![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7th Jan 10 - 11:09
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс |
Так,народ!
Обсуждаем,кто где есть=) http://vkontakte.ru/id58060379 это я вКонтакте http://privet.ru/user/linka_merkulova-- это я в Привете http://my.mail.ru/mail/avrilovec/ это тоже я )))))))))на майле Ещё я есть в куча других сетей,прост лень ссыли давать Теперь вы давайте xDD |
|
|
![]() |
7th Jan 10 - 13:11
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2806 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 18 раз Откуда: Москва |
ну собственно я довольно счастлив, так как мне не нужны социальные сети, чтобы общаться с интересными людьми, а знакомства через интернет я не уважаю.
|
|
|
7th Jan 10 - 13:13
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
7th Jan 10 - 20:02
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз |
http://my.mail.ru/mail/kt1997 - мой мир
598734351 - ася вот и все... Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 7th Jan 10 - 20:03 |
|
|
7th Jan 10 - 23:23
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
http://vkontakte.ru/id31831217
вот я в контакте а больше меня нигде и нет =) |
|
|
8th Jan 10 - 12:27
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Нигде не зарегистрирован. Социалки не интересуют, да и, собственно, не нужны они мне.
|
|
|
8th Jan 10 - 12:46
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
перемещено....
|
|
|
8th Jan 10 - 14:56
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14525 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 107 раз Откуда: Москва |
контакт юзаю
|
|
|
8th Jan 10 - 16:01
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Я много где есть, но пользуюсь только контактом и асей) в основном асей)
|
|
|
8th Jan 10 - 18:10
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Нигде не зарегистрирован. Социалки не интересуют, да и, собственно, не нужны они мне. И не заходи, даже ради любопытства, эта зараза так затягивает так что потом удалить акк в том же контакте это равноценно самоубийству ( ну если он у тебя один естественно) Я в контакте, асе и скайпе. В контакт залез из любопытства(( |
|
|
8th Jan 10 - 20:32
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
в контакте, на мэйле, мир тесен (иногда бываю), myspace, facebook, twitter (на них тоже иногда бываю)
|
|
|
8th Jan 10 - 20:59
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Сейчас ещё типа такой есть В кругу друзей
|
|
|
9th Jan 10 - 00:32
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada |
Агент 007, vkontakte twitter facebook myspace
|
|
|
9th Jan 10 - 00:43
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Я вообще, кажется есть везде.
|
|
|
9th Jan 10 - 12:22
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
уф, создают и создают, одноклассники, контакт, в кругу друзей.. сколько можно.
Сообщение отредактировал Snow - 9th Jan 10 - 12:22 |
|
|
9th Jan 10 - 14:47
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
ася и скайп это социальные сети? оО
вконтаке; зареган на фасебуке, но не хожу туда |
|
|
9th Jan 10 - 15:30
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
|
|
|
9th Jan 10 - 15:32
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
а я и не знал, ёмана
|
|
|
10th Jan 10 - 02:58
|
|
Хочу вас огорчать, но вы зря сюда тему перетащили, она уже есть в курилке
|
|
|
10th Jan 10 - 09:16
|
|
|
тутт обсуждение социальных сетей, а там нужно показать народу свои контакты (ICQ, Mail-Агент и т.д.)
|
|
|
10th Jan 10 - 23:58
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
в этих постоянно торчу:
контакт скай ася lastfm в этих зарегена,но редкий гость: myspace |
|
|
11th Jan 10 - 09:01
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14525 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 107 раз Откуда: Москва |
ну вы извращенцы )) кто сидит в 5ти сетях и более ..... это ж пипец.
|
|
|
11th Jan 10 - 11:24
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
11th Jan 10 - 11:45
|
|
|
|
|
11th Jan 10 - 12:09
|
|
вы уже путаете понятия социальной сети. это не всё, где можно пообщаться. там еще должны быть всякие сообщества, данные о людях.
|
|
|
| Гость_myname_* |
11th Jan 10 - 12:43
|
|
Guests |
|
|
|
11th Jan 10 - 13:59
|
|
А вам слабо прям сейчас взять и удалить свою страничку в контакте?
