![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу тут поздравить всех людей, у которых сердце бётся чаще, когда они смотрят на неё(го) с этим замечательным праздником. Если это взаимно, счастья вам и долгих отношений. Если нет - не отступайте и надейтесь, ведь всегда еть шанс получить свой кусочек счастья.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>> xxx <<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здесь можно обсуждать сам праздник. Что у кого с ним связано и т.д.
Только переименовать в "День Святого Валентина", м? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killerchik, и тебя)
ну тут наверно можно будет обсуждать праздник как я понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я и спрашиваю. Может автор и для этого создавал.
Сейчас подправим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если так, то да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Первый раз в жизни я провожу этот день одна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сейчас у меня самый лучший день святого валентна з тех, что были, так как можем весь день быть вместе, не отрываясь)
люблю этот день с 6-го класса, когда получила 70 маленьких и 30 больших валентоник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в школе этими валентинками заваливали.. хорошо,что в этом году на воскресенье выпал.
у меня собака 14 февраля умерла.. ![]() а тем, кого я люблю, я это говорю независимо от этого католического праздника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не люблю этот праздник, чистая коммерция. AbbeyDawn правильно сказала, кому любишь нужно говрить это без всякого праздника.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поддерживаю ) а валентинок сроду не получал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
моя валентинка http://farm5.static.flickr.com/4037/435543...2db745dca_b.jpg
блин, стыдно за акое детское сообщение, но я такая вся сейчас "воздушная" ляляляля) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, рад за тебя, что у тебя всё отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а чо так? Исправляй хрень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да только с одной хренью разберусь и думаю что всё хорошо, так вечно проклюнется ещё какая-то с нового места.. не везёт так не везёт(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Для меня 14 февраля обычный день,один из многих, как какой то праздник его не воспринимаю
Но всех поздравляю с ним,тех для кого он все таки является праздничным днем, конечно же желаю любви и взаимопонимания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то все равно на этот праздник...что есть, что нет его. Правильно тут некоторые сказали, что если любишь, то надо это говорить и так, а не в какой-то там день))
Ну а так всех, кто отмечает сей праздник, поздравляю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Что самое интересное: католики отмечают этот праздник как день святого валентина. Остальные как день всех влюбленных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Католики-они и в Африке....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
скажу чесно больше 5 лет до сегоднешнего дня.. этот праздник был не мой.. он для меня был всего лишь еще одним серым Днём... НО сегодня несмотря на все плохое что со мной за сегодня произошло.... мне тепло.. душевно тепло... сердце поёт, я просто счастлив, что люблю....))))
сегодня и МОЙ праздник в том числе)) я рад =)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Для меня 14 февраля обычный день,один из многих, как какой то праздник его не воспринимаю и я того же мнения... (с) ни о чём я, просто по обычую поздравил сразу всех и всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему вот все думают, что для тех, для кого этот день праздник, что они говорят "люблю" только в этот день?) я всегда говорю. просто этот день нужно проводить как-то особенно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я хотел это написать вот, как раз за этим зашёл. дейтсвительно, очередной повод устроить второй половинке особеннный день, супер-сюрприз или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сюрпризы надо делать круглый год. А этот день - напоминание тем кто втычет. Напоминание о том что нужно поздравить. Только ленивый не отправит поздравления. И все валентинки в этот день - это не тру, а всего лишь традиция.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что сюрпризы надо делать круглый год, а не в один какой-то день) а то тоже самое получается, что девушка, встречаясь или живя с парнем долгое время, получает цветы или вообще хоть что-то от своего мч только в свой ДР и на 8 Марта. А то хоть еще и в День СВ...три раза в год...уже не плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ой, да ладно. Кто вам не дарит-то круглый год, а только на праздники? )
Милый праздник, никому не мешает. Разве что фанатам "Вечного сияния..". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ладно вам, 14 Февраля такой же день и как и другие, ну правда только все помешаны на валентинках, на поздравлениях и на всей остальной подобной чепухе. а то что вам не нравится что люди должны признаваться в любви в другие дни а не в специальные дни как день св. валентина, что же вам не нравится? отличный повод, день все таки всех влюбленных, хоть один день в году угодили тому чего неизбежать никому, это любви. и не надо жаловаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ктож сказал, что цветы надо лишь 14 дарить? Не сводите всё к банальщине. Я о том, что в этот день надо сделать что-то совсем особенное, например написать фейерверком "Я тебя люблю" или подарить поездку в Париж или кольцо на худой конец. Предложение в этот день неплохо бы сделать. А цветы-это банальщина, хотя и приятная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, а что мешает все это сделать в другой день?)) Да ладно, это глупый спор. Понятное дело, что в любой праздник человеку хочется сделать что-то необычное и еще более приятное для того, кого любишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
ну,14 февраля - неплохой особенный день,но не для меня) особенно в этом году)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
