![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Что в вашей жизни значат деньги: средство для удовлетворения насущных проблем- еда, одежда, жилье..., способ самоутверждения, символ успешности, или мусор? Сколько вам надо денег для счастья? И совместимы ли эти понятия?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Денежные знаки, которые можно обменять на необходимые предметы.Довольно логично, не правда ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Существование
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Что для вас значат деньги ?
вот говорят что не в деньгах счастье... и т д.... но иногда чтобы быть счастливым нужны деньги((( ведь бывало так ??? вот поэтому иногда они необходимы для счастья.. не только для существования... Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Feb 10 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для полноценной жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Кому то для полноценной жизни, а для кого то деньги способ самоутверждения, есть один знакомый богатый,который считай себя лучше других, вымахивается постоянно...
Одно умное высказывание в тему: Когда приходишь к бедняку он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу он никого не видит. Неужели это только из-за денег? Выгляни в окно. Что ты видишь? Женщину с ребёнком, повозку,едущую на базар Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Ну что я могу там видеть? Только себя самого. Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя. Цитата вот говорят что не в деньгах счастье... и т д.... но иногда чтобы быть счастливым нужны деньги((( ведь бывало так ??? вот поэтому иногда они необходимы для счастья.. не только для существования... а променял бы ты, любовь например(любимого человека), на 1 млн. рублей ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Анекдот про английского писателя и королеву думаю все знают - я живу примерно по такой же логике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Средства для удовлетворения потребностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не встречал благородных бедняков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не встречал благородных бедняков. да ладно ? а я встречал,а вот благородных богачей чего то не припомню... Это как звездная болезнь, денег звездам мало и они начинают сниматься в эротических журналах, рекламах и т.п. Сообщение отредактировал S1@v1k - 4th Feb 10 - 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
деньги -эть токие бумажки , из за которых люди совершают убийство , теряют друзей , становятся жестокими , ничтожными , циничными , но без этих самых бумажеГ так плохо ..... ((( кушоть хочеЦЦО =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Деньги — это хорошо. Тот, кто говорит, что деньги не нужны — лгунишка или дурак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Прям две антипатии за мой ответ
![]() смешные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, ну а я с тобой согласен))) Только не в той части, что деньги - это хорошо))) Я бы сказал, что деньги - это плохо, но без них пока никуда))
По сабжу: для меня деньги - средство для удовлетворения насущных проблем и не более того)) Жажда наживы, чтобы самоутвердиться, никого до добра не доведёт, денег всегда будет мало)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что плохого в деньгах?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, то, что порой бывает связано с ними)) Предательство, обман, ложь, преступления)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти вещи могут быть связаны с чем угодно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, извини но в большинстве из за денег такое происходит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, если быть нормальным человеком и не выеживаться — всё будет хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нормальным это каким ? У кого много денег ? А если у меня нет денег, нормальным можно быть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читай внимательно. Если быть нормальным человеком с деньгами, имелось ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Деньги для меня не более чем средство для обмена их на товары...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну понятно ....
Luffi А как ты считаешь, например, когда некоторые строят себе особняки за 20 000 000 евро, в а больницах дети умирают он нехватки дорогих медикаментов ? Нормальны ли такие люди ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня среди близких знакомых есть человек, закатывающий свадьбы почти на пол миллиона и дома покупающий на полтора. Но он имеет орден ярослава Мудрого, которым вообще не кичится, соотв, делал добрые дела не для того, чтобы потом выставлять себя как офигенного типа. Вот это — нормальный человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, возможно, у нас разная жазнь вообще) так что для меня деньги больше хорошо, чем плохо, а для тебя может быть наоборот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Деньги для меня это все, без них жить нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нет, не совсем так, когда ещё несколько раз всё это я прочитал, пришла мысль, что просто всё зависит от самих людей, какие люди, такие в их руках и деньги))
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, ну безусловно. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, если быть нормальным человеком и не выеживаться — всё будет хорошо. ну обычно чем больше денег у человека,тем он больше и выеживается, не всегда конечно так, но чаще всего... так что для меня деньги больше хорошо, чем плохо, а для тебя может быть наоборот) когда есть деньги,то и друзей много, и ты счастлив, а потом деньги кончаются и друзья куда то пропадают(опять же некоторые,бывают и настоящие друзья;)) P.s. это так из жизненного опыта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Деньги - это хорошо.