|
|
|
11th Jan 10 - 14:22
|
|
Цитата заходишь иногда проверить,что там и выходишь. занимает не больше минуты. ну это дело другое. Цитата А вам слабо прям сейчас взять и удалить свою страничку в контакте? не слабо, тока зачем ... да и там нельзя удалять страницы ) |
|
|
11th Jan 10 - 14:30
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата А вам слабо прям сейчас взять и удалить свою страничку в контакте? Не раз удаляла, но приходилось восстанавливать Мне вообще контакт не нужен особо. Как выпущусь из школы, сразу удалюсь из этого дурдома. Хотя иногда удобно это. |
|
|
11th Jan 10 - 15:26
|
|
Цитата не слабо, тока зачем ... да и там нельзя удалять страницы ) Yurs вообще то можно, в настройках, во вкладке приватность ставиш где можно "только я", а где "никто" после этого настройки сохраняеш и выходиш на главную страницу и вуа ля, она удалена но, есть месяц чтоб её восстановить)), вот так то. Это ж социальная сеть, а зачем нужна страница если ни кто не может её посмотреть даже друзься, а тем более оставить сообщения)) Цитата Не раз удаляла, но приходилось восстанавливать Видешь ты удаляла, но всё таки восстанавливала, это равноценно самоубийству удалить то от чего зависешь. Некоторые знакомые часто говорили, вот возьму и удалю, согласен по началу я в это верил потом на следующий день заходиш и всё на своих местах и как минимум у него или у неё +2 друга))) |
|
|
11th Jan 10 - 16:06
|
|
|
Цитата Видешь ты удаляла, но всё таки восстанавливала, это равноценно самоубийству удалить то от чего зависешь Нет, обычно это пафосное удаление страницы для того, чтобы у меня удалилилсь те, кто "хотел бы удалиться", а тут раз - и такой случай. Я начинаю параноить, когда у меня набирается более 50 друзей. |
|
|
11th Jan 10 - 16:14
|
|
Значит ты тщательно следиш за списком друзей, и тебе не нужны "мёртвые души" в списке)) одобряю
|
|
|
11th Jan 10 - 16:15
|
|
месяц ? Где об этом написано ....
|
|
|
11th Jan 10 - 16:23
|
|
Прочитал где-то, технологию удаления знаю, обяснял тем самым знакомым которые якобы пытались порвать с этими путами, они говорили что на странице пишется что-то (уже не помню), но вверху в место имени выставлено "Deleted", но сам не удалял, т.к. у меня всего 1 акк в контакте.
месяц ? Где об этом написано .... да и кто муже многие возвращаются, вот по этому и месяц срока, на сервере остаются данные о странице. |
|
|
11th Jan 10 - 17:03
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
У меня друг страницу где-т на полгода кикнул. Недавно вот вернул как ни в чём ни бывало.
|
|
|
11th Jan 10 - 17:50
|
|
Но он её удалял или нет? Если нет, то считается что пользователь заходит на неё.
|
|
|
11th Jan 10 - 17:54
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Именно что удалял. При заходе на него показываю аватар и снизу надпись "страница удалена". А 1 знакомый так до сих пор и "живёт"
|
|
|
11th Jan 10 - 18:03
|
|
короче, нельзя там ничего удалить ... не путайте меня )
даже если фотки из альбома удаляешь, они и то по старым ссылкам остаются .. короче эта ФСБ-шная куйня работает хорошо. Каждое совершенное вконтакте действие отменить уже невозможно. |
|
|
11th Jan 10 - 18:15
|
|
Цитата Каждое совершенное вконтакте действие отменить уже невозможно. Это ж скоко места на виртуальных хранилищах пропадает? О_о |
|
|
11th Jan 10 - 19:14
|
|
Я сам офигел .. случайно обнаружил, что весь уделенный фото-контент лежит на своих местах, даже когда удаляешь со страницы. От видео тока превью остается вроде.
|
|
|
12th Jan 10 - 12:50
|
|
Гг.. И в сам деле, фсбшная фигня это всё) ток сёня узнал, тык, после того как её в новостях по Первому показали))
|
|
|
12th Jan 10 - 13:10
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
12th Jan 10 - 13:35
|
|
|
ах да, еще last.fm забыл.. там тоже сижу
|
|
|
14th Jan 10 - 18:48
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
last.fm, vkontakte, да и все, вроде. Ну если считать аську и скайп за соц.сети, то и там иногда.
Vkontakte нравится и вполне устраивает. Особенно тем, что позволяет смотреть в оригинале кино и сериалы. И искать ничего не надо, и торренты качать долго-долго |
|
|
14th Jan 10 - 18:56
|
|
качество там такое, что ничего нормально не посмотришь.
|
|
|
14th Jan 10 - 18:59
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
ну Yurs, кому как. Меня устраивает. Доступно и на языке. Если фильм такой, что захочется пересматривать, то можно и скачать в норм качестве, а если сериал посмотреть - вполне себе заменитель.
