![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В общем, тема довольно склизкая, но я все-таки решила её создать. Когда, где и как часто, по вашему? Что вы чувствуете, когда видите такие выступления?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не замечал.
И не думаю, что Аврил этим увлекается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Один раз было походу. И то не вокал, а сама музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не думаю что у неё есть охота везде петь самой.но она этим не увлекается.я не видела
Сообщение отредактировал нюта склеп - 14th Mar 10 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вряд ли она этим увлекается
![]() Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Mar 10 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
сам лично не разу не видел и не слишал "фонеры" от Аврил, я думаю что она такое не практикует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В жизни не слышала от Аврил "фальшивого пения" и не думаю что услышу, она предана своему делу и не предаст своих фанов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Да ну, на фиг... что за чушь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Не слышал ни на одном выступлении пения под фанеру. Непонятно вообще для чего эта тема,такие надо создавать на форуме посвященным Леди ГаГе или ранеткам каким нибудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Аврил и фонограмма - понятия не совместимые, да в конце концов вживую ей это удается намного лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Кажется, пару раз наблюдал пение Эв под фанеру, но денег бы я на это не поставил. Но на ВСЕХ больших концертах она точно вживую поёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
Но не могла же она в Б1 под фанеру петь! Или... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
грят исполнение алисы в посл выступление под фанеру.
хз я не замечала никогда. на концертах точно без фанеры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я конечно ничего не утверждаю (может это так снято,или смонтировано)
Но при просмотре "Live In Toronto 2008",пару раз возникало ощущение фанеры..... Сообщение отредактировал Ocelot - 14th Mar 10 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да нее, в Live in Toronto точно ничего подобного нет,все живьем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая еще фанера?
Аврил всегда поет в живую Я не понимаю с какой целью создали эту тему ? Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Mar 10 - 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, думаю что тема эта тут немного не к месту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
грят исполнение алисы в посл выступление под фанеру. хз я не замечала никогда. на концертах точно без фанеры да я тоже слышал утверждения что алиса под фанеру. бесит аж. Я конечно ничего не утверждаю (может это так снято,или смонтировано) Но при просмотре "Live In Toronto 2008",пару раз возникало ощущение фанеры..... на двд`шном концерте голос прошел обработку, чтоб все было выровнено, поэтому иногда можно было так подумать. но пела она все вживую |
![]() |
|
![]()
|
|
"да я тоже слышал утверждения что алиса под фанеру. бесит аж.! "да нет, она пела в живую
![]() Сообщение отредактировал Dead-Space - 14th Mar 10 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вы про какую Алису?
Дайте уже наконец ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
" Но не могла же она в Б1 под фанеру петь! Или..." Аврил там пела в живую!
Сообщение отредактировал Dead-Space - 15th Mar 10 - 00:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Какая ещё фанера? Я никогда не замечал такого за Аврилкой. Вот за это я её очень люблю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата было походу. И то не вокал, а сама музыка ключевой пункт. Вокала под фанеру нет, если музыкальные эффекты и наложения разные, ну это вроде везде в современной более-менее поп-улярной музыке сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Аврил и фонограмма - понятия не совместимые вот, вот... ![]() Вокала под фанеру нет, если музыкальные эффекты и наложения разные, ну это вроде везде в современной более-менее поп-улярной музыке сейчас. почти тоже самое хотел написать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да не, в Live in Toronto по-любому фанеры нет, да и вабще я фанеры у Avril не видел. Про Alice не знаю, помойму вживую, а вот я посмотрел выступление в Ванкувере, или у меня чета не то (HDTV смотрел), или фанера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Это видео более не доступно из-за заявления о нарушении авторских прав..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Аврил очень редко фанеру использует, подобные выступления можно пересчитать по пальцам. В качестве фонограммы у неё инструменталка с беками(иногда без), а все остальное в живую
![]() Кстати в Jey Leno 2010 не было фанеры, там только эффект в начале из трека был, остальное живьём. Ocelot, Alice (Live in Tonight Show 03.03.2010) - HDTV, HDTVRip |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Алису.
