![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Фильм «Пипец» полностью перевернул моё представление о супергероях. Сюжет фильма очень оригинальный. «Пипец» не похож на другие фильмы про супергероев. В целом всё получилось на высшем уровне. Прекрасная игра актёров, отличная работа операторов и композиторов, множество спецэффектов и оригинальный сюжет делают этот фильм незабываемым.
Особенно понравилась Убивашка самый крутой персонаж фильма. Смотреть обязательно всем, но только с нецензурным переводом. Поверьте, такого вы ещё точно не видели. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Почему никто не отписывается про этот шикарный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я его не смотрела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь жду Пипец 2, один из самых ожидаемых мною фильмов в 2012 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так прикольный фильмец, мне понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я не смотрела,но трейлер мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересмотрел Пипец до чего же офигенный фильм, просто шедевр. Советую всем смотреть и сам посмотрю еще не раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
он пипец, но вам конец.
Убивашка - жемчужина фильма. А так..ну нормальный фильм. можно посмотреть разок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня это пока что самый лучший фильм за 2010 год, ничего более лучшего я пока не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Норм фильм, я недавно смотрел. можно отдуши поржать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
когда в кино на него сходила, понравился) уже если честно плохо помню все подробности,но фильм сам по себе крутой конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mika записал наверное самую лучшую свою песню (ИМХО) и заодно сделал клип для фильма «Kick Ass» («Пипец»)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще хочу пересмотреть этот шикарный фильм. Все сейчас фильмы должны на него ровняться (вот как нужно снимать настоящее кино)
Сообщение отредактировал Alien4 - 2nd Aug 10 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
фильм как фильм. больше ничего сказать не могу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:34 |