![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У кого что есть ? Кто во что верит ? Есть ли интересные истории по теме ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
стоит мне полюбить какое нить украшение, и носить его на всякие важные события как талисман. Постоянно теряется. Уже раза 9 точно теряла
а вообще не очень то во все это верю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не верю в это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то подобное есть. Но не верю, ношу как украшение.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а у тебя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня раньше был талисман-кольцо с синим камнем,внутри которого был изображён след кошачьей лапы с когтями.Я его очень любила и носила почти два года неснимая,но в том году я ездила к подружке на дачу и зачем-то сняла кольцо и забыла куда его положила.Вот так оно потерялось,а новый талисман никак не могу себе найти..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
у всех чето всё теряется )
Цитата Yurs, а у тебя ? Есть; но ношу не столько из-за веры прям такой в него, а просто как украшение и .. как сказать .. средство самовыражения наверно, внутреннее. Кстати, по хорошему, такие вещи делаются своими руками (или руками любящего человека для тебя), но никак не покупаются за деньги ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну согласен, да...
если говорить о потерях, то я уже 2 крестик потерял за год, и что то мне это не нравится, не в деньгах дело, просто что то не так имхо... ну а талисманов у меня как бы и нету.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда ничего не терял в жизни ... из вещей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Летом 2008го года я гуляла по арбату и нашла стеклянный синий шарик. Он мне показался до того красивым, что я пребывала в неистовом восхищении) А когда подносишь его к лампочке, допустим, и смотришь сквозь него, то словно заглядываешь в галактику или вселенную *_*
В общем каждый вечер перед сном я беру этот шарик в руки и думаю обо всём хорошем, что произошло со мной за день. Думаю о всех тех, кто мне дорог, кого люблю, кому благодарна. Мечтаю о чём-то хорошем... И так, пока не усну) Я думаю, что сейчас в нём очень много положительной энергии и любви. И, когда беру его с собой куда-то, всё проходит очень благополучно и с приятными сюрпризами. Но беру с собой я его редко, поскольку иногда у меня бывает плохое настроение, а я не хочу, чтобы это на нём отражалось. И я знаю, когда придёт время, я отдам этот талисман кому-нибудь. Пусть приносит удачу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мой талисман удачи утерян (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Летом 2008го года я гуляла по арбату и нашла стеклянный синий шарик. Он мне показался до того красивым, что я пребывала в неистовом восхищении) А когда подносишь его к лампочке, допустим, и смотришь сквозь него, то словно заглядываешь в галактику или вселенную *_* В общем каждый вечер перед сном я беру этот шарик в руки и думаю обо всём хорошем, что произошло со мной за день. Думаю о всех тех, кто мне дорог, кого люблю, кому благодарна. Мечтаю о чём-то хорошем... И так, пока не усну) Я думаю, что сейчас в нём очень много положительной энергии и любви. И, когда беру его с собой куда-то, всё проходит очень благополучно и с приятными сюрпризами. Но беру с собой я его редко, поскольку иногда у меня бывает плохое настроение, а я не хочу, чтобы это на нём отражалось. И я знаю, когда придёт время, я отдам этот талисман кому-нибудь. Пусть приносит удачу) А вдруг, вспомнив "Людей в чёрном", это галактика и есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ren, ооо, так я так и думаю) иногда возникают мысли, что может быть мы там все и находимся...ох, лучше дальше об этом не рассуждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, круто))
нюта склеп, стекляшка какая то. не в обиду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да ничего обидного.талисманчик из храма, в который меня тада ещё возили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня талисман:чёрный значёк-сердечко потом сфоткаю он от моей любимой кофты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а так талисманов куча.а толку то от них бррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
а у меня нет талисмана,наверно есть но я ее еще не нашла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю. у меня нету никаких талисманов на удачу и т.д. и т.п.