всех обманули- валентин не святой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну, не у всех так много денег, чтоб каждый день салют пускать, в париж возить и предложения делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну а почему именно в День СВ? Почему не на день рождения? Или просто в любой другой значимый день?) Да все. Глупый это спор. День СВ праздником был, праздником и останется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Kristya, а чем День СВ хуже дня рождения? ) То же самое, по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Праздновать у нас День - СВ,это то же самое что отмечать день независимости США или Хэллоуин (ключевое слово Hell)
Это праздник для продавцов цветов и ювелиров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Позднова то конено с поздравлениями, ну да ладно...всеха всеха с прошедшим Днем всех Влюбленных!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Правильно в репе тебе написали кто ты есть такое ёпт а ты чо умный самый? ![]() Думай что пишешь, пед! валентин, патрик, день сурка, хеллоуин...купились на маркетологические разводки? протри глазки, очковттиратель загляни в православие.ру и найди св. валентина - умник... Сообщение отредактировал Roses - 17th Feb 10 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эмм, а там есть католические святые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Дурацкий праздник. особенно как его отмечают у нас в школе и дома. За всю мою жизнь папа маму ни разу не поздравил. зато в школе каждая однокашка шлет открытки всем знакомым пацанам, девченкам и учителям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата("Ocelot") Праздновать у нас День - СВ,это то же самое что отмечать день независимости США или Хэллоуин (ключевое слово Hell) Хочу тебя огорчить, хэллуин пишется как halloween.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да Хэллоуин и то интересней. А ДСВ... Такое ощущение, будто в этот день ты ДОЛЖЕН/НА подарить любимой(ому) что-то или сводить в кино. А праздновать это в школе - вообще бред. Влюбленные же первое сентября или день учителя не празднуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Последние два года встречал День Святого Валентина без любимой девушки.В прошлом году в баре с друзьями,а в этом так как хорошо отметил новогодние праздники дома с сестрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
это самый дебильный праздник,если на то пошло,то у каждой пары должен быть свой день влюблённых(например день первой встречи,день признания в любви или день первого поцелуя),
ненавижу все эти открыточки,после того как я приходила в этот день со школы домой,я сразу спускала эти валентинки в мусорное ведро.Я конечно понимаю что это типа от всего сердца и души(LOL),но на кой хрен мне хранить эти ненужные бумажки у себя дома пары у меня нет,и серьёзных отношений у меня по сути ещё не было,а хранить валентинки от подруг и еле знакомых парней-это бред то что твориться в школе в этот день-ещё больший бред |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тебе хоть что-то в мире нравится?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да,музыка,ночь,фильмы ужасов и шоколадная паста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата пары у меня нет,и серьёзных отношений у меня по сути ещё не было,а хранить валентинки от подруг и еле знакомых парней-это бред вот и ответ на вопрос почему ты говоришь, что Цитата это самый дебильный праздник
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне сейчас не нужна пара,а даже если бы и был парень,то всё равно праздник будет для меня дебильным
у влюблённых должен быть свой день,а не международный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну...мне кажется что этот праздник не лишний)))
конешно не обязательно дарить подарки только в ЭТОТ день, но он все равно очень приятный))) не вижу ничего в нем плохого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ничего против него не имею, но... для меня это просто очередной день календаря. Приду я в школу, мне придёт пара открыток от подружек, я опять почувствую, что никто меня не любит, не смотря на то, что почти ни одной девочке не придёт валентинка от мальчика, в то время как девочки их отправляют всем понравившимся мальчикам, приду домой, буду отчитываться маме, почему у меня валентинки только от девчонок, и то немного, пролежу весь день на кровати, никто не позвонит, вечером сделаю пару уроков и лягу спать... Ничего особенного... За всю мою жизнь мне мальчик, в которого я влюбилась, подарил валентинку 1 раз в жизни, причём сам её сделал, вот это было чертовски приятно))) А вообще можно по пальцем пересчитать все мои валентинки от парней. То ли потому что стесняются, то ли потому что я никому не нравлюсь... Не знаю. Если я и могу как-то назвать день 14 февраля, то он называется "День понижения самооценки".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
хм.......никогда не попадало так, чтобы я с кем-нибудь отмечал День Святого Валентина...все время или уже расставался или позже встречался с девушками....даже грустно как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
помню во втором или в третьем классе я подарила однокласснику валентинку,а он мне на следующий день подарил и открытку и енота(игрушку),а потом я этого енота у подружки обменяла на собаку(она у меня до сих пор где-то в ящике валяется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего против него не имею, но... для меня это просто очередной день календаря. Приду я в школу, мне придёт пара открыток от подружек, я опять почувствую, что никто меня не любит, не смотря на то, что почти ни одной девочке не придёт валентинка от мальчика, в то время как девочки их отправляют всем понравившимся мальчикам, приду домой, буду отчитываться маме, почему у меня валентинки только от девчонок, и то немного, пролежу весь день на кровати, никто не позвонит, вечером сделаю пару уроков и лягу спать... Ничего особенного... За всю мою жизнь мне мальчик, в которого я влюбилась, подарил валентинку 1 раз в жизни, причём сам её сделал, вот это было чертовски приятно))) А вообще можно по пальцем пересчитать все мои валентинки от парней. То ли потому что стесняются, то ли потому что я никому не нравлюсь... Не знаю. Если я и могу как-то назвать день 14 февраля, то он называется "День понижения самооценки". ппц хотя в прошлом вижу себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Just see
