![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В скайпе затронули тему свадьбы...
Мне стало интересно: как вы представляете свадьбу Вашей Мечты? Где она должна быть, какое должно быть платье/костюм, что с гостями делать и пр.-пр. Подумайте обо всех мелочах. Может, кто-то вообще против свадьбы? Мне очень интересно мнение девушек, но еще более интересно мнение парней. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Упаси Господи жениться в "корпоративном" стиле - ака тамада, большой стол, много друзей/знакомых, идиотские игры до/после ЗАГСа, Тупые кавалькады на/от пьянки, в результате Вы (жених/невеста)трезвый и уставший(гостям то пофих как-раз...). Вас задолбают - Вы думаете лишь - когда это закончиться...
Как угодно, только не так. Но так делали АБСОЛЮТНО ВСЕ у кого я был... помогает только затягивание пьянки-гулянки, но не сильно.. Сообщение отредактировал SFARL - 18th Jul 10 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SFARL, ну так ты опиши, как именно хотелось бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты напиши тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ты сразу хочешь начать готовиться?
![]() В общем, я не хочу ничего, связанное с городом, ЗАГСами и прочее. Я хочу, чтоб церемония проходила за городом, всё было под навесами, много цветов. Чтоб был красивый алтарь, к которому мы будем идти по красивой дорожке, по бокам которой будут сидеть самые близкие и дорогие) И сидеть будут на красивых стульях. Чтоб каждая мелочь была продумана. Чтоб там же потом все пили и кушали что-то очень вкусное.) Только никаких венегретов и оливье!) И никакого ГОРЬКО!!! Я уже даже маму предупредила, что если она всех своих подруг и их мужей не предупредит, то я их не приглашу, а то после свадьбы сестры с дрожью реагирую на это слово. Чтоб обязатльно была живая музыка. Не надо никаких крутых звезд. Просто кто-то, кто сможет достойно играть и кто-то, кто будет не менее достойно петь. Никаких лимузинов и хаммеров. И никаких именно "кричащих" тачек типа Ламборджини и прочее. Платье хочу нежно бежевого цвета. Никак не белое. И без никаких излишеств. Вот типа как у Аврил было. И так же, как у Аврил, хочу два платья. Для церемонии и для свадебного вечера. И длинную фату хочу. Чтоб еще красивые маленькие девочки её сзади несли) А жених должен быть в смокинге. И с бабочкой, конечно же. Тааак, о чем я еще не сказала... ) А! Свадебные фотки! Не хочу никакую банальщину. Я хотела бы что-то такое . и еще свидетельниц хочу. в одинаковых платьях) если еще чо вспомню, то напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
типичная "звёздная свадьба", или "киношная" ..)
ну да..это тру) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, это круто) я была на такой свадьбе. правда там помимо всего описанного мною было много чего, чего я не хочу и что влетело в копеечку. не буду рассказывать, пушо свадьба была не какого-то левого для меня человека и это их личное дело... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, не, просто было очень много тёть и дядь, которых НУЖНО было пригласить и много звезд на сцене...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я бы хотела свадьбу в каком-нибудь заведении похожем на ресторан,но где обязательно есть боулинг,бар и сцена.На сцене бы выступали какие-нибудь рок-музыканты,необязательно знаменитые,но чтоб норм пели.Ещё посередине зала стоял бы огромный круглый диван и стол,на потолке огромный дискотечный(не знаю как его правильно назвать)шар,никаких ламп,источником света будут прожекторы.Освещение было бы или розовым или фиолетовым,ну или фиолетово-розовым. Гостей не больше 25 человек.
А после празднования все,кто ещё не устал,сели бы по машинам(а лучше мотоциклам),включили бы музыку на всю громкость,и объехали весь наш ночной город,будя мирных жителей. ну и собственно мой свадебный наряд платье [attachment=14508:Betseyjohnson.jpg] косуха [attachment=14507:52747079к.jpg] и авриловские кеды [attachment=14509:кеды.jpg] ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 18th Jul 10 - 06:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В общем, я не хочу ничего, связанное с городом, ЗАГСами и прочее. Я хочу, чтоб церемония проходила за городом, всё было под навесами, много цветов. Чтоб был красивый алтарь, к которому мы будем идти по красивой дорожке, по бокам которой будут сидеть самые близкие и дорогие) Луф ты же всегда говорила, что против церкви и в Бога не веришь, а сама собираешься стоять у алтаря? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
оу, ноу, Юлька, это больше похоже на какую то вечеринку, свадьба должна быть все таки особенная, то что не повторишь в обычной жизни
ато,что ты описала, при БОЛЬШОМ желании, можно отметить др так или еще что нить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
но я хочу именно такую бешеную свадьбу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Проще сказать чего я не хочу ... это того, что описал SFARL.
