![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() ваши мнения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не смотрел ни разу, да и не тянет особо его смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
сериал класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я все серии смотрела,потому что обычно в это время по телеку ничего интересного нет, мне кажется что там,как то все очень уж сильно приувеличенно,но впринципе иногда серии интересные.Щас не смотрю,буду смотреть в марте,када будут показывать на первом опять.
средний русский сериальчик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще впервые слышу.
типа "Простых Истин"?*ох было время* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется что это что то типа "Все умрут, а я останусь"
ну у меня по крайней мере такая ассоциация |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне сериал вроде бы нравиться. Нравиться манера съемки, хоть, как кто-то и сказал, что оператор летает везде, как муха, которую надо прибить. Больше реализма это прибавляет, хоть здесь жизнь школьников и преувеличена. Просто берут отдельные ситуации и рассматривают, например ЭМО и Скинхеды. Хотя мне не понятна враждебность того чувака, которые заделался скинхедом. Вроде дружили, а потом он начал сыпать оскорбления. Как персонаж - понравился Епифанов, я на его стороне, на первом месте должна быть семья. Умно использует правду, как оружие. Носова - реально с головой не дружит. Не ценит отношения к ней ее бабушки и дедушки или того же одноклассника, которому она нравится.
Что еще сказать. Сериал не ахти, конечно, но смотреть можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,там можно сравнить с Барвихой,тольлко снято хуже
Мне сериал вроде бы нравиться. Нравиться манера съемки, хоть, как кто-то и сказал, что оператор летает везде, как муха, которую надо прибить. Больше реализма это прибавляет, хоть здесь жизнь школьников и преувеличена. Просто берут отдельные ситуации и рассматривают, например ЭМО и Скинхеды. Хотя мне не понятна враждебность того чувака, которые заделался скинхедом. Вроде дружили, а потом он начал сыпать оскорбления. Как персонаж - понравился Епифанов, я на его стороне, на первом месте должна быть семья. Умно использует правду, как оружие. Носова - реально с головой не дружит. Не ценит отношения к ней ее бабушки и дедушки или того же одноклассника, которому она нравится. Что еще сказать. Сериал не ахти, конечно, но смотреть можно. [слово-паразит],про муху круто сказано, я первые 2 серии очень злилась на это))) кстати я путаю почему то 2 х парней там,Епифанова,и того,у кого еще мать в столовой работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
кстати я путаю почему то 2 х парней там,Епифанова,и того,у кого еще мать в столовой работает Та не, Епифанова трудно с кем-то спутать. Я имею ввиду не внешность. Сериал снимали любительской съемкой =(. Я тоже так могу. Например в 1 серии, когда Епифанов высаживается из такси, видно как оператор открывает дверь и тоже выходит из машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня када я концерты снимаю руки всегда трясутся,значит я бы тоже смогла так снять)))
Епифанова очень путаю,даже вначале думала что это один и тот же |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, да, это классная фишка)
надо будет глянуть как нибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно, сегодня вышла 25 серия в интернете
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько уже серий в инете вышло,которые по телеку не показывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна походу - эта 25)
|
![]() |
|
![]()
|
|
че то мало как то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та сам в шоке. Может я ошибся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты будешь смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже посмотрел, а ты? кстати серия ничего так, с элементами погони
![]() Сообщение отредактировал d.Denarsh - 22nd Feb 10 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
я может завтра скачаю,25 серия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
сеня посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно посмотри, а то сегодня выйдет 26 серия
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понял? серия не понравилась что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет,то что вот я нашла вотьче так много серий вышло уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему вышло уже? Выйдет! Будет то ли 60, то ли 62 серии, на данный момент есть 25, сегодня выйдет 26-я
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 23rd Feb 10 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
последняя серия,которую показыаали по первому точно 24???
ты где на каком сайте смотришь их? нее 24 тоже не показывали все ,я разобралась,я не смотрела с 21 |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю щас 23
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Смотрел пару серий, моя школа была раем по сравнению с этой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это вроде как спец. режиссер так делают,чтобы показать все самое плохое в школе,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, а, ну скорее всего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу,я почти догнала
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу,посмотрела уже помоему 27,че то они еще больше навертели,теперь ще и Будилова беремена.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вроде бы тоже 27 посмотрел. Мне тоже кажется, что беременная Будилова - это лишнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне осталось только 29
ничего, они еще че нить намудрят, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Общественное телевидение нынче деградирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,9 клас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Смотрел несколько серий...по моему 18...до олимпиады ещё. Жестко конечно, ничего не скажешь Так, посмотреть можно, когда нечего больше смотреть. Неужели всё примерно также сейчас в школах? Кошмар...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в моей школе не все так....