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Ничего против него не имею, но... для меня это просто очередной день календаря. Приду я в школу, мне придёт пара открыток от подружек, я опять почувствую, что никто меня не любит, не смотря на то, что почти ни одной девочке не придёт валентинка от мальчика, в то время как девочки их отправляют всем понравившимся мальчикам, приду домой, буду отчитываться маме, почему у меня валентинки только от девчонок, и то немного, пролежу весь день на кровати, никто не позвонит, вечером сделаю пару уроков и лягу спать... Ничего особенного... За всю мою жизнь мне мальчик, в которого я влюбилась, подарил валентинку 1 раз в жизни, причём сам её сделал, вот это было чертовски приятно))) А вообще можно по пальцем пересчитать все мои валентинки от парней. То ли потому что стесняются, то ли потому что я никому не нравлюсь... Не знаю. Если я и могу как-то назвать день 14 февраля, то он называется "День понижения самооценки". У меня всё то же.Хотя, мне несчастная бумажонка не нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я нейтрально отношусь к этому празднику, мне все равно никто не дарит валентинки да и нафиг мне они, в них нет любви уважения чувств... они просто красиво оформлены
единственное за что люблю праздник так это то что мама покупает тортик и сок и мы его едим)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахах, круто ) у меня никто ничего не покупает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нее, у нас по праздникам (любым) всегда сок и тортик
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня только спрашивают дома: "ты поздравил <****> с праздником ?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, у нас по праздникам (любым) всегда сок и тортик ![]() http://www.calend.ru/ - каждый день праздник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да у нас на десерт торт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,а когда день СВ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
14 февраля о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех,в этом году выпадает на воскресенье
повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, блин я те вальку обязательно напишу, что бы не забывала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а после 14ого у нашей классной денюха, не повезло это понедельник...
да и ладно мне плевать на февраль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,
![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Oct 10 - 09:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Юльк@, а разве не на понедельник? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
скоро, скоро))
получу от подруг валентинки, подарю им и успокоюсь %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
нелюблю этот праздник,потому что никто мне не дарит валентинки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну это как раз может измениться в этом году)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже никто не дарит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мне вообще никто никогда валентинки не дарил(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да толку от них? макулатура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм...
Тогда зачем мы на день рождения дарим открытки? Тоже макулатура? Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Feb 11 - 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это кто как воспринимает
мне тоже кроме подруг никто не дарил, ну и что)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы внимания парней хотим в этот день, что тут непонятного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класса до шестого я с поразительной стойкостью каждый год ждала какого-нибудь анонимного признания или хотя бы открыточки. Потом, когда я поняла, что ничего, кроме цветных бумажек от втайне-терпеть-меня-не-могущих одноклассниц, не придет, потеряла всякий интерес к празднику. Хотя и не вижу ничего плохого в том, чтобы паре лишний раз сходить в кино или подарить друг другу какую-нибудь милую ерунду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ути муси-пуси
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, вас тошнит?что так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Тошнотный денёчек)
Цитата грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8) Вот вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
lero4ka-smile4, дурацкий "праздник"
|
![]() |
|
![]()
|
|
люблю этот праздник оч оч
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оля, кто бы сомневался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а почему бы и нет
лично мне он приносит оч много позитивных моментов |
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто не всем он приносит "много позитивных моментов"
хотя лично я против этого праздника не имею ничего против, даже за) |
![]() |
|
![]()
|
|
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8) эт точно ![]() мне вообще никто никогда валентинки не дарил( у меня вообще только одна открытка от мальчика была(не считая тех,которые раздаривали по школе),и то во втором классе... а все остальные открытки были от моих лже-подружек,и эти открытки были самыми противными для меня,потому что в них было написано:"Самой лучшей подруге!".....но я то знаю что это не так... короче это дерьмовый праздник неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?.. я не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
обычный день. ничего сверхъестественного :]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
короче это дерьмовый праздник неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?.. я не понимаю... а так же ты наверняка не понимаешь почему бы не начать дарить открытки "С Новым Годом" к примеру посреди мая. праздник - это традиция, это день когда обычные подарки приурочивают в этому дню. а насчёт "искать повод" - это уже дело каждого) кто-то и каждую неделю что-то дарит, а кто-то нет. в общем каждый год такие темы превращаются в тему для нытья) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я всегда не любила этот праздник, даже если у меня были отношения. мне просто не нравится его пафос и наигранность. новый год, это одной. любовь все-таки это что-то такое интимное, а тут такая показуха во всем.
я всегда воспринимала 14 февраля, как хороший день для признаний в любви. а если ты уже в отношениях, то 14 февраля может быть любым днем. не стоит делать его массовым. |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом году, на данный момент по-крайней мере, как-то вообще пофиг на праздник, не вижу поводов его как-то отмечать..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы вот тортик купим, как обычно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тортик на 14 февраля о_О
везет же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на каждый праздник тортик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот я и говорю везет)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:38 |