А вот предательства, обман, ложь и преступления из-за денег совершают люди, не ценнящие ничего больше в жизни, люди неполноценные. Удовлетворять свои потребности можно и не только с помощью денег, но уж если действительно нужно что-то за что нужно платить, то здравомыслящий человек пойдёт и заработает необходимую сумму. Сообщение отредактировал MiracLe - 11th Feb 10 - 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, я на эту тему написала всё. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Yurs как ты всем любителям денег репу минусуешь...
так по теме-считаю,что безе денег не смогла бы прожить,да и не кто не смог бы,просто щас их распределение нечестно,некоторые работают не покладая рук и если повезет получают среднию зарплату,а есть такие люди(кстати чаще всего их имена не на слуху),которые получают огромные суммы,которые могли быть разбросаны на прибавки другим людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема вообще не о том, можно прожить без денег или нет. Просто когда денег много большинство людей меняются и очень сильно...
Возьмем девушек,например, вот у вас есть много денег, а вы допустим вместо того чтобы купить что-то нужное,или помочь нуждающимся(больным детям в том числе) купите себе какое нибудь золотое кольцо с брилиантом ![]() P.s. грубый пример, но примерно оно так и есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
где же мы возьмем стока денег то??? темболее есть горааздо более нужные вещи...,да и вообще если бы у меня было много денег,я бы в первую очередь помогла своим знакомым и родственникам,нуждающимся в этом.. А вот детям из домов,и т.д.,ДОЛЖНЫ помогать те,у кого действительно много денег,а не только,как ты говришь, на кольцо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вместо того, чтобы парню со средним достатком новую нокию купить , можно тоже детям помочь.
С любым достатотком можно помогать детям. Но проще наезжать на богатых, что они ничего не делают, чем посмотреть на себя. и нельзя утверждать, что кто-то покупает что-то бесполезное. Конечно, 50я пара туфлей – бесполезна. Но дорогая машина — это просто вещь, которую кто-то мжет себе позволить, у кого хватает на это денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
S1@v1k, а что, девушка не имеет права купить себе золотое кольцо, если у неё есть на это СВОИ собственные деньги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вместо того, чтобы парню со средним достатком новую нокию купить , можно тоже детям помочь. С любым достатотком можно помогать детям. Но проще наезжать на богатых, что они ничего не делают, чем посмотреть на себя. и нельзя утверждать, что кто-то покупает что-то бесполезное. Конечно, 50я пара туфлей – бесполезна. Но дорогая машина — это просто вещь, которую кто-то мжет себе позволить, у кого хватает на это денег. просто елси богатые будут помогать,то для них это почти не будет играть роли(я не имею в виду давать млны,а просто как обычный человек), так как возможностей у них гораздо больше,а вот желания видимо у БОЛЬШИНСТВА нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, если каждый человек со среднем достатком будет давать 50 долларов в месяц на благотворительность — тоже было бы хорошо и не так уж напряжно. Но у большинства желания нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да...2000р это же так мало,при средней зарплате по России 10000,а это надо себе на пропитание,комунальные услуги и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, какая у кого зарплата.
Просто у меня мч получает 500 долларов, работая пол дня (так как еще учится). Поэтому это было бы реальным, если бы было желание. но всегда находится что-то поважнее. И так у всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщем странно что у вас так много получают,в россии в горадах не столичных гораздо меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
А теперь посмотрите на всё с другой стороны.
на самом деле "порядочных" людей,которые жертвуют деньги в благотворительные фонды не так уж мало. Делать же это долгом каждого тоже несправедливо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 500 долларов, работая пол дня в меясц 500 долларов или за полдня работы?)) Цитата Поэтому это было бы реальным, если бы было желание. Как сказать, нормальную высокооплачиваемую работу найти подчас очень сложно.. даже в этой пресловутой Мск, если у тебя нет корочки, опыта или связей. Сообщение отредактировал Airkill - 11th Feb 10 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Связи и блат в данное время почти всё решают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, воистину, к сожалению..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, за месяц, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
где же мы возьмем стока денег то??? темболее есть горааздо более нужные вещи...,да и вообще если бы у меня было много денег,я бы в первую очередь помогла своим знакомым и родственникам,нуждающимся в этом.. А вот детям из домов,и т.д.,ДОЛЖНЫ помогать те,у кого действительно много денег,а не только,как ты говришь, на кольцо. я говорю про очень богатых ![]() Вместо того, чтобы парню со средним достатком новую нокию купить , можно тоже детям помочь. С любым достатотком можно помогать детям. Но проще наезжать на богатых, что они ничего не делают, чем посмотреть на себя. и нельзя утверждать, что кто-то покупает что-то бесполезное. Конечно, 50я пара туфлей – бесполезна. Но дорогая машина — это просто вещь, которую кто-то мжет себе позволить, у кого хватает на это денег. однако несколько дорогих машин, это перебор. Тоже самое и с туфлями ![]() S1@v1k, а что, девушка не имеет права купить себе золотое кольцо, если у неё есть на это СВОИ собственные деньги? имеет, но большинство девушек границ незнает, сначало кольцо,потом туфли,потом сережки,потом машину )) |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, А как бы ты себя повёл будь у тебя огромная сумма денег, деньги как известно развращают и портят человека, при том большие деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
что вы всё на девушек то?