касаемо выпивки вот не знаю как поступить, с одной стороны запрещать пить вообще вроде жестоко, с другой - среди друзей есть люди, ведущие себя неадекватно после больших объемов выпитого и закончится все плохо из-за этого, тут и ясновидцем быть не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, мне тоже кажется что тему надо перенести в раздел Дружба И Любовь .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странно, все пишут что не хотят такую типичную свадьбу как описывал SFARL. но почти у всех она будет именно такая.
мечтать не вредно |
![]() |
|
![]()
|
|
одно я знаю точно:белое платье я не хочу,это же скучно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата странно, все пишут что не хотят такую типичную свадьбу как описывал SFARL. но почти у всех она будет именно такая. ясновидящий ? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу свадьбу в боулинге или в бильярд-клубе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
одно я знаю точно:белое платье я не хочу,это же скучно мне кажется свадебное платье должно быть обязательно,необязательно белое, но оно должно быть обязательно свадебное, Цитата хочу свадьбу в боулинге или в бильярд-клубе ну а эт можно было бы сделать как продолжение вечера Сообщение отредактировал Just see - 18th Jul 10 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомый женился вчера) Вот делится впечатлениями.
Цитата Итак. Подготовка к свадьбе была просто π**дeц (вплоть до последнего дня). Лимузин был найден за неделю до свадьбы, дороже, чем мы рассчитывали, но зато совсем новый (во всех смыслах). Куча времени вне дома, поздно ложились и рано вставали, еще и работа внезапно навалилась. Букет заказали за день до свадьбы.
В последние две недели куча народу отказалась прийти. Отказался прийти и один свидетель, пришлось чуть ли не в последний день искать ему замену. К счастью, нашли. Короче, с моей стороны на свадьбе было четыре человека, двое из них - свидетели. Впрочем, возможно, так было даже лучше. Всего было двадцать три, включая нас с (уже) женой. В день свадьбы было всё отлично, не считая погоды. В лимузине места хватило всем. Фотограф - ня, операторы тоже, очень понравилось иметь с ними дело. Выкуп прошел просто, быстро и легко. Прогулка - тяжеловато, благодаря погоде. По времени всё было именно так, как и планировали, в три уже были в парке. Выездная церемония - слов нет, просто супер. В ресторане работал только один кондиционер, поэтому было немного жарковато. В остальном - просто отлично. Тамада - умница, с музыкой тоже все было замечательно. Запороли первый танец, который учили пять занятий - из-за длинного платья и колонн, которые ВНЕЗАПНО оказывались у нас на пути. Да ну и ладно. Очень порадовали и удивили мои свидетели (дружбы то бишь). Оказалось, что еды мы заказали СЛИШКОМ много. Съели лишь малую часть. Торт был вкусный. На конец мероприятия были уготованы китайские небесные фонарики - одно большое красное сердце для нас двоих, и белые баллоны для остальных. Наш полетел самым первым, дальше и выше всех. Остальные - ну, могли бы и лучше. Два вообще не взлетели (ну это из-за криворукости запускавших). Первая брачная ночь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начинается медовый месяц, я так полагаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в этом сомневаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ппц. если человек хочет другую свадьбу, то он так и сделает. а по твоему сообщению если судить, то мы все тупые пассивные серые личности, которым на все пофиг и которые во всем потакают желаниям консерваторов. спасибо, сноу ты че так бесишься, я лишь говорю по примерам моих знакомых. и сестер. они все хотели оригинальную свадьбу, что бы не так как у всех. но в итоге все получилось очень банально. во первых не все мы богаты до избытка что бы разгулять по своим желаниям. во вторых ты не один принимаешь решение по устройству свадьбы, ведь есть еще и твой человек, пара всмысле. ему или ей может не охото того чего хочешь ты. в итоге и получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну например на свадьбу моей мечты денег вполне хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и говорю, желание у обоих супругов не совпадают, ты хочешь одного, она хочет другого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, особенная свадьба — это вполне реальное желание. Просто если нет денег и/или желания, то всё это не получится. У меня есть как минимум папа, который, если я его попрошу, и один сможет это всё организовать. + я всё таки надеюсь, что тема денег для меня не будет больной и мой муж сможет принять не менее активное участия в организиции и, главное, финансировании мероприятия. Что касаемо "ведь есть еще и твой человек", то если я буду выходить замуж за Артура, то свадьба (ну если, конечно, тьфутьфутьфу, не будет проблем ни у кого с баблом) будет именно такой. + мне почему кажется, что если человек предпочтет банальную свадьбу в загсе, фотки в соседнем парке и бухаловку в кафе через дорогу, то это явно не мой человек во всех смыслах)