На фонограмму не похоже. Нашему телевидению до таких выступлений,очень далеко. У нас ВСЕ "концерты" по ТВ идут под фанеру.(не представляю,кто их смотрит) |
![]() |
|
![]()
|
|
" Да не, в Live in Toronto по-любому фанеры нет, да и вабще я фанеры у Avril не видел. Про Alice не знаю, помойму вживую, а вот я посмотрел выступление в Ванкувере, или у меня чета не то (HDTV смотрел), или фанера изображение во многих местах не совпадает со звуком, не сильно, но прям заметно." да у меня тоже самое было , когда скачал другую версию видео стало все нормально
![]() P.S. не надо было создавать эту тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да полюбому у нее есть фанера. На шоу всяких телевизионных, где нет возможности лайва.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата P.S. не надо было создавать эту тему Dead-Space, ты будешь в каждом посте данной темы использовать эту фразу? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я конечно ничего не утверждаю (может это так снято,или смонтировано) Но при просмотре "Live In Toronto 2008",пару раз возникало ощущение фанеры..... не не не, там она точно в живую пела) просто качество звука на видео было такое что показалось наверно) а так, уверен да и заметно, что Аврил поет не под фанеру, может быть бывало.. ну и что теперь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, плюнь на это , Аврил всегда поет в живую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
" Да не, в Live in Toronto по-любому фанеры нет, да и вабще я фанеры у Avril не видел. Про Alice не знаю, помойму вживую, а вот я посмотрел выступление в Ванкувере, или у меня чета не то (HDTV смотрел), или фанера изображение во многих местах не совпадает со звуком, не сильно, но прям заметно." да у меня тоже самое было , когда скачал другую версию видео стало все нормально ![]() P.S. не надо было создавать эту тему че за версия?? Там помойму две было - похуже и HDTV, ты имеешь ввиду похуже которая там норм? Blacky Rebel, плюнь на это , Аврил всегда поет в живую ![]() Да фиг знает, сомнения есть, но вабще вживую поет думаю. Очень редко такие сомнения, в последнее время только. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, Ванкувер точно живой был, в прямом эфире без шлюков с HDTV это прекрасно просматривалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит точно у меня чета с кодеками не то
![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Mar 10 - 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Killerchik, в ванкувере фанера была - инструменталка с беками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
" в ванкувере фанера была - инструменталка с беками." Главное что Аврил пела в живую
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Dead-Space, это да
![]() Оффтоп Dead-Space для цитат существует тег quote, подробнее читайте здесь - http://forum.avril.ru/index.php?s=&act=legends&CODE=bbcode |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не знаю, из просмотренных лайвов втдела только нобадиз хоум на каком-то шоу и то только музыка, пела она сама, а музыканты "типа играли"
и сама кстати Аврил как-то говорила, что против фанеры, но есть исключения, когда это сложно в тех.плане как раз на таких вот телешоу всяких... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В своем последнем интервью для издания Playback, канадская поп-панк-рок-принцесса поделилась своими собственными впечатлениями на счет фанеры и тех, кто не умеет петь даже под нее:
Цитата Я не очень люблю тех исполнителей, которые выходят на сцену и поют под фанеру. Некоторым даже не удается успешно спеть под свою собственную запись. А почему, спросите вы!? Да, только потому, что петь вживую на протяжении нескольких часов невероятно сложно. Когда с тобой разъезжает группа, попадать в ноты действительно сложно. Конечно, мне повезло, я пою всю свою сознательную жизнь. Припоминаю несколько случаев, так называемых накладок, когда мои ушные мониторы просто вырубались, и я ничего не слышала на сцене. Приходилось идти на пролом и петь свои песни уже без попадания в такт, но я, к черту, делала это вживую. Новоиспеченным поп-звездам сейчас сложно петь своим голосом на тысячный стадион, поэтому они выбирают довольно примитивную замену – фанеру. Интересно, чтобы сказала Аврил, когда на протяжении недели наблюдала за русским телевидением, когда каждый концерт все наши яркие и не очень звезды поют исключительно под фонограмму. Думаю, она впала в шоковое состояние! P.S. Это новое) Сообщение отредактировал Catherine - 22nd Mar 10 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, мм) нуко Надежда поясните нам чем фонограмма от "минуса" отличается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фанера с голосом, минус только одна музыка, не?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, до) дебильный сленг) Исполнение под фонограмму
Сообщение отредактировал Lukasz - 22nd Mar 10 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, дебилный сленг) Исполнение под фонограмму это верно конечно, но в народе фонограма = фанера, и никто не разбирается в этих тонкостях ) лучше говорить минус ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
Вот тут она поет под фонограмму:
http://vkontakte.ru/video-13737_141752660#pages/0 Но тут ее винить не в чем, т.к. это тв-шоу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я видел это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Без фонограммы хуже не становиться.У нее талант так что можно не бояться выступать без фотограммы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ну иногда фонограмма.и что???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В последнее время Аврил стала часто петь под фанеру,раньше как-то поменьше было.Да,и не только под минус,не надо всё сваливать на лентяев музыкантов :-) А насчёт того,что Эв говорит о том что под фанеру не поёт-ну они все говорят,вы покажите мне того кто говорит что поёт только под фанеру :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