считаю если человеку и будет удача, то и без всех этих украшений. не в этом дело то всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Маленьким чертил руны себе, ещё какое-то время тогда в качестве талисмана таскал найденный чёрный кристаллик))
В году 2000-ом был серьёзно болен непонятно чем (в течении месяца в полусознательном состоянии провалялся с головной болью, тошнотой и вообще общим недомоганием), врачи/таблетки не помогли, анализы/обследования ничего не выявили. Обратились к одной бабке, она конечно же заявила о порче, но все её усилия имели временный эффект. Сделала амулет (внутри бумажка с заклинанием, пентаграммой и именами демонов - прям фильм ужасов)), на след.день было типа глюка видение из которого многое почерпнул для себя. Сейчас ничего не использую, но стоит кому-нибудь навредить мне, то тут уже вне зависимости от меня... например одного после встретил хромающего, с подбитым глазом на половину залитым кровью и сломанной рукой... Сам не злопамятный, но силы оберегающие меня не самые добрые)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Говорят что нельзя рассказывать о своих оберегах и амулетах ибо потом они могут перестать приносить удачу ))
Эх, имеются у меня такие штучки-дрючки, которые приносят мне удачу, но к сожалению одна и 6 составляющих частей потерялась (( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это был немой вопрос или немое же возмущение?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Был у меня аметист в качестве брелка на ключи, носил около года, но в один прекрасный момент упал вместе с ключами и разбился, пришлось выкинуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё у меня есть маленький мягкий мишка, которого я очень люблю) Он, так сказать, хранитель моих секретов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никаких амулетов и талисманов нету. в детстве только был камешек, которые мне казался не обычным и красивым) всегда его носила на кисти на веревочке.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Мой амулет это кулончик в виде сердечка на котором написано имя Вера. Сестра носила его с 14 лет и всегда говорила, что он приносил ей удачу, а когда мне исполнилось 18 она передала его мне, сказав что он мне теперь нужнее. Я всегда ношу его и ощущаю через него какую-то нивидимую связь со своей сестрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Крестик, но это не талисман.
Но стараюсь следовать всяким глупостям. Например: любимая ручка на контрольной т т.п. Не то, чтоверю в них, но все же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже как то не особо в это верю, но талисман имеется
маленькая металлическая ящерка с чёрными камушками) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
никогда не верил в это..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже не особо верю) Главный "оберег" -это крестик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый главный оберег - это мозг.
канеш бывают случаи когда от тебя ничего не зависит.. но на мой взгляд все эти побрякушки ни на что не влияют (кроме физически обоснованных явлений) |
![]() |
|
![]()
|
|
побякуши помогают почуствовать себя увереннее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SonG, а, да, крестик это исключение) я крещенный) но не считаю его талисманом, амулетом или оберегом... как то не думал..
Airkill, согласен.. они не как не помогут если в тебя выстрелят, конечно если она не стальная и носил ты её в правом нагрудном кармане))) |
![]() |
|
![]()
|
|
года 4 назад как раз такой случай по телику описывали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал только что какие-то парни прятались в грозу под деревом, в район которого ударила молния и удар принял на себя крестик одного из парней. В итоге тот расплавился, парень получил ожог, но остался жить. Как раз по ТВ показывали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, мм..))
Airkill, ух ты... бывает же) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, эт я слышала) Нет, там было круче) Мужик носил с собой какую-то мелкую дорогую для него штуковину в нагрудном кармане. На него совершили покушение, киллер стрельнул, а тот не получил даже царапины.)
Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
о как бывает)
но это скорее случайность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Хотя по большому счёту я в такое не верю но... В детстве нашел в старом бабушкином комоде странный предмет - правильные десяти или восьмиугольник в диаметре примерно 3 сантиметра, вокруг по краям какие-то рунны, а в средине абсолютно чёрный камень. Он почему-то мне понравился, я утащил его и начал кругом носить с собой. Потом стало казаться, что меня кругом начала сопровождать удача, возможно это было просто совпадения. Через некоторое время это предмет куда-то пропал, найти я его не смог... везение вроде-бы прошло...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наговоры на предметы) Тоже бывает))
Охх, вчера на эту тему передача про заговоренные клады шла. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 16th Feb 11 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ехали мы как-то в автомобиле. Я, двое друганов и девушка одного из друганов. Один друган за рулем, девушка спереди. Я с другим друганом на заднем. Я и спрашиваю того приятеля, который со мной на заднем сидении сидит: А чей то у тебя за амулет на руке? А он кивает на девушку - дескать она подарила. И переадресовывает мой вопрос ей. ЧТо значит амулет? Девушка ещё и рта раскрыть не успела, как друган-водитель решил протролить её: "Этот амулет означает следующее: "я тебе два раза изменила, не обижайся". Девушка была вообще то с крепкими нервами. Но тут не сдержалась. И ткнула водятла под ребра. Мы чуть в кювет не улетели. Но не улетели.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 09:13 |