![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
![]() год2010странаСШАслоган«Some places never let you go»режиссерМартин СкорсезесценарийЛаэта Калогридис, Дэннис ЛихэйнпродюсерКрис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Эми Херман, ...операторРоберт Ричардсонкомпозитор-жанртриллер, драма, детективпремьера (мир)13 февраля 2010премьера (РФ)18 февраля 2010, «Каскад»[/size][size="2"]время138 мин. Экранизация романа Shutter Island. 1954 год. Судебный пристав Тэдди Дэниелс расследует исчезновение женщины-убийцы, сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. В поисках беглянки Дэниелс отправляется на отдаленный остров Шаттер, оказывающийся ловушкой для него и его напарника. Вот несколько кадров из фильма: ![]() Ди Каприо как всегда просто душка вышел особенно в этом кадре))) ![]() А здесь они в склепе вместе с Марком Раффало ![]() Вообщем все кто посмотрит фильм пишите свой коммент сюда)))...Всем приятного просмотра...Надеюсь этот фильм неразочарует фанатов Леонардо ДиКаприо)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
до какого он идет то??? наверное схожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...да как обычно недели 2 - 3...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ммм Ди Каприо, думаю стоит взглянуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я точно не из за него,просто лю такие фильмы,смотрела в кинотеатре трейлер,оч пноравилось,обязательно пойду,если найду с кем
|
![]() |
|
![]()
|
|
...хотеа сходить на премьеру! не получилось, ну да ладно это не столь важно..важно то что от фильма я ожидала большего...чесна я не в восторге от этой картины, думала будет намного лучше...вообщем попорядку...начало захватывает сразу (на протяжении всего фильма сюжетная линия менялась несколько раз и каждый раз в абсолютно разные стороны) - это наверное единственный плюс из всего фильма!!!...а так впринципе посмотреть можно, но концовка вот как всегда в духе Голливуда называется "Догадайся зритель сам"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему не получилось то?? оне вроде еще идет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а все поняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне фильм понравился!отличный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ещё не смотрела,но потом скачаю и посмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сходил сегодня..Скучновато.
Замутка аля "Идентификация". Только вот "Идентификация" гораздо круче. В плане атмосферы, актеров, развязки, динамики итд Слабенький фильм. На один раз. Чем все кончится предсказывается в первой половине фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Хороший фильм, но двусмысленная развязка.. говорит о том, что что-то все таки там недоработано или специально, для размышлений)))) . А так, мне понравился!
![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 16th Mar 10 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился. Во всяком случае он меня держал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
понравился фильм, сюжет классный как уже писал, точнее задумка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чем-то смахивает на "Игры Разума". А так фильм норм.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже понравилось )
а мрако я смотрю у нас просто гений. раз еще в первой половине фильма все допер |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:28 |