Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luffi
В скайпе затронули тему свадьбы...
Мне стало интересно: как вы представляете свадьбу Вашей Мечты? Где она должна быть, какое должно быть платье/костюм, что с гостями делать и пр.-пр. Подумайте обо всех мелочах. Может, кто-то вообще против свадьбы?
Мне очень интересно мнение девушек, но еще более интересно мнение парней.
SFARL
Упаси Господи жениться в "корпоративном" стиле - ака тамада, большой стол, много друзей/знакомых, идиотские игры до/после ЗАГСа, Тупые кавалькады на/от пьянки, в результате Вы (жених/невеста)трезвый и уставший(гостям то пофих как-раз...). Вас задолбают - Вы думаете лишь - когда это закончиться...
Как угодно, только не так. Но так делали АБСОЛЮТНО ВСЕ у кого я был... помогает только затягивание пьянки-гулянки, но не сильно..
Luffi
SFARL, ну так ты опиши, как именно хотелось бы)
Dым
ты напиши тоже.
Luffi
Loony, ты сразу хочешь начать готовиться? biggrin.gif

В общем, я не хочу ничего, связанное с городом, ЗАГСами и прочее. Я хочу, чтоб церемония проходила за городом, всё было под навесами, много цветов. Чтоб был красивый алтарь, к которому мы будем идти по красивой дорожке, по бокам которой будут сидеть самые близкие и дорогие) И сидеть будут на красивых стульях. Чтоб каждая мелочь была продумана. Чтоб там же потом все пили и кушали что-то очень вкусное.) Только никаких венегретов и оливье!) И никакого ГОРЬКО!!! Я уже даже маму предупредила, что если она всех своих подруг и их мужей не предупредит, то я их не приглашу, а то после свадьбы сестры с дрожью реагирую на это слово. Чтоб обязатльно была живая музыка. Не надо никаких крутых звезд. Просто кто-то, кто сможет достойно играть и кто-то, кто будет не менее достойно петь.
Никаких лимузинов и хаммеров. И никаких именно "кричащих" тачек типа Ламборджини и прочее.
Платье хочу нежно бежевого цвета. Никак не белое. И без никаких излишеств. Вот типа как у Аврил было. И так же, как у Аврил, хочу два платья. Для церемонии и для свадебного вечера. И длинную фату хочу. Чтоб еще красивые маленькие девочки её сзади несли) А жених должен быть в смокинге. И с бабочкой, конечно же.
Тааак, о чем я еще не сказала... ) А! Свадебные фотки! Не хочу никакую банальщину. Я хотела бы что-то такое .
и еще свидетельниц хочу. в одинаковых платьях)

если еще чо вспомню, то напишу.
Dым
типичная "звёздная свадьба", или "киношная" ..)
ну да..это тру)
Luffi
Loony, это круто) я была на такой свадьбе. правда там помимо всего описанного мною было много чего, чего я не хочу и что влетело в копеечку. не буду рассказывать, пушо свадьба была не какого-то левого для меня человека и это их личное дело... )
Dым
Цитата(Luffi @ 18th Jul 10 - 02:22) *
влетело в копеечку

конная милиция, цирковые медведи, цыгане?))
Luffi
Loony, не, просто было очень много тёть и дядь, которых НУЖНО было пригласить и много звезд на сцене...)
C.Torrance
а я бы хотела свадьбу в каком-нибудь заведении похожем на ресторан,но где обязательно есть боулинг,бар и сцена.На сцене бы выступали какие-нибудь рок-музыканты,необязательно знаменитые,но чтоб норм пели.Ещё посередине зала стоял бы огромный круглый диван и стол,на потолке огромный дискотечный(не знаю как его правильно назвать)шар,никаких ламп,источником света будут прожекторы.Освещение было бы или розовым или фиолетовым,ну или фиолетово-розовым. Гостей не больше 25 человек.
А после празднования все,кто ещё не устал,сели бы по машинам(а лучше мотоциклам),включили бы музыку на всю громкость,и объехали весь наш ночной город,будя мирных жителей.

ну и собственно мой свадебный наряд
платье
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
косуха
и авриловские кеды

happy.gif
spike
Цитата(Luffi @ 18th Jul 10 - 02:10) *
В общем, я не хочу ничего, связанное с городом, ЗАГСами и прочее. Я хочу, чтоб церемония проходила за городом, всё было под навесами, много цветов. Чтоб был красивый алтарь, к которому мы будем идти по красивой дорожке, по бокам которой будут сидеть самые близкие и дорогие)

Луф ты же всегда говорила, что против церкви и в Бога не веришь, а сама собираешься стоять у алтаря? laugh.gif Да, пупсик ты как напишешь... biggrin.gif Просто нет слов, есть только laugh.gif
Just see
оу, ноу, Юлька, это больше похоже на какую то вечеринку, свадьба должна быть все таки особенная, то что не повторишь в обычной жизни
ато,что ты описала, при БОЛЬШОМ желании, можно отметить др так или еще что нить
C.Torrance
но я хочу именно такую бешеную свадьбу
Yurs
Проще сказать чего я не хочу ... это того, что описал SFARL.