spike, для меня алтарь — это, в первую очередь, красиво. И раз тема зашла о деньгах... Я считаю, что если денег хватает всего лишь на стандартную обычную свадьбу, то лучше уж за эти деньги шикарно отдохнуть. Я бы поступила именно так. Да, и там на счет выкупов писали)) Вот я тоже всяких таких штук не хочу. Катание в тележке, выкуп невесты, похищение туфельки. А еще некоторые аж при три празднуют... ) Оно, может и весело, но не для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, тоесть если арч тебе предложит банальную свадьбу, ты за него не выйдешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я знаю, что он не предложит. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну просто если бы предложил
![]() ну ладно, допустим не арч. а какой нибудь другой парень ![]() Сообщение отредактировал Snow - 18th Jul 10 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, как бы правильней обьяснить.... МНе кажется, что человек, который за "традиционную" свадьбу — он в принципе во всём такой. Я не люблю таких вот "правильных" зануд. Я бы это сразу поняла и вряд ли жила бы с таким человеком. Мне нужен интересный человек, креативный.
К тому же, я же не предлагаю свадьбу в скафандрах на дне океана, правильно? У меня тоже вполне нормальная свадьба, просто не славянская, скажем так) Вон в Америке, я думаю, это вполне обычнейшая свадьба. Они там все почти так и празднуют. Но я считаю (и с этом, мне кажется, сложно не согласиться), что она намного красивее нашей обычной свадьбы. И только дурак выберет праздновать "традиционно", а не так, как красивее, праздничней. |
![]() |
|
![]()
|
|
традиционная свадьба тоже может быть красивой. и не обычной)
Сообщение отредактировал Snow - 18th Jul 10 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я так не считаю.
ну например? опиши мне необычную традиционную свадьбу? это же взаимоисключающие понятия))) Сообщение отредактировал Luffi - 18th Jul 10 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
у моей сестры была традиционная свадьба, банально от загса до банкета. но она была очень красивой.
судя по твоим словам, красиво будет только то что по твоему желанию. Сообщение отредактировал Snow - 18th Jul 10 - 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, понятие красоты у всех разное. У моей сестры тоже была такая свадьба. Мне такой вариант кажется серым и банальным. Что уже априори исключает понятия красоты. Вон сколько молодёжи считает, что чики с нарощенными волосами и выбеленными губами — это красиво. Да, это, может и далеко не уродливо, но уже давно скучно, посему лично я уже давно не в восторге от такой "красоты".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что свадьба должна быть организована так, как хотят ОБА будующих супруга. Если они даже свадьбу не могут организовать как оба хотят, то совместную жизнь они тем более не смогут организовать так, как им будет нравиться обоим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если они даже свадьбу не могут организовать как оба хотят, то совместную жизнь они тем более не смогут организовать +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хмм... насчет традиционной свадьбы не уверена т.к. вкусы постоянно меняются, а мне всего 16. Но точно уверена: белое платье для невесты - это нечто, что никогда не перестанет очаровывать окружающих! С креналином или без - оно запомнится, и лет через 10 не будет стыдно, пересматривая фотки с торжества.
В остальном согласна с SFARL. Вышеперечисленное было бы адом. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще хорошо бы время года выбрать...летом хотелось бы..но что бы не в жарень под 35
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хмм... насчет традиционной свадьбы не уверена т.к. вкусы постоянно меняются, а мне всего 16. Но точно уверена: белое платье для невесты - это нечто, что никогда не перестанет очаровывать окружающих! С креналином или без - оно запомнится, и лет через 10 не будет стыдно, пересматривая фотки с торжества. вот вот, и я об этом же. Так как остальные платья можно будет одевать и потом, а белое платье невесты один раз в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
свадьба...
