![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. год: 2009 страна: США слоган: «A true story of faith, devotion and undying love.» режиссер: Лассе Халльстрём сценарий: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо продюсер: Тимоти Патрик Кавано, Мерв Дэвис, Ричард Гир, ... оператор: Рон Фортунато композитор: Ян А.П. Качмарек жанр: драма, семейный премьера (мир): 13 июня 2009 премьера (РФ): 22 октября 2009 время: 85 мин. В главных ролях: Джоан Аллен, Ричард Гир, Сара Ремер, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Давиния МакФэдден, Роберт Капрон, Robbie Sublett, Кевин ДеКосте Уверенна, что многие смотрели. Но кто не смотрел — ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите. Я так рыдала, как никогда. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Luffi даа..сильный фильм, когда смотрела в кинотеатре,не выдержала, до конца не досмотрела...
скачала уже давно, смотрю каждый раз и плачу, не думаю,что этот фильм оставил кого то равнодушным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, фильм классный. очень понравился. на второй раз смотреть не тянет. но чувства остались очень горькие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня не цепанул. Да, он хороший, но не более.
Помнится на первых парах, он на кинопоиске был аж на 6 месте. Сейчас вроде ниже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пока фильм не смотрел, заказал себе лицензионный DVD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну странно, как может не цепануть реальная история о собаке, которая 9 лет ждала своего хозяина изо дня в день около вокзала.
Сообщение отредактировал Luffi - 20th Feb 10 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
такой фильм
![]() я как всегда разрыдалась....особенно на моменте, где жена приехала в тот город через 10 лет и увидела Хати на вокзале ![]() и музыкальное сопровождение фильма мне понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, я рыдала всё время с момента смерти хозяина) у меня мама, оказывается, тоже смотрела. тоже рыдала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Luffi, ооой))) у меня родители тоже рыдали, когда смотрели XD
на трогательных моментах я выходила из комнаты, что б при них расплакаться XDDDDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хатико конечно мощьный фильм,
знала что меня ждёт, знала историю Хатико но всё равно рыдала... и мама рыдала.. Очень зацепил. И даже Авка стояла некоторое время с Хатико, может кто помнит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, кстати да, музыка тоже сыграла свою роль, я это заметил еще при просмотре, что музыка была хорошо подобрана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Мне фильм очень понравился...было очень тяжело смотреть в кинотеатре... вообще таких по истине хороших и добрых фильмов очень мало стали снимать и это - плохо
![]() ...мне было особенно тяжело когда в конце умер Хатико я долго потом ревела (ктото может подумать, что это глупо и сентиментально, ну и пусть!!!)...просто у меня у самой Сибирская хаска по кличке Ральф и смотря этот фильм я задумалась, что и мой пес когда то умрет и это грустно и невыносимо...поэтому кто до сих пор не просмотрел позор)))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата я рыдала всё время с момента смерти хозяина) я рыдала с самого начала..блин,горе мое, но я это и предполагала,так что сразу была настроена( все рыдали,и мужской и женский пол,независимо от возраста.. Цитата и музыкальное сопровождение фильма мне понравилось) да) музыкальное сопровождение шикарное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
тупо ревел 1 в комнате где то в середине фильма.. фильм тронул )))))
музыку которая там была щас не могу нормально слушать ... проревусь (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачала ради сравнения первую японскую версию фильма, разница большая, (плюс он еще без перевода,только с субтитрами)
фильм не так тронул как американский,но по своему хорош) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Сёдня смотрел на HD канале ваще классный фильм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Нет слов, тронуло...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
ЛИчно я скажу, что Актёры мне не особо понравились, посему и весь фильм неахти. Вообще не люблю когда все так сильно восхищаются чем-то...
Sun правильно сказала: Цитата Возможно дело не в истории а в том, как всё это преподнесено, снято, сыграно и т.д. +1 Сообщение отредактировал FirePhon - 12th Mar 10 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Посмотрел, фильм тронул конечно (
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличный фильм )
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
EMO-фильм. Ну а вообще классный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...кто хочет прореветься и не может рекомендую смотреть...поможет...сама проверяла((...а фильм сам отличный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотрела,ещё когда в кинотеатрах шёл.