не только мы любим чепуху покупать на самом деле.) |
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, ну во всём можно найти что-то типа "а вот это можно ин е покупать") в общем, сложный вопрос. когда у меня будет много денег ( и если будет), тогда я буду рассуждать о благотворительности. а то в идеале я, конечно, тоже за то, чтобы благотворительностью все занимались. Но в реальности так не выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не только мы любим чепуху покупать на самом деле.) Еще гомосексуалисты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё пумбы со своим пивом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата деньги как известно развращают и портят человека, при том большие деньги. о том и речь) Цитата ещё пумбы со своим пивом пиво это святое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
имеет, но большинство девушек границ незнает, сначало кольцо,потом туфли,потом сережки,потом машину )) эм...а зачем границы? если хочется новые туфли и машу, квартиру, дом, яхту и т.д., то почему бы и нет? Если есть деньги, то вполне можно это себе позволить. Другое же дело, если девушка сидит на шее у кого-либо. А если сама заработала, то она вполне заслуживает того, что покупает. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, но чаще то на шее сидят =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деньги ДЛЯ ВСЕХ значат ОЧЕНЬ МНОГО, потому что таковы уж нынешние нравы, без денег на одной к примеру порядочности, честности не выплывешь.... и не стОит отрицать это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Что для меня деньги? Просто бумага. Которая, правда, сильно помогает жить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата деньги ДЛЯ ВСЕХ значат ОЧЕНЬ МНОГО, потому что таковы уж нынешние нравы, без денег на одной к примеру порядочности, честности не выплывешь.... и не стОит отрицать это еще один здравомыслящий человек. +1 Цитата я говорю про очень богатых т.е. кто покупает всякие дорогие не нужные вещи, имеют несколько домов(котеджей), дач, яхт и т.п. Не забываем, что "богатые" тоже зарабатывали деньги (каким способ - другой разговор, но эти люди точно не идиоты), и имеют право распоряжаться ими так как хотят. А если печетесь о бедных - так сами и жертвуйте своими деньгами, а не считайте чужие - это вообще плохая привычка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, толковые мысли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человечеству, народу не только деньгами можно помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, чем еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эммм... Какие в данный момент обстоятельства происходят.
Но деньги по моему мнению это всего лиш средства для существования. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 01:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, бедным и нуждающимся ты можешь помочь только материально. Все то, что материально, можно купить за деньги. Либо именно деньги и отдавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не забываем, что "богатые" тоже зарабатывали деньги (каким способ - другой разговор, но эти люди точно не идиоты), и имеют право распоряжаться ими так как хотят. А если печетесь о бедных - так сами и жертвуйте своими деньгами, а не считайте чужие - это вообще плохая привычка. согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, ещё можно бедным помочь один способом. По себе знаю. Можно сказать, что когда нибудь всё наладится.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деньги для меня всё, это - микроволновка, кресло качалка, секс, новый телевизор, и даже еда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"Идёт бычок шатается, вздыхая на ходу: ой, досточка кончается, сейчас я упаду..."
U.S. NATIONAL DEBT CLOCK 14 трл $. Завтра будет 14.1 трл $... Сообщение отредактировал ZombieO_o - 16th Feb 11 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Для меня вообще ничего не значат...
Мне много не надо, лишь бы квартиру смочь купить в будущем, а так.. в принципе равнодушен к деньгам. И счастье не в деньгах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
квартиру купить? ну да, это совсем не много денег XD
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
деньги - это вечная проблема. из-за которой жить становится труднее. Хочешь в кино? А денег нет. И так довольно часто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кэп подстказывает: счастье не только в деньгах. но без них никуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деньги - это не цель. И даже не средство.