кстати че то они остановили пока что показ |
![]() |
|
![]()
|
|
А по зомбоящику возобновили показ? Если да, то логично будет предположить, что пока серии по телевизору не догонят интернетные - новых мы не увидим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не смотрел и не собираюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А по зомбоящику возобновили показ? Если да, то логично будет предположить, что пока серии по телевизору не догонят интернетные - новых мы не увидим. на сайте который ты мне давал ссылку написано,что щас в ави формате скачивать можно будет и все,больше ничего нового. может кстати действительно по телеку стали показывать щас Цитата Не смотрел и не собираюсь Но как прочитал из газеты сегодня (газета давностью 2 недели ) там говорится что создатель сериала пыталась так вот донести до общественности суть проблем, что творятся в нынешних школах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Его же показывают вроде ночью...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну пол 12 не ночь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата ну пол 12 не ночь Ну и не детское время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
у нас пол первого ночь...
Вобщем как только начали его показывать посмотрела так,пару серий,больше уже просто не было желания смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо месяц точно новых серий не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела 1 серию на неделе..
мм.. или полсерии.. сколько времени идет? полчаса? Чуть не сдурела там..позор России и российской молодежи. Но тут мне дельную мысль сказали: там есть нормальные, но сериал не про них. НО все равно это не оправдывает Германику. Позорит страну, и 1 канал ей в этом помогает. Если она была таким былом вв школе, то тогда еще ладно. а если нет, откуда тогда в ней столько дерьма.. ![]() как же это все печально.. А люди, которые это смотрят, я не знаю.. Может у них в школе такое было, раз им 'nj кажется нормальным. и даже больше того - кому-то нравится. Ужасно просто. Деградация полнейшая. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я например ,када смотрю этот сериал не воспринимаю его как реальность,а просто как обычный РУССКИЙ сериал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Галимый сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, ну что-то же ведь тебя в нем привлекает, раз ты его смотришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
впринципе ничего,просто када я начала его смотреть мне было нечего смотреть по телеку в это время,потом посмотрев недели 2,уже просто стало интересно,и щас смотрю .Да и вообще он идет всего пол часа,даже меньше 20 мин,так что раз в декнь, уже привычка его смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я хотела посмотреть, потому что в рекламе трендела линкинпарковская Numb
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата решила что я еще слишком маленькая для такого Это шутка?? там им по сериаллу столько же сколько и те |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Посмотерал серий 4 и выключила нафиг. Тупой сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обоснуй! Если тебе сериал не понравился, это еще не значит, что он тупой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да все правильно говорит,там и обосновывать нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh мы с тобой единственные этот сериал смотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
та наверн =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас посмотрела в "большая разница" пародию на школу., смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я либо не доросла еще, либо далеко-о переросла ну...не знаю даже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сплошное убожество. а не сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот щас одну серию посмотрела
чо всё реально) |
![]() |
|
![]()
|
|
оказывается по телеку новые серии показывают,я то думала,то что было в инете во время олимпиады
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика)))
а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его исключительно в инете и смотрю!) нравится не нравится а как наркотик..."ну что же там дальше"))) теперь и не оторвать!))) нравится все таки мне эта Валерия Гай Германика))) а какая сейчас вообще последняя серия в инете...что=то дальше 28 я не видела.... а в 28 что было?? а то я когда смотрю не слежукакая серия...концерт 23 февраля уже был?? Цитата а есть на ютубе инетересно вот здесь есть http://www.1tv.ru/vp/si=5734&im=21&vr_id=44 (там во втором ряду) |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тупой сериал. такое чувство, будто какая то любительская съемка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата такое чувство, будто какая то любительская съемка видимо так задумано, ощущение реальности... Сообщение отредактировал HBK - 20th Mar 10 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Сериал хорошо показывает жизнь современных школьников.
