![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег… хех смарел фильм только из за Джимма Кэрри.. так фильм 6 из 10 ((( ваше мнение ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так надеялась, что будет достойный фильм. Хорошая комедия. А вышел непонятный винегрет из комедии драмы и чего-то ещё.
5 из 10 Хотя Юэн вроде бы нормально сыграл. Ему я поверила больше всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
о жанре думал аналогично как Надя.
фильм на один раз. Но Макгрегор действительно неплохо сыграл. А Керри я ваще не люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неплохой фильмец))
Некоторые моменты, конечно, не понравились, но в целом интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"нас не догонят"
легендарная фраза однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
так себе.
ждала большего. любви, романтики, сумасшествия вперемешку с юмором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
В начале фильма,когда показывали постельную сцену Керри с мужиком,я уже хотела выключить фильм,потому что подумала,что это очередная насмешка над геями,как в "Бруно".Но всё-таки я продолжила смотреть.Фильм оказался очень хорошим,юмора там почти не нашла,даже не помню что-нибудь смешное из этого фильма.В "Я люблю тебя, Филлип Моррис" было много моментов которые заставляли меня улыбаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну так себе.
смешно, но понравилось только как главный герой (простите не помню имя) выкручивал ситуации и даже спид у себя сыграл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нудный фильм.
так хотела его посмотреть, а в итоге концовка мне далась с трудом. сидела думала "ну когда же он уже кончится". его бы сократить, и было бы лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ну вот я и посмотрел этот фильм, мне понравился было смешно, Джим Керри на 100 % попал в роль.Фильм безусловно заслуживает внимания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он не попал вообще.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:36 |