|
|
|
14th Jan 10 - 19:16
|
|
Vkontakte нравится и вполне устраивает. Особенно тем, что позволяет смотреть в оригинале кино и сериалы. И искать ничего не надо, и торренты качать долго-долго Ну я фиг знает у меня наоборот, быстрее с торрента скачается чем в контакте загрузится. Но есть один + есть много групп которые заточены под один ресурс, т.е. сериал, группы и их альбомы, и т.д. там часто в первую очередь появляется что-то новое как бы информация из первых рук)) |
|
|
14th Jan 10 - 19:20
|
|
Цитата Но есть один + есть много групп которые заточены под один ресурс, т.е. сериал, группы и их альбомы, и т.д. там часто в первую очередь появляется что-то новое как бы информация из первых рук)) да, кстати. Вот если группа специализирована, там и ссылы полезные есть и вообще Цитата Ну я фиг знает у меня наоборот, быстрее с торрента скачается чем в контакте загрузится. ну фиг знает) У меня с иностранных трекеров тянет вообще фигово( |
|
|
14th Jan 10 - 19:57
|
|
Вот зачем мне контакт в первую очередь, так это чтобы быстро прослушать какую-либо mp3-шку без скачивания.
|
|
|
14th Jan 10 - 22:35
|
|
|
короче, нельзя там ничего удалить ... не путайте меня ) даже если фотки из альбома удаляешь, они и то по старым ссылкам остаются .. короче эта ФСБ-шная куйня работает хорошо. Каждое совершенное вконтакте действие отменить уже невозможно. +1, на любом ресурсе, ничего безвозвратно не удаляется... А тем более на таких ресурсах, как вконтакте, одноклассники, мэйлы и прочее... Если ФСБ захочет, найдёт и без контакта)) Ага, им и без этого известно, кто ты, зачем ты, почему ты и т.д. Вот зачем мне контакт в первую очередь, так это чтобы быстро прослушать какую-либо mp3-шку без скачивания. +1, аналогично))) а потом можно и скачать её оттуда при помощи VKmusic))) |
|
|
16th Jan 10 - 02:29
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MoscowCity |
Я вконтакте буду рад
|
|
|
16th Jan 10 - 11:10
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
|
|
|
27th Jan 10 - 21:38
|
|
Господи куда катится мир((( (это относится к Украине)(((
Цитата Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока. Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, сообщает сайт Прокуратура. Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины . Напомним, в день выборов 17 января в 23.00 хакерами была совершена атака на сайт лидера Партии регионов кандидата в президенты Виктора Януковича. Сайт не работал и на следующий день атаки продолжались. В августе 2009 года самая популярная российская социальная сеть Вконтакте была взломана в Интернете появилась база с логинами и паролями. |
|
|
27th Jan 10 - 21:45
|
|
Ох еп.. ва.. ма..
|
|
|
27th Jan 10 - 21:48
|
|
это точно уже и незнают и придумать политики хреновы, и если это будет она точно проиграет выборы.
|
|
|
27th Jan 10 - 21:57
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
сомнительно. т.к. совершеннолетние задроты контакта ей этого не простят) и она должна об этом знать
скорее всего это янык пиарится. |
|
|
27th Jan 10 - 22:11
|
|
нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается.
|
|
|
27th Jan 10 - 22:32
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Помнится на украине хотели ввести еще и налог на интернет, так что нечему удивляться
|
|
|
27th Jan 10 - 22:32
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении
|
|
|
27th Jan 10 - 22:49
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается. пиарится за счёт обсырания Юльки) давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении Оля, ты случаем не за Яныка?))) по теме. они всегда бред несут) |
|
|
27th Jan 10 - 23:16
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
Loony, нет!!! я за Тигибка )))
|
|
|
30th Jan 10 - 22:24
|
|
неужто и правда хохлов от контакта с одноклассниками отрубят? оО
как же вы жить то будете?? |
|
|
30th Jan 10 - 22:50
|
|
Да не отрубят они никого..
|
|
|
30th Jan 10 - 23:31
|
|
к тому же способы обхода этого дела существуют)
|
|
|
14th Feb 10 - 01:29
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
http://vkontakte.ru/id17854476
есть еще на фэйсбуке и твиттере, но я там не сижу |
|
|
14th Feb 10 - 02:04
|
|
Luffi, а смысл было создавать, ради интереса...