тоже не вызвал бури эмоций,ничуть даже. либо действительно бестолково снят,либо я слишком скупа на сопли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да там музыка сразу на поплакать пробивает, даже в начале фильма когда еще ничего и не ясно, а уж потом, когда еще и видео ряд соответствующий накладывается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Самая лажа в том, что эта хрень объясняется не преданностью собаки к хозяину, а каким-то животным психическим механизмом. Короче, это фикция. Я читал в газете, компетентное мнение. Помню, меня это, мягко скажем, расстроило. Главное: это не то на самом деле, за что это принимают люди. Всё в этой жизни не то, за что его принимают. Потому что жизнь наша искусственная. Когда начинаешь разбирать её на части и детали, начинаешь это понимать, и чувствовать.
Фильм этот - сказка, ложь. К сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты меня бесишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Завтра буду смотреть, купил лицензионный DVD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты. Ты знаешь, что быть таким пафосным уже не модно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Хатико классный фильм, собака просто шедевральная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз пересмотрел Хатико
Сообщение отредактировал Alien4 - 5th Apr 10 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Кстати в Мультсериале Футурама есть отсылка к этой книге (сюжет взят из книги) когда у Фрая была собака и она его ждала каждый день после того как он попал в будущее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Смотрела фильм,мне понравилось,рыдала во время фильма
Собака очень красивая,хотела бы иметь такую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У меня есть этот фильм на DVD
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Фильм сильный.. Согласен... Такая преданность у живоных... Аж завидую.. У людей бы так... Но Наш Совеский фильм Белый Бим Чёрное ухо нисколько не хуже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уж если сравнивать Хатико с другими фильмами похожей тематики то, Марли и Я, в разы мне понравился больше. Чувства и жизнь там чувствуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Да...фильм затронул до самой глубины...никак не ожидала что буду так реветь! почти весь фильм в слезах...не хватало платков....сама захотела даже себе такую собаку.....может со временем приобрету!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Уж если сравнивать Хатико с другими фильмами похожей тематики то, Марли и Я, в разы мне понравился больше. Чувства и жизнь там чувствуется. Возможно. Но там все сравнительно радостно происходит. Собачка всю жить прожила счастливой жизнью и умерла по старости. |
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати, Марли и я повеселей выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ещё бы. В "Марли" целая жизнь, от щенка до смерти, там есть всё. А в "Хатико" мы добрую половину фильма (если не больше) смотрим как собачка приходит на вокзал. И все покупаются, что она туда каждый день приходит. Это не кино, это просто красивая (но грустная) история по которой, к сожалению, сняли не достойный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да не только в этом дело. просто марли и я это комедия. в большей степени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Фильм показался мне очень светлым и добрым, в своем жанре фильм замечательный. Но я такие терпеть не могу. Все так грустно и мелодраматично, жалко собаку, которая страдает!! Нет не по мне такое кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
смотрела Хатико,потому что думала что заплачу,а мне надо было выпустить слёзы наружу
собаку было жалко,но заплакать я так и не смогла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, эх. это так круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
нам есть у кого учиться..... у собак О_о
а так канешно грустно всё эт(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и я рыдала при просмотре чуть более полугода назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня просто нет слов о этом фильме...так как я знала, что там будет, то начала рыдать с самого начала, а про смерть хозяина я вобще молчу...музыка очень классная...невераятно...вобщем я в восторге...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я хотела проверить себя.думала что не заплачу.а нет.так жалко стало собачку.она всё ждала и ждала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Сильный фильм, и меня заставил расплакаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
О, классный фильм. Задел очень - так нарыдалась на нём, что по сравнению с ним "Титаник" это просто фильм с перевернувшейся лодочкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Печальный, но очень очень добрый!!!! Из тех что должен посмотреть каждый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Давно уже на компе лежит, так и не посмотрела еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Замечательный фильм! Светлый и добрый! Farl прав, нам, действительно, нужно учиться у братьев наших меньших...