касаемо выпивки вот не знаю как поступить, с одной стороны запрещать пить вообще вроде жестоко, с другой - среди друзей есть люди, ведущие себя неадекватно после больших объемов выпитого и закончится все плохо из-за этого, тут и ясновидцем быть не надо.
spike
Да, мне тоже кажется что тему надо перенести в раздел Дружба И Любовь .
Yurs
мечтать не вредно
C.Torrance
одно я знаю точно:белое платье я не хочу,это же скучно
Yurs
Цитата
странно, все пишут что не хотят такую типичную свадьбу как описывал SFARL. но почти у всех она будет именно такая.

ясновидящий ? Оо
C.Torrance
хочу свадьбу в боулинге или в бильярд-клубе
Just see
Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 13:13) *
одно я знаю точно:белое платье я не хочу,это же скучно

мне кажется свадебное платье должно быть обязательно,необязательно белое, но оно должно быть обязательно свадебное,

Цитата
хочу свадьбу в боулинге или в бильярд-клубе

ну а эт можно было бы сделать как продолжение вечера
C.Torrance
Цитата(Just see @ 18th Jul 10 - 08:36) *
ну а эт можно было бы сделать как продолжение вечера

ну я это и имела ввиду))
Dым
Знакомый женился вчера) Вот делится впечатлениями.
Цитата
Итак. Подготовка к свадьбе была просто π**дeц (вплоть до последнего дня). Лимузин был найден за неделю до свадьбы, дороже, чем мы рассчитывали, но зато совсем новый (во всех смыслах). Куча времени вне дома, поздно ложились и рано вставали, еще и работа внезапно навалилась. Букет заказали за день до свадьбы.
В последние две недели куча народу отказалась прийти. Отказался прийти и один свидетель, пришлось чуть ли не в последний день искать ему замену. К счастью, нашли. Короче, с моей стороны на свадьбе было четыре человека, двое из них - свидетели. Впрочем, возможно, так было даже лучше. Всего было двадцать три, включая нас с (уже) женой.
В день свадьбы было всё отлично, не считая погоды. В лимузине места хватило всем. Фотограф - ня, операторы тоже, очень понравилось иметь с ними дело. Выкуп прошел просто, быстро и легко. Прогулка - тяжеловато, благодаря погоде. По времени всё было именно так, как и планировали, в три уже были в парке. Выездная церемония - слов нет, просто супер.
В ресторане работал только один кондиционер, поэтому было немного жарковато. В остальном - просто отлично. Тамада - умница, с музыкой тоже все было замечательно. Запороли первый танец, который учили пять занятий - из-за длинного платья и колонн, которые ВНЕЗАПНО оказывались у нас на пути. Да ну и ладно. Очень порадовали и удивили мои свидетели (дружбы то бишь).
Оказалось, что еды мы заказали СЛИШКОМ много. Съели лишь малую часть. Торт был вкусный.
На конец мероприятия были уготованы китайские небесные фонарики - одно большое красное сердце для нас двоих, и белые баллоны для остальных. Наш полетел самым первым, дальше и выше всех. Остальные - ну, могли бы и лучше. Два вообще не взлетели (ну это из-за криворукости запускавших).
Первая брачная ночь rolleyes.gif
Dым
начинается медовый месяц, я так полагаю)
Dым
я в этом сомневаюсь)
Snow
Цитата(Ангел Чу @ 18th Jul 10 - 14:38) *
ппц. если человек хочет другую свадьбу, то он так и сделает. а по твоему сообщению если судить, то мы все тупые пассивные серые личности, которым на все пофиг и которые во всем потакают желаниям консерваторов. спасибо, сноу

ты че так бесишься, я лишь говорю по примерам моих знакомых. и сестер. они все хотели оригинальную свадьбу, что бы не так как у всех. но в итоге все получилось очень банально. во первых не все мы богаты до избытка что бы разгулять по своим желаниям. во вторых ты не один принимаешь решение по устройству свадьбы, ведь есть еще и твой человек, пара всмысле. ему или ей может не охото того чего хочешь ты. в итоге и получается.
C.Torrance
ну например на свадьбу моей мечты денег вполне хватит
Snow
я и говорю, желание у обоих супругов не совпадают, ты хочешь одного, она хочет другого
Luffi
Snow, особенная свадьба — это вполне реальное желание. Просто если нет денег и/или желания, то всё это не получится. У меня есть как минимум папа, который, если я его попрошу, и один сможет это всё организовать. + я всё таки надеюсь, что тема денег для меня не будет больной и мой муж сможет принять не менее активное участия в организиции и, главное, финансировании мероприятия. Что касаемо "ведь есть еще и твой человек", то если я буду выходить замуж за Артура, то свадьба (ну если, конечно, тьфутьфутьфу, не будет проблем ни у кого с баблом) будет именно такой. + мне почему кажется, что если человек предпочтет банальную свадьбу в загсе, фотки в соседнем парке и бухаловку в кафе через дорогу, то это явно не мой человек во всех смыслах)

spike, для меня алтарь — это, в первую очередь, красиво.

