![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Посмотрим =))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я не смотрела фильмы с участием Аврил,хотела купить диск фильма "Fast Food Nation" не нашла,но думаю она хорошая актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Да, она оч талантлива во всех направлениях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она очень красивая в фильме "паства". но мне не привычно видеть её в фильмах именно в какой-то роли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я хочу увидеть Эв в каком-нибудь ужастике,в роли вечно убегающей жертвы,а в конце фильма когда вроде бы уже всё хорошо,вдруг оживает убийца
ну что-то такое хочется увидеть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Юльк@,интересные мысли,мне тоже хотелось увидеть ее в ужастике,уже представляю,как она будет боятся и бежать от ужастиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
да, я тоже за ужасы. и ещё более прикольно еслиб она в главной роли снялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Паства прикольный фильмец сам по себе,Аврил небольшую роль сыграла...но всё равно прикольно)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
аврил в пастве безумно красивая, но а сам фильм как мне показалось не интересный совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Самый лучший фильм с ее участием конечно же это Going the Distance потомучто она певица в первую очередь ! всетаки актриса во 2ю очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...ну так это же фильм!
Обычно в фильмах ни одно животное не страдает по-настоящему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Больше нравится как она сыграла в "Пастве", хоть роль и малюсенькая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не видела ни одного фильма с Эв..
Жалею об этом.. ![]() Хотелось бы посматеть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, они на сайте есть. Но, с моей скоростью инета их закачать практически невозможно. Вот и я не смотрела.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я, к сожалению, не видела ни одного фильма с Аврил, но надеюсь посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне больше всех с участием Аврил понравился фильм Паства, хорошо в нем сыграла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже в Пастве она нравится)
там реально играла и далеко не саму себя) а Ричард Гир вообще лапочка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Смотрела недавно с родителями "Другой мир". Мама спросила, какая актриса там играет. До сих пор не знаю, шутка ли это была, но папа ответил: "Ты что, не знаешь? Это же Аврил Лавин!" Я долго не могла прийти в себя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Я смотрела Нацию Фаст фуда и Паству
Играет она стремновато |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне очень понравилась комедия с Аврил Лавин Держись до конца простой до безумия и ненавязчивый сюжет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел фильмы с ее участием тока ради нее самой.
из всех более менее это паства. не, аврил то конечно шикарна, но вот фильмы меня совсем не впечатлили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Все фильмы классные. Лучший наверное ПАСТВА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 5-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Если говорить про фильм, то для меня, безусловно, "Паства". Вообще это для меня один из лучших фильмов.
А ведь смотрел я его, как и "Нацию фастфуда", ильшь из-за Аврил. В "Нации фастфуда" порадовал монолог "...простите, так что с нашими бургерами? В нашем мясе дерьмо". Сам по себе фильм интересн, для меня он на приличный процент открыл секрет возникновения той самой нации фастфуда. А что до "Паствы", то тут было конечно шоком увидеть это в рамках Штатов, и шоком огромным. Прекрасная роль Клэр Дэйнс ( не в сравнение её игре в "Звёздной пыли")., Гир интересен в таком амплуа. Что же касается роли Аврил, то больше мне она понравилась в "Нации фастфуда". Потому что в Пастве" её распотрошили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Прочитала описания фильмов . Не понравилось, не смотрела.
Но вот именно сцены Аврил видела. Если честно играет хорошо, но роли какие-то посредственные. То за коровой они там бегают ![]() А так умничка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравиться как она сыграла в фильме "Паства" хоть и роль у неё небольшая была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ни один не смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Смотрел Паству и Нацию фастфуда.
В Пастве мне Аврил понравилась, но вот сам сюжет фильма я так и не понял. да и жестоко убили её в конце. Идея фильма Нация фастфуда понравилась, но он как то "бедно" снят. да и перекликается основной сюжет с Мексиканцами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Честно все хотел нормально посмотреть фильмы с участием Аврил, но как-то все звезды не сойдутся. Помню только, как однажды по телику видел фильм, молодежный, как группа парней ехали в каком-то фургоне, по дороге вытворяли всякую фигню, как и во всех подобных фильмах и в конце там появлялась Аврил, она играла саму себя, если не ошибаюсь. Хуть убейте не помню, как назывался этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, Going the distance))держись до конца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Держись до конца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в Пастве Аврил играет хорошо, правда всего 1 сцену. и фильм сам по себе очень тяжелый. в Нации фастфуда понравилась идея фильма, Эв вполне справилась со своей эпизодической ролью:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:23 |