spike, ну хоть ссылку дай, где она поет под фанеру, я погляжу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В последнее время Аврил стала часто петь под фанеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если честно я вообще ни разу такого не замечала)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Вы хотите сказать что на концертном DVD TBDT In Toronto Аврил поёт в живую?Не смешите :-) Может от силы пару песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike,не тупи там она поет в живую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОМГ! DVD in Toronto ежу понятно что звук на диске обработали злые люди, частично лишив его живого звучания. Но причём тут Эв ? Она выкладывается на своих концертах по полной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, зазвезделась
![]() На 3 альбоме у нее голос никакой вотличии от первых двух. Даже я так могу петь. Сильных вокальных тартий не было, а был писк мышки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Catherine, например выступления в рокси театре) чем голос плох?) на мой взгляд отлично)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, да у неё в принципе сильных вокальных партий не было. 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, думаю, что главное-песни и ИХ исполнение, а не решение вопроса: Сильные партии или чуть слабее. Это зависит не всегда от нее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ну я и не говорю, что для меня это принципиально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, вот и хорошо. Просто не от нее в большинстве случаев это зависит, повторюсь. А под фонеру она поет очень редко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я не люблю такие выступления,и хорошо что Аврил не выступает под фонограммой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
какая фанера ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mike 2 - 1st Aug 10 - 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. Ну-ну. Под фанеру поют только те, кто боится живьем... Или у кого голос, на самом деле, хреновый. Аврил живьем-вот и правильно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не разу не замечала что б она под фанеру пела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 5-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Благовещенска ![]() |
мне кажется аврил под фонограмму не поёт. это же не бритни спирс. по сравнению от бритни, аврил терпеть не может фонограмму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос не нужно делать (на компьютере), он или есть, или его нет.
А все эти обработки, меня раздражают. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
В Торонто жестоко голос обработали...она так не поет
|
![]() |
|
![]()
|
|
да в торонто и в калгари голос обработан,при чем очень страшно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Надеюсь что она такой дрянью заниматься не будет!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Светловодск ![]() |
Так, погодите. Мы все прекрасно понимаем что такое фанера. Под фанер рубят только посовые говнюки. Может у Аврил нет голоса там богини блин, но (!) Она никогда не позволит себя так опустить чтоб на фанеру подсесть. Я понимаю что может быдет причина чтоб фанернуть. Ну например состояние здоровья там. Кароче она не будет петь под фанеру как это творят эти бездари из ПОПсы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный у неё голос
Francis +1 Сообщение отредактировал Dead/Space - 9th Aug 10 - 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мне кажется очень сомнительным, чтобы Аврил пела на концертах под фанеру. Там где запад, иск могут воткнуть за обман потребителей.
Причем иск на пару миллионов евро. А вот студийные записи, в принципе, могут пройти компьютерную обработку, и мне это даже кажется нормальным: Ведь диски послушают миллионы людей, и какой-нибудь случайный баг не дожен портить настроение Целевой Аудитории. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверняка бывает разок-другой под фанерку, особенно что касается "выступлений" на различных ток-шоу
![]() ничего нового и удивительного тут нету, все путем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Наверняка бывает разок-другой под фанерку, особенно что касается "выступлений" на различных ток-шоу если не уверены, то и не стоит этого утверждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 15-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы опять начинайте разговор о теме " Аврил пела песню алис под фанеру "
![]() Она пела в живую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да слышно что в живую
я кстати не разу не замечала,чтобы она под фанеру пела. ни на одном видио) а то,что она парой лажает это естественно лучше пусть парой лажает,чем под фанеру хотя бы знаем как там всё на самом деле(а там всё довольно таки мило),чем грели бы слух фанеркой) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Я думаю Аврил сама не приветствует пение под фанеру....у нее и так голосище...ух!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
"Nastya", ага голосище у неё суперовый! Я думаю она никогда не пела под фанеру. Ну может де то и пела но редко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
нет не пела, потомучто она почти на всех выступлениях во время песен что то добавляет от себя,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:15 |