__________ вот так вот многие на контакт и на одноклассников подсели, только ради интереса зашли. |
|
|
14th Feb 10 - 02:18
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Lexi8HEAD, ну посмотреть, чо там и как
|
|
|
14th Feb 10 - 02:27
|
|
А когда то я про контакт твердил: "что он мне не нужен, бу-бу-бу, бла-бла-бла..." вот залез и посмотрел что к чему.
|
|
|
14th Feb 10 - 02:46
|
|
Lexi8HEAD, контакт для большинства стал часть жизни)
|
|
|
14th Feb 10 - 03:06
|
|
С этим не поспориш, но контак лучше одноклассников по часть мультимедийности, но одноклассники более на взрослое поколение ориентированы.
|
|
|
14th Feb 10 - 03:08
|
|
Lexi8HEAD, одноклассники платные. Это автоматически делает их хуже...)
|
|
|
14th Feb 10 - 03:22
|
|
Жадноклассники как их назвали, за регистрацию им ещё деньгу отваливай, попрётся... пусть там гроши, но это дело принципа, кстати не посню но на каком-то конкурсе вот из-за этого платного введения Однокласники признаны "Разочерованием года"
|
|
|
14th Feb 10 - 16:25
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Ммм только вконтакте есть. На "Одноклассники" ни разу вообще не заходила и не собираюсь. Вообще не понимаю, зачем кучи разных аккаунтов в различных соц.сетях)
|
|
|
14th Feb 10 - 20:48
|
|
Kristya, чуть выше был ответ на твой вопрос)
|
|
|
15th Feb 10 - 09:49
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Luffi, ну я не конкретно про тебя, что для интереса. Я про вообще)
|
|
|
15th Feb 10 - 13:57
|
|
Kristya, так я думаю, многие так)
|
|
|
9th Mar 10 - 18:22
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия |
Я есть вконтакте, на спейсе и фейсбуке. Но использую в основном только контакт - там больше инфы и удобнее. х)
|
|
|
9th Mar 10 - 19:07
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Я есть в контакте.
Еще регился на фейсбуке, правда не знаю зачем - ни разу туда не зашел. А, вот не давно зарегистрировался на меил.ру Сообщение отредактировал d.Denarsh - 9th Mar 10 - 19:09 |
|
|
11th Mar 10 - 09:47
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
зарегалась на фейсбуке
|
|
|
12th Mar 10 - 22:02
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
хрень какая-то этот фейсбук, аха..
|
|
|
12th Mar 10 - 23:21
|
|
там вообще никого нет из моих знакомых,поэтому я туда даже не захожу
думала там интереснее |
|
|
20th Mar 10 - 23:36
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
я даж не знаю что это
еще одно средство убиения времени?? |
|
|
20th Mar 10 - 23:44
|
|
тип того)
|
|
|
21st Mar 10 - 00:11
|
|
|
|
|
27th Mar 10 - 14:15
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
есть в контакте) но хотела бы нафиг на него забить...жаль пока не получается)))
|
|
|
29th Apr 10 - 02:50
|
|
блин вроде забиваешь а потом опять возвращаешься по надобности )))
|
|
|
29th Apr 10 - 18:04
|
|
2 года была без контакта,тааак клево было,вчера от нечего делать опять там зарегалась и начала зависать по пол дня ОПЯТЬ там. Так что лучше бы не регалась там заново((
|
|
|
30th Apr 10 - 09:44
|
|
даа затягивает ))) удобно там музыку послушать да и фильмы посмотреть
|
|
|
30th Apr 10 - 10:57
|
|
|
помоему наоборот неудобно. особенно фильмы смотреть. качество рубится
|
|
|
30th Apr 10 - 11:44
|
|
там можно приложения поискать там ещё качествосносное )))
|
|
|
30th Apr 10 - 12:19
|
|
|
|
|
30th Apr 10 - 16:11
|
|
таа сначала поста, потом ася, и пошло поехало ))))
|
|
|
30th Apr 10 - 16:50
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область |
Цитата даа затягивает ))) удобно там музыку послушать да и фильмы посмотреть вот именно для этого в посл время он мне собственно и нужен.. |
|
|
12th May 10 - 10:50
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Лучшая социальная сеть - это игра. Например, Last Chaos.
Но модераторы там звери |
|
|
12th May 10 - 12:40
|
|
ужас, сажусь на 5 мин,смотрю прошло 2 часа, хоть будильник надо уже ставить
|
|
|
12th May 10 - 13:39
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Да, в этой игре время летит ровно в 24 раза быстрее: 1 час за 2.5 минуты, и 2 часа за 5 минут, как ты и сказала. Откуда узнала?
|
|
|
12th May 10 - 14:20
|
|
я не про игру говорю,а про соц сети
|
|
|
12th May 10 - 16:37
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
блин...хочу бросить контакт(((
|
|
|
12th May 10 - 17:18
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область |
никогда не было зависимости от контакта ))
|
|
|
12th May 10 - 17:26
|
|
Fairytale, везёт же
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th Mar 26 - 04:05 |