(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://psylist.net/test/118.htm
К деньгам вы относитесь с позиций целесообразности - они вам нужны для того, чтобы тратить их на необходимые вещи. Транжирой вас назвать трудно, вы знаете цену заработанной своим трудом копейки и великолепно планируете свой бюджет. Но жадность также вам чужда. Вы всегда помните о том, что деньги - это не цель, а средство. Если придется потратить крупную сумму на то, чтобы выручить из беды близкого вам человека, вы не будете долго раздумывать. Другое дело, что вам не нравится пустая трата денег. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже самое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
И у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мдо... Тест ну мягко говоря фихня... Тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Деньги - это как еда или воздух. Может, и не цель, но без них никуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ой, да посмотрите фильмы Zeitgeist. Может, без них и никуда, но с ними - только в рабство, и только.
ИМХО: Люди - как рабский скот, воспевающие свои кандалы - деньги, выдрессированные по примеру собачек Павлова. |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно. давайте вернёмся к бартеру. каждый будет получтать ровно столько сколько он сможет произвести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да. Давайте вернемся сразу к тем славным временам, когда и натурального обмена не было и люди дружно бегали с копьями... ну, мамонтов нет, и бегать-то сейчас незакем. Наша жизнь основана на деньгах, и ничего плохого в этом нет. Придумайте систему без денег, кроме описанной выше - и это будет изобретение тысячелетия.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Feb 11 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, Придумать чего? Попробуй например вместо бумажек вернуться к деньгам, обеспеченных золотом.
Тебя просто отнесут к террористам и уничтожат, т.к. банк не сможет получать свои бесконечные проценты. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попробуй например вместо бумажек вернуться к деньгам, обеспеченных золотом. Ты что-то невнятное написал. Бумажки это и есть "деньги" за которыми закреплён золотой запас. И всё рано что это инвестиционный пай, облегации, векселя, акции, или просто валюта. Ты фактически сказал: "Попробуй вернутся от денег к деньгам". ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Feb 11 - 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а у вас деньги есть вобще? или вы так.... рассуждаете ...типа теоретическая физика и всё такое
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю, ты буржуй, без намёка своим баблом трясёшь.
Но у меня, мажор, между прочим стипендия $100. ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Feb 11 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
скольким баблом я потряс?
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всём! Ты так приходишь и говоришь: "а у вас деньги есть вобще?" типа, "вы какшки нищие. А знаете сколько у меня денег?".
Ты кабы намекнул что наши деньги даже "деньгами" не считаются. Их у нас так мало что они даже не деньги. Или как ты ещё предлагаешь воспринять фразу "а у вас деньги есть вобще?" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что-то невнятное написал. Бумажки это и есть "деньги" за которыми закреплён золотой запас. А вот и нет, тебе солгали. Назови хоть одну валюту, подкреплённую чем-то кроме самой себя. Золотой запас РФ - около 790 тонн. Это порядка 7,000 рублей на каждого россиянина. |
![]() |
|
![]()
|
|
В день Х даже золото не спасет, его кушать нельзя.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот и нет, тебе солгали. Назови хоть одну валюту, подкреплённую чем-то кроме самой себя. Ну что же ты мелешь? Давай ты не будешь изобретать велосипед, и вдоватся в трудности инфляции. И давай мы примем во внимание общепринятый факт, что за каждой бумажкой закреплено определённое количество золота. Это ты к чему? Золотой запас РФ - около 790 тонн. Это порядка 7,000 рублей на каждого россиянина. Золотой запас Латвии 7,7 тонны. Это порядка 482 долларов на каждого латыша. |
![]() |
|
![]()
|
|