Кстати, и к первоисточнику заставляет обратиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
нет слов конечно)смотрела 31 декабря часов в 11 вечера)слезами подпортила себе новый год
на первом месте у меня младенцы, на втором собаки а на 3м взрослые) вот всяко пыталась удержаться не зареветь, но не удержалась) саундтреки скачала) CamelSk8, ты то по любому ревел?)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Пытались уговорить меня посмотреть, но не получилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Видел только японскую версию 1987-го года. Ремейк смотреть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Asmoday, художественный фильм все-таки делает свое дело...так что вряд ли пожалеешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Наконец-то посмотрела фильм. С мамой смотрела. Трогательная музыка, потрясающая история...
Но, если честно, я думала, что плакать буду больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
я когда посмотрела этот фильм то же плакала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да почти все плакали )
я пол фильма прорыдала как больная ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
У меня уже глаза чешутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как ни странно не плакал) но фильм понравился) без ума от этой собаки))) хочу такую же)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Агент 007, Нельзя... Приручать... Потом же мы видели что будет. Фильм как раз о том, что человек не должен "одомашнивать" животных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не должен, но собака всё равно классная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
классный фильм! в конце я, разумеется, плакала)) насколько я знаю, снял он по реальным событиям. если такая собака существовала, то, думаю, ее хозяину повезло.
я бы хотела себе такую собаку... в общем, офигенский фильм! |
![]() |
|
![]()
|
|
AngeLOK=), Какая жестокая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
AngeLOK=), ее хозяину как раз таки не очень повезло - он умер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!,
Цитата Фильм как раз о том, что человек не должен "одомашнивать" животных. определенно об этом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
CamelSk8, все ревели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Этот фильм мне понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не знал, что могу быть настолько сентиментальным. Не было еще фильма, который бы заставил меня так расчувствоваться..) Очень сильная история. Половина фильма заставляет улыбаться, вторая половина рыдать.. И собака безумно красивая. Прям я б даже себе завёл такую, не смотря на то, что не люблю собак. Или не любил.. До этого фильма =)
И это.. Там же половина фильма проходит на вокзале, ну как это может не радовать?!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
нда, порода японская и стиль поведения, как у самурая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давным-давно себе обещала, что не буду ни за что на свете смотреть этот фильм. я даже от рекламы к нему реву. так что так и не планирую смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
вот как бывает, когда привязанность к человеку в приоритете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика "шутки за 299.9$":
Что общего между "Хатико" и порнофильмом - оба лучше смотреть одному. Какой самый страшный фильм - "Хатико". уже три года боюсь его смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм – слезогенератор. Я сразу это поняла, поэтому поплакать особенно не получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тут же речь про Американский ремейк да ?
Так вот, походу мне одному не понравился этот фильм. Те кто смотрел оригинальный японский фильм, поймут мое негодование. Мое мнение о фильме. Крайне не понравился, просто прям до отвращения не понравился, особенно как из Хатико (который почему то превратился в Хатико, хотя в оригинале и в жизни он был Хачи просто) сделали человека, а не животное.... Он как в глупых диснеевских фильмах вдет себя как человек с разумом. Все в этом фильме глупо как-то, Гир играет тоже глупо переиграно и т.д. Оригинал был "настоящий" а тут какая то фуфляндия с глупыми сценами и глупой игрой актеров ( Кароче америкосы сделали из серьезной душераздирающей драмы какую-то детскую глупую наивную копию.( ФУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, холливуд, однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата который почему то превратился в Хатико, хотя в оригинале и в жизни он был Хачи просто На самом деле Хачи, это уже легендарный русский надмозг постарался. Видимо, оригинальное название неполиткорректно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата фуфляндия ![]() будет еще один повод не смотреть. еще там пфайфер, вроде. не перевариваю ее |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нда, даже слабоэмоциональные люди слезятся. эмоциональным мадмуазелькам можно загодя полотенцем запасаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, и не сомневаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бесчувственная скотина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, походу я тоже.) хотя у самого есть верный друг, этот фильм смотрел два раза, жалко конечно, но видали и похлеще трагедий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
А я бесчувственная скотина. И тебе Артёмка советую посмотреть фильм Марли и я. По непроверенным данным плачут все, даже зубочистки |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ещё один развод на эмоции?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, смотрел, да, от него больше эмоций осталось. хороший фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
да, "Марли и я" грустнее, мне кажется... жалко Марли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 07:12 |