![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Американская пост-гранж группа The Pretty Reckless набирает обороты популярности и пишет свою дебютную пластинку. Вокалисткой этой группы является Тэйлор Момсен (Taylor Momsen) (дата рождения - 26 июля, 1993; место рождения - Сент Луис, Миссури, США) - американская певица и актриса. Также в группу входят John Secolo - гитара, Matt Chiarelli - басс и Nick Carbone - ударные. Сначала группа называлась «The Reckless», но потом ее переименовали в The Pretty Reckless, по неизвестным причинам. Позже The Pretty Reckless подписала контракт с Interscope Records.
Сама Тейлор начала свою карьеру в возрасте 3х лет снявшись в рекламе «Shake N’ Bake», далее последовала главная детская роль в фильме «Гринч - похититель Рождества» с Джимом Керри. 2002 год стал для Тейлор успешным, в прокат вышли сразу 3 фильма с ее участием - драма «Мы были солдатами» и два детских «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Гензель и Гретель». Далее последовали роли в таких фильмах как - драма «Параноид парк», и детских «Спасая Шерлока» и «Пес с нами», и сериале «Сплетницы», в свои 16 лет она также имеет довольно громкое имя в модельном бизнесе. ![]() ![]() ![]() ![]() The Pretty Reckless EP ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3021375 Похоже скоро эта звёздочка сериала "Сплетница" загремит на музыкальной сцене..Прослушка 4х песенного ЕР на Ласте почти миллион... Альбом ожидается в конце августа 2010. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я в восторге от этой девчёнки
В 16 лет так петь...охринеть, когда услышала и сказали что поёт 16-ти летняя девчёнка Вобщем, я в восторге правда слышала 2 темы =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
заинтересовало...
Сообщение отредактировал MiracLe - 19th Jul 10 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
недели 3 назад подсела на эту группу,каждый день слушаю
боюсь если Аврил выпустит что-нибудь лёгкое по звучанию,то Тэйлор у меня перейдёт на Аврилкино место(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Хорошая она. Make me wanna die нравится очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та всё...они набирают обороты с бешенной скоростью....несмотря на популярность Тейлор в другой области...многие, заинтересовавшиеся творчеством данной группы, даже не знают какой
![]() Сообщение отредактировал POTS - 24th Jul 10 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
новый клип Miss Nothing не очень понравился,потому что действия происходят только под столом,на столе и за столом,
хотя действий там тоже почти нет,она просто поёт,но ничего толком не происходит наряд в клипе понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
понравилась она, смотрю её клипы на 1-ом альтернативном (ради этого канала и включаю телевизор)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне как то не особо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня идёт ассоциация с Courtney Love))
Этакая Кортни в юности)Надеюсь Тейлор не закончит так же... |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется у Тэйлор просто возраст сейчас такой,и в 20 лет она может будет совсем не такой как сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется , когда она повзрослеет, ещё развратней будет))маненькая еще ведь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
дня 3 назад увидела их по телеку и в восторге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравилось! Голос клёвый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нормальное музло, пост-гранж! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Красивая)))) последние 3 фото больше всего понравились, и ещё 5ая с конца шикарная
![]() На первых фото слишком много обводки, и слишком яркая алая помада мне тоже чёт не очень)) Ну а песни, только вот из последнего видео, что выкладывали, понравилось)) голос хороший, но иногда кажется, что он похож на голос Пинк, вот эта хрипотца.... послушаю ещё, может показалось... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну жирная обводка - часть жанра))
а голос у неё как то с внешностью не вяжется))но в этом своя изюминка) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, она мне внешностью тоже понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
песню Make me wanna die поставил как рингтон на мобилу - нравится очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тейлор ушла из "Сплетницы", ради музыкальной карьеры..Жаль, она была одним из моих любимых персонажей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я читала что она не ушла,
она будет в четвёртом сезоне,но её не будет там в большинстве эпизодов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Группа просто шикарная =.)
Случайно увидела клип на A-One и понеслось) Голос и стиль звучания на высоте ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, а она там в главной роли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, одна из)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
вчера увидела клип на A-One make me wanna die - ну че неплохо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По а1 её закрутили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
неплохие достижения у нее для 17 лет. далеко пойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не факт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девочка хорошая. ) Музыка немного не моя, правда.
Я слышал, Мадонна с дочерью выбрали её моделью для своей коллекции одежды. Неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
недавно узнала про эту группу. очень нравится голос Тейлор и вообще внешне нравится как выглядит.некоторые песни понравились, слушаю каждый день, жду какой будет альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
какой голос.... - я пораженна....