И раз тема зашла о деньгах... Я считаю, что если денег хватает всего лишь на стандартную обычную свадьбу, то лучше уж за эти деньги шикарно отдохнуть. Я бы поступила именно так.

Да, и там на счет выкупов писали)) Вот я тоже всяких таких штук не хочу. Катание в тележке, выкуп невесты, похищение туфельки. А еще некоторые аж при три празднуют... ) Оно, может и весело, но не для меня)
Snow
Luffi, тоесть если арч тебе предложит банальную свадьбу, ты за него не выйдешь?))
Luffi
Snow, я знаю, что он не предложит. )
Snow
не, ну просто если бы предложил smile3.gif
ну ладно, допустим не арч. а какой нибудь другой парень biggrin.gif с которым вы уже давно и через многое прошли вместе и т.д.
Luffi
Snow, как бы правильней обьяснить.... МНе кажется, что человек, который за "традиционную" свадьбу — он в принципе во всём такой. Я не люблю таких вот "правильных" зануд. Я бы это сразу поняла и вряд ли жила бы с таким человеком. Мне нужен интересный человек, креативный.
К тому же, я же не предлагаю свадьбу в скафандрах на дне океана, правильно? У меня тоже вполне нормальная свадьба, просто не славянская, скажем так) Вон в Америке, я думаю, это вполне обычнейшая свадьба. Они там все почти так и празднуют. Но я считаю (и с этом, мне кажется, сложно не согласиться), что она намного красивее нашей обычной свадьбы. И только дурак выберет праздновать "традиционно", а не так, как красивее, праздничней.
Snow
традиционная свадьба тоже может быть красивой. и не обычной)
Luffi
Snow, я так не считаю.

ну например? опиши мне необычную традиционную свадьбу?

это же взаимоисключающие понятия)))
Snow
у моей сестры была традиционная свадьба, банально от загса до банкета. но она была очень красивой.
судя по твоим словам, красиво будет только то что по твоему желанию.
Luffi
Snow, понятие красоты у всех разное. У моей сестры тоже была такая свадьба. Мне такой вариант кажется серым и банальным. Что уже априори исключает понятия красоты. Вон сколько молодёжи считает, что чики с нарощенными волосами и выбеленными губами — это красиво. Да, это, может и далеко не уродливо, но уже давно скучно, посему лично я уже давно не в восторге от такой "красоты".
spike
Я считаю, что свадьба должна быть организована так, как хотят ОБА будующих супруга. Если они даже свадьбу не могут организовать как оба хотят, то совместную жизнь они тем более не смогут организовать так, как им будет нравиться обоим.
Luffi
spike, +
Yurs
Цитата
Если они даже свадьбу не могут организовать как оба хотят, то совместную жизнь они тем более не смогут организовать
+1
Es Ze
Хмм... насчет традиционной свадьбы не уверена т.к. вкусы постоянно меняются, а мне всего 16. Но точно уверена: белое платье для невесты - это нечто, что никогда не перестанет очаровывать окружающих! С креналином или без - оно запомнится, и лет через 10 не будет стыдно, пересматривая фотки с торжества.
В остальном согласна с SFARL. Вышеперечисленное было бы адом.
Dым
вот еще хорошо бы время года выбрать...летом хотелось бы..но что бы не в жарень под 35
Just see
Цитата
Хмм... насчет традиционной свадьбы не уверена т.к. вкусы постоянно меняются, а мне всего 16. Но точно уверена: белое платье для невесты - это нечто, что никогда не перестанет очаровывать окружающих! С креналином или без - оно запомнится, и лет через 10 не будет стыдно, пересматривая фотки с торжества.

вот вот, и я об этом же. Так как остальные платья можно будет одевать и потом, а белое платье невесты один раз в жизни...
Coma White
свадьба...
а зачем она нужна? чисто нажраться, устроить дебош итд итп просто гулянка. никакой важности она не несёт. просто развлекаловка.
если 2 человека любят друг друга то им и без свадьбы и без венчания и без штампа в паспорте будет хорошо.

кстати, меня тут на свадьбу пригласили. еще и в качестве свидетеля 0_о
звезда в шоке.
Just see
Цитата
а зачем она нужна? чисто нажраться, устроить дебош итд итп просто гулянка. никакой важности она не несёт. просто развлекаловка.

если так рассуждать , то как раз и получится то, что писали, несколько стр назад.
а если воспринимать это подругому, то и пройдет все так, что будет круто вспоминаться

Luffi
Coma White, вот поэтому это всё нужно красиво организовывать. Чтоб запомнилось.
Coma White
Luffi, про красиво и запомнилось - это понятно.
но от этого суть не меняется.
свадьба - просто еще один праздник.
ReDGreen
У нас свадьба и соответственно роспись в загсе это переход гражданина в новое юридическое и гражданское состояние, в котором нажитое имущество будет делиться пополам. Т.к. дочь олигарха я себе врятли найду, то и смысла в этом бесполезном штампике не вижу.

А сама свадьба может конечно быть, в церкви опять же можно обвенчаться вместо загса.
Luffi
Coma White, я люблю праздники smile3.gif
Dым
а ещё нужно выбрать место для первой брачной ночи happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.