а зачем она нужна? чисто нажраться, устроить дебош итд итп просто гулянка. никакой важности она не несёт. просто развлекаловка. если 2 человека любят друг друга то им и без свадьбы и без венчания и без штампа в паспорте будет хорошо. кстати, меня тут на свадьбу пригласили. еще и в качестве свидетеля 0_о звезда в шоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а зачем она нужна? чисто нажраться, устроить дебош итд итп просто гулянка. никакой важности она не несёт. просто развлекаловка. если так рассуждать , то как раз и получится то, что писали, несколько стр назад. а если воспринимать это подругому, то и пройдет все так, что будет круто вспоминаться |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вот поэтому это всё нужно красиво организовывать. Чтоб запомнилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, про красиво и запомнилось - это понятно.
но от этого суть не меняется. свадьба - просто еще один праздник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У нас свадьба и соответственно роспись в загсе это переход гражданина в новое юридическое и гражданское состояние, в котором нажитое имущество будет делиться пополам. Т.к. дочь олигарха я себе врятли найду, то и смысла в этом бесполезном штампике не вижу.
А сама свадьба может конечно быть, в церкви опять же можно обвенчаться вместо загса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я люблю праздники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ещё нужно выбрать место для первой брачной ночи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, развратник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я тоже либо весной, либо ранней осенью) а то летом жарко очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
никих толп родственников и столов за +200 человек...никакого загса...очень тупо это все) такое ощущение что это праздник для всех, кроме молодоженов)
в иделе- на бергу моря...ммм^^ пляж, минимум народа...какое нить платье что бы было простое, но красивое)) а потом сразу в свадебное путешествие с мужем^^ Цитата Платье хочу нежно бежевого цвета. да черт возьми) аналогичн) цвет слоновый кости...как бы) и волосы что бы были просто длинные крупные локоны... слегка небрежно) и еще есть тупейшая традиция по дороге и обратно в загс все машины сигналят всю дорогу....уффф) вот это меня вообще выводит из себя) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда это уже кажется называется "венчание", или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, нет, там была, считай, постановка. Типа они говорят "да" и тп. Венчание вне церкви вообще никак, помоему. Ну и без попов точно. А попов там не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем - еще важно под какую песню будет идти первый танец) и где провести медовый месяц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию) классно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати как-то заметил, что мне не везло с тем что-бы в живую увидеть красивую невесту, только на фото.
а ещё почти все девушки после свадьбы, хотя может и парни тоже, но на парнях это как-то не так видно, перестают за собой следить. Особенно после рождения ребёнка. Ни спорта, ни макияжа, ни хорошей одежды.. Боюсь представить что там с половой жизенью происходит. И это, сцуко, угнетает и отталкивает от этой страшной церемонии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками ну иногда просто для себя хочется начикитоситься и погулять например с подружкой в хорошем виде) а так) да) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___- В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок. я имел ввиду не это. есть разница между "ходить ненакрашенной" и "быть пугалом", да простят меня все девушки на земле. элементарно подвести глаза и пару раз в неделю качать пресс при необходимости - это ведь не титанические усилия.. да это даже для себя приятно пройти мимо зеркало и сказать себе: "я хорошо выгляжу". Сообщение отредактировал Loony - 20th Jul 10 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, для себя — это очень редко. Всё равно в 99% случаях для того, чтобы другие заценили.