ей всего 17 лет?!?!?! - по мне она выглядит старше... но я удивлена... очень... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, понятно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого. эта девушка еще и поет.
сейчас везде вижу рекламы новый коллекции одежды мадонны с ее фотками. надо послушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
моя бабушка сказала что этой тетке 50 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
0_о
Тейлор 50? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет послушала я...
уж так везде расписывали ее необычный голос...а голос то обычный. слыхали мы и интересней гораздо. и стиль то уже заезженный. тут скорее у всех такой восторг от ее милой мордашки. девчонка то и правда красива. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, в исполнении 17ти летней девочки-модели такой стиль не заезжен)
а голос достаточно необычен, чтобы заинтересовать. Сообщение отредактировал Coma White - 2nd Aug 10 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот в том то и дело, что никого стиль и голос не интересует, когда поет милая семнадцатилетняя мордашка.
какая разница, что она там поет, красивая же) а голос обычный. я надеялась там и правда что-то классное и хриплое. ибо у меня страсть к таким. а у нее просто слегка грубоватый голос. покрайней мере на тех песнях, что я послушала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Послушала, согласна с Морковкой. Ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну лично меня её мордашка мало интересует))как впрочем и остальные прелести, которые у нее несомненно есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравятся её живые выступления))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я послушала еще песни - мне лично нравится - по крайней мере я такого раньше не слушала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
У них альбом то полноценный вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, ещё нет, должен выйти в конце августа, тоже жду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я айпишник и демки скачала ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Мне понравились их треки ) Make me wanna die, особенно) А вот клип на песню нет, нет ничего особенного)В общем, неплохая группа)И вокал хороший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на песню Make me wanna die у них нету клипа,есть только промо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Аааа) Ну я не знала ) Я думала что это клип ) Ну да ладно )
Стоп ! Это же клип! И по a-one его крутят часто )Это не может быть промо оО |
![]() |
|
![]()
|
|
это промо,там вставлены записи с фотосессий,а клип у них есть только на песню Miss Nothing
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё новое - хорошо забытое старое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
13 Август 2010
Тейлор Момсен просит не волноваться за нее Тейлор Момсен решила ответить всем, кто критиковал ее из-за того, что однажды она заявила, будто бы не может жить без искусственного пениса. ‘Я не какая-то там шлюха, занимающаяся м*стурбацией, я советую вам пойти далеко и надолго, если вы так считаете’, – заявила певица. ‘Я просто считаю, что женщины имеют право получать удовольствие, также, как и мужчины. Я думаю, что если женщина начинает получать удовольствие таким образом и говорит об этом открыто, значит с миром что-то не так.’ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хм...кого она играла в детях шпионов?=D неужели ту девочку с крутящимися хвостиками?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,именно её))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
офигеть можно =D
а так нравится ее образ) как я уже где то писала) блонд растрепанный и черные глаза)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А инструменталка Make me wanna die имеется у кого-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
13 Август 2010 Тейлор Момсен просит не волноваться за нее Тейлор Момсен решила ответить всем, кто критиковал ее из-за того, что однажды она заявила, будто бы не может жить без искусственного пениса. ‘Я не какая-то там шлюха, занимающаяся м*стурбацией, я советую вам пойти далеко и надолго, если вы так считаете’, – заявила певица. ‘Я просто считаю, что женщины имеют право получать удовольствие, также, как и мужчины. Я думаю, что если женщина начинает получать удовольствие таким образом и говорит об этом открыто, значит с миром что-то не так.’ ![]() дурочка малолетка, ещё кто-то говорил об замене Аврил ) Ей до Аврил, как раком до Китая. Вообще она фригидная какая-то, ни огня ни души - кукла короче с одной унылой гримасой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
кто-нибудь видел это выступление?мне очень понравилась песня!) Сообщение отредактировал crazyrockstar - 17th Aug 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Местами музыка нравится, и голос неплохой
|
![]() |
|
![]()
|
|
альбом The_Pretty_Reckless-Light_Me_Up-2010 http://depositfiles.com/ru/files/t8mjfsrn1 пароль: souls
Bitrate: 234Kbps Avg Tracklist --------- 01. My Medicine 03:14 02. Since You're Gone 02:42 03. Make Me Wanna Die 03:56 04. Light Me Up 03:28 05. Just Tonight 02:48 06. Miss Nothing 03:14 07. Goin' Down 03:36 08. Nothing Left To Lose 04:12 09. Factory Girl 03:31 10. You 03:33 Release Notes: Debut album by this outfit fronted by Gossip Girl star Taylor Momsen. Light Me Up is an unflinchingly honest chronicle of Momsen's experiences, filtered through her unique point of view. ''The record is about life'', she says. ''It covers everything: love, death, and music itself. It's Rock 'n' Roll. It's sex. It's drugs. It's religion. It's politics. Each song tells a story about the trials and tribulations and emotional struggles that I've experienced or observed. It's not a happy pop record, but it's not Satan-worshiping either''. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
crazyrockstar, скачала альбом,очень понравилось,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Mar 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
А инструменталка Make me wanna die имеется у кого-нибудь? вот,вроде то: http://www.myzuka.ru/songs/1046671/make_me...trumental_.html недавно абсолютно случайно наткнулась на них, так понравились! ооочень. а кто-нибудь знает, тексты Тэйлор пишет или у них так коллективное творчество? Сообщение отредактировал Eva Williams - 26th Aug 10 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, вау, классная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, перепела просто часть Love the way you lie.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, уже разобралась
![]() У них лучше звучит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему отлично спела. Мне нравится ее манера исполнения.
