может кто подсказать как коньки выбрать? Обычные прогулочные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я люблю покататься на коньках.
только редко выбираюсь...лентяй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это.. А может кто подсказать как коньки выбрать? Обычные прогулочные. прогулочных нет есть хоккейные, фигурные и беговые, вопреки популярному мнению "мужские" и "женские". в принципе одним из важных моментов является твердость ботинка. то есть чтобы он был жесткий, а то будет большая вероятность травмы. какой суммой располагаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну я заглянул к примеру сюда, смотрю - хоккейные, фигурные, прогулочные.. Это как понять тогда?)
По цене - пока видимых ограничений нет, но много тратить на них не хотелось бы. Не больше сотни баксов (если можно найти приличный товар за эти деньги). |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоккейные они жесче, у них и ботинок не из пластика как у "прогулочных". в принципе, я думаю, для того чтоб ходить на каток просто покружить прогулочных заглаза будет. ну тока если нет каких то личных предпочтений, как некоторые не могут кататься на фигурных, или наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, все эти мудрёные-защищённые хоккейные точно не надо)
какие фирмы вообще хорошие считаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот оно чо))
прогулочные у нас просто называются "х*ёвые хоккейные" ))) не знаю..они как минимум выглядят страшно, а в цене не сильно отличаются плюс по строению, они опять же похожи как на хоккейные так и на фигурные. а ещё меня беспокоит такое количество пластика на внешней стороне. по хоккейным фирмам - Bauer, Rbk, CCM, GRAF - то, что самое популярное и нормального качества. Сообщение отредактировал Loony - 10th Jan 11 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
могу тока сказать по фигурным, для "простых смертных" Ботас, граф. более менее такие. но тебя по-моему не фигурные интересуют.
среди таких не знаю, Loony а по-моему для "прогулочных" они сойдут) и ничего они не страшные. и чем они на фигурные похожи? |
![]() |
|
![]()
|
|
могу тока сказать по фигурным, для "простых смертных" Ботас, граф. более менее такие. но тебя по-моему не фигурные интересуют. среди таких не знаю, Loony а по-моему для "прогулочных" они сойдут) и ничего они не страшные. и чем они на фигурные похожи? ну вот эти похожи) там по ссылке которую Вадим скинул есть, пощелкай) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=153 http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=103 http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=122 вот эти разве что симпатичные) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=118 не знаю) меня как-то смешат такие кони) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=306 острый носок, полно пластика) может привычка) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не знаю) меня как-то смешат такие кони) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=306 Та ну, прикольно выглядят) как они вообще из себя будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю)
я в них не катал) ну если просто ездить тихо, не сильно их нагружая, то может они и нормальные будут. зависит наверное от стиля катания что ли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну в плане фирма уг или норм?) а то он не подходит под то что вы выше мне написали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
покупала в спортмастере
фигурные и всего за 3 тысячи где то |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не ну в плане фирма уг или норм?) а то он не подходит под то что вы выше мне написали) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=306 не знаю такой) и гугл с трудом распознает подобную фирму) но на сайте написано Цитата Хоккейные коньки (прогулочные) дк какой смысл брать прогулочные хоккейные коньки нонейм, если можно адекватные хоккейные кони взять почти за такую же цену. я сомневаюсь, что там конкретно комфортность повышается за счет их прогулочности) покупала в спортмастере фигурные и всего за 3 тысячи где то *морщится* лучше любые коньки брать в спец магазах. в с.мастере и иже с ними накручивают цены сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, спасибо вам, Loony и TBDT, пойду завтра по магазинам прогуляюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
обращайся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас ничего не насмотрел, поеду в Мск
знакомые посоветовали такой магазин, фирмы незнакомые, кто-нить что-нить слышал? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там есть пара моделей Bauer
http://www.decathlon.ru/RU/ice-hockey-14646669/ но опять же, советую найти именно магазин который специализируется на хоккейной/фигурной снаряге. в своё время тоже искал себе что-то недорогое и нормального качества. Хоккеисты посоветовали Nike Bauer One 35. Поискал в нете сейчас, стоят чуть больше сотни баксов. о фирме OXELO вообще впервые слышу. и ещё хочу добавить) у нас есть каток в городе, и прокатные хоккейные коньки там все CCM или Rbk. я в них катаюсь уже сколько там есть этот каток - и не жалуюсь. понятное дело , что их меняют там по мере износа - но в принципе - нормальные коньки для обычного катания. если играть в хоккей - их конечно надо менять. CCM 92 - тоже неплохая бюджетная модель как по мне. и судя по отзывам тоже. Сообщение отредактировал Loony - 12th Jan 11 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата *морщится* лучше любые коньки брать в спец магазах. в с.мастере и иже с ними накручивают цены сильно. мне мои как то оч нравятся и цены там нормальные как бэ |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж ничего не говорю)
в Украине просто в с.м. реально дорого, а по фирмам - не очень большой ассортимент. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас по ценам -хз
а по фирмам почти все, которые мне нра |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:19 |