У нас в школе, чёрт возьми, всё было так же ужасно. Сообщение отредактировал MiracLe - 20th Mar 10 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!!
ты на том же? |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, вообщем я посмотрела 31 серию! концерт уже был! закончилось вообщем то на том, что Будилова сказала этому "авторитету" Пифу что не будет рожать только лишь бы его мать осталась жива!! ты на том же? нее,я много пропустила,щас только на серии после этого концерта,....буду догонять,вот только не знаю с какой сериии смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну ты попробуй конец двадцатых....27-28.....а там увидишь! смотри!))) там все круче и круче!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да?? ну с завтрашнего дня буду догонять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Есть, конечно.... как же без этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Тяжелый все-таки фильм...
Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? ![]() ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"... Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 10 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
хорошо что я школу закончил
УЖЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжелый все-таки фильм... Я так понимаю, ставка делалась на то, что дети - жертвы? 'Потерпевшие' в нашем обществе? Что по сути во всем, что творится там, виноваты взрослые? ![]() ЗЫ: невольно вспоминаю московскую скульптурную компазицию Шемякина "дети - жертвы пороков взрослых"... нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,там взрослые не обвиняются,там не намекается на тех,кто виноват,просто показывают саму проблему,а не ее причину Однако, смотри... Когда только реклама по первому шла, говорили там дети, типа "вам нет дела до нас, наших проблем"... Да, наверное, неправа я. хорошо что я школу закончил УЖЕ А почему хорошо? Давно, если не секрет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
решила не догонять,а посмотреть вчерашнюю серию по телеку, и кстати все поняла,хотя многое до этого пропустила.
Татушка, ты щас там ,где Оля приходит к Епифанову домой , и еще там где ира узнает о будиловой? |
![]() |
|
![]()
|
|
мда, стали появляться новые серии, а я как-то пропустил их. Совсем замотался, даже смотреть ничего не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, АГА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и хорошо,не буду я смотреть,те которые пропустила,дабы не многое изменилась за последние 5 серий(я так покрайне мере поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да особо то и правду ничего! только то что директора менять еще у них там будут! и назначили помощником директора сейчас эту классуху их!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
очередная попытка изобразить тяжёлые школьные будни.и как всегда полнейший провал.слишком много негатива.рассчитано на эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лан там про эмо всего серий 3-4 было сильно сосредоточено,щас уже просто показывают как и все остальное
оу...я уже стока серий пропустила Сообщение отредактировал Just see - 5th Apr 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Just see, они переборщили.в школе не только драки, слёзы и издевательства.если не знают, чего сняли???
|
![]() |
|
![]()
|
|
серии стали скушнее,но пока что смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
смотрела сначала......не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такое убожество, Германика хреновый режиссер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
BLack-AvRiL, ну так, так и задумано.
Ну вот лично я не вижу ничего утрированного. Просто насыщенно событиями именно в одном классе. Обычно такой негатив в принципе во всей школе, а не именно в одном классе. Во всяком случае, все, что там показывают, было у нас в школе или в других школах. И вообще. В реальности бывает намного-намного-намного хуже. Введите в поиске "лох-ето судьба" (именно "е"то). Ну как? Сильно сериальчик утрирован? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Во всяком случае, все, что там показывают, было у нас в школе или в других школах. И вообще. В реальности бывает намного-намного-намного хуже. Где-то да было. Это вполне возможно, не фантастика какая-нибудь. Главное - в сериале наглядно отражена суть. "лох-ето судьба" - о да, ходовая враза шпаны, гопничков всяких... |
![]() |
|
![]()
|
|
окончательно забросила его сомтреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/club11235434
вот группа вконтакте прикольная об этом сериале! кстати тоже чуть не забросила его смотреть! но все таки продолжаю.....соглашусь есть серии скучные! но....сейчас конечно движуха пошла в 50-тых сериях! так что не забрасывайте...а то не с кем будет эмоциями делится!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да?? про че там вообще щас?? я досмотрела до того,как класс вернулся из поездки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, кстати в поездку они прикольно сьъездили!))))))) как там в клубе подрались!))
да Пифа жалко...мама умерла....и еще сейчас в загоне Будилова, из за того что ее Горяев поимел! и на Пифа сорвалась она.....из за Дятлова эта эмочка плачет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:01 |