Loony, я тебе объяснила уже эту логику. Кстати, для таких вот ленивых, как я, качать пресс — это титанические усилия))) |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что меняются приоритеты. сейчас на самом первом месте стоит ребенок. в первую очередь, нужно позаботиться поел ли он, проверитьподргузники, есть ли у него одежда сменная, постирано ли, каким порошком постирано, положили ли кондиционер, чтобы белье ребенка было мягким, поиграть с ним и это все повторяется раз 10 в день. так что, какой тут спорт? какая одежда? не успеваешь ведь за собой следить. да господи, ты даже выспаться не успеваешь!!! а ты говоришь о макияже, Дим. а потом, после того, как ребенок начинает ходить в школу, все образуется ) потому что пока ребенок в школе, у тебя как минимум 3 часа есть на себя. ололо, я ведь не говорю, что сразу после родов нужно бежать в спортзал. Сейчас полно мамаш с детьми гуляют по улице с бутылкой пива и сигаретой, а ты мне говоришь времени на "выспаться не хватает". пол часа нету свободного?) я тебя умоляю) + я говорю не только о женщинах. Парни тоже после замужества часто кабанеют. Так что не нужно штыков. Сообщение отредактировал Loony - 20th Jul 10 - 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
стало быть тут уже дело не в том что "времени нет", а в том что "нафиг надо". я правильно понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый страшный ритуал. Меня от одного слова ЗАГС коробит по страшному. А представляя толпу пьяных рож, кричащих "Горько" мне хочется высрать кирпичный дом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky, уау,круть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ненавижу традиционные свадьбы с кучей пьяных дальних родственников и жрачки. Вообще не понимаю, зачем столько денег вбухивать в эти рестораны? Кто-то тратит на свадьбу по 100-200 тысяч (прием это не миллионеры!), так уж лучше свадебное путешествие устроить на эти деньги, чем кормить пьяную толпу темных малознакомых личностей. Да и пошло это как-то. свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п. Бесит, когда родители указывают, как организовывать свадьбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 100-200 тысяч мне кажется за 100 щас мало что можно сделать)) выше 300...=\ Цитата свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, Blacky Rebel, вы в долларах или как? За 300 тыщ долларов можно организовать шикарнейшую свадьбу со многими излишествами, вы что.
Ну вот я ничего не имею против присутствия всех возможных родственников на свадьбе. Свадьба — это семейный праздник. Там в первую очередь родичей приглагать стоит, а потом уже друзей. Ну, мне так кажется. Сообщение отредактировал Luffi - 24th Jul 10 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нее я в рублях имела ввиду=О ну родители, друзья...это понятно)) но не так что бы по 500 человек было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
абсолютно согласен с Blacky Rebel, лучше на эти деньги купить что-нибудь в будущюю семью и т.д. а не тратить на массовые гуляния в несколько дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну так 200-300 тыщь рублей — это скромная свадьба 0_0
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мою свадьбу в боулинг-клубе 100-200 тыщ должно хватить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну я писала что больше 300 )) по мне это не мало)
и то конечно понятно что за эти деньги не самый шик) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, со словом "скромная" я очень погорячилась, конечно.
Но не нужно быть миллионером, чтоб тратить 10 тыщ баксов на свадьбу) Миллионеры тратят по 300 тыщ. Хотя даже больше, наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, а ты сама сколько на свадьбу рассчитывала бы потратить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потратишь на свадьбу все сбережения, а потом развод через 3 месяца
![]() Я не знаю, какую свадьбу хочу. Как-то не задумывалась о свадьбе. НО пышое платье с кучей оборочек и розочек я точно не хочу) Пока только это могу сказать)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Jul 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
bestdreamever, не знаю. Просто я вообще не имею представлений, сколько может стоить та свадьба, которую я хочу, так как я с расценками подобного плана никогда не сталкивалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
RockLady..., чёй-то слишком много умных фраз..
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jul 10 - 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
SmartLex, Угу... столько же правдивых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
RockLady..., не спорю)
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jul 10 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и брееед
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал ещё 476 раз, но именно бредом не показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, бред, потому что не кольцо делает людей счастливыми или несчастными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, там про кольцо, только "окольцованные")))
А насчёт "делает счастливыми" - вам женщинам хрен угодишь) xD Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Jul 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну если я правильно поняла, то имелось ввиду, что женатые люди несчастны. И это бред.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я это понял как "брак - это не залог счастья"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. соответственно, если влюбленные станут супругами, то будут несчастны. |
![]() |
|
![]()
|
|
А, если счастьем накажуть) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну как-то это всё равно, что наказать новой крутой тачкой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, это смотря как наказать) можно ведь и переехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бытовуха заедает. Вот и весь смысл этой фразы. И ничего бредогого тут нет... любовь навек - сказка для малышей. Но можно попробовать вырастить из угасающего чувства что-то новое - дружбу, доверие, ответственность, просто привязанность.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 07:01 |