общепринятый факт Не факт, а миф. В США с 1933 года доллар не закреплён за золотом. Всё золото населения было изъято принудительным обменом на "фантики", обеспеченные не золотом, а долгом. То же самое с рублём. Банк не возвращает золото за рубли. Можно только купить, заплатив налог. И этот налог идёт в чистую прибыль банку. Это ты к чему? К тому, что монетарная система - обман. вдоватся в трудности инфляции. А давай будем. Или боишься аргументов? Инфляция происходит когда банк печатает новые деньги, обесценивая предыдущие. И на свои напечатанные бумажки банк требует процент. Напечатал 10 руб - должен за них 11. Где взять лишний рубль? Тоже банк напечатает. В долг... Пока идёт инфляция, банк печатает бумажки, получая долговую прибыль. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давай будем. Окей. Поехали. Не факт, а миф. В США с 1933 года доллар не закреплён за золотом. Всё золото населения было изъято принудительным обменом на "фантики", обеспеченные не золотом, а долгом. 1. В США доллар не закреплён за золотым запасом с 1971г. - Уже ошибка, что говорит о твоей необознаности в данной сфере. 2. Нет. Не насильно. С 1792г. была установлена стоимость доллара относительно унции. И продавалось золото до 1971г. (до "временного запрета" кажется Никсоном.) ![]() То же самое с рублём. Банк не возвращает золото за рубли. Можно только купить, заплатив налог. И этот налог идёт в чистую прибыль банку. К тому, что монетарная система - обман. 1. Покупая золото ты меняешь валюту на золото. Фактически банк/государство возвращает тебе золото (не без выгоды для себя). + Налог, в который входят даже такие мелочи как содержание золота в банке/казне и т.п. 2. Монетарная система - обман? Может давай снова пользоваться купонами? Всё обман! Облигации, или как раньше акции МММ. И для тебя это обман, а для меня деньги. Так деньги и делаются, исключительно на обмане. Фондовая биржа - торговля ценными бумагами, налоги, валютная биржа; всё это ЗАКОННЫЙ обман. P.s. Ещё скажи что миром правят масоны. Монетарная система - обман... Ппц. Инфляция происходит когда банк печатает новые деньги, обесценивая предыдущие. И на свои напечатанные бумажки банк требует процент. Напечатал 10 руб - должен за них 11. Где взять лишний рубль? Тоже банк напечатает. В долг... Пока идёт инфляция, банк печатает бумажки, получая долговую прибыль. Да. Банки получают прибыль. Они молодцы, что дальше? + Налог с прибыли идёт в туже казну. Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Feb 11 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата банк/государство Банк - это уже частная компания; никакого отношения к государству не имеет. Выбирай любых президентов, депутатов, но они будут подчинятся банкирам, которых никто не выбирал. Политика - как футбол нужна чтобы показывать по телевизору. Включил вечером новостя, попереживал, и утром на работу. Цитата С 1792г. была установлена стоимость доллара относительно унции. И продавалось золото... Не унции золота, а эквивалент стоимости испанского доллара и эта монета (доллар) содержала 27 граммов стандартного серебра. Из золота делали "Eagles" - 10-кратные стоимости серебряного доллара. Доллары из серебра были в ходу до 1969 года. Цитата Нет. Не насильно А вот золотые монеты были конфискованы в 1933 году. За 2 года до этого и Британия отказалась от золотого стандарта. После чего, у доллара появилась новая привязка к золоту, но только до 1968 года. В 1971 доллар уже свободно "плавал". Цитата Окей. Поехали. Уже приехали. Куда делся твой "общепризнанный факт"? Сейчас цена на золото раз в 40 больше, чем в 1971. Миллиард человек на планете голодает, но мы сделали в 40 раз больше "денег". Класс! Цитата возвращает тебе золото У банка нет столько золота чтобы вернуть хотя бы напечатанные банкноты. Даже 10% вряд ли наберётся. Цитата Да. Банки получают прибыль. Они молодцы, что дальше? Дело не только в обмане. Термин такой: "оплачиваемое рабство". Это не преувеличение. Фильм Zeitgeist - Addendum смотри, если мне не веришь. И "оплачиваемое" чем? Фантиками, на которые можно купить недорогой ширпотреб, поддельные лекарства, отравленную еду. Только чтобы раб не взбунтовался, но привыкал, пока не станет поздно. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 28th Feb 11 - 00:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, биржи это самый главный обман. если все акционеры разом продадут свои акции и захотят получить реальные банкноты, то денег не хватит даже на 1\10. акционеров. торговля воздухом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всём! Ты так приходишь и говоришь: "а у вас деньги есть вобще?" типа, "вы какшки нищие. А знаете сколько у меня денег?". Ты кабы намекнул что наши деньги даже "деньгами" не считаются. Их у нас так мало что они даже не деньги. Или как ты ещё предлагаешь воспринять фразу "а у вас деньги есть вобще?" ? я предлагаю воспринимать так как написано, а не так как ты считаешь я хотел сказать или наменуть но не сказал Окей. Поехали. Ещё скажи что миром правят масоны. массоны хотят править миром. но у них не получаецо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
море шмотак=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:23 |