Альбом еще не распробовал. Скоро отпишусь) Сообщение отредактировал Coma White - 27th Aug 10 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Mar 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Скачала альбом. Понравилось. Не обнаружила на альбоме ни одной откровенно слабой композиции. Есть некоторые,которые не понравились лично мне (Goin' down и Factory girl,например),но назвать их слабыми - палец не поднимается))
По-мимо,уже ранее понравившихся My Medicine (моя любимая) и Make me wanna die, очень понравились Just Tonight, Nothing Left to Lose,Since You're gone. Кстати,приятной неожиданностью стали Nothing Left to Lose и You - очень приятные вещи. В общем,The Pretty Reckless "Light me up" - это лучший релиз этого лета для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом потрясающий! Слушать всем!
Только вот песен маловато( |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так. неплохо.
My Medicine очень нравится. еще есть песни неплохие. скинула себе. но есть и откровенно плоские, которые слушаешь и думаешь, где-то я уже это слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ну так. неплохо. My Medicine очень нравится.( ![]() но есть и откровенно плоские, которые слушаешь и думаешь, где-то я уже это слышал. Since You're Gone, Make Me Wanna Die, Light Me Up, ust Tonight, You - всё уже где то слышал ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Sep 10 - 01:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне все песни нравятся!у них много песен не вошедших в альбом и среди них тоже нет ни одной песни, которая бы мне абсолютно не нравилась!есть конечно, которые я слушаю каждый день (Factory Girl), а которые только под настроение (Light Me Up). в общем, я считаю для первого альбома всё очень круто.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка сносная ) Но солистка отстой по-любому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Музыка сносная ) Но солистка отстой по-любому. ![]() AVDisaster, это по какому критерию??? |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, мне она не нравится внешне, и то как себя преподносит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AVDisaster, ты считаеш отстоем всё, что тебе не нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ часто вижу её унылую рожу на различных аватарах, на форумах посвященных Аврил )))
да я её и не слушаю даже, так ознакомился, а то ажиотаж вдруг поднялся вокруг неё )) Asmoday, а ты разве сам не считаешь )) А то КАЛифорнийский панк у тебя, слэма нет бла бла ))) Сообщение отредактировал AVDisaster - 12th Sep 10 - 15:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ажиота не ажиотаж, но пару песен её исполнения у меня есть в плэй листе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Asmoday, а ты разве сам не считаешь )) А то КАЛифорнийский панк у тебя, слэма нет бла бла Но я не говорил, что это говно, я говорил, что это не панк. Если мне, например, не нравится Бетховен, то пост "Бетховен - говно" по-твоему был бы адекватным? |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, что ты так докоплся до меня, мистер толерантность
![]() Но я не говорил, что это говно по-твоему говно и кал это не одно и то же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, ну так он и называется калифорнийский )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, они что уже альбом выпустили?!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ога, на предыдущей странице даже ссылка на скачивание с паролем есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, как я могла это пропустить
![]() а че за пароль?))) *все поняла* Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Sep 10 - 09:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
а че так песен мало???
могли б хоть 12 сделать что-ли)) плин там еще Make me wanna die - версия плохая оставлю ту которая есть =) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Sep 10 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
а есть другая версия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да не посто качество хуже
=) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Sep 10 - 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, песен мало и они короткие.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасиб за ссылку на альбом...а то чё то ни где не нашла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
господи у меня весь альбом проигрывается за 20 минут...даже на один урок не хватает...маловато песен...побольше бы надо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
на уроках учится надо, а не музыку слушать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 11:28 |