![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой самый любимый фильм. Недавно снова пересматривала и...просто не могу сдержать слёзы. Это лучшее, что я видела! Мне не просто нравится фильм. Я люблю его! Люблю всё, что с ним связано. Посмотрите все. Посмотрите. Не пожалеете.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как то пролистывал список фильмов где снимается Энн Хэтэуэй, наткнулся на этот фильм. Фильм интересный и Хит Леджер отлично сыграл.Вообщем отличное кино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
один из лучших фильмов за всё время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Не произвёл впечатления. Мне он показался нудным.
Хотя понравился конец, там где один из них бережно хранил вещи другого *имён не помню*, и как он нежно обнял его рубашку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А почему не наш уютный гей создал эту тему? 0_о
Надо бы посмотреть, а то чота все прутся от него. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да это про гомосекансов кино!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. и?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, оуу новый термин))"гомосекансы")вообщем ты знаешь где твоё место) там и оставайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уснла на этом фильме. и пересматривать желания что-то нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Просто признаю, что вы оба извращенцы и дебилы.
А если серьезно, мне фильм тоже понравился. Он сколько не о геях, а о тех, кто отличается от общей массы, кто "другой". Coma White, не понимаю, что ты ведёшься на эти детские подколы? Мрако, забей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в конце реально слёзы наворачивались ) Фильм незаурядный конечно, чего уж тут говорить .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, кто сказал, что я ведусь))он меня не задевает совершенно своими выпадами)ну просто он правда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Coma White, кстати, я не понял, героя Гилленхаала в конце убивают - но за что? По заказу его жены? И кто?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, потому что узнали, что он голубой. Жена тут ни при чем. Я так думаю, скорее это её отец, который его с самого начала ненавидел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я наоборот думаю, что это жена Джека. Вот как мне кажется - Жена Энниса, позвонила жене Джека и призналась, что он гей. Лаурен, была самолюбивой и просто не могла простить ему, то что он ей изменял. Даже в конце, когда Эннис звонил домой Джеку, ответила жена и с таким спокойным лицом говорила о том, что он умер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она плакала, когда это всё ему рассказывала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soulmate, она не плакала, правый глаз слезился немного и все.А когда она рассказывала, как он умер, на лице не единой эмоции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что это его жена заказала. Уж слишком стервозный у нее вид был, когда она про его смерть говорила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, во, я про тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
режиссер уже горит в аду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, режиссер собрал кучу премий, в том числе и за этот фильм, и живет припеваючи.
А вот ты как раз и горишь в аду. Вон из моей темы ![]() Я не собираюсь выслушивать всякую чушь о моём любимом фильме от какого-то *** гомофоба. igort, ну это тоже возможно. Надо сегодня пересмотреть этот момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Смотрeл один рaз по тeлeку этот фильм. Что скaзaть, посмотрeл, поплeвaлся и зaбыл. Нe понимaю, кaк это УГ получило оскaры. Видимо рeжиссёр пытaлся привить зритeлям тeрпимость к гомикaм. Вот только дeлaть этого нe слeдуeт: гомосeксуaлизм нужно прeсeкaть, либо принудитeльным лeчeниeм в психиaтричeских лeчeбницaх, либо тaк, кaк поступили с одним из гeроeв в концe фильмa. Нeфиг рaспрострaнять зaрaзу срeди молодого поколeния.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не распространяется и не передаётся.
Такими рождаются. И уж тем более не лечится. У нас не каменный век. И уж кому пора лечиться, так это гомофобам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Это не распространяется и не передаётся. Такими рождаются. И уж тем более не лечится. У нас не каменный век. И уж кому пора лечиться, так это гомофобам. Это не распространяется и не передаётся. Такими рождаются. И уж тем более не лечится. У нас не каменный век. И уж кому пора лечиться, так это гомофобам. Ну почeму жe, очeнь дaжe лeчится. Нaдо брaть примeр с Китaя и Ирaнa: они вполнe успeшно прaктикуют мeтоды лeчeния от этой гaдости. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 10th May 10 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и вперёд. Тебе там помогут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
успокойтесь
никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует? и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду ![]() Сообщение отредактировал Snow - 13th May 10 - 06:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
успокойтесь никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует? и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду ![]() Ладно. Просто я всегда придерживался консерваторских подходов к таким вопросам, соответственно не признаю все эти отклонения и считаю, что их надо лечить. Ну да ладно. Лучше действительно закрыть этот разговор. Спорить можно до бесконечности. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 13th May 10 - 07:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, тем более что у тебя нет никаких аргументов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем более что у тебя такие "консерваторские" взгляды. Наверное, ты музыкант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит оффтопить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аргументы есть, но приводить их здесь не буду, я же сказал, я не хочу спорить. А то количество страниц в этой теме вырастет в разы. аргументы - аля "для меня это неприемлимо" и "а как же продолжение рода??" - не канают)) тогда не надо было бубнить про ираны да китаи. раз не хочешь спорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво нарисовано! Откуда этот рисунок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soulmate, да просто в инете нашел.
мне тоже нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень понравился этот фильм. Хоть я и не сторонник подобной любви, но в конце фильма слёзы на глаза наворачивались, до того их жаль было.
Здорово снято! И актёров очень хороших подобрали - я очень люблю Джейка Джилленхала. Этот фильм действительно подтверждает то, что порой любовь не имеет пола и границ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я иногда рисую, как увидела этот рисунок, тоже захотелось. Но, блин, чернила кончились на принтере. Придётся потерпеть мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джиленхаал похож, а вот Леджер не